FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Allgemeines um Live For Speed -> Es tut sich was...
Seite 7 von 20 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Veiti




Beiträge: 1528



Beitrag Di 22.09.09 12:05 
Antworten mit Zitat  

... für mich stellt sich das Problem, dass meine Freizeit eigtl. nur für ein Rennspiel reicht. Wenn überhaupt. Bislang gab es für mich nur LFS, weil mir der Multiplayer-Part in GTRE & Co. nicht so zugesagt hat. Nun habe ich den iRacing-Demomonat mal genutzt, mich da ein bisschen umzuschauen und muss sagen, dass das Game schon Spaß macht! Klar, es gibt viele Nachteile: Es fallen monatliche Kosten an, man kann nicht mal "einfach so" online fahren, man kann nicht mit bestimmten Personen fahren, das Bewertungssystem ist manchmal einfach nur frustrierend, und der neue Content will ja auch bezahlt sein. Aber es gibt halt regelmäßig neuen Content!!! Die hauen ja eine gut umgesetzte Strecke nach der anderen und alle Nase lang ein neues Auto raus - kein Vergleich zum LFS-Entwicklungstempo.

Langfristig wird es wohl darauf hinauslaufen, dass ich mehr Zeit in iRacing verbringen werde. Das LFS-Update werde ich mir aber auf alle Fälle auch zulegen.
Nach oben
Offline !ce.Sir Winston
macht doch, was ihr wollt




Beiträge: 5913


Geburtstag: älter+als+Du.
Gesperrt
Beitrag Di 22.09.09 12:57 
Antworten mit Zitat  

Cockpits und irgendwelchen BlingBling-Mist braucht doch bei uns wirklich kein Mensch, wenn wir mal ehrlich sind. Es geht doch ums Racing und nicht, wie mein Tacho gestaltet ist.

Allerdings werde ich mit dem Geld warten, bis es was zum downloaden gibt.
Nach oben
Offline FRF|electriC




Beiträge: 396

Wohnort: Renningen
Geburtstag: 28.08.1982
Beitrag Di 22.09.09 13:28 
Antworten mit Zitat  

kann jemand nen Link posten wo man S3 kaufen kann?
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5428

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Di 22.09.09 13:42 
Antworten mit Zitat  

FRF|electriC hat Folgendes geschrieben
kann jemand nen Link posten wo man S3 kaufen kann?


Brauchste nur Downloaden !

S3 Downloaden
Nach oben
Offline max92
Maximilian Severin




Beiträge: 141

Wohnort: Höxter
Geburtstag: 9.5.1992
Beitrag Di 22.09.09 13:44 
Antworten mit Zitat  

[BiA]Luder hat Folgendes geschrieben
FRF|electriC hat Folgendes geschrieben
kann jemand nen Link posten wo man S3 kaufen kann?


Brauchste nur Downloaden !

S3 Downloaden


Applaus
Nach oben
Offline Veiti




Beiträge: 1528



Beitrag Di 22.09.09 13:48 
Antworten mit Zitat  

...haha und ich Trottel klicke da auch noch druff.... Sehr Glücklich
Nach oben
Offline !ce.splattael
Pe Su




Beiträge: 1546

Wohnort: BO
Geburtstag: 23.05.1949
Beitrag Di 22.09.09 14:37 
Antworten mit Zitat  

S3 kommt und alle so: "Yeaahh!"
Nach oben
Offline TurboBlaster




Beiträge: 45

Wohnort: München

Beitrag Di 22.09.09 14:38 
Antworten mit Zitat  

[BiA]Luder hat Folgendes geschrieben
FRF|electriC hat Folgendes geschrieben
kann jemand nen Link posten wo man S3 kaufen kann?


Brauchste nur Downloaden !

S3 Downloaden


geht nicht!
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5428

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Di 22.09.09 14:40 
Antworten mit Zitat  

!ce.splattael hat Folgendes geschrieben
S3 kommt und alle so: "Yeaahh!"


das befürchte ich ja auch, da kommen dann die Speichellecker wieder zum vorschein
Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4166

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Di 22.09.09 15:42 
Antworten mit Zitat  

HiRes Bilder:
http://www.lfs.net/file_lfs.php?name=ROK_hires.zip


Das hier find ich toll, wie jemand bereits jetzt nach Bugs sucht und auch welche findet Sehr Glücklich

http://www.lfsforum.net/showthread.php?t=61637
Nach oben
Offline enjay
m.s.




Beiträge: 6392

Wohnort: Weserbergland
Geburtstag: 19.05.1985
Beitrag Di 22.09.09 16:16 
Antworten mit Zitat  

Theo Laas hat Folgendes geschrieben
Das hier find ich toll, wie jemand bereits jetzt nach Bugs sucht und auch welche findet Sehr Glücklich

http://www.lfsforum.net/showthread.php?t=61637


zum jetzigen zeitpunkt etwas übertrieben, oder?
Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4166

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Di 22.09.09 16:24 
Antworten mit Zitat  

Ich finds toll xD
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5586

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Di 22.09.09 17:13 
Antworten mit Zitat  

Also die Boxengasse sieht lecker aus!
Nach oben
Offline Zabas




Beiträge: 8



Beitrag Di 22.09.09 17:14 
Antworten mit Zitat  

Neue Strecken sind ja schön und gut, aber davon werden die alten Strecken nicht besser.

Was für S3 sich lohnen würde, wären neue Features, die sich auf das ganze Spiel auswirken.

Wetter, Tag-Nachtwechsel...

Die neue Reifenphysik hört sich interessant an, aber die wirds ja wohl auch für S2 geben.
Zwinker
Nach oben
Offline Phil Rose
Phil Rose




Beiträge: 420

Wohnort: Münster
Geburtstag: 19.03.1990
Beitrag Di 22.09.09 17:23 
Antworten mit Zitat  

also ich finde ne neue Strecke schon längst überfällig, daher eine gute Sache...

jedoch könnte man zum nächsten Patch schonmal paar Bugfixes mitbringen (z.B. die Kyoto-Curbs)
Nach oben
Offline !ce.Carrick




Beiträge: 3202

Wohnort: (Königreich)Bayern
Geburtstag: Valentinstag.86
Beitrag Di 22.09.09 18:40 
Antworten mit Zitat  

Ich habe mir jetzt gerade mal die Hi-Res Bilder angesehen.
Also im Vergleich zu den original Bildern, würde etwas mehr Kontrast bei den Texturen nicht schaden.
Ansonsten sieht es ja recht schick aus.
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5586

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Di 22.09.09 18:44 
Antworten mit Zitat  

ja das allgemein bei LFS so das alles bissel Kontrastarm wirkt?!
Gibts da irgend nen Trick wie man sowas nur im Spiel ändern kann ohne am Bildschirm bei jeden Start rumfummeln zu müssen? Wäre ja mal interesannt zu testen.
Nach oben
Offline germanpio
Stefan Piotrowski




Beiträge: 1506

Wohnort: Wien
Geburtstag: 22.12.1987
Beitrag Di 22.09.09 18:57 
Antworten mit Zitat  

kniLch Milch hat Folgendes geschrieben
ja das allgemein bei LFS so das alles bissel Kontrastarm wirkt?!


Das ist genauso wie bei allen EA/Simbin-Titeln, welche so bunt sind, das "real" schon wieder übertrieben ist. Da kann man halt nichts machen.
Nach oben
Offline GP4Flo
Florian Jesse




Beiträge: 4852

Wohnort: Freiburg
Geburtstag: 26.04.1985
Beitrag Di 22.09.09 19:08 
Antworten mit Zitat  

Noch ein paar Infos zum Laser Scanning und den Lizenzen S1/S2/S3:

Scawen hat Folgendes geschrieben
Hi there, I'd just like to reply to some questions I've seen asked several times :

1) The laser scanning process

The hardest thing was trying to arrange days. We were trying to get the laser scanning done last year in Rockingham's high season, and there were very few days available. The apr guys needed 2 to 3 days to do the scanning (preferably not weekends). It turned out to be 3 days to get all areas scanned, plus one day when they went there and it was just raining, I seem to remember.

Anyway, I think they took a pickup truck and drove to various points around the track. The laser scanner was mounted on the truck and the camera (which took a photo to add colour) was mounted on the scanner. I don't know much about the scanner but I think the laser beam is deflected by a rotating mirror. That light hits the ground or an object and somehow that is interpreted as a 3d point in space. I'm sure you can find a much better description, I didn't really need to know exactly how it works.

They take scans from various points, to maintain the accuracy and make sure they see the back of things and cover all areas. They stick some spikes in the ground as reference points to line up the data (points in the point cloud) taken from several observation points.

We designed a convenient file format that just had x, y, z, r, g, b for every point which is all we needed. apr stitched the data together and uploaded it for us. The original data is very thick near the scanner and more sparse further away. After thinning and some more processing by me, the file we used was about 350 MB.

2) Licenses and versions

Some people made various comments on this. It's right what some people said - we are moving gradually away from the software versions being named S1, S2, S3 and so on. The S numbers are license names and really refer to the content you can access (cars, tracks, certain functions). It makes a bit less sense now to call the version of LFS "S1" or "S2" . The software is continually developing. Anyway this frees us from having to "finish" S2 before releasing S3 content. It's not clear what "finishing S2" means any more. The LFS software and content can just keep improving and we can gradually do the features and improvements that we want to over time.

One thing we discussed was the possibility of just calling the software "Live for Speed 0.6A" and forget about the Alpha / Beta tag. It's very stable software so doesn't really need those tags. There are several things that can be improved and added but that is beside the point. I hope that explains a bit more what we are thinking. The version number being less than 1.0 does express that it still has a way to go.

http://www.lfsforum.net/showthread.php?p=1268109#post1268109
Nach oben
Offline !ce.Sir Winston
macht doch, was ihr wollt




Beiträge: 5913


Geburtstag: älter+als+Du.
Gesperrt
Beitrag Di 22.09.09 19:39 
Antworten mit Zitat  

Die drehen es sich auch hin, wie sie es gerade brauchen. Augenrollen
Nach oben
Offline Philipp N.




Beiträge: 232



Beitrag Di 22.09.09 19:42 
Antworten mit Zitat  

Könnte man genauso gut von der "Community" sagen.
Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Di 22.09.09 19:52 
Antworten mit Zitat  

Macht aba kener Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Kamel
Kai Lochbaum




Beiträge: 3864

Wohnort: Frankfurt
Geburtstag: 04.08.1983
Beitrag Di 22.09.09 19:54 
Antworten mit Zitat  

Naja sonst müssten sie sagen: Reifenupdate nur S2, Wettereffekte nur S3. Viel zu kompliziert ^^
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5586

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Di 22.09.09 20:25 
Antworten mit Zitat  

Also die Screenshot die aus einzelnen Punkten bestehen sind sozusagen die originalen Scanneraufnahmen!? Der schießt für jeden Punkt ein Strahl ab, wie Radar sag ich mal, der reflektiert wird und der Scanner gibt dann an wo der Punkt sich befindet. Dann wird noch Foto gemacht und der Punkt bekommt Farbe!?

Hab ich das richtig interpretiert?
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Di 22.09.09 20:29 
Antworten mit Zitat  

[Paul Panzer Mode on]
Rrrriiiccchhhttiiiigggg! Smilie
[Paul Panzer Mode off]
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Allgemeines um Live For Speed -> Es tut sich was... Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz