FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Spiele allgemein -> ArmA 2
Seite 28 von 30 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Octrin.Eddy
Denis Hallfahrt




Beiträge: 1557

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 18.12.1990
Beitrag Di 03.05.11 12:36 
Antworten mit Zitat  

hab mir auch ArmA 2 besorgt, wenn ihr hier nochmal die Daten postet, wer sich wie wo wann trifft stoße ich eventuell auch dazu, je nachdem wie lange mein Labor nachher in der Uni dauert...
Nach oben
Offline Clonkey




Beiträge: 1740

Wohnort: Freiburg
Geburtstag: 15.12.1990
Beitrag Di 03.05.11 13:40 
Antworten mit Zitat  

same here Sehr Glücklich
Nach oben
Offline FW-05
Tomasz Schmieschek




Beiträge: 524

Wohnort: Trier
Geburtstag: 01.01.1985
Beitrag Di 03.05.11 16:18 
Antworten mit Zitat  

Servus,
ich stell' mir den Wecker, da ich vorher noch Training hab...
Es kann aber mit mir gerechnet werden. Mal schauen, wie derb die Performance meines Rechners im MP runter geht Smilie

Gruß, Tomasz
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Di 03.05.11 16:40 
Antworten mit Zitat  

Arma II 4PLFS Treffpunkt:

Datum: Dienstag 03.05.11
Uhrzeit: Ab, so gegen, um die, mehr oder weniger, 20:00 Uhr
Teamspeak 3: 95.156.192.35:10047 PW: luft


    Teilnehmer:
  • kniL
  • Theo
  • Bitcho
  • Eddy
  • Clonkey
  • Thomas <-- oder wirst du wirklich Tomasz geschrieben?


Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5552


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Di 03.05.11 16:46 
Antworten mit Zitat  

Hm... doof... hab zu spät gesehen das es da wohl ne Aktion gab. Traurig Jetzt kostet der Spaß wohl wieder 30€. Oder gibts das irgendwie günstiger?
Nach oben
Offline FW-05
Tomasz Schmieschek




Beiträge: 524

Wohnort: Trier
Geburtstag: 01.01.1985
Beitrag Di 03.05.11 16:51 
Antworten mit Zitat  

kniLch Milch hat Folgendes geschrieben

Thomas <-- oder wirst du wirklich Tomasz geschrieben?

[/list]


Sonst würd ich mich ja anders nennen =)
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Di 03.05.11 16:52 
Antworten mit Zitat  

Ärgerlich aber 30€ is für das Spiel ein angemessener Preis *baldianfix*

@Thomas
Klingt logisch Thomas Zwinker
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5552


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Di 03.05.11 16:52 
Antworten mit Zitat  

Wird das eigentlich wie "Thomas" oder "Thomasch" ausgeprochen? Tschuldige, aber soviel Neugierigkeit muss jetzt sein. Sehr Glücklich
Nach oben
Offline FW-05
Tomasz Schmieschek




Beiträge: 524

Wohnort: Trier
Geburtstag: 01.01.1985
Beitrag Di 03.05.11 16:54 
Antworten mit Zitat  

"As you like it!"
Weiß selber erst, seitdem ich meinen Perso bekommen hatte, dass ich im Grundbuch (oder wie auch immer) als "Tomasz" geführt bin. Der Vormane wurde damals einfach so aus dem Polnischen übernommen!
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5552


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Di 03.05.11 16:58 
Antworten mit Zitat  

Kenn das nur von beispielsweiße Tomasz Adamek, der ist ja auch pole und wird AFAIK "Thomasch" ausgesprochen.
Nuja, auch egal. Sehr Glücklich
Wird sonst zu sehr OT hier. ^^
Nach oben
Offline FW-05
Tomasz Schmieschek




Beiträge: 524

Wohnort: Trier
Geburtstag: 01.01.1985
Beitrag Di 03.05.11 17:00 
Antworten mit Zitat  

Solang ich der einzige "Thomasch" heut Abend bleibe, könnt ihr das handhaben wir ihr wollt! Zwinker
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Di 03.05.11 17:32 
Antworten mit Zitat  

Wenn meine Kopfschmerzen bis heute Abend weg sind, bin ich auch am Start.
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Di 03.05.11 18:26 
Antworten mit Zitat  

Einfach ne handvoll Tabletten einwerfen. Die, die drin bleiben sind die richtige Dosierung. Sehr Glücklich
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Di 03.05.11 19:02 
Antworten mit Zitat  

hach ja, omas gute alte herztabletten, die haben wenigstens noch geknallt Sehr Glücklich
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Di 03.05.11 21:04 
Antworten mit Zitat  

omg....
Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4163

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Di 03.05.11 22:44 
Antworten mit Zitat  

War wirklich ein mist abend. Wir haben ja danach eigentlich nen tollen Server gefunden gehabt, aber die KI war irgendwie auf episch gestellt :/

Is halt immer ne Glücksache Traurig
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Di 03.05.11 22:45 
Antworten mit Zitat  

the leadglied Silvio fehlt. Zwinker Sehr Glücklich

Aber stimmt irgendwie war die Evo mit kaufgedöns komisch schwer. Sehr Glücklich
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5181

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Mi 04.05.11 20:09 
Antworten mit Zitat  

aber meine Taktik hat die meisten Gegner gekillt xD
Nach oben
Offline Ph1l0r
Philipp M.




Beiträge: 905

Wohnort: Jena

Beitrag Sa 02.07.11 15:31 
Antworten mit Zitat  

Hat jemand hier die free2play version von Arma 2 schon gespielt? Lohnt es sich das runterzuladen?
Nach oben
Offline Kamel
Kai Lochbaum




Beiträge: 3864

Wohnort: Frankfurt
Geburtstag: 04.08.1983
Beitrag So 03.07.11 16:56 
Antworten mit Zitat  

Naja gibt eine offline-Mission und sonst halt nur MP Zwinker
Nach oben
Offline Ph1l0r
Philipp M.




Beiträge: 905

Wohnort: Jena

Beitrag So 03.07.11 18:51 
Antworten mit Zitat  

Also die Grafik ist schon mal unterste Liga Smilie
Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4163

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag So 03.07.11 19:21 
Antworten mit Zitat  

is das denn so viel anders als standard Arma? Weil in Arma is die Grafik ja eigentlich top!
Nach oben
Offline Ph1l0r
Philipp M.




Beiträge: 905

Wohnort: Jena

Beitrag So 03.07.11 19:28 
Antworten mit Zitat  

Texturen sind doch schon ziemlich schlecht verglichen mit dem normalen Arma2 Verwirrt
http://www.youtube.com/watch?v=Gm9Mqayy0Kw&feature=related
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5552


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mo 04.07.11 18:53 
Antworten mit Zitat  

Ich glaube ich bräuchte mal ne ordentliche Einweisung in ArmA... die Tutorials sind zwar nicht schlecht, aber irgendwie alles so verwirrend. Sehr Glücklich

Im Übrigen, irgendwie kommt mir das ganze wie Operation Flashpoint vor. Selbst die Sounds sind teilweise die gleichen.
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Mo 04.07.11 20:29 
Antworten mit Zitat  

Ist ja auch quasi der Nachfolger.
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Spiele allgemein -> ArmA 2 Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum