FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite
1, 2  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> rFactor -> rfactor Server
Seite 1 von 2 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Do 26.02.09 13:15 rfactor Server
Antworten mit Zitat  

Hallo,

ich habe dann mal wie zugesagt einen server für rfactor erstellt. ich würde mich freuen da mal den ein oder anderen zu treffen!

Server:
SK|Gaming #1

Password:
force

Tracks:
European Grand Prix (rfactor version)
Italian Grand Prix (rfactor version)
Nordschleife ADAC 24H (Version 2.21 http://rf-nordschleife.de/ )

MOD (Cars):
Historic GT & Turingcars V1.01
http://rfactorcentral.com/detail.cfm?ID=Historic%20GT%20%26%20Touring% 20Cars



Server2:
SK|Gaming #1

Pass:
force

VLN Mod alles Autos und Strecken.
http://www.team-nlc.de/


MFG
Marc




Zuletzt bearbeitet von marcione am So 08.03.09 15:11, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline Gm quarz




Beiträge: 1485

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 18.10.1986
Beitrag Do 26.02.09 21:24 
Antworten mit Zitat  

Super und danke - ich denke spätestens ab Freitag werde ich meine Runden drehen :P

Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Do 26.02.09 21:42 
Antworten mit Zitat  

Hm...muss ich was tun um den Server zu sehen?

Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Do 26.02.09 21:47 
Antworten mit Zitat  

naja das S von SK ist gross geschreiben also nicht bei den s suchen die klein geschreiben sind. war bis eben noch druff. bin gleich wieder on !!!



Zuletzt bearbeitet von marcione am Do 26.02.09 22:01, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Do 26.02.09 21:48 
Antworten mit Zitat  

Eigentlich nur in der Serverübersicht schaun.

Hier mal 2 Shots von meinem Ausflug so gegen 15 Uhr Smilie uneditiert Smilie


GRAB_014.jpg  GRAB_015.jpg 
Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Do 26.02.09 22:23 
Antworten mit Zitat  

Also bei mir is da nix?!

hm.jpg 
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Do 26.02.09 22:31 
Antworten mit Zitat  

hmm also ich war grad drauf

Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Do 26.02.09 22:36 
Antworten mit Zitat  

works hier....

rf srv.JPG 
Nach oben
Offline Speed-Piet




Beiträge: 3528

Wohnort: Habich
Geburtstag: hatich
Beitrag Do 26.02.09 23:00 
Antworten mit Zitat  

OPK. hat Folgendes geschrieben
Also bei mir is da nix?!


Zu viel Burztachsbierchen? Zwinker




Sodenn...
Cool


Nach oben
Offline enjay
m.s.




Beiträge: 6392

Wohnort: Weserbergland
Geburtstag: 19.05.1985
Beitrag Do 26.02.09 23:35 
Antworten mit Zitat  

einfach 20 mal rfactor starten zur not. dann findeste die schon.

Nach oben
Offline Karsten S.
fängt an zu studieren




Beiträge: 299

Wohnort: Markgräflerland
Geburtstag: 1972
Beitrag Fr 27.02.09 11:26 
Antworten mit Zitat  

@ Marci

Wenn du vor dem Servername ein paar "!!!!" (z.B. !!! SK|Gaming #1 )setzt, und die Liste nach Name sortierst, taucht dein Server ziemlich weit vorne auf. Dann ist er leichter zu finden.

EinTip für die Suchenden:

KR|schofei hat geschrieben:
In der Matchmaker-Liste taucht häufig der gewünschte Server nicht auf, selbst wenn man wiederholt auf den grünen Aktualisierungs-Button klickt.

Abhilfe:

In der Datei "Multiplayer.ini"
(rFactor\UserData\DeinSpielername\Multiplayer.ini)

Concurrent Server Updates="400"
den Wert von 400 auf 1500 oder höher ändern.

Mit dieser Änderung haben wir seither kaum noch Probleme unsere Server in der Matchmaker-Liste zu finden.



Weitere Tips zu rFuck haben wir in unserem Forum aufgelistet. Zwinker

rF-Tips Pfeil


Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Fr 27.02.09 13:50 
Antworten mit Zitat  

Karsten S. hat Folgendes geschrieben
KR|schofei hat geschrieben:
In der Matchmaker-Liste taucht häufig der gewünschte Server nicht auf, selbst wenn man wiederholt auf den grünen Aktualisierungs-Button klickt.

Abhilfe:

In der Datei "Multiplayer.ini"
(rFactor\UserData\DeinSpielername\Multiplayer.ini)

Concurrent Server Updates="400"
den Wert von 400 auf 1500 oder höher ändern.

Mit dieser Änderung haben wir seither kaum noch Probleme unsere Server in der Matchmaker-Liste zu finden.



Volltreffer! Vielen Dank! Smilie


Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Fr 27.02.09 15:42 
Antworten mit Zitat  

Lasst mal nen kleines Event machen so zu nem fixen Zeitpunkt das man sich mal auf dem Server treffen kann Smilie

Nach oben
Offline Toretto
Marc Schreiber




Beiträge: 726

Wohnort: Kleinheppach
Geburtstag: 23.03.1986
Beitrag Fr 27.02.09 15:42 
Antworten mit Zitat  

Dafür!

Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Fr 27.02.09 20:50 
Antworten mit Zitat  

jupp. Da hab ich dann auch mal Bock auf rfactor. Bisher dreh ich immer alleine meine Runden.

Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Sa 28.02.09 0:46 
Antworten mit Zitat  

gibts nen trick das tab raus tab rein ins game wieder funzt?

Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Sa 28.02.09 0:50 
Antworten mit Zitat  

Das ist ein reines Glücksspiel bzw hängt wohl zusammen mit den Mod´s
Deshalb wollte ich auch nicht googeln. Sorry. Ich dachte du hast irgendwie einen zweiten Rechner am Start.


Nach oben
Offline (bn)zui




Beiträge: 418



Beitrag Sa 28.02.09 1:30 
Antworten mit Zitat  

Joa, GP2 2008! Schön FO8 in Istanbul! Sehr Glücklich

Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Sa 28.02.09 1:57 
Antworten mit Zitat  

Boar bitte keine Open Wheeler... bitte richtige Autos so mit Blech und Dach undso Smilie

Nach oben
Offline --PoDo--
Kraut-Teamscout




Beiträge: 967

Wohnort: NRW...tiefster Ruhrpott
Geburtstag: `73
Beitrag Sa 28.02.09 2:15 
Antworten mit Zitat  

marcione hat Folgendes geschrieben
gibts nen trick das tab raus tab rein ins game wieder funzt?


Leider nur im Fenstermodus...da funzt des.
Bei fast allen Simbim Konvertierungen tritt dieses Problem auf....wir fummeln derzeit an ´nem Audi R8 für rF...da haben wir das gleiche Prob...ich behelfe mir zum Austesten immer mit dem Fenstermodus Zwinker


Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Sa 28.02.09 3:09 
Antworten mit Zitat  

--PoDo-- hat Folgendes geschrieben
wir fummeln derzeit an ´nem Audi R8 für rF


Gibts den nicht schon ne Weile? Sehr Glücklich


Nach oben
Offline --PoDo--
Kraut-Teamscout




Beiträge: 967

Wohnort: NRW...tiefster Ruhrpott
Geburtstag: `73
Beitrag Sa 28.02.09 15:44 
Antworten mit Zitat  

nee.... Zwinker ist noch nicht ganz fertig

Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Sa 28.02.09 16:07 
Antworten mit Zitat  

Also ich fahr den R8 schon naja einige Monate Sehr Glücklich wird aber ganz sicher nicht euer Model sein Smilie

Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Sa 28.02.09 20:03 
Antworten mit Zitat  

Ich hätte ja mal Bock auf ein Rennen am Nürburgring mit dem Lupo.

Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Mi 04.03.09 23:36 
Antworten mit Zitat  

Liegt es an mir, oder am Historic Mod, dass vor allem der 911 bei der kleinsten Berührung des Bremspedals ausbricht.

Keiner Bock auf den Vorschlag von mir s.o. ??


Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> rFactor -> rfactor Server Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite
1, 2  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum