FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Spiele allgemein -> Eure PS3 Games.
Seite 29 von 65 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline marcione




Beiträge: 11595



Beitrag Mo 08.02.10 22:47 
Antworten mit Zitat  

ja wir haben noch eins werde aber wohl ein neues kaufen müssen.
wir coopén ja mal ganz gerne hier Zwinker


Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Di 09.02.10 1:26 
Antworten mit Zitat  

pod.Fear hat Folgendes geschrieben
marcione hat Folgendes geschrieben
pad1= funktion rennen = im eimer....


oh mist, ich hoffe, es gibt noch ein pad2 Zwinker

War nett eben mit euch jungs. Baldi, hats dir auch gefallen? Warst als erster wieder draussen...


Lag aber definitiv nicht an euch! ^^
Hatte hier andauernd disconnects auch als ich mit Mario und Jörg gezockt hab, habt ihr ja bestimmt gemerkt. Traurig

Aber was mich richtig nervt, kann man das Mikro garnicht Muten?!
Mag diese "Jeder hört alles!"-Funktion nich. ^^
Aber ne Push-To-Talk-Funktion hab ich irgendwie nich gefunden.
Und der Mario war auch so leise. Traurig


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Di 09.02.10 1:30 
Antworten mit Zitat  

ja, ich hab das kleine ding neben mir auf dem tisch liegen, da jörg aber letztens meinte er hört mich gut, auch wo ich mal ganz woanders im zimmer kurz saß (ca 3m weit weg vom headset) konnte er mich noch verstehn daher dachte ich das geht so. naja mach ich es beim nächsten mal ums ohr wo es hingehört, oder du nutzt auch diese funktion das der sprachchat nur übers headset kommt und der normale sound über anlage oder kopfhörer.

Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Di 09.02.10 1:36 
Antworten mit Zitat  

Na hab ich ja. ^^
Ton auffem Fernseher, Chat auffem Ohr.
Jörg ging ja, aber im geballer warst du selten zu verstehen.
Kann auch sein das mein Headset im vergleich zu Jörgs n stück leiser ist.
Aber lauter drehen geht auch nich. =(

Was ich momentan hier hab:


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Di 09.02.10 1:58 
Antworten mit Zitat  

dann hat jörg warscheinlich ziemlich aufgedreht sein teil HRHR Smilie
hab hier son kleines bluetooth ding, sehr praktisch.


se.jpg 
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Di 09.02.10 2:00 
Antworten mit Zitat  

Meins is nochn Socom Überbleibsel aus PS2 Zeiten. ^^
Bin schon am überlegen mir auch son Bluetoothteil zuzulegen.
Aber wie gesagt, son richtiger Reiz is das für mich nich - solange es keine anständige Mute-Funktion gibt. ^^


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Di 09.02.10 2:02 
Antworten mit Zitat  

joa da müßtest dir vieleicht ein anderes modell besorgen wo man per schalter das mic ausmachen kann.

Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5428

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Di 09.02.10 9:43 
Antworten mit Zitat  

habe das Sony blauzahn Original dingends da ( war bei ENDWar in Uk dabei ).




ich finde es gerade von Vorteil, ok am anfang redet man noch mehr weil man Posis noch nicht knappp erklären kann.

Also ich habe am anfang den Sebastian schlecht gehört. naja schade mit den Discos bei dir gestern Smilie Ja was soll ich sagen ist nun ja jetzt ein MUSTHAVE Zwinker


Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Di 09.02.10 10:32 
Antworten mit Zitat  

Lag aber an mir, hab vergessen den Regler für Mic im XMB aufzudrehen. ^^

Nach oben
Offline pod.Fear




Beiträge: 1659



Beitrag Di 09.02.10 11:03 
Antworten mit Zitat  

Ich hab auch ein Sony-Ericsson-Bluetooth-Headset fürs Handy. Hatte auch schonmal versucht, das mit der PS3 zu benutzen, hatte aber nicht geklappt. Gibts da nen Trick?

Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5428

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Di 09.02.10 11:30 
Antworten mit Zitat  

musst doch nur das "gerät" anmelden bei den einstellungen ( regulät paar sek. de knopp pressen ) dann wird es erkannt ? Vermutlich muss aber der freq.-bereich stimmen !

Nach oben
Offline pod.Fear




Beiträge: 1659



Beitrag Di 09.02.10 11:35 
Antworten mit Zitat  

Das habe ich mal gemacht, hat aber nicht funktioniert. Werde es die Tage nochmal testen.

Hab gestern Civ Revolution bekommen. Will das mal jemand online zocken? (Aber bitte keine Profis Zwinker ). Soll ja angeblich innerhalb von 2-3 Stündchen fertig sein.


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Di 09.02.10 13:12 
Antworten mit Zitat  

vieleicht hast du glück und einer der über 30 offiziellen leuten hier mit ps3 hat das game Smilie

Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Di 09.02.10 13:16 
Antworten mit Zitat  

Bist aber bisher der einzige den ich hab spielen sehen. ^^

Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11595



Beitrag Di 09.02.10 22:10 
Antworten mit Zitat  

http://www.ps3blog.de/2010/action/battlefield-bad-company-2-alle-waffe n-in-bild-ohne-ton/


http://www.altplusf4.com/index.php/201002082907/Featured/the-vehicles- of-battlefield-bad-company-2.html


Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5428

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Mi 10.02.10 14:10 
Antworten mit Zitat  

so nu warte ich bis BF2 Bd2 kommt,

spiele gerade inFAMOUS ( gestern gekommen ), naja is so lala. Nach der "Einführungsmission" bin ich auf "gameplay HARD" eingestuft worden, finde es bisher noch oehm ja simpel.

PE: BF2 BC2 sQuadbildung erwünscht Zwinker


Nach oben
Offline pod.Fear




Beiträge: 1659



Beitrag Mi 10.02.10 19:01 
Antworten mit Zitat  

Hab mir BC2 jetzt auch vorbestellt. Die beta war der hammer, die demo ist der hammer, der erste teil war schon der hammer. Da kann man nix falsch machen Smilie

Würde mich trotzdem freuen, wenn es zwischendurch nochmal 10 euro billiger werden würde...


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Mi 10.02.10 19:40 
Antworten mit Zitat  

kumpel hat mich heut mit MAG wieder ganz heiß gemacht. glaube das muß ich mir auch noch holen....
bc² is hier auch schon bestellt.
morgen müßte valkyria chronicles kommen, da kann ich mich bis märz noch bissl in strategischem kampf weiterbilden ^^

bei MAG kann man ab nem gewissen rang doch auch so ne art generalmodus wählen, mit ner karte vor sich und man befehligt dann die ganzen squads. bestimmt auch nett aber lieber als fusssoldat mittel im geknalle, is eh viel cooler Smilie

lfs squad für bc2 wär cool ja.
<- [LFS]Knappe_Wamba ...joaa könnt ich mich drann gewöhnen Hase


Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mi 10.02.10 19:55 
Antworten mit Zitat  

Dann müssten wir aber nochn bissgen trainieren. ^^
Waren ja mehr oder weniger nicht immer erfolgreich mit dir, Jörg und mir. Sehr Glücklich


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Mi 10.02.10 22:24 
Antworten mit Zitat  

is doch völlig wurscht ob wir gewinn oder verliehren, xp und punkte nimmt man immer mit Smilie

Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Do 11.02.10 16:11 
Antworten mit Zitat  

im uk store gibs nun die heavy rain demo (1,7gb)

Nach oben
Offline [COFz]Deep




Beiträge: 1344



Beitrag Do 11.02.10 18:06 
Antworten mit Zitat  

bah... hätt ich ja gern getestet, aber 1.7 GB saugen mit 2000er DSL ... neeee ^^
Das Spiel wird eh doll, von daher brauch ich keine Demo. Nur Geld (und Zeit) für die Vollversion ^^


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Do 11.02.10 18:32 
Antworten mit Zitat  

die demo ist übrigens komplett auf deutsch,text&sprache.
gleich vom ersten moment an ziemlich geile atmosphäre.

edit: lol, man kann die sprache ingame auch umstellen, ziemlich viel dabei. hört sich voll lustig an wenn die auf russisch oder niederländisch quatschen..^^


Nach oben
Offline falcon5




Beiträge: 6685



Beitrag Do 11.02.10 19:20 
Antworten mit Zitat  

Ist unglaublich gut. Aber (leider) ziemlich kurz für 1,7GB.

Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5182

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Do 11.02.10 19:21 
Antworten mit Zitat  

El_ Bitcho hat Folgendes geschrieben
die demo ist übrigens komplett auf deutsch,text&sprache.
gleich vom ersten moment an ziemlich geile atmosphäre.

edit: lol, man kann die sprache ingame auch umstellen, ziemlich viel dabei. hört sich voll lustig an wenn die auf russisch oder niederländisch quatschen..^^


Sprache auf russisch, Untertietel in Spanisch und das Menu auf Französisch xD


Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Spiele allgemein -> Eure PS3 Games. Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz