FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> Trackmania Nations Forever erschienen
Seite 5 von 7 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag So 27.04.08 1:30 
Antworten mit Zitat  

Wie gemein Sehr Traurig
Und ich dacht das wären nette Leute.

Naja irgend nen Vorteil muss es ja geben sich das zu kaufen Lachend
Nach oben
Offline iStylezz
Sven Marschand




Beiträge: 249

Wohnort: Datteln (Recklinghausen,NRW)
Geburtstag: 21.01.1992
Beitrag So 27.04.08 10:23 
Antworten mit Zitat  

Dann kam ich jetzt ja an Smilie
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag So 27.04.08 16:34 
Antworten mit Zitat  

Leudde, vll könnt ihr mir ja helfen (die die ein United haben).

ich hatte als TMUF/TMNF erschien, meine TMU-DVD nicht gleich wiedergefunden Augenrollen , nu aber.

Also hab ich TMU installiert, anschl. TMUF heruntergeladen und in ein anderes (!!!, was auch wohl empfohlen wird) Verzeichnis installiert. In diesem Fall kann man wohl anschl. TMU einfach deinstallieren, da TMNF eigenständig ist, hat man kein TMU bleibts eben bei TMNF.

Problem ist, das ich es irgendwie nicht als TMUF freischalten kann, da er mir immer sagt das dieses (meins) TMU bereits registriert ist, was aber ja logisch ist, sonst hätte ich es ja vorher gar nicht nutzen können.

Ich hoffe ihr versteht was ich meine.

Ich hab noch nix deinstalliert, habe aber mal mein TMU & TMNF Konto gelöscht, um ein neues in TMUF zu erstellen, ich bin sehr verwirrt Zwinker

Wißt ihr da was?

Hab auch bei deren Com mal angefragt, aber ich bekomm da keine Antwort, wie es scheint. http://forum.deepsilver.com/forum/showthread.php?t=31858
Nach oben
Offline Backslash
Michael Volkert




Beiträge: 957

Wohnort: Mittelfranken
Geburtstag: 02.08.1986
Beitrag So 27.04.08 16:52 
Antworten mit Zitat  

Blick da jetzt nicht ganz durch was du gemacht hast^^.

Das TMU regestriert ist, ist ja normal. Nun solltest du dich mit deiner alten TMU account einloggen können. Ich hab TMUF einfach parallel installiert und beim ersten start war ich automatisch eingeloggt. Musste da also garnix machen. Meines wissens ist aber TMUF nicht ohne TMU lauffähig oder lieg ich da falsch?
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag So 27.04.08 17:00 
Antworten mit Zitat  

Ichn hab wohl eins vergessen: Er sagte mir beim alten Account, das es ein offline-Account wäre, was aber nicht hab nachvollziehen können warum, also muss ich ja ein neues machen, nur das wird mir verweigert, da ja bereits der account registriert ist (der offline-account wohl).

Du kannst nachdem du TMUF installiert hast, TMU deinstallieren, allerdings MUSS TMUF in ein anderes Verzeichnis installiert worden sein.
ZB:
Z:\TMU\
Z:\TMUF\
Nach oben
Offline Ph1l0r
Philipp M.




Beiträge: 905

Wohnort: Jena

Beitrag So 27.04.08 17:10 
Antworten mit Zitat  

h3h3 Es gibt wirklich LFS cars für TU
FZR -> http://trackmania-carpark.com/car.php?id=425
RA -> http://trackmania-carpark.com/car.php?id=412
Nach oben
Offline amen1




Beiträge: 52



Beitrag So 27.04.08 21:33 
Antworten mit Zitat  

sehn andere es denn wenn ich im spiel einen anderen skin / anderes auto benutze wenn ich nicht die vollversion habe?

achja..mein accountname is motorsportforum.de.gg und der name im spiel wär dann amen1
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag So 27.04.08 21:46 
Antworten mit Zitat  

glaub wohl, sofern die anderen die DL-Funktion eingeschaltet haben
Nach oben
Offline Backslash
Michael Volkert




Beiträge: 957

Wohnort: Mittelfranken
Geburtstag: 02.08.1986
Beitrag So 27.04.08 21:54 
Antworten mit Zitat  

ja klar sieht mans. ihr nicht?
Nach oben
Offline amen1




Beiträge: 52



Beitrag So 27.04.08 21:57 
Antworten mit Zitat  

naja hab da so n neunmalklugen kumpel der meint man würde mit der kostenlosen version nix davon sehen, also dachte ich mir das wird so sein wie in lfs ^^

werds später mal ausprobieren

thx
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag So 27.04.08 22:24 
Antworten mit Zitat  

wenn das natürlich autos sind, die aus den anderen serienstammen als Stadium, also desert, bay usw. dann gehts nicht, da dieses ja auch nicht installiert ist.
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag So 27.04.08 22:37 
Antworten mit Zitat  

wie isen das nun mit dem gruppen?
geht das nur bei united?
Nach oben
Offline Backslash
Michael Volkert




Beiträge: 957

Wohnort: Mittelfranken
Geburtstag: 02.08.1986
Beitrag So 27.04.08 23:08 
Antworten mit Zitat  

gruppen sind zum vergleichen von zeiten da. also mehr was für solofahrer. ob der onlinestatus angezeigt wird weiß ich nicht, würde mich aber wundern.
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag So 27.04.08 23:13 
Antworten mit Zitat  

Und wie fordere ich jemanden im Solorennen heraus?
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Mo 28.04.08 0:49 
Antworten mit Zitat  

Nur bei united, wobei sich das mit der Forever-Version sich wohl verändert haben soll.

Auch das ghet/ging nur mit United. Da bekam man sog. Coppers dafür, eine Art TM Zahlungsmittel.
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Mo 28.04.08 19:45 
Antworten mit Zitat  

Ähmm, ich hab gestern nach einem Solo Rennen auf dem Gamepad einen falschen Knopf gedrückt. Da kam dann so ein Bildschirm mit der Frage. Anderen Spieler herausfordern oder Replay speichern. Irgend sowas in der Art.
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Mo 28.04.08 20:14 
Antworten mit Zitat  

Ja ich glaub das ist jetzt anstatt des alten Systems, aber das genauso funzt, k.A.
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Mo 28.04.08 20:19 
Antworten mit Zitat  

Wann muss ich da was drücken? Geschockt

Und mit was fährt denn hier eigentlich die Mehrheit?
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Mo 28.04.08 20:31 
Antworten mit Zitat  

Also.
Nachdem du ein Solo Rennen gefahren bist, kommt doch ein Replay.
Ich drück dann einmal auf den Gas Button am Gamepad, dann kommt das Menü ins Replay. Das steht: Replay speichern, bla, bla und rechts oben steht "anderen Spieler herausfordern."
Klickt man da, dann kann man einen Link mit dem Ergebnis in die Zwischenablage kopieren und dann anschließend verschicken.
Oder das Replay verschicken. Also ich denke man fährt da nicht direkt gegeneinander sondern fährt dann halt gegen den Ghost des Herausforderers.

Aber genaues weiß ich auch nicht^^

Ich Spiele TM Nations. Also die kostenlose Version. Mal schauen , ob ich ein bissl Geld investiere.
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Mo 28.04.08 20:49 
Antworten mit Zitat  

Du meinst Forever Sehr Glücklich Zwinker

...aber tmu müsste es relativ günstige euronen zu haben sein, mittlerweile!
-----
ich zieh noch ein paar tracks, ich mach dann wieder was auf, wie gestern. Zwinker
Nach oben
Offline D4rkw1ng
Paul Urbanek




Beiträge: 284

Wohnort: Erkelenz
Geburtstag: 08.12.1988
Beitrag Mo 28.04.08 21:31 
Antworten mit Zitat  

loslos leute, alle rauf aufn server!
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Mo 28.04.08 22:17 
Antworten mit Zitat  

Tja Paul, das war wohl nix, wie wir gesehen haben Zwinker
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Mo 28.04.08 22:52 
Antworten mit Zitat  

Hatte Train.

LFS geht halt noch vor Bätsch Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Mo 28.04.08 23:57 
Antworten mit Zitat  

Bei uns morgen, eventl. danach noch a bissl, mal guggn
Nach oben
Offline !ce.Carrick




Beiträge: 3202

Wohnort: (Königreich)Bayern
Geburtstag: Valentinstag.86
Beitrag Mi 02.07.08 13:28 
Antworten mit Zitat  

http://www.motorsport-total.com/games/news/2008/07/TrackMania-Spiel_st ellt_neuen_Weltrekord_auf_08070203.html
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> Trackmania Nations Forever erschienen Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum