FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> iRacing -> Setups
Seite 1 von 9 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Modde
Guido M.




Beiträge: 4150

Wohnort: Münsterland
Geburtstag: 15.09.1968
Beitrag Mi 23.07.08 20:52 Setups
Antworten mit Zitat  

Hier gibt es eine erste Auswahl an Setups für iR.
Wer noch individuelle Sets gebaut hat, einfach hier posten.

Setup-Guru.com (Registrierung erforderlich)
Sim-Chassis.com (Registrierung erforderlich)
Team Redline
Guter Oval-Setup Guide


Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Mi 23.07.08 21:22 
Antworten mit Zitat  

Hier meine Sets bislang:
(edit, die SR8 Sets hab ich gelöscht, das haut nicht mehr hin)


InfIRL_Tom v1.sto
 Beschreibung:
Skippy

Download
 Dateigröße:  388 Bytes
 heruntergeladen:  450 mal
SumJeffer_Tom v1 .sto
 Beschreibung:
Solstice

Download
 Dateigröße:  468 Bytes
 heruntergeladen:  485 mal
Lime-full_Tom v1.sto
 Beschreibung:
Solstice (unfertig)

Download
 Dateigröße:  468 Bytes
 heruntergeladen:  429 mal
SumRaceway_Tom v2.sto
 Beschreibung:
Solstice (find ich besser)

Download
 Dateigröße:  468 Bytes
 heruntergeladen:  473 mal
SumRaceway_Tom v3.sto
 Beschreibung:
Solstice

Download
 Dateigröße:  468 Bytes
 heruntergeladen:  429 mal


Zuletzt bearbeitet von Tomkey -Faggi- am Fr 25.07.08 1:56, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Mi 23.07.08 21:28 
Antworten mit Zitat  

ahh, klasse Smilie

ich hab gestern mal versucht das standard set vom sr8 mal auf mich anzupassen aber.... naja ich mußte dann das standard wieder laden hehe. morgen mal in ruhe die hier angeboten werden testen. Daumen rechts


Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11593



Beitrag Mi 23.07.08 21:33 
Antworten mit Zitat  

Ich habe den flo mal gebeten die .sto files im Anhang-Mod zu erlauben. Dann könnt ihr euch das zippen schenken. (melde mich wenn er es eingetragen hat)

Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Mi 23.07.08 21:34 
Antworten mit Zitat  

Bedenkt, das der SR8 noch ein Update verpasst bekommt, der Verschleiß der VR ist nicht korrekt, wie im iR-Forum bereits erwähnt wurde. Da ab Samstag/Sonntag die FunWoche beginnt, gehe ich mal davon aus, das es bis dahin auch erscheint.

Jo, danke Marci (die oben lass ich aber mal so Zwinker )


Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11593



Beitrag Mi 23.07.08 21:57 
Antworten mit Zitat  

*\o/*

InfIRL_Tom v1.sto
 Beschreibung:

Download
 Dateigröße:  388 Bytes
 heruntergeladen:  435 mal
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Mi 23.07.08 22:01 
Antworten mit Zitat  

Supi, ............. ich änder das dann doch mal um, ging ja superfix Hüpfsmilie

Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Do 24.07.08 12:02 
Antworten mit Zitat  

das logo is echt schick Smilie

Nach oben
Offline !ce.Sir Winston
macht doch, was ihr wollt




Beiträge: 5913


Geburtstag: älter+als+Du.
Gesperrt
Beitrag Do 24.07.08 12:11 
Antworten mit Zitat  

Das ist doch ein rFactor Logo wa?

Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11593



Beitrag Do 24.07.08 12:33 
Antworten mit Zitat  

race oder ?

Nach oben
Offline enjay
m.s.




Beiträge: 6392

Wohnort: Weserbergland
Geburtstag: 19.05.1985
Beitrag Do 24.07.08 12:41 
Antworten mit Zitat  

sieht aus wie race

Nach oben
Offline GP4Flo
Florian Jesse




Beiträge: 4852

Wohnort: Freiburg
Geburtstag: 26.04.1985
Beitrag Do 24.07.08 12:44 
Antworten mit Zitat  

Besser? Zwinker

Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Do 24.07.08 13:20 
Antworten mit Zitat  

wir sind auch immer am quengeln! Zwinker Smilie

Nach oben
Offline Modde
Guido M.




Beiträge: 4150

Wohnort: Münsterland
Geburtstag: 15.09.1968
Beitrag Do 24.07.08 13:35 
Antworten mit Zitat  

The incredible Florio

Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Do 24.07.08 14:26 
Antworten mit Zitat  

lol, hatte ich gar nich mitbekommen das es von race ist.... dachte nur joa das passt ja schön mit dem zahnrädl da Smilie
das neue is aber auch schick


Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Fr 25.07.08 2:00 
Antworten mit Zitat  

Also ich war grad 1,5 Std. Silverstone um das Set anzupassen, aber das gestaltet sich recht schwierig.
Die alten Sets taugen so gar nix, auch als basis, eher ungeeignet.

Ich finde da die Balance nicht so recht, na mal gucken...


Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Fr 25.07.08 12:58 
Antworten mit Zitat  

Könnte mal bitte jemand folgendes bestätigen:

1. Set erstellen, speichern und anschl. noch Änderungen an diesem Set vornehmen OHNE diese dann zu speichern
2. Game verlassen und eine Kopie von dem grad erstellten Set ausserhalb des Setup-Ordners machen!
3. wieder joinen, in der Garage NUR 1x auf LOAD klicken
3b. HINWEIS, ob das derzeitge Set gespeichert werden soll!!! Hier die Änderungen speichern unter dem zuvor vergebenen Namen. Game verlassen.
4. Jetzt die Kopie wieder ins Setup-Verzeichnis schieben (den Dateinmane vorab ändern!!!), wieder joinen!
5. beide sets mal vergleichen bitte, ob sie Unterschiede aufweisen.

Der Hintergrund ist nur folgender, iRacing speichert irgendwie Veränderungen am aktuellen Set, AUCH, wenn man das Spiel verlässt und wieder joined. Da man aber ja im Game seine Änderungen am Set eigentlich speichern muss, interessiert mich, ob dann bei Setup-DATEIEN auch wirklich identisch sind.
Danke. Smilie

---

Die die den SR8 haben, ist euch aufgefallen, das im Standard-Set, die Druckstufe vo.re. auf 0 ist und vo.li. auf 4 oder 5???


Nach oben
Offline Modde
Guido M.




Beiträge: 4150

Wohnort: Münsterland
Geburtstag: 15.09.1968
Beitrag Fr 25.07.08 13:47 
Antworten mit Zitat  

Ich kann erst heute Abend testen ...

Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Fr 25.07.08 14:22 
Antworten mit Zitat  

Jaaaaaa, Eile mit Weile Smilie

Es ist nur so, ich will wissen, wenn man ein Set meinetwegen shared, ob es erforderlich ist, dies zu speichern, bzw es generelle Unterschiede auftreten können.


Nach oben
Offline !ce.Sir Winston
macht doch, was ihr wollt




Beiträge: 5913


Geburtstag: älter+als+Du.
Gesperrt
Beitrag Fr 25.07.08 14:24 
Antworten mit Zitat  

Tomkey hat Folgendes geschrieben
Könnte mal bitte jemand folgendes bestätigen:

1. Set erstellen, speichern und anschl. noch Änderungen an diesem Set vornehmen OHNE diese dann zu speichern
2. Game verlassen und eine Kopie von dem grad erstellten Set ausserhalb des Setup-Ordners machen!
3. wieder joinen, in der Garage NUR 1x auf LOAD klicken
3b. HINWEIS, ob das derzeitge Set gespeichert werden soll!!! Hier die Änderungen speichern unter dem zuvor vergebenen Namen. Game verlassen.
4. Jetzt die Kopie wieder ins Setup-Verzeichnis schieben (den Dateinmane vorab ändern!!!), wieder joinen!
5. beide sets mal vergleichen bitte, ob sie Unterschiede aufweisen.

Der Hintergrund ist nur folgender, iRacing speichert irgendwie Veränderungen am aktuellen Set, AUCH, wenn man das Spiel verlässt und wieder joined. Da man aber ja im Game seine Änderungen am Set eigentlich speichern muss, interessiert mich, ob dann bei Setup-DATEIEN auch wirklich identisch sind.
Danke. Smilie

---

Die die den SR8 haben, ist euch aufgefallen, das im Standard-Set, die Druckstufe vo.re. auf 0 ist und vo.li. auf 4 oder 5???


In dem Moment, wo du auf "Toni" drückst, wird das gespeichert.




Zuletzt bearbeitet von !ce.Sir Winston am Fr 25.07.08 14:49, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Fr 25.07.08 14:49 
Antworten mit Zitat  

Äh, bin ich jetzt begriffsstutzig oder was genau meinst du hier in Bezug auf Apfel und Ei

Nach oben
Offline Modde
Guido M.




Beiträge: 4150

Wohnort: Münsterland
Geburtstag: 15.09.1968
Beitrag Fr 25.07.08 14:54 
Antworten mit Zitat  

hehe, hatte mich nicht getraut zu fragen Zwinker

Nach oben
Offline !ce.Sir Winston
macht doch, was ihr wollt




Beiträge: 5913


Geburtstag: älter+als+Du.
Gesperrt
Beitrag Fr 25.07.08 15:00 
Antworten mit Zitat  

Apply Sehr Glücklich. Aber ich hab gerade gesehen, dass das gar nicht da steht. Sondern Done.

Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Fr 25.07.08 15:48 
Antworten mit Zitat  

Sehr Glücklich
Weiss aber nicht, ob ich richtig verstanden worden bin!

Logisch wirds gespeichert, WENN ich beim SPEICHERN auf DONE oder so klicke, aber genau DARUm ging es mir nicht.

iR speichert IRGENDWIE das letzte Set was man mit dem jeweiligen Auto benutzt hat und zwar OHNE VORHER selbst dieses zu speichern.
Sonst würde iR ja nicht fragen, ob man die changes speichern will, wenn man bei erneutem joinen ein anderes Set laden will.
----------------
So, here are the News! Some great new picture from the astonishing Dacia Sandero..... äh nein Sehr Glücklich

2 neue Sets für den SR8 auf Silverstone GP, die als gute Basis dienen. Gefahren bin ich mit beiden 1:48,600-900.


SilverGP_Base_sym.sto
 Beschreibung:

Download
 Dateigröße:  1,04 KB
 heruntergeladen:  446 mal
SilverGP_Base_sym 2.sto
 Beschreibung:
nicht mehr wirklich asym.; aktualisiert 27.07

Download
 Dateigröße:  1,04 KB
 heruntergeladen:  475 mal


Zuletzt bearbeitet von Tomkey -Faggi- am So 27.07.08 16:32, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline Modde
Guido M.




Beiträge: 4150

Wohnort: Münsterland
Geburtstag: 15.09.1968
Beitrag Fr 25.07.08 16:42 
Antworten mit Zitat  

Klasse werd ich nachher sofort mal antesten.
Wann fängt das Fun-Weekend jetzt eigentlich an.

Samstag Abend? oder heute schon?

Kann man das ganz normale Base-Set denn jetzt nach dem Update vergessen??? Was fährst Du damit Thomas?


Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> iRacing -> Setups Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum