FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Rennsimulationen -> Bleifuss Offroad
Seite 1 von 1 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Fr 30.01.09 13:12 Bleifuss Offroad
Antworten mit Zitat  

Servus,

Auch wenn Bleifuss Offroad mittlererweile nen paar Jährchen hinter sich gebraucht hat, bin ich doch mal auf die dumme Idee gekommen, das ganze mal wieder zu installieren.

Naja, in Zeiten von Vista wars das wohl...
Jedenfalls, sobald das Setup-Symbol angeklickt wird, verabschiedet sich der Explorer mit einem freundlichen "ping" und das wars.

Naja, XP aufm Laptop fällt leider flach, da einige Treiber nicht funktionieren.

Gibts da ne Lösung für?


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Fr 30.01.09 13:20 
Antworten mit Zitat  

klappts vieleicht mit virtual pc ?
da könnte man doch win95 installieren oder wie läuft das, habs leider nie ausprobiert Smilie

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=de&familyi d=04d26402-3199-48a3-afa2-2dc0b40a73b6


Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Fr 30.01.09 13:23 
Antworten mit Zitat  

Naja, VirtualPC würde denke ich schon wegen der Grafikleistung und der Virtualisierungsgeschwindigkeit flachfallen.

Am liebsten wärs mir halt wenn ich das ganze irgendwie direkt unter Vista zum laufen kriegen würde - aber Bill spielt da nich ganz mit... ^^


Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Fr 30.01.09 13:34 
Antworten mit Zitat  

Ok gut, installiert hat er es jetzt... Dank WindowsXP-Kompatibilitätsmodus.

Aber jetzt hängts wieder am starten. Traurig
Beim start geht nen Fenster auf, was nen viertel vom Monitor einnimmt, und dann verarbschiedet sich der Explorer wieder. ^^

Auch das deaktivieren von sämtlichem Optischem Schnickschnack nützt nix.

Edit: So, falls es jemanden interessiert, ich habs hinbekommen.

Wie sagt man so schön: "Works like a charm!"

ABER: Man braucht diesen Patch http://rapidshare.com/files/79440692/screamer4x4_fix3.7z.html

Und vorher den offiziellen 1.2er Patch noch drüber.


Nach oben
Offline F.eatR




Beiträge: 1229



Beitrag Fr 30.01.09 17:51 
Antworten mit Zitat  

Ich hab Bleifuss auchnoch^^
Hab immer den Jeep Cherokee in Grau genommen und dieses Spiel gespielt,wo man autos von sonem Plateau Stoßen musste.^^

€dith sagt,dass ich sehr dankbar fürn Patch bin xD Muss es noch suchen,dann gehts aber los xD


Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Fr 30.01.09 21:25 
Antworten mit Zitat  

Jupp, nix zu danken - genau aus dem Grund hab ich ja nach ner Lösung gesucht. ^^

Du musst aber darauf achten, die OpenGL-Version zu starten, jedenfalls war das bei mir die einzigste die funktioniert.

Übrigens hab ich das ganze da gefunden:
http://forum.racesimcentral.com/showthread.php?t=247279


Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Fr 30.01.09 22:16 
Antworten mit Zitat  

Danke!! Sehr Glücklich

Ich finds selbst heute noch toll! Die Physik!!
Die Blendeffekte der Lampen sind unübertroffen.


Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag So 01.02.09 0:59 
Antworten mit Zitat  

Übrigens, man kann die Fahrzeuge auch schrotten! ^^
Also nich einfach so, sondern mit nem Vertex-Damage-Mod, gibts hier:

http://forum.racesimcentral.com/showpost.php?p=2968488&postcount=4


Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag So 01.02.09 1:55 
Antworten mit Zitat  

Sorry für doofsein, aber muss die in den CFG Ordner?
Weil, kaputt geht die Kiste irgendwie nicht.

Aber macht voll Laune mit Lenkrad, echt toll Smilie

€: ah, nu doch. Nett, darauf hab ich jetzt 8 Jahre gewartet ^^
Die hatten auf irgend ner Gamestar-CD oder so nen Preview mit super genialem Schadensmodell. Also Dach drückt sich realistisch ein und so. War ich enttäuscht als das im fertigen Spiel nicht drin war...


Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag So 01.02.09 2:48 
Antworten mit Zitat  

OPK. hat Folgendes geschrieben
Sorry für doofsein, aber muss die in den CFG Ordner?
Weil, kaputt geht die Kiste irgendwie nicht.

Aber macht voll Laune mit Lenkrad, echt toll Smilie

€: ah, nu doch. Nett, darauf hab ich jetzt 8 Jahre gewartet ^^
Die hatten auf irgend ner Gamestar-CD oder so nen Preview mit super genialem Schadensmodell. Also Dach drückt sich realistisch ein und so. War ich enttäuscht als das im fertigen Spiel nicht drin war...


forum.racesimcentral.com hat Folgendes geschrieben
As for the damage modeling I think that you only need the little file called vehicle.cfg. Unzip it into a the CFG folder


Zwinker Aber macht nix, hab das erst auch übersehen gehabt. ^^
Was aber das lustigste an dem Schadensmodell ist, grad beim Unimog verformt sich bei "ungünstiger Terrain-Berührung" auch das Lenkrad mit. ^^


Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5181

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag So 01.02.09 11:18 
Antworten mit Zitat  

könnt ihr den CFG Mod mal hier hochladen? bei mir geht der DL bei RSC net

Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag So 01.02.09 11:52 
Antworten mit Zitat  

ja wäre nett, bei mir gayt der download auch nich :/
btw das FF is echt cool! man muß auch ganz schön kurbeln stellenweise Smilie


Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5181

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag So 01.02.09 12:06 
Antworten mit Zitat  

habs gefunden

vehicle.zip
 Beschreibung:

Download
 Dateigröße:  1,08 KB
 heruntergeladen:  891 mal
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag So 01.02.09 12:21 
Antworten mit Zitat  

cool, thx Smilie das games heißt ja auch screamer 4x4, unter diesem namen findet man schon einiges mehr Smilie

Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag So 01.02.09 14:16 
Antworten mit Zitat  

In der originalen Originalfassung hieß das ganze glaube ich erst "Pathfinder" oder so.

Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5181

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag So 01.02.09 17:19 
Antworten mit Zitat  

mitm G25 macht des schon spaß^^

Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag So 01.02.09 18:00 
Antworten mit Zitat  

Funktioniert da eigentlich die H-Schaltung?
Hat ja ne Funktion für den Act-Labs RS-Shifter.


Nach oben
Offline F.eatR




Beiträge: 1229



Beitrag So 01.02.09 22:27 
Antworten mit Zitat  

Nö.

Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag So 01.02.09 22:47 
Antworten mit Zitat  

Jau, Pathfinder stimmt.

Mann, das macht echt Laune.
Wie die Achsen sich bewegen, hmmm ^^


Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Mo 02.02.09 1:39 
Antworten mit Zitat  

hihi Smilie leider geht bei mir die manuelle kupplung nicht Traurig kann die achse belegen aber nix

edit: manuelle kupplung funzt nu doch , hatte sich in den optionen immer wieder auf automatisch gestellt.... Smilie der g25 shifter wird leider nich erkannt aber macht trotzdem spass!
hatte ich schon erwähnt das das FF echt geil ist ?
find ich sogar angenehmer als bei lfs, echt jetzt:)

ich glaube ich geh da immer zu sonntags fahrer mäßig rann, immer letzter.
hab jetzt schon zum vierten mal die meisterschaft nich gepackt. die erste... die einfachste... Smilie mal bissl mehr aufn pinsel drücken jetzt, würd gern mal paar andere autos freischalten und fahren

die sprüche sind auch lustig teilweise Smilie


Nach oben
Offline F.eatR




Beiträge: 1229



Beitrag Mo 02.02.09 22:21 
Antworten mit Zitat  

^^
Mein Vater fährt wie in Real,berg rauf,bremsen,langsam runter...^^ Wird so auch immer letzter^^

Kann man eig. die Abstufung der Untersetzung ändern? die muss nen bisschen schneller sein.


Nach oben
Offline Herbsy11




Beiträge: 1



Beitrag Mi 28.10.09 10:47 
Antworten mit Zitat  

Gibt es für Bleifuss noch mehr Mods?

Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Rennsimulationen -> Bleifuss Offroad Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)

phpBB © phpBB Group

Impressum