FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> Neues zu NFS -> NFS goes SimRacing...
Seite 13 von 14 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline [COFz]Deep




Beiträge: 1344



Beitrag Sa 26.09.09 13:42 
Antworten mit Zitat  

Weil ich keinen Grund sehe, umzusteigen. Diese Falschfarben-Bilder sind das erste Proble, das ich mit dem IE habe.

Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Sa 26.09.09 14:30 
Antworten mit Zitat  

klar die anderen (datenklau) sind ja auch nicht zu sehen Zwinker

Nach oben
Offline !ce.Soref
Matze




Beiträge: 1559



Beitrag Sa 26.09.09 15:46 
Antworten mit Zitat  

Das Spiel eignet sich tatsächlich hervorragend für Desktopmotive. Smilie

Gerade mal mit meinem Evo nen Quickrace mit 15 AI über die Nordschleife gemacht. Smilie


NFS23.JPG 
Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Sa 26.09.09 17:28 
Antworten mit Zitat  

ey die Demo ist so ein Dreck, Pfui ! Fahrgefühl ist nicht !
Performance kannste knickern, was einigermaßen ok ist sind cockpits und Saunt.


Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Sa 26.09.09 18:24 
Antworten mit Zitat  

Christian Walter hat Folgendes geschrieben
ey die Demo ist so ein Dreck, Pfui ! Fahrgefühl ist nicht !
Performance kannste knickern, was einigermaßen ok ist sind cockpits und Saunt.


Keine Ahnung was ihr nur habt, die Performance ist 1A, ich hab alles auf Max laufen und es ruckelt 0 es sieht saugut aus und ich hab massig Frames... sogar AA und AF sind noch zusätzlich übern Treiber aktiviert und das Game rennt Zwinker

Fahrgefühl is sonen Ding wenn mans einstellt kanns sogar fast mit GTR oder Race07 mithalten man muss eben nen bischen tüfteln, ich komm klar und finds nett Smilie und ja ich habe 0 Probleme mit dem Game keinen CTD oder sonst irgendwas alles dufte Zwinker


Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag Sa 26.09.09 21:53 
Antworten mit Zitat  

Demo runtergeladen -> installiert -> gestartet -> Blackscreen -> Demo wieder gelöscht.

Also das übliche bei EA Sehr Glücklich


Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Sa 26.09.09 21:58 
Antworten mit Zitat  

auf meinem pc wollte die demo auch nicht (blackscreen)

Nach oben
Offline Veiti




Beiträge: 1528



Beitrag Sa 26.09.09 22:26 
Antworten mit Zitat  

Ich hatte auch 'nen schwarzen Bildschirm.

Nach oben
Offline FRF|electriC




Beiträge: 396

Wohnort: Renningen
Geburtstag: 28.08.1982
Beitrag So 27.09.09 0:42 
Antworten mit Zitat  

Ich hatte das erste mal keine Landschaft gesehen, sondern nur Cockpit und andere Wagen. War sehr lustig. Beim 2. Start war der Fehler mit einem Mal weg. Was ich auch assi finde. Wen man das race beendet kommt ein Video welches man nicht abbrechen kann. naja und zum Fahrgefühl. geht so... was ich affig finde bei hohen geschwindigkeiten den verschwommenen Tacho. ganz toller Effekt, lol. Auch das Wackeln des fahrzeugs bei meinetwegen 200 km/h ist wie 1 zu 1 von GTR, oder auch rfactor übernommen. Find ich total beschissen und unrealistisch. Also mein Seat leon hüpft nich nen halben Meter nach links oder rechts nur weil ich 200 fahre. Absolut kacke. Daher werde ich mir das Spiel auf kostengünstigem Wege besorgen denn mehr als der Rohling isses mir nicht wert und selbst da muss man ins Grübeln kommen... NFS halt, KAGGE

Nach oben
Offline [COFz]Deep




Beiträge: 1344



Beitrag So 27.09.09 9:55 
Antworten mit Zitat  

Wenn es dir so wenig gefällt, wieso willst du es dann ÜBERHAUPT haben? Nur um sagen zu "können hey ich hab NFS Shift, und hey ich hab es sogar als Raubkopie weil es so scheisse ist und ich so ein geiler Hecht bin!"

Alter, werd erwachsen -.-


Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag So 27.09.09 10:18 
Antworten mit Zitat  

Lachend

Nach oben
Offline D1ggA
Andy Schönig




Beiträge: 799

Wohnort: Boostedt, S-H
Geburtstag: 09.06.1984
Beitrag So 27.09.09 11:30 
Antworten mit Zitat  

[COFz]Deep hat Folgendes geschrieben
Wenn es dir so wenig gefällt, wieso willst du es dann ÜBERHAUPT haben? Nur um sagen zu "können hey ich hab NFS Shift, und hey ich hab es sogar als Raubkopie weil es so scheisse ist und ich so ein geiler Hecht bin!"

Alter, werd erwachsen -.-


+1

Smilie


Nach oben
Offline Danny Engels
SK.HuskY`




Beiträge: 3320

Wohnort: Trier
Geburtstag: 28.04.1990
Beitrag So 27.09.09 11:45 
Antworten mit Zitat  

http://www.virtualr.net/need-for-speed-shift-first-mods-coming-in/

Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag So 27.09.09 13:39 
Antworten mit Zitat  

Jup funzen sogar recht gut so ist die KI nicht mehr ganz so Kamikaze mäßig...

Nach oben
Offline elchott




Beiträge: 900


Geburtstag: 1982
Beitrag So 27.09.09 17:53 
Antworten mit Zitat  

Puuh ich könnte mit dem normalen DoF (Depth of Field) garnet fahren da meine Augen direkt tränen bei solchen Sachen. Die Pics mit keinem DoF sind da schonmal besser. Alles klar sichtbar und nichts verschwommen.

Kann man den das DoF normal im Spiel ganz ausschalten oder nur mit dem Mod? Die Mods gibts ja bestimmt nicht für die PS3-Version deswegen die Frage.


Nach oben
Offline FRF|electriC




Beiträge: 396

Wohnort: Renningen
Geburtstag: 28.08.1982
Beitrag So 27.09.09 19:43 
Antworten mit Zitat  

[COFz]Deep hat Folgendes geschrieben
Wenn es dir so wenig gefällt, wieso willst du es dann ÜBERHAUPT haben? Nur um sagen zu "können hey ich hab NFS Shift, und hey ich hab es sogar als Raubkopie weil es so scheisse ist und ich so ein geiler Hecht bin!"

Alter, werd erwachsen -.-


Hier hab ich wohl einem NFS Fanboy auf die Füße getreten, lach Sehr Glücklich das mit dem erwachsen werden überlass ich mal dir...


Nach oben
Offline horizOn
matti




Beiträge: 1283

Wohnort: münchen
Geburtstag: 89'
Gesperrt
Beitrag So 27.09.09 19:45 
Antworten mit Zitat  

das hat nichts mit fanboy zu tun. ich spiele überhaupt kein nfs und hätte dir auch gesagt, wie armseelig dein posting ist, wenn deep es nicht schon getan hätte.

Nach oben
Offline FRF|electriC




Beiträge: 396

Wohnort: Renningen
Geburtstag: 28.08.1982
Beitrag So 27.09.09 19:54 
Antworten mit Zitat  

alles klar Lachend

Nach oben
Offline [COFz]Deep




Beiträge: 1344



Beitrag So 27.09.09 20:27 
Antworten mit Zitat  

Und NFS Fanboy? Ich? ... aha...ahahahaha... HAHAHAHAHAHAAAAAA ... sorry -.-

Und wie gesagt, abgesehen von meiner Einstellung zu NFS - es ging mir um deine offensichtliche Einstellung zum Thema Raubkopie. Und auch wenn es mir egal ist, ob du Shift nu kaufst oder nicht, aber in einem Internetforum zu schreiben "oh ich brenne mir Spiel XYZ", noch dazu wenn man in seinem Profil sowohl Geburtsdatum als auch Wohnort angibt... das ist a) extrem dämlich und b) ... hmmm ... extrem kindisch.

Also, viel Spaß mit deiner gebrannten Version von NFS Shift, auch wenn dir das Spiel ja eigentlich gar keinen Spaß macht.


*weiteraufGT5wart* %)


Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag So 27.09.09 20:31 
Antworten mit Zitat  

ab hier geht es jetzt bitte wieder um nfs:shift

DANKE


Nach oben
Offline FRF|electriC




Beiträge: 396

Wohnort: Renningen
Geburtstag: 28.08.1982
Beitrag So 27.09.09 20:31 
Antworten mit Zitat  

GELÖSCHT!

BTT BITTE!!

MarcIOne


Nach oben
Offline [COFz]Deep




Beiträge: 1344



Beitrag So 27.09.09 23:30 
Antworten mit Zitat  

Sagt mal, wegen Realismus von Shift - wie sind so eure Rundenzeiten auf der Nordschleife? In etwa realistisch? Oder knackt man locker die echten Rekorde (was war das? 7:21 mit dem Porsche...?)

Nach oben
Offline Sebastian Wilms




Beiträge: 353

Wohnort: Remscheid
Geburtstag: 10.09.1986
Beitrag So 27.09.09 23:40 
Antworten mit Zitat  

6:11 Steffan Belloff

Nach oben
Offline [Canni]
Jack_Pot80




Beiträge: 1859


Geburtstag: 09.10.1980
Beitrag Mo 28.09.09 15:33 
Antworten mit Zitat  

Danny Engels hat Folgendes geschrieben
http://www.virtualr.net/need-for-speed-shift-first-mods-co ming-in/


Hat da mal einer die Wheel-Einstellungen runtergeladen und eventuell auch den DOF-Mod ?
Wäre dieser so freundlich die Sachen hier hochzuladen, oder mir als PN zu schicken.

Ich muss mich ja jetzt nicht in jedem Forum anmelden, weil ich da einmal was runterladen möchte.

Danke.


Nach oben
Offline Speed-Piet




Beiträge: 3528

Wohnort: Habich
Geburtstag: hatich
Beitrag Di 29.09.09 10:56 
Antworten mit Zitat  

Ich krieg hier noch ´n Anfall... Teufel

Trotz der Einstellung "Deadzone 0" in der Lenkung, kommt die Lenkbewegung erst nach knapp einer viertel Drehung!!

Inzwischen hab ich wohl alle Foren und Tipps durch, wie ich das Momo Force (rot), mit separaten Pedalen (VPP) vernünftig einstellen könnte- aber nix funktioniert!
(nee- auch DAS nicht: http://www.nogripracing.com/forum/showpost.php?p=849232&postcount=41 )

Es muss doch ne Möglichkeit geben, dass "0" Spiel in der Lenkung auch wirklich NULL ist!!


Sodenn...
Cool


Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> Neues zu NFS -> NFS goes SimRacing... Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum