FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Rennsimulationen -> [out] nKPro 1.0.3
Seite 6 von 7 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Dennis May
pm|MAXXFrag




Beiträge: 2390

Wohnort: Bonn

Beitrag Mi 09.09.09 15:49 
Antworten mit Zitat  

Hier ist zumindest ein Ingame Video aus dem Abarth Smilie

http://www.youtube.com/watch?v=52JJuoclMlQ
Nach oben
Offline Modde
Guido M.




Beiträge: 4150

Wohnort: Münsterland
Geburtstag: 15.09.1968
Beitrag Mi 09.09.09 15:55 
Antworten mit Zitat  

Sieht aber richtig klasse aus.
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Mi 09.09.09 15:55 
Antworten mit Zitat  

Ja, finde ich auch!

Wenn ich denn jetzt noch fahren dürfte... *grml* Traurig
Nach oben
Offline max92
Maximilian Severin




Beiträge: 141

Wohnort: Höxter
Geburtstag: 9.5.1992
Beitrag Mi 09.09.09 15:56 
Antworten mit Zitat  

ich kann auch nicht bremsen...ka wieso Traurig
Nach oben
Offline Marius Golombeck
My3id Gaming




Beiträge: 2674

Wohnort: Bochum
Geburtstag: 19.02.1992
Beitrag Mi 09.09.09 16:43 
Antworten mit Zitat  

Modde: http://eracingpics.blogspot.com/

Nach oben
Offline Modde
Guido M.




Beiträge: 4150

Wohnort: Münsterland
Geburtstag: 15.09.1968
Beitrag Mi 09.09.09 16:56 
Antworten mit Zitat  

schnickes Spochtjeräät
Nach oben
Offline D3stroy3r1985
Julian B.




Beiträge: 49

Wohnort: Hannover

Beitrag Mi 09.09.09 16:57 
Antworten mit Zitat  

Wer das Problem mit der Bremse hat. Die deutsche Sprachdatei ist falsch übersetzt und wenn man es nach dem deutschen Wizzard macht klappt es nicht. (Einmal steht Gaspdal wo Bremse stehen müsste)

Hab die hier neu gemacht. Damit klappt es.
http://forum.virtualracing.org/netkar-pro-allgemein/71193-deutsche-sp rachdatei.html
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Mi 09.09.09 18:07 
Antworten mit Zitat  

Jawoll, ich kanns doch starten. Habs einfach nochmal alles gezogen! Smilie

Und den Fehler mit der Bremse kriegt man auch ohne Sprachdatei hin... Man muss halt nur die Bremse zur richtigen Zeit drücken, obwohl da "Gas" steht.
Beim 2. mal checkt mans von allein! Weil man weiss wie es aufgebaut ist. Smilie
Nach oben
Offline D3stroy3r1985
Julian B.




Beiträge: 49

Wohnort: Hannover

Beitrag Mi 09.09.09 18:10 
Antworten mit Zitat  

Richtig oder man nehme englisch Smilie
Nach oben
Offline max92
Maximilian Severin




Beiträge: 141

Wohnort: Höxter
Geburtstag: 9.5.1992
Beitrag Mi 09.09.09 18:12 
Antworten mit Zitat  

D3stroy3r1985 hat Folgendes geschrieben
Wer das Problem mit der Bremse hat. Die deutsche Sprachdatei ist falsch übersetzt und wenn man es nach dem deutschen Wizzard macht klappt es nicht. (Einmal steht Gaspdal wo Bremse stehen müsste)

Hab die hier neu gemacht. Damit klappt es.
http://forum.virtualracing.org/netkar-pro-allgemein/71193-deutsche-sp rachdatei.html


danke Zwinker
Nach oben
Offline Veiti




Beiträge: 1528



Beitrag Mi 09.09.09 18:38 
Antworten mit Zitat  

Dennis May hat Folgendes geschrieben
http://www.youtube.com/watch?v=52JJuoclMlQ



... da könnte ich stundenlang zuschauen! Smilie
Nach oben
Offline Marius Golombeck
My3id Gaming




Beiträge: 2674

Wohnort: Bochum
Geburtstag: 19.02.1992
Beitrag Mi 09.09.09 18:52 
Antworten mit Zitat  

Von ner Blauen Wireframebox abgeschossen zu werden ist echt klasse Sehr Glücklich
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Mi 09.09.09 21:27 
Antworten mit Zitat  

jau nk hat mit der neuen version (beta) echt nen grossen step nach vorne gemacht. das auto, die neue stecke, die gui alles in allem ein tolles ding.

jetzt noch schön bugfrei machen dann wird das was.
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Mi 09.09.09 23:45 
Antworten mit Zitat  

ich finds ehrlich gesagt immernoch total gay. mp lagt und warpt immernoch genauso wie beim ersten release. das neue auto hat n schönes cockpit aber fährt sich total beschissen, so gtr mäßig, man spürt gar nichts...

bäh
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Do 10.09.09 9:46 
Antworten mit Zitat  

El_ Bitcho hat Folgendes geschrieben
ich finds ehrlich gesagt immernoch total gay. mp lagt und warpt immernoch genauso wie beim ersten release. das neue auto hat n schönes cockpit aber fährt sich total beschissen, so gtr mäßig, man spürt gar nichts...

bäh

Ja, so gehts mir auch.
Ich find vom hören her ist das feedback sehr gut. Aber vom FFB her weiss ich überhaup nicht wo ich bin. Keine Ahnung wann der Grip abreist und wann nicht. Also merken tu ich da auch nichts! Traurig
Nach oben
Offline Carter
Daniel Franzke




Beiträge: 1195

Wohnort: Heidenau
Geburtstag: 10.09.1987
Beitrag Do 10.09.09 10:20 
Antworten mit Zitat  

Also bei laggt im MP eigentlich wenig.
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Do 10.09.09 11:10 
Antworten mit Zitat  

also der mp funktioniert hier auch super. nk schaut wenn einer probleme hat mit dem internet einfach sehr schnell scheisse aus.
Nach oben
Offline max92
Maximilian Severin




Beiträge: 141

Wohnort: Höxter
Geburtstag: 9.5.1992
Beitrag Fr 11.09.09 18:23 
Antworten mit Zitat  

ich habe mal eine blöde frage...ich habe kein account bei netkar pro (nicht gekauft), kann ich dann trotzdem den abarth fahren (online oder offline) ???
Nach oben
Offline Godspeed
Jeremie




Beiträge: 1436

Wohnort: Taunusstein
Geburtstag: 19.09.1994
Beitrag Fr 11.09.09 18:32 
Antworten mit Zitat  

Jo, vieleicht hat ja einer nen keks, pm wäre lieb :P
Nach oben
Offline D3stroy3r1985
Julian B.




Beiträge: 49

Wohnort: Hannover

Beitrag Fr 11.09.09 18:32 
Antworten mit Zitat  

Nein, mit der Demo kann man meines Wissens nur den 1600 fahren.
Nach oben
Offline max92
Maximilian Severin




Beiträge: 141

Wohnort: Höxter
Geburtstag: 9.5.1992
Beitrag Fr 11.09.09 18:37 
Antworten mit Zitat  

hm ok, danke...schade eigentlich Traurig
Nach oben
Offline Marius Golombeck
My3id Gaming




Beiträge: 2674

Wohnort: Bochum
Geburtstag: 19.02.1992
Beitrag Fr 11.09.09 19:47 
Antworten mit Zitat  

1. kekse gibts nich
2. Abarth sowie F2000, FTarget & F1800 nur in der Vollversion.

F1600 in der Demo

Achja und zu den keksen, es gibt keine online überprüfung der License. Vielleicht hilft euch das weiter ^^


Zuletzt bearbeitet von Marius Golombeck am Sa 12.09.09 0:30, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline D3stroy3r1985
Julian B.




Beiträge: 49

Wohnort: Hannover

Beitrag Fr 11.09.09 22:26 
Antworten mit Zitat  

Kann man mit der Demo echt alle online fahren?
Hätte ich nicht gedacht.
Nach oben
Offline max92
Maximilian Severin




Beiträge: 141

Wohnort: Höxter
Geburtstag: 9.5.1992
Beitrag Sa 12.09.09 0:02 
Antworten mit Zitat  

also ich kann wenn ich nen server hoste auch alle autos nehmen, allerdings kann ich keinen davon in der box starten :-/ zündung etc. alles so wie es sein soll...woran kann das liegen ? weiß das jemand ?
Nach oben
Offline Marius Golombeck
My3id Gaming




Beiträge: 2674

Wohnort: Bochum
Geburtstag: 19.02.1992
Beitrag Sa 12.09.09 0:30 
Antworten mit Zitat  

Sorry für die Verwirrung aber

2. Abarth sowie F2000, FTarget & F1800 nur in der Vollversion.

F1600 in der Demo


max, haste gang raus sonst vllt protection weil keine lizenz?
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Rennsimulationen -> [out] nKPro 1.0.3 Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum