FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Setups & Hotlaps -> Wie hotlap hochladen...???
Seite 1 von 1 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline MRT Timo




Beiträge: 6



Beitrag Do 10.07.08 10:06 Wie hotlap hochladen...???
Antworten mit Zitat  

hallo zusammen...

bin zum ersten mal hotlapen gewesen...

jetzt würde ich gern diesen hotlap hochladen nur finde ich leider nichts zum hochladen...

kann mir da jemand von euch weiter helfen...???

Dank im vorraus...

gruss Timo
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Do 10.07.08 10:09 
Antworten mit Zitat  

http://www.lfsworld.net/?win=hotlaps&whichTab=trackcharts

untern rechts auf der seite!
Nach oben
Offline MRT Timo




Beiträge: 6



Beitrag Do 10.07.08 10:20 
Antworten mit Zitat  

soweit war ich auch schon...weiss halt nur nicht welchen ordner ich durchsuchen soll...!!!
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Do 10.07.08 10:26 
Antworten mit Zitat  

such mal in deinem lfs-ordner nach .spr
das steht auber auch auf der seite aus meinem post.

Zitat:
Upload a hotlap:
Upload your hotlap replay (.spr) here.
You do not first have to select the chart to match your hotlap track/car selection.
Select your hotlap in the field below and upload it:


Zuletzt bearbeitet von marcione am Do 10.07.08 10:34, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline !ce.Carrick




Beiträge: 3202

Wohnort: (Königreich)Bayern
Geburtstag: Valentinstag.86
Beitrag Do 10.07.08 10:27 
Antworten mit Zitat  

Im Ordner von LFS unter data --> spr
SPR = Singleplayer Replay

D.h. du musst deine Runde auch als Wiederholung gespeichert haben.

F2 im Spiel würde da weiterhelfen.


EDIT: Marci war schneller
Nach oben
Offline MRT Timo




Beiträge: 6



Beitrag Do 10.07.08 10:40 
Antworten mit Zitat  

Da liegt der fehler das ich die runde nicht als Wiederholung gespeichert habe....

Das ding ist nur wenn ich im spiel die F2 taste benutze kommt immer wieder ein smiley...

liegt das eventuell an meinen einstellungen... wenn ja wie kann ich die zurücksetzen...
Nach oben
Offline MRT Timo




Beiträge: 6



Beitrag Do 10.07.08 10:53 
Antworten mit Zitat  

wenn ich die 1 oder 2 drücke kommt... wiederholung wird nicht gespeichert....oder wurde nicht gespeichert....
Nach oben
Offline haelje




Beiträge: 115

Wohnort: Halle (Saale)
Geburtstag: 12.04.1978
Beitrag Do 10.07.08 11:07 
Antworten mit Zitat  

es ist nicht notwendig das replay explizit zu speichern, mache ich auch nie. wenn du deine runde gefahren bist und du geht danach in die box, gibt es im ordner /data/spr eine datei "temp_spr.spr", die automatisch angelegt wird und die letzte hotlap-session darstellt. diese mußt du dann nur auswählen auf LFSWorld zu hochladen. wichtig ist: sobald du die box wieder verläßt wird diese datei wieder überschrieben, so dass dann die vorherige hotlap nicht mehr verfügbar ist, es sein denn du hast diese auf oben beschriebene weise explizit unter einem andern namen gespeichert.
Nach oben
Offline !ce.Carrick




Beiträge: 3202

Wohnort: (Königreich)Bayern
Geburtstag: Valentinstag.86
Beitrag Do 10.07.08 11:08 
Antworten mit Zitat  

Sorry mein Fehler. Nicht F2 sondern nur 2.

Du musst in den Optionen bei Spiel, oben bei den Wiederholungen auf [An - manuelles Speichern] stellen.
Nach oben
Offline MRT Timo




Beiträge: 6



Beitrag Do 10.07.08 11:14 
Antworten mit Zitat  

so ich habs jetzt geschaft...

Wiederholung aufgezeichnet....Danke erstmal...

jetzt kommt das nächste problem...

beim versuch es hochzuladen kommt HOTLAP upload ERROR!!!

was ist denn nu los???

ich bin hier am verzweifeln...

Your race was not done in hotlap mode! Be sure to click Hotlap Mode in the main LFS menu, when doing your hotlaps. This is because hotlaps need to be done with one standard - no wind, alone on track.

all dies hab ich befolgt....


Zuletzt bearbeitet von MRT Timo am Do 10.07.08 11:17, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Do 10.07.08 11:16 
Antworten mit Zitat  

hast du patch Z? es werden nur noch hotlaps mit patch Z angenommen.
Nach oben
Offline MRT Timo




Beiträge: 6



Beitrag Do 10.07.08 12:01 
Antworten mit Zitat  

da kam wohl eins zum anderen...

habs jetzt hin bekommen...Vielen dank...

gruss Timo
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Setups & Hotlaps -> Wie hotlap hochladen...??? Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)

phpBB © phpBB Group

Impressum