FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite
1, 2  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Live-for-Speed.de Intern -> Forum hat Schluckauf?
Seite 1 von 2 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline !ce.splattael
Pe Su




Beiträge: 1546

Wohnort: BO
Geburtstag: 23.05.1949
Beitrag Mo 15.09.08 15:53 Forum hat Schluckauf?
Antworten mit Zitat  

Kann sein, dass das Forum hier Schluckauf hat?
Ab und an bietet mir der FF etwas zum Download an.

Unter der Haube sieht das so aus:

Seite wird korrekt ausgeliefert:
Code:

$ HEAD 'http://lfs.foren.4players.de/'
200 OK
Cache-Control: private, pre-check=0, post-check=0, max-age=0
Connection: close
Date: Mon, 15 Sep 2008 13:48:35 GMT
Pragma: no-cache
Server: Apache/1.3.34 (Debian) PHP/4.4.4-8+etch6
Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1
Expires: 0
Client-Date: Mon, 15 Sep 2008 13:48:35 GMT
Client-Peer: 62.104.23.35:80
Client-Response-Num: 1
Set-Cookie: lfsde_data=a%3A0%3A%7B%7D; expires=Tuesday, 15-Sep-09 13:48:35 GMT; path=/
Set-Cookie: lfsde_sid=d284b64ada12dd36159a190b828309aa; path=/
X-Powered-By: PHP/4.4.4-8+etch6


FF bietet mir die Seite zum Download an (leerer Content):
Code:

$ HEAD 'http://lfs.foren.4players.de/'
500 Server closed connection without sending any data back
Content-Type: text/plain
Client-Date: Mon, 15 Sep 2008 13:48:33 GMT
Client-Warning: Internal response


Hat der Webserver Schluckauf?


Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Mo 15.09.08 16:19 
Antworten mit Zitat  

Ich bin kein Fachgenie deswegen kann ich dein Problem nicht nachvollziehen.

Aber ich hab seit heute das Problem das ich wenn ich hier im Forum irgendwas klicke es manchmal nur weiß kommt.
Kein Fehler oder sonst irgend ne Nachricht.
Ich muss dann auf aktualiesieren klicken mancmal auch öfters damit wieder was kommt.

Ka ob du jetzt das gleiche Prob geschildert hast Sehr Glücklich
Aber ich hab das heute festgestellt


Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5426

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Mo 15.09.08 16:23 
Antworten mit Zitat  

tztz peDDer nimm deien session id mal raus ^^

@milch ja is das gleiche problem


Nach oben
Offline !ce.splattael
Pe Su




Beiträge: 1546

Wohnort: BO
Geburtstag: 23.05.1949
Beitrag Mo 15.09.08 16:37 
Antworten mit Zitat  

[BiA]Luder hat Folgendes geschrieben
tztz peDDer nimm deien session id mal raus ^^

Die Session-Id kommt vom Server - ich übergebe keine.
Fast hättest Du mich erschreckt Smilie


Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Mo 15.09.08 17:11 
Antworten mit Zitat  

und was is nun?
Ich muss jetzt hier schon fast bei jeden klick aktualisieren Verwirrt


Nach oben
Offline Freddy
Freddy Pieszkalla




Beiträge: 1989

Wohnort: Nähe Hamburg
Geburtstag: 27.12.1962
Beitrag Mo 15.09.08 17:47 
Antworten mit Zitat  

Ich hab gehört, das VERSATEL heute Deutschlandweit mit Störungen zu kämpfen hat.
Liegt das Forum evtl. bei dem Provider?


Nach oben
Offline remix
Benjamin L.




Beiträge: 580

Wohnort: Wuppertal
Geburtstag: 27.08.1988
Beitrag Mo 15.09.08 18:28 
Antworten mit Zitat  

also ich hab 1&1 und das gleiche prob.. schon den ganzen tag!

Nach oben
Offline elchott




Beiträge: 900


Geburtstag: 1982
Beitrag Mo 15.09.08 19:02 
Antworten mit Zitat  

Jup das mit der weissen Seite habe ich auch schon seit heute morgen.

Nach oben
Offline Driver007
Felicitas




Beiträge: 98


Geburtstag: 12.05.83
Verwarnungen: 1
Beitrag Mo 15.09.08 19:13 
Antworten mit Zitat  

kabel bw und au das prob.

Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Mo 15.09.08 19:19 
Antworten mit Zitat  

Ich hatte es heute auch, dass ich ein Downloadfenster bekommen habe, wenn ich z.B. auf "Login" oder aber auch auf ein der letzten Beiträge geklickt habe.
Ich hatte allerdings meine Maus im verdacht. Der Knopf spinnt nämlich.


Nach oben
Offline !ce.Carrick




Beiträge: 3202

Wohnort: (Königreich)Bayern
Geburtstag: Valentinstag.86
Beitrag Mo 15.09.08 20:05 
Antworten mit Zitat  

@Knilch
Hatte das weiße Forumsproblem heute auch den ganzen Tag.
Nun scheint aber wieder alles zu gehen.


Nach oben
Offline Speed-Piet




Beiträge: 3528

Wohnort: Habich
Geburtstag: hatich
Beitrag Mo 15.09.08 20:09 
Antworten mit Zitat  

War auch hier so ... aber nu löppt´s ja wieder.



Sodenn...
Cool


Nach oben
Offline !ce.splattael
Pe Su




Beiträge: 1546

Wohnort: BO
Geburtstag: 23.05.1949
Beitrag Mo 15.09.08 21:11 
Antworten mit Zitat  

ACK.

Nach oben
Offline ZT-ORION
Frank N.




Beiträge: 3040


Geburtstag: 01.04.1984
Beitrag Mo 15.09.08 21:32 
Antworten mit Zitat  

die ganze 4 players seite ist völlig kaputt oO

validator:
http://validator.w3.org/check?verbose=1&uri=http%3A%2F%2Fwww.4players. de%2F4players.php%2Findex%2F%2FStartseite.html

screen:


4players_bug.PNG 
Nach oben
Offline ZT-ORION
Frank N.




Beiträge: 3040


Geburtstag: 01.04.1984
Beitrag Mo 15.09.08 21:39 
Antworten mit Zitat  

es haldelt sich also um ein 'etwas' schiefgelaufenes update Smilie

http://www.4players.de/rendersite.php?LAYOUT=dispnews&world=lfs&sid=&n ewsid=1852178


[EDIT]
ok, das problem tritt nur dann auf wennman über einen alten link kommt:
http://www.4players.de/4players.php/index//Startseite.html

sind aber immer noch genug fehler (401) in der version die im moment live ist auf 4players.de ^^

Mal abwarten... Smilie


Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Mo 15.09.08 23:47 
Antworten mit Zitat  

Jap is wieder weg Applaus

Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag So 13.09.09 17:52 
Antworten mit Zitat  

Läuft heute wieder etwas hakelig oder?

Teilweise habe ich nur ne Weisse Seite oder es lädt ewig...


Nach oben
Offline Kamel
Kai Lochbaum




Beiträge: 3864

Wohnort: Frankfurt
Geburtstag: 04.08.1983
Beitrag So 13.09.09 18:08 
Antworten mit Zitat  

jau.. omg es is GENAU nen jahr her!!1

Wahrscheinlich jährliche backups grad ;P ;P


Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Mo 14.09.09 16:51 
Antworten mit Zitat  

Ja bei mir auch.
Bei mir hilft immer "Zurück" und dann einfach nochmal dann gehts gleich.


Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mo 14.09.09 17:04 
Antworten mit Zitat  

Bei mir willer immer die PHP-Dateien runterladen... ^^

Nach oben
Offline !ce.Carrick




Beiträge: 3202

Wohnort: (Königreich)Bayern
Geburtstag: Valentinstag.86
Beitrag Mo 14.09.09 17:45 
Antworten mit Zitat  

Das ist ja momentan wieder furchtbar.
Die Backspace-Taste ist gerade mein bester Freund.
Traurig


Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5426

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Mo 14.09.09 18:03 
Antworten mit Zitat  

dann is es morgen ja wieder weg Zwinker

Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Mo 14.09.09 18:28 
Antworten mit Zitat  

Hmm also wird immer schlimmer Traurig

Nach oben
Offline Octrin.Lupo




Beiträge: 1056


Geburtstag: 02.07.1990
Beitrag Mo 14.09.09 19:26 
Antworten mit Zitat  

Jop, muss bei jedem 2. - 3. Klick F5 drücken damits weitergeht. Was Posten is Krieg ...

Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Mo 14.09.09 19:35 
Antworten mit Zitat  

Hier is alles tutti! Smilie

Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Live-for-Speed.de Intern -> Forum hat Schluckauf? Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite
1, 2  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum