FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Spiele allgemein -> Eure PS3 Games.
Seite 11 von 65 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Sven W.
Sven W.




Beiträge: 248

Wohnort: Lübeck, Germany

Beitrag Di 30.12.08 17:18 
Antworten mit Zitat  

LBP ist auf dem Weg (UK). bin ja mal gespannt, so ganz ohne demo vor weg... aber für 20 euro kann man ja nicht viel falsch machen...
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11595



Beitrag Di 30.12.08 17:24 
Antworten mit Zitat  

inkl. post? für 20€? neu?

haste da mal nen link?
Nach oben
Offline Sven W.
Sven W.




Beiträge: 248

Wohnort: Lübeck, Germany

Beitrag Di 30.12.08 17:41 
Antworten mit Zitat  

ist zwischen durch wieder bissl teurer geworden, war weihnachten bei amazon uk für ca. 16.50 (genauen preis muss ich nachschauen) pfund im angebot. hab dann gleich noch die "street kings" bluray mit bestellt...

Edit: auf diese news hin: Link
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11595



Beitrag Di 30.12.08 17:49 
Antworten mit Zitat  

das sind ja mal kleine preise. da werde ich mich auch mal umsehen. was haste da an post kosten und wie war das mit der bezahlung?
Nach oben
Offline Sven W.
Sven W.




Beiträge: 248

Wohnort: Lübeck, Germany

Beitrag Di 30.12.08 17:56 
Antworten mit Zitat  

bezahlung mit kredit karte über das deutsche amazon konto. versand liegt so bei 6 euro pro paket.

schau dich in den news von der bluray seite mal bissl um, dann findest du auch noch ne liste mit filmen die ne deutsche ton spur haben. falls da interesse besteht. wenn ich den aktuellen preis für LBP mal so überschlage, dann kommst so auf 35 euro...
Nach oben
Offline Godspeed
Jeremie




Beiträge: 1436

Wohnort: Taunusstein
Geburtstag: 19.09.1994
Beitrag Di 30.12.08 19:19 
Antworten mit Zitat  

http://www.play.com/Games/PlayStation3/4-/3433970/LittleBigPlanet/Pro duct.html

Play.com ist sowieso toll, kostenlos Versand...
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11595



Beitrag Di 30.12.08 19:28 
Antworten mit Zitat  

Dawn of the Death hat Folgendes geschrieben
http://www.play.com/Games/PlayStation3/4-/3433970/LittleB igPlanet/Product.html

Play.com ist sowieso toll, kostenlos Versand...


die rechnen aber komisch um Zwinker

45,99€
http://www.play.com/Games/PlayStation3/4-/3433970/LittleBigPlanet/Prod uct.html?cur=258

£20.99
http://www.play.com/Games/PlayStation3/4-/3433970/LittleBigPlanet/Prod uct.html?cur=257
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mi 31.12.08 0:46 
Antworten mit Zitat  

Dann kauft man sich dass bei Ebay als UK-Import für €34,50 =P
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5186

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Fr 02.01.09 15:06 
Antworten mit Zitat  

so hab jetzt Guitar Gero World Tour^^

hat es sonst noch jemand? weil wenn ja könnte man ja mal online rocken
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Fr 02.01.09 18:21 
Antworten mit Zitat  

oh gratzi, sind paar echt geile songs dabei!
hoffe du hast mit der hardware nich son pech wie n kumpel hier. da hatte sich nach ca 2 wochen die fussmaschiene und ein drumpad verabschiedet :/
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5186

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Fr 02.01.09 18:26 
Antworten mit Zitat  

naja ich bin eh nur Gitarrist und bald auch Sänger^^

nur weiß ich leider net ob des Mic von WT auch bei RockBand geht

leider macht ein Lied fast das ganze Spiel zu nichte, nämlich Monsoon von Tokio Hotel
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Fr 02.01.09 20:01 
Antworten mit Zitat  

hrhr, ach ab 2‰ macht das auch spass Sehr Glücklich das mic sollte gehn, is das gleiche irgendwie nur mit nem anderen logo drauf Smilie
Nach oben
Offline elchott




Beiträge: 900


Geburtstag: 1982
Beitrag Fr 02.01.09 22:12 
Antworten mit Zitat  

Hab eine grad zur PS3 und PS2-Games.

Habe irgendwie gehört, dass die 40 bzw. 80 GB Versionen eine Emulator draufhaben sollen bzw. man sich den runterladen kann um PS2-Games dadrauf zocken zu können. Wahr? Zwinker

Und wo kann ich das dann ziehen? Im PSN?
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5186

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Fr 02.01.09 22:41 
Antworten mit Zitat  

nee die letzte die PS2 spiele konnte war die mit 60GB, des wegen dem was du meinst waren die Systemdaten für die US 60er PS3.
Nach oben
Offline elchott




Beiträge: 900


Geburtstag: 1982
Beitrag Sa 03.01.09 16:24 
Antworten mit Zitat  

Haben halt seit gestern die PS3 mit LBP im Packet. Direkt auch Burnout Paradise mitgeholt Zwinker

...und ein PS2-Spiel, weil ich mal gelesen habe, dass da was mit Emulatoren geht...falsch gelesen.

...wenig informiert. Also es geht garnichts mit der PS3 (40 und 80 GB-Version) ausser wohl ein paar alte PS1-Titel mit Emu.

Echt schade. Mussten somit heute schon ein Spiel umtauschen und haben "Heavenly Sword" mitgeholt.

Haben also hier:

Little Big Planet
Burnout Paradise City
Heavenly Sword

Momentan noch nach Singstar, Resistance 2, Valkyria Chronicles und tausend andere Games am umgucken. Die Konsolenwelt muss erforscht werden Zwinker
Nach oben
Offline pod.Fear




Beiträge: 1659



Beitrag Mo 05.01.09 12:40 
Antworten mit Zitat  

Ihr müsst gut aufpassen, nicht dass ihr euch die falsche Konsole holt Sehr Glücklich

http://www.spiegel.de/video/video-42832.html
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5186

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Mo 05.01.09 12:59 
Antworten mit Zitat  

was denn bei der grafik ist doch fast gleich, hab keinen unterschied zu F1 Championship Edition gefunden
Nach oben
Offline pod.Fear




Beiträge: 1659



Beitrag Do 08.01.09 16:34 PS3-Sound
Antworten mit Zitat  

Mal ne kurze OT-Frage:

Ich hab meine Playsi jetzt mal an meinen PC-Monitor (22" TFT) angeschlossen. Das sieht schon wesentlich geiler aus als am Röhren-TV.

Leider habe ich da jetzt keine Soundausgabe. Die Sourround-Anlage steht in nem anderen Zimmer beim TV, die kann ich also nicht einfach mit Scart verbinden. Ich hätte ja gerne meine stinknormalen Aktivboxen angeschlossen, aber die PS3 hat keinen Eingang für Klinkenkabel.

Wie komme ich denn jetzt am einfachsten an Sound?

EDIT: Gibts da nen Adapter Klinke auf irgendwas? Chinch?
Nach oben
Offline [COFz]Deep




Beiträge: 1344



Beitrag Do 08.01.09 18:01 
Antworten mit Zitat  

Ich vermute mal, die PS3 ist jetz über HDMI an den Monitor angestöpselt? Ich hab zwar keine Ahnung davon, aber mMn läuft im HDMI Kabel ja auch der Sound mit. Falls das so ist wird es wohl schwer, den da wieder rauszukriegen bzw. der PS3 zu sagen, dass der Sound woanders rauskommen soll.

Aber bitte gebt mal Infos zu dem Thema, denn an nen HD Monitor würde ich deutlich einfacher rankommen als an nen HD Fernseher *g* von daher wüsst ich auch gern, wie man das Problem lösen kann...
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5186

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Do 08.01.09 18:06 
Antworten mit Zitat  

ich habs so gemacht. Video signal über HDMI an dem Monitor und den Sound über AV-out (des normale AV-Kabel der PS3) an meine 2.1 Boxen. Es ist auch möglich den TOn getrennt zu übertragen.

aber jetzt BTT:
Hab jetzt RockBand2 whohoo!!^^
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5428

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Do 08.01.09 18:14 
Antworten mit Zitat  

Zitat:
Sound


Würde ich mal mit einem Optischem Kabel versuchen, wenn dein PC einen Eingang dafür hat Smilie
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Do 08.01.09 18:49 
Antworten mit Zitat  

ich habs auch so wie andreas. bild über hdmi und sound über av mit adapter in die boxen.

btw gratzi zu RB2 Smilie hoffe du hast teil 1 noch nich verkauft ohne dir alle songs auf die platte zu ziehn Smilie im shop gibts für 5 euro son key damit kannst du dann ALLE rb1 lieder nach rb2 exportieren. total geil, sämtliche songs die du dann hast werden mit in die karierre eingebaut.. ich spiel jeden tag seit montaten... und bin immernoch nich durch Sehr Glücklich
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5186

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Do 08.01.09 18:53 
Antworten mit Zitat  

natürlich hab ich die lieder ex/importiert^^

können ja später mal zusammen abrocken^^
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Do 08.01.09 19:05 
Antworten mit Zitat  

lad mich einfach ein dann , ich zock jetzt ne weile... können ja deine karierre online zocken Smilie
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5186

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Do 08.01.09 19:10 
Antworten mit Zitat  

muss noch des gratis songpack laden^^
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Spiele allgemein -> Eure PS3 Games. Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz