FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Rennsimulationen -> GTR Evolution!
Seite 26 von 28 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Freddy
Freddy Pieszkalla




Beiträge: 1989

Wohnort: Nähe Hamburg
Geburtstag: 27.12.1962
Beitrag Do 28.05.09 19:41 
Antworten mit Zitat  

Für GTR Evo gibt es einen F1 2009 Mod.
http://www.virtualr.net/f1-2009-for-gtr-evolution-released/

Hat jemand eine Ahnung, wie man den installiert?
Nach oben
Offline KiLl3r
Carsten Hörenbaum




Beiträge: 1451

Wohnort: Hamm
Geburtstag: 18.04.90
Beitrag Do 28.05.09 19:57 
Antworten mit Zitat  

Du tust die ganzen Sachen einfach in deinen D:/Steam/steamapps/YOUR_ACC/race07 Ordner extracten. Dann löscht du das File ‘wtcc_ui.mnu’ im UIData folder! Dann sollte es laufen.

Der Patch ist so schon recht in Ordnung. Nur sehen die Autos noch nicht so ganz schön aus. Ist aber zufriedenstellend. Für nen paar kleine Rennen ab und zu reicht das wohl Smilie
Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Do 11.06.09 16:34 
Antworten mit Zitat  

Ist es eigentlich sinnvoll den Performance Monitor einzuschalten?

Habe ihn momentan auf 45-55 Frames stehen.
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Do 11.06.09 20:10 
Antworten mit Zitat  

Ach den kann man abschalten? Der nervt mich immer, dass ich doch die Grafik von high auf max stellen soll -.-
Nach oben
Offline max92
Maximilian Severin




Beiträge: 141

Wohnort: Höxter
Geburtstag: 9.5.1992
Beitrag Do 11.06.09 21:47 
Antworten mit Zitat  

God Complex hat Folgendes geschrieben
Ach den kann man abschalten? Der nervt mich immer, dass ich doch die Grafik von high auf max stellen soll -.-


eher andersrum oder ?? Bätsch
Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Fr 12.06.09 0:00 
Antworten mit Zitat  

Hat jemand nun eine Ahnung ob es sinnvoller ist den Performance Monitor an zu schalten?
Nach oben
Offline Danny Engels
SK.HuskY`




Beiträge: 3320

Wohnort: Trier
Geburtstag: 28.04.1990
Beitrag Fr 12.06.09 0:49 
Antworten mit Zitat  

Der Performance Monitor wird während dem du spielst eh nichts ändern.

Soweit ich das weiß checkt der halt deine fps und wenn du deine Zielrange nicht erreichst, schlägt der dir (sobald du im Menü bist) vor lieber deine Settings runterzuschrauben.

Aber ich denke was ein Performance Monitor kann, ist menschliches Denken. Wenns anfängt zu ruckeln stell ich dir Grafik halt ein wenig runter.
Ich habe keine Probleme damit, alles auf Max. + LvL4 AA und in der .PLR auch die zusätzlichen Tweaks getüdert um Texturen zu verbessern.
Daher hab ich weniger Ahnung von dem Monitor.
Nach oben
Offline max92
Maximilian Severin




Beiträge: 141

Wohnort: Höxter
Geburtstag: 9.5.1992
Beitrag Fr 12.06.09 14:34 
Antworten mit Zitat  

welches AA level ist eig das beste ???
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Fr 12.06.09 21:19 
Antworten mit Zitat  

max92 hat Folgendes geschrieben
God Complex hat Folgendes geschrieben
Ach den kann man abschalten? Der nervt mich immer, dass ich doch die Grafik von high auf max stellen soll -.-


eher andersrum oder ?? Bätsch


Nein. Ich habe es auf "Hoch" stehen und nach einem Spiel meldet sich der Performance Monitor und sagt, dass ich genug FPS Reserve habe, um die Grafik auf Max (also Anschlag)zu setzen.

Mir reicht die hohe Einstellung allerdings völlig aus und nehme dafür lieber ein großes FPS Polster.

Der Performance Monitor ist nun aus.
Nach oben
Offline Danny Engels
SK.HuskY`




Beiträge: 3320

Wohnort: Trier
Geburtstag: 28.04.1990
Beitrag Fr 12.06.09 21:23 
Antworten mit Zitat  

max92 hat Folgendes geschrieben
welches AA level ist eig das beste ???


je höher desto besser, ich hab auch irgendwo mal ne Liste gesehen welches Level mit welchen AA vergleichbar ist.
Finds leider nicht mehr, aber LvL6 dürfte sowas wie AA16(Q?) sein.
Nach oben
Offline KiLl3r
Carsten Hörenbaum




Beiträge: 1451

Wohnort: Hamm
Geburtstag: 18.04.90
Beitrag Sa 13.06.09 16:27 
Antworten mit Zitat  

Die Replays vom V-WTCC Finale 2008 gibts nun zum Download:
http://forum.racedepartment.com/latest-news/19568-official-v-wtcc-gran d-finale-replays-available.html
Nach oben
Offline Danny Engels
SK.HuskY`




Beiträge: 3320

Wohnort: Trier
Geburtstag: 28.04.1990
Beitrag Sa 13.06.09 16:38 
Antworten mit Zitat  

D E L E T E ... PLX!
Nach oben
Offline max92
Maximilian Severin




Beiträge: 141

Wohnort: Höxter
Geburtstag: 9.5.1992
Beitrag Sa 13.06.09 16:49 
Antworten mit Zitat  

God Complex hat Folgendes geschrieben
max92 hat Folgendes geschrieben
God Complex hat Folgendes geschrieben
Ach den kann man abschalten? Der nervt mich immer, dass ich doch die Grafik von high auf max stellen soll -.-


eher andersrum oder ?? Bätsch


Nein. Ich habe es auf "Hoch" stehen und nach einem Spiel meldet sich der Performance Monitor und sagt, dass ich genug FPS Reserve habe, um die Grafik auf Max (also Anschlag)zu setzen.

Mir reicht die hohe Einstellung allerdings völlig aus und nehme dafür lieber ein großes FPS Polster.

Der Performance Monitor ist nun aus.


ahh ok dann habe ich nix gesagt Bätsch

@Danny: ok danke Zwinker
Nach oben
Offline KiLl3r
Carsten Hörenbaum




Beiträge: 1451

Wohnort: Hamm
Geburtstag: 18.04.90
Beitrag Fr 19.06.09 0:29 
Antworten mit Zitat  

Die Qualifikation für den ESL Sports WTCC Opening Cup ist ab sofort eröffnet:
http://www.esl-sports.net/de/race07/fahrerwertung/news/91069/
Nach oben
Offline Phil Rose
Phil Rose




Beiträge: 420

Wohnort: Münster
Geburtstag: 19.03.1990
Beitrag Fr 19.06.09 1:00 
Antworten mit Zitat  

Freitag, 19.07.2009 00:01 Uhr - Sonntag, 28.07.2009 23:59 Uhr

Die Anmeldung ist noch bis Sonntag, den 28.07.2009 23:59 Uhr offen!

sind wir nicht noch im juni? Zwinker
Nach oben
Offline KiLl3r
Carsten Hörenbaum




Beiträge: 1451

Wohnort: Hamm
Geburtstag: 18.04.90
Beitrag Fr 19.06.09 9:31 
Antworten mit Zitat  

Ja, wurde geändert Zwinker
fixed Zwinker
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Do 02.07.09 13:31 
Antworten mit Zitat  

Geiles Spiel!
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5425

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Do 02.07.09 13:39 
Antworten mit Zitat  

seh ich zum 1. mal
Nach oben
Offline KiLl3r
Carsten Hörenbaum




Beiträge: 1451

Wohnort: Hamm
Geburtstag: 18.04.90
Beitrag Do 02.07.09 13:42 
Antworten mit Zitat  

ähnliche form vom freeze bug würd ich sagen Traurig
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Do 02.07.09 13:44 
Antworten mit Zitat  

Is nix gefreezed...
Kann ja fahren, nur rasselt er die Zeit runter!
Wie geht das weg???
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5425

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Do 02.07.09 13:46 
Antworten mit Zitat  

ist das jedes mal ?

PC zu heiss ?
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Do 02.07.09 13:57 
Antworten mit Zitat  

Ja, jedes mal!

Aber nun nicht mehr...
War n Fehler in Dannys Config...
Hab neues Profil erstellt. Nun gehts!
Nach oben
Offline Danny Engels
SK.HuskY`




Beiträge: 3320

Wohnort: Trier
Geburtstag: 28.04.1990
Beitrag Do 02.07.09 14:02 
Antworten mit Zitat  

IST MEIN FEHLER Sehr Glücklich
Hab zuviel an der.plr rumgespielt....
Hat schon nen Grund warum da "do not edit!" steht ;D

Mit den "cheatz" musste ich schon nen ganzes VRTCC Rennen fahrn >_>

Nach oben
Offline Modde
Guido M.




Beiträge: 4150

Wohnort: Münsterland
Geburtstag: 15.09.1968
Beitrag Do 02.07.09 14:07 
Antworten mit Zitat  

Dann entschuldige Dich jetzt bitte beim Spiel Zwinker
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5425

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Do 02.07.09 14:12 
Antworten mit Zitat  

*gg* pöses Danny, und das schlimmer, der fährt dann auch noch so Zwinker
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Rennsimulationen -> GTR Evolution! Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum