FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Spiele allgemein -> Eure PS3 Games.
Seite 63 von 65 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Mi 09.02.11 21:01 
Antworten mit Zitat  

@ jackpot ganz im gegenteil Smilie
@ jörg schön wärs ja auf eine art aber meine reviews wären zu direkt und kein stück objektiv. sowas würde kein magazin drucken, die sind nämlich alle gekauft:)


Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11593



Beitrag Mi 09.02.11 21:41 
Antworten mit Zitat  

bohar..... das mit dem dwl speed vom psn geht mir total auf die nüsse....

zu was habe ich einen psn+ account 50€/jahr

und ne 16mbit ?

für 5mb in 10min ^^

dauert ja dann nicht mehr lange bei 1000mb und 1217mb


ohhhhhhh mannnnnnnnn


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Mi 09.02.11 21:51 
Antworten mit Zitat  

da bist ja mit isdn +kanalbündelung doppelt so schnell Sehr Glücklich

Nach oben
Offline DannyG
Danny




Beiträge: 1010

Wohnort: Berlin

Beitrag Mi 09.02.11 21:54 
Antworten mit Zitat  

Geh mit deinem Telefon ins Internet, sollte schneller sein Zwinker

Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5552


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mi 09.02.11 23:11 
Antworten mit Zitat  

Marci, ich hab hier noch nen C64 + Akustikkoppler... also wenn du brauchst. Sehr Glücklich

Nach oben
Offline DannyG
Danny




Beiträge: 1010

Wohnort: Berlin

Beitrag Fr 11.02.11 15:03 
Antworten mit Zitat  

Hab mir jetzt Crysis2 Limited Edition bei Zavvi.com bestellt.
37Pfund pfand ich sehr ok.


Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11593



Beitrag Fr 11.02.11 15:05 
Antworten mit Zitat  

das ist aber noch nicht raus das crysis 2!!

Nach oben
Offline DannyG
Danny




Beiträge: 1010

Wohnort: Berlin

Beitrag Fr 11.02.11 17:11 
Antworten mit Zitat  

Ja, ick weeß Smilie

Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Mi 16.02.11 10:21 
Antworten mit Zitat  

yakuza4 demo im us store

@crysis2 ,da kann man doch zur zeit die beta kostenlos spielen, berichten zumindest sämtliche games magazine.


Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11593



Beitrag Mi 16.02.11 10:24 
Antworten mit Zitat  

crüziz beta ? wo?

edit:
ok texte dazu gefunden. gibt es da legale dwl-links?

edit2:
ne ps3 beta? hä....


@mario
aufklärung via pn bitte ?!


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Mi 16.02.11 10:54 
Antworten mit Zitat  

ne marci, nicht legal. da aber überall rumposaunt wird das man es nun laden kann machen das natürlich auch alle:) warscheinlich haben die devs es selber reingestellt. allemal gute werbung und flächendeckender test obs überall läuft Smilie ps3 beta, kein plan.

Nach oben
Offline DannyG
Danny




Beiträge: 1010

Wohnort: Berlin

Beitrag Mi 16.02.11 11:14 
Antworten mit Zitat  

//edit:

Um die Beta auf deiner Playstation spielen zu können, musst du diese erst hacken.
20GB ist das Game groß in 3D sogar 40.

So ist es richtiger Smilie




Zuletzt bearbeitet von DannyG am Mi 16.02.11 11:28, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11593



Beitrag Mi 16.02.11 11:20 
Antworten mit Zitat  

danke für die infos.

Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Mi 16.02.11 12:13 
Antworten mit Zitat  

@andy wieder bissl new stuff für RB3....

grad im song store abgeschmiert bei der vorschau, sonst hät ich wohl noch paar mehr lieder gekauft. :/


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag So 20.02.11 16:35 
Antworten mit Zitat  

habt ihr dieses folding@home ding schon mal ausprobiert?
da kann man helfen neue viren und biochemische kampfstoffe zu entwickeln. tolle sache Daumen rechts


gfhfg.jpg 
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5552


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag So 20.02.11 16:47 
Antworten mit Zitat  

Das gabs schon von Anfang an glaube ich. Sehr Glücklich

Nach oben
Offline Sven W.
Sven W.




Beiträge: 248

Wohnort: Lübeck, Germany

Beitrag So 20.02.11 19:45 
Antworten mit Zitat  

Baldi_SOS hat Folgendes geschrieben
Das gabs schon von Anfang an glaube ich. Sehr Glücklich


Developing since April 2008.

Also gabs schon als ich die PS3 gekauft hab.


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Mo 21.02.11 0:07 
Antworten mit Zitat  

folding@home

falls jemand dem LFS TEAM joinen will -> 201760


Nach oben
Offline DannyG
Danny




Beiträge: 1010

Wohnort: Berlin

Beitrag Mo 21.02.11 15:07 
Antworten mit Zitat  

Wie teuer ist des `?

Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11593



Beitrag Mo 21.02.11 15:07 
Antworten mit Zitat  

für lulu

Nach oben
Offline DannyG
Danny




Beiträge: 1010

Wohnort: Berlin

Beitrag Mo 21.02.11 16:39 
Antworten mit Zitat  

mmh finde des net im store Smilie

Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5425

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Mo 21.02.11 17:21 
Antworten mit Zitat  

ist same as Seti !?

Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Mo 21.02.11 17:25 
Antworten mit Zitat  

ja nur statt aliens mit proteinen Smilie

Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Mo 21.02.11 18:01 
Antworten mit Zitat  

3 Arbeiten schon abgeliefert.
Schade das man nicht wärend des Spielens berechnen lassen kann. Anscheinend dann doch zu aufwendig. Aber was ich so rauslesen konnte kann man die Sache im Idle Modus anlassen. Weiß einer wie das funktioniert?


Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5552


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mo 21.02.11 18:07 
Antworten mit Zitat  

Falls ihr Nvidia Grakas habt, dann könnter das auch am PC über CUDA berechnen lassen.
Oder auch ohne CUDA über die CPU.


Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Spiele allgemein -> Eure PS3 Games. Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum