FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Spiele allgemein -> Eure PS3 Games.
Seite 12 von 65 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline elchott




Beiträge: 900


Geburtstag: 1982
Beitrag Do 08.01.09 19:19 
Antworten mit Zitat  

Mein HDMI auf DVI-Kabel soll auch bald da sein. Mal gucken wie das hier dann auf dem Moni aussieht.
Auf dem normalen Fernseher sind manche Schriften doch arg klein... Für welche 100-Zoll-Fernsehr legen die das den aus?
Nach oben
Offline [COFz]Deep




Beiträge: 1344



Beitrag Do 08.01.09 20:56 
Antworten mit Zitat  

keine Ahnung ^^

aber nochmal zum HDMI- und Sound-Kabelgewirr - muss man da in der PS3 irgendwas einstellen? Oder erkennt die Playsi automatisch, dass sie das Bild über den HDMI raushauen und den Ton über den AV Ausgang schicken soll?
Nach oben
Offline pod.Fear




Beiträge: 1659



Beitrag Do 08.01.09 21:39 
Antworten mit Zitat  

[COFz]Deep hat Folgendes geschrieben
keine Ahnung ^^

aber nochmal zum HDMI- und Sound-Kabelgewirr - muss man da in der PS3 irgendwas einstellen? Oder erkennt die Playsi automatisch, dass sie das Bild über den HDMI raushauen und den Ton über den AV Ausgang schicken soll?


Das kann man definitiv einstellen. Kann aber sogar sein, dass die Playsi dann fragt, wie du es gerne hättest wenn du umgesteckt hast.

Aber nochmal zu meinem Grundproblem: Bei der Playstation ist ja ein Kabel dabei AV auf Chinch (rot, weiss, gelb). Wenn ich jetzt weiss und rot irgendwo in ne Anlage reinstecken könnte, wäre das alles ja kein Problem denke ich mal. Aber bei den Aktivboxen hier gibt es nur 2 Chinch-Ausgänge (für linke bzw. rechte Box) aber keine Eingänge. Der einzige Eingang, den die kennen ist der kleine Klinkenanschluss. Also brauche ich eigentlich nen Adapter Klinke auf Chinch, oder?




Zuletzt bearbeitet von pod.Fear am Do 08.01.09 21:49, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Do 08.01.09 21:45 
Antworten mit Zitat  

sobald das hdmi kabel dran ist wird der sound auch automatisch darüber ausgegeben, kann man in den optionen dann aber umstellen ja. Smilie
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5186

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Fr 09.01.09 16:44 
Antworten mit Zitat  

So heut ist Mirrors Edge gekommen und ich find es net schlecht, schöne grafik und des ganze gekletterte
Nach oben
Offline IcY
David P.




Beiträge: 652

Wohnort: Aachen
Geburtstag: 06.07.1989
Beitrag So 11.01.09 22:15 
Antworten mit Zitat  

Also falls jemand interesse an Mirrors Edge hat ... ich verkaufs Zwinker
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5428

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag So 11.01.09 22:19 
Antworten mit Zitat  

n!IcY hat Folgendes geschrieben
Also falls jemand interesse an Mirrors Edge hat ... ich verkaufs Zwinker


kostet ?

denk dran ich bin armer student Zwinker
Nach oben
Offline elchott




Beiträge: 900


Geburtstag: 1982
Beitrag Mi 14.01.09 19:47 
Antworten mit Zitat  

So Singstar ABBA mit Mikros ist da (40€ bei Ebay ;D) und direkt die Frage.

Kann man im PS-Store nur mit einer KK einkaufen? Keine anderen Möglichkeiten?
Nach oben
Offline Modde
Guido M.




Beiträge: 4150

Wohnort: Münsterland
Geburtstag: 15.09.1968
Beitrag Mi 14.01.09 19:53 
Antworten mit Zitat  

Ja nur mit Kreditkarte
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5428

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Mi 14.01.09 20:03 
Antworten mit Zitat  

jupp mit KK aufladen und dann dowloaden was geht.

Also ich find das Singstar ja endgeil Smilie
Nach oben
Offline elchott




Beiträge: 900


Geburtstag: 1982
Beitrag Mi 14.01.09 20:19 
Antworten mit Zitat  

Ja haben echt paar gute Sachen im Shop.

Das z.B. Jet - are you gonna be my girlfriend - http://www.youtube.com/watch?v=6zDOwUZtXrs (ist nicht das Originalvideo)
Richtiger Abgehsong Sehr Glücklich


edit: Könnt ihr ma irgendwelche KKs empfehlen oder sagen welche ihr benutzt?
Nach oben
Offline IcY
David P.




Beiträge: 652

Wohnort: Aachen
Geburtstag: 06.07.1989
Beitrag Do 15.01.09 6:34 
Antworten mit Zitat  

lol, geil ... xD
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5186

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Do 15.01.09 8:59 
Antworten mit Zitat  

wireCard fürn dt. Store und PSN cards fürn US store
Nach oben
Offline [COFz]Deep




Beiträge: 1344



Beitrag Do 15.01.09 10:43 
Antworten mit Zitat  

Die WireCard soll aber demnächst verboten werden im Store, stand letztens bei ps3-talk.de ...

Hab mir am Dienstag Uncharted geholt. Sehr schönes Spiel, hatte die Demo ja schon einige Male durch. Echt tolle Präsentation, auch mit den ganzen Zwischenfilmchen ... Nate ist ... hmm ... weiß noch nicht. Bin bissl böse auf die beiden, weil sie die Reporterin zurückgelassen haben *g* steh jetzt am Anfang von Kapitel 3. Und hab schon eine Trophäe, für meinen ersten gefundenen Schatz. Sind die Dinger eigentlich echt so selten oder hab ich nur schon ganz viele übersehen? ^^
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5428

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Do 15.01.09 11:06 
Antworten mit Zitat  

viele übersehen Smilie

überall schauen, wo es blinkt es könnte ein schatz sein, ich bin da im moment bei Kapitel 12 oder 13, habe über 20 Schätze
Nach oben
Offline [COFz]Deep




Beiträge: 1344



Beitrag Do 15.01.09 14:40 
Antworten mit Zitat  

Hmm.... also wenn du in Kapitel 12 20 Schätze hast, dann *grübel* ... heißt das ca. 1.6 Schätze pro Kapitel.

Hmpfz -.-

aber ich wollte das Spiel sowieso mehrmals durchspielen ^^
und von wegen Blinken - ich bin eigentlich zu jedem Blinken gelaufen, aber das erste was ich fand war so ein Goldbecher (?), der bei nem Skelett rumlag. Hab auch nach ner Weile angefangen, diese Tonkrüge kaputt zu schießen, aber da war auch nix drin... aber vllt. übersieht man auf nem alten Röhrenmonitor in PAL-Auflösung auch einfach das Geblinke ^^
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5428

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Do 15.01.09 14:56 
Antworten mit Zitat  

einige sind an unmöglcihen stellen versteckt, ab und an auch an gefährlichen stellen
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Do 15.01.09 16:11 
Antworten mit Zitat  

Mich würde ja mal interessieren ob eigentlich irgendwann nochmal irgendwas für GT5P kommen soll...

Solangsam fängt das schon bissgen an zu verstauben bei mir hier.
Macht Polyphony gerade Urlaub? ^^
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Do 15.01.09 16:23 
Antworten mit Zitat  

die arbeiten fleissig an den 1000(?) cockpits Smilie 2010 solls irgendwann kommen

edit: verstaubt bei mir auch, ich habs glaube einmal durchgespielt, bissl online aber das war nich so pralle und seit dem liegts hier rum, hatte ja immernoch gehofft das mal private server kommen aber so.... naaajaa.
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5428

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Do 15.01.09 16:50 
Antworten mit Zitat  

ja ohne priv server, isses nachem durchspielen durch *gg*
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Fr 16.01.09 14:02 
Antworten mit Zitat  

Ich hoffe doch die kriegen dass irgendwann noch hin mal nen Patch mit Schadensmodell und noch nen paar Cars rauszubringen - sollte ja eigentlich schon letztes Jahr passieren. ^^
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Fr 16.01.09 14:42 
Antworten mit Zitat  

nich warten....schade um die schöne lebenszeit !
sich die zeit einfach mit was anderem vertreiben Smilie das hab ich gelernt seit den letzten monaten lfs Sehr Glücklich

was ich eigentlich sagen wollte *mecker*
warum steht überall auf jeden drecksgame HD und im spiel siehts dann aus wie 640x480 ??? schlimm sowas, wozu hab ich denn den ganzen quatsch, da häts die alte 50hz flimmerkiste auch noch paar jahre getan ^^ ( so fertig, und erleichtert)

skate2 grad am testen.....in... HD... LOL
Nach oben
Offline pod.Fear




Beiträge: 1659



Beitrag Fr 16.01.09 15:01 
Antworten mit Zitat  

Ich hätte zwar schon Lust auf ein Skate-Spiel, aber ich bin am ersten Teil von Skate gescheitert. Nach ein paar Stunden hat es mich einfach genervt, einen Trick 20 mal zu wiederholen ohne dass er funktioniert. Erging es euch dabei besser?
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Fr 16.01.09 16:49 
Antworten mit Zitat  

hab nur die beiden demos gespielt und bin bissl noob mäßig umhergefahren und paar mal aufs maul geflogen Smilie bekomm da nichts nennenswertes auf die reihe aber so einfach bissl rumeiern macht schon spass. aber wenn man da so schwere sachen machen muß und wegen einem trick hängenbleibt is natürlich blöde. bei solchen game macht der "freeride" modus eh immer am meißten fun Smilie
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Sa 17.01.09 1:14 
Antworten mit Zitat  

Hat eigentlich jemand von euch schon Fight Night Round 3 für die PS3?

Spiele mir mit dem Gedanken mir das ganze anzuschaffen - die Insel-Version müsste ja auch auf der EU-Version laufen, oder?
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Spiele allgemein -> Eure PS3 Games. Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz