FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite
1, 2, 3  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Allgemeines um Live For Speed -> DEMO
Seite 1 von 3 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Rey Mysterio 619
Patrick




Beiträge: 53

Wohnort: Bonn
Geburtstag: 26.11.1993
Beitrag Sa 04.07.09 19:01 DEMO
Antworten mit Zitat  

Hallo.

Hab seit Heute eine DEMO von LFS.Ich mach Gerade die Fahrschule,was mir am Besten gefällt ist der Formel BMW Sehr Glücklich

Meine Beiden Fragen:

Wie kann ich mein Auto wechseln ? Ich will mal ein Rennen mit dem Formwl BMW machen aber ich kann nur den GTi fahren..liegts an der DEMO?


Kann man in der DEMO Autos oder Strecken einfügen ??? oder kann man eine Vollversion von LFS Downloaden ?

Mfg... Rey 619
Nach oben
Offline Hans-Dieter
Christian K.




Beiträge: 2160


Geburtstag: 27.08.1990
Beitrag Sa 04.07.09 19:19 
Antworten mit Zitat  

1. Auto wechseln kannst du im Einzelspieler oer Mehrspieler, aber nur XFG,XRG und FBM. Da du nur die DEMO hast.
2. Autos und Strcken einfügen geht nicht. Du kannst sie nur Tweaken aber damit nicht online gehen(korrigiert mich falsl falsch)
3. Vollversion Downloaden kannst du nicht direkt. Wenn du dir das Spei für 24€(?) kaufst hast du alle Autos und strecken automatisch frei.

Hoffe das genügt. Zwinker
Nach oben
Offline Rey Mysterio 619
Patrick




Beiträge: 53

Wohnort: Bonn
Geburtstag: 26.11.1993
Beitrag Sa 04.07.09 19:56 
Antworten mit Zitat  

Jo Danke schön =)
Nach oben
Offline Omel78




Beiträge: 4

Wohnort: Hürth

Beitrag Sa 04.07.09 21:17 
Antworten mit Zitat  

Hab auch seit kurzem die Demo.
wenn du dich bei http://www.lfs.net/ registrierst kannst du sogar online gehen und formel BMW rennen fahren.

mfg Omel
Nach oben
Offline Rey Mysterio 619
Patrick




Beiträge: 53

Wohnort: Bonn
Geburtstag: 26.11.1993
Beitrag Sa 04.07.09 23:26 
Antworten mit Zitat  

Noch ne Frage:
(Hab nichts in der SuFu gefunden !)

Ich hab ja die DEMo,wenn man auf Strecken klickt steht bei manchen Strecken S2,wenn ich drauf klicke steht das das mann er die S2 Freischallten muss....was ist S2 und wie schalltet man es frei?

Mfg Rey
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Sa 04.07.09 23:39 
Antworten mit Zitat  

S2 bedeutet Stage 2

Zurzeit befinden wir uns noch in der S2 Alpha.
Die du dir kaufen musst um alles bisher enthaltenes Spielen zu können.
Wenn das Spiel komplett fertig ist sind wir bei S3 angekommen.
Und man kann sich dann S3 noch nach kaufen.

Um es zu kaufen gehst du www.lfs.net
Dort kannst dur dir dann die S2 Lizenz kaufen.
Nach oben
Offline Rey Mysterio 619
Patrick




Beiträge: 53

Wohnort: Bonn
Geburtstag: 26.11.1993
Beitrag Sa 04.07.09 23:46 
Antworten mit Zitat  

Danke
Nach oben
Offline looka
Marco Schnieders




Beiträge: 1045

Wohnort: Lingen
Geburtstag: 22.08.1988
Beitrag So 05.07.09 1:04 
Antworten mit Zitat  

Also ich glaub ja nich dass das Spiel mit S3 fertig ist Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Rey Mysterio 619
Patrick




Beiträge: 53

Wohnort: Bonn
Geburtstag: 26.11.1993
Beitrag So 05.07.09 2:46 
Antworten mit Zitat  

Ich bin mir gerade von LFS.net die LFs S2 am Saugen ....
Ist das S2 Dann die Vollversion? weil ich hab nirgends eine CD zum kaufen gefunden bei ebay usw, nix...
Nach oben
Offline Land
Thorsten W.




Beiträge: 604

Wohnort: Bayern/Mittelfranken
Geburtstag: 22.10.1979
Beitrag So 05.07.09 3:15 
Antworten mit Zitat  

Du musst nur die eine Datei von der Homepage (lfs.net) runterladen und in ein Verzeichnis entpacken.
Wenn Du das gemacht hast kannst Du mit dem Demo-Content spielen. S2 ist nur eine Lizenz die Du kaufen musst um weiteren Content (ingame) freizuschalten (S2 hat alles was Du im Moment haben kannst). Du brauchst da keine weiteren Dateien runterladen da einfach nur weitere Autos/Strecken im Spiel benutzbar gemacht werden.

Gruß.
Land

P.S.: Die Lizenz kannst Du auf der Homepage erwerben (Kreditkarte) oder hier bei 4players. Aber das soll dir jemand anders genauer erklären.
Schau mal hier vorbei: http://lfs.foren.4players.de/viewtopic.php?p=65118#65118
Nach oben
Offline Rey Mysterio 619
Patrick




Beiträge: 53

Wohnort: Bonn
Geburtstag: 26.11.1993
Beitrag So 05.07.09 3:23 
Antworten mit Zitat  

Wenn ich das richtigverstanden hab... ich hab alles dann was ich haben kann,,,,wenn ich die s2 version entpackt und eingefügt hab ist das eine erweiterung der demo.Sind dann auch mehr wagen in der s2 als in der DEMO? und kann ich dann noch Cars einfügen? oder Tracks?
Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag So 05.07.09 3:33 
Antworten mit Zitat  

Ja, du hast dann ALLE Wagen (das sind mehr als in der Demo - da sinds ja nur 3) und ALLE Strecken (in der Demo nur Blackwood).

Autos und Strecken kannst du NICHT einfügen.

PS: Ja, ich weiss, das man mit gewissem Skill und bestimmten 3D Editoren usw. durchaus Autos in das Spiel bringen kann. Ich gehe aber davon aus, aufgrund der bisherigen posts, dass unser Bran GP Fan diese Skills nicht besitzt. Sollte ich da im Unrecht liegen, dann tuts mir leid und ich werde mich entschuldigen Zwinker
Nach oben
Offline Rey Mysterio 619
Patrick




Beiträge: 53

Wohnort: Bonn
Geburtstag: 26.11.1993
Beitrag So 05.07.09 3:39 
Antworten mit Zitat  

Wow ihr hier seit echt eine Nette und tolle Gruppe =)
Ihre helft einem Rookie (mir) echt klasse weiter Danke an alle hier =)

Ich hab noch ein Paar Kumpels die LFs Spielen ich werde ihnen das Forum hier ans Herz Legen Sonne
Nach oben
Offline horizOn
matti




Beiträge: 1283

Wohnort: münchen
Geburtstag: 89'
Gesperrt
Beitrag So 05.07.09 3:47 
Antworten mit Zitat  

was ist an dem thema so schwer zu verstehen?

kauf dir die vollversion für die paar euro, und du hast jeden content den es bisher gibt, fertig.
Nach oben
Offline Rey Mysterio 619
Patrick




Beiträge: 53

Wohnort: Bonn
Geburtstag: 26.11.1993
Beitrag So 05.07.09 3:50 
Antworten mit Zitat  

Ich mein nur so Allgemein mal weil ich das Game erst seit Heute spiele...
Nach oben
Offline Rey Mysterio 619
Patrick




Beiträge: 53

Wohnort: Bonn
Geburtstag: 26.11.1993
Beitrag So 05.07.09 4:37 
Antworten mit Zitat  

Hab jetzt LFS s2 Insterliert und kann immer noch nur das Gleich wie in der DEMO,... 3 Autos und 1 Strecke....was soll ich noch machen ?
Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag So 05.07.09 4:43 
Antworten mit Zitat  

Land hat Folgendes geschrieben
Du musst nur die eine Datei von der Homepage (lfs.net) runterladen und in ein Verzeichnis entpacken.
Wenn Du das gemacht hast kannst Du mit dem Demo-Content spielen. S2 ist nur eine Lizenz die Du kaufen musst um weiteren Content (ingame) freizuschalten (S2 hat alles was Du im Moment haben kannst). Du brauchst da keine weiteren Dateien runterladen da einfach nur weitere Autos/Strecken im Spiel benutzbar gemacht werden.

P.S.: Die Lizenz kannst Du auf der Homepage erwerben (Kreditkarte) oder hier bei 4players. Aber das soll dir jemand anders genauer erklären.
Schau mal hier vorbei: http://lfs.foren.4players.de/viewtopic.php?p=65118#65118


Das gelesen??
Nach oben
Offline Toretto
Marc Schreiber




Beiträge: 726

Wohnort: Kleinheppach
Geburtstag: 23.03.1986
Beitrag So 05.07.09 8:58 
Antworten mit Zitat  

Die Installation ist egal ob Demo oder S2 die Gleiche!!! Du musst Dir jetzt einen Lizenzcode für S2 kaufen und dann kannst du die Inhalte der "Vollversion" S2 freischalten.
Nach oben
Offline Rey Mysterio 619
Patrick




Beiträge: 53

Wohnort: Bonn
Geburtstag: 26.11.1993
Beitrag So 05.07.09 9:20 
Antworten mit Zitat  

Ich hab auch schon gesehen das man LFS S2 auf CD kaufen kann ich glaube das mach ich =) besser als Online....
Nach oben
Offline Toretto
Marc Schreiber




Beiträge: 726

Wohnort: Kleinheppach
Geburtstag: 23.03.1986
Beitrag So 05.07.09 9:49 
Antworten mit Zitat  

Also, Online geht schneller und CD brauchst nicht wirklich! Aber wenn Dir das besser gefällt,
dann ist das auch OK. Man hat jau auch gerne etwas in der Hand, gell? Zwinker
Nach oben
Offline Rey Mysterio 619
Patrick




Beiträge: 53

Wohnort: Bonn
Geburtstag: 26.11.1993
Beitrag So 05.07.09 10:09 
Antworten mit Zitat  

joa und ich kanns so oft ich will neu Iterlieren bei Online ja nicht (korriegiere mich wenn es falsch ist)
Nach oben
Offline Jeddix




Beiträge: 628

Wohnort: Germany

Beitrag So 05.07.09 10:25 
Antworten mit Zitat  

Nein, es ist die gleiche Datei wie die Onlinevariante, nur daß du halt noch eine CD mit Hülle und Handbuch hast. Der Rest verhält sich exakt gleich.
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag So 05.07.09 11:20 
Antworten mit Zitat  

Ich weiß zwar nicht wie der Stand der CD ist die man sich kaufen kann. Aber ich denke mal das es wie bei mir sein wird.
Das du dann irgend eine ältere Version von LFS hast.
Du dann sowieso Online die aktuellste saugen musst.

Wenn du dir LFS runterlädst ist das schon das komplette Spiel. Nur halt nichts außer der Democontent ist frei geschaltet.
Wenn du dir dann bei 4Players oder LFS.net die Lizenez kaufst kannts du dann im Spiel S1 oder S2 freischalten. S1 hat halt nicht alles enthalten.

Auf www.lfs.net kannst du dir aber auch alles durchlesen was in welcher Version enthalten ist.
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag So 05.07.09 13:00 
Antworten mit Zitat  

Man habt ihr alle Geduld!

Ich machs mal deutlich:

1. Spiel saugen
Das beudetet du hast da KOMPLETTE SPIEL, mehr gibt es nicht. Punkt aus Ende!
2. Nach dem installieren hast du nur 3 Autos und 1 Strecke, weil Demo!
3. Lizenz kaufen und auf www.lfs.net frei schalten. Damit sagst du dem Server "Hallo, ich der "Rey" habe mir S2 gekauft! Bitte merke dir das!" Sagt der Server: "Jawoll, hab ich verstanden!"
4. Du gehts ins SPiel und klickst auf S2 freischalten...
Damit sagst du dem Spiel: "Hallo Spiel, ich der "Rey" möchte dich gerne komplett nutzen, frage doch bitte den Server, ob ich das darf!" Das spiel fragt nun ganz schnell den Server und der Server sagt "Jawoll, hier in meinen Akten steht, dass der Rey das darf!" und dann sagt das Spiel zu dir: "Jawoll, Server sagt du darst das, also darfst du mich nun in vollem Umfang nutzen!"

Damit hast du dann allen Inhalt, nämlich diesen hier:
http://www.lfs.net/?page=contents


Es gibt KEINE ILLEGALE Version zu ziehen oder sonstige Möglichkeiten. Es basiert auf dieser Abfrage Geschichte und deshalb ist es nicht zu umgehen! Und das ist auch gut so!

Hoffe das war jetzt mal verständlich! Smilie
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag So 05.07.09 13:13 
Antworten mit Zitat  

@Silvio

Kannst du das mal vertonen? Das ist doch praktisch eine neue Folge fürs Fahrerlager!

Sehr Glücklich
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Allgemeines um Live For Speed -> DEMO Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite
1, 2, 3  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum