FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite
1, 2  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Allgemeines um Live For Speed -> Serverbrowser (m@t, BFS usw.) - Server fehlen?
Seite 1 von 2 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Joker
Mario Köhnke




Beiträge: 2015

Wohnort: Elmshorn, S-H
Geburtstag: 07.03.1971
Beitrag Sa 24.10.09 17:34 Serverbrowser (m@t, BFS usw.) - Server fehlen?
Antworten mit Zitat  

Moin Moin,

mich wundert seit geraumer Zeit, dass im mates@track (es ist wohl aber auch bei allen anderen Serverbrowsern der Fall), nicht mehr alle Server angezeigt werden.



Weiss da jemand Abhilfe? Die Differenz beträgt knapp 300 Server, u.a. die aktiven Server der CL, LR 1, OMR..... Über den "Mate" auf den Server zu verbinden klappt tadellos....
Nach oben
Offline BMW E36




Beiträge: 25



Beitrag Sa 24.10.09 17:37 
Antworten mit Zitat  

für was is son schrott überhaupt gut ?
bzw da?
Nach oben
Offline elchott




Beiträge: 900


Geburtstag: 1982
Beitrag Sa 24.10.09 17:40 
Antworten mit Zitat  

Wenn man keine Ahnung hat...
Informier dich erstmal bevor du das als Schrott bezeichnest.

@Joker sorry aber kann zur Lösung des Problems nichts beitragen Traurig
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Sa 24.10.09 17:40 
Antworten mit Zitat  

Das Problem hab ich mit dem LFS Browser seit paar Tagen auch.
Server werden Offline dargestellt aber wenn ich versuche normal über das Spiel zu joinen geht es ganz wie gewöhnlich.

Nach oben
Offline BMW E36




Beiträge: 25



Beitrag Sa 24.10.09 17:50 
Antworten mit Zitat  

elchott hat Folgendes geschrieben
Wenn man keine Ahnung hat...
Informier dich erstmal bevor du das als Schrott bezeichnest.

@Joker sorry aber kann zur Lösung des Problems nichts beitragen Traurig


das war ne frage noob^^
Nach oben
Offline aethelstan
Fanboyfraktion




Beiträge: 652

Wohnort: Hessisch Kongo

Beitrag Sa 24.10.09 18:03 
Antworten mit Zitat  

BMW E36 hat Folgendes geschrieben
elchott hat Folgendes geschrieben
Wenn man keine Ahnung hat...
Informier dich erstmal bevor du das als Schrott bezeichnest.

@Joker sorry aber kann zur Lösung des Problems nichts beitragen Traurig


das war ne frage noob^^


Was bist'n du für einer?

Wenn du was wissen willst, frag halt höflich, ansonsten kannst du Google bemühen.
Nach oben
Offline Hans-Dieter
Christian K.




Beiträge: 2160


Geburtstag: 27.08.1990
Beitrag Sa 24.10.09 18:04 
Antworten mit Zitat  

Er hat aber recht. Denn im grunde bist du der noob... Fragen kann man auch ordentlich stellen und nicht andere fragen zu spamen.

sry für OT
Nach oben
Offline BMW E36




Beiträge: 25



Beitrag Sa 24.10.09 18:12 
Antworten mit Zitat  

ihr habt probleme ey lfs starten serverliste suchen fertig aber kinder....
Nach oben
Offline elchott




Beiträge: 900


Geburtstag: 1982
Beitrag Sa 24.10.09 18:19 
Antworten mit Zitat  

Troll dich weg du Trollofürst! Sehr Glücklich
Nach oben
Offline looka
Marco Schnieders




Beiträge: 1045

Wohnort: Lingen
Geburtstag: 22.08.1988
Beitrag Sa 24.10.09 18:20 
Antworten mit Zitat  

omfg
dann verrat mir ma wie du dir hunderte LFSW-Nicks merkst um denen evtl. nachzujoinen bzw. um zu sehen wer wo fährt! Zwinker
Nach oben
Offline Carter
Daniel Franzke




Beiträge: 1195

Wohnort: Heidenau
Geburtstag: 10.09.1987
Beitrag Sa 24.10.09 18:48 
Antworten mit Zitat  

Könnte es vielleicht an der neuen UDP Server Liste hängen?
Nach oben
Offline ZT-ORION
Frank N.




Beiträge: 3040


Geburtstag: 01.04.1984
Beitrag Sa 24.10.09 18:52 
Antworten mit Zitat  

lfs live alert?
wenn ein buddy online kommt oder schon ist wird es angezeigt...

http://www.lfsworld.net/?win=racer_search&whichTab=profile
Nach oben
Offline memph1s
Steffen




Beiträge: 2242

Wohnort: Dettingen/Erms BaW
Geburtstag: 08.11.1988
Beitrag Sa 24.10.09 18:52 
Antworten mit Zitat  

BMW E36 hat Folgendes geschrieben
ihr habt probleme ey lfs starten serverliste suchen fertig aber kinder....


Du solltest wohl eher LFS starten, Singleplayer üben, dann monate später serverliste suchen

Und das war ne eigene Meinung, Noob Sehr Glücklich
Nach oben
Offline El Barto




Beiträge: 1116

Wohnort: Südbayern

Beitrag Sa 24.10.09 19:33 Re: Serverbrowser (m@t, BFS usw.) - Server fehlen?
Antworten mit Zitat  

Joker hat Folgendes geschrieben
Moin Moin,

mich wundert seit geraumer Zeit, dass im mates@track (es ist wohl aber auch bei allen anderen Serverbrowsern der Fall), nicht mehr alle Server angezeigt werden.





Ah, die gute alte TPS-CL-Version. Smilie Warst ja früh dabei. Ich hab die TPS0000. Sehr Glücklich
Nach oben
Offline aethelstan
Fanboyfraktion




Beiträge: 652

Wohnort: Hessisch Kongo

Beitrag Sa 24.10.09 19:37 
Antworten mit Zitat  

TPS0010 Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Joker
Mario Köhnke




Beiträge: 2015

Wohnort: Elmshorn, S-H
Geburtstag: 07.03.1971
Beitrag Sa 24.10.09 20:53 
Antworten mit Zitat  

Ich vermute auch, das es in die Richtung geht, die Carter sich denkt... ich frag mal Holger. Könnt alle weiterspammen hier... Smilie

Die Lösung verrate ich dann aber nicht allen, ok?
Nach oben
Offline El Barto




Beiträge: 1116

Wohnort: Südbayern

Beitrag Sa 24.10.09 20:56 
Antworten mit Zitat  

Joker hat Folgendes geschrieben

Die Lösung verrate ich dann aber nicht allen, ok?


Ja, ich würds auch für mich behalten. Mr Green
Nach oben
Offline Joker
Mario Köhnke




Beiträge: 2015

Wohnort: Elmshorn, S-H
Geburtstag: 07.03.1971
Beitrag So 25.10.09 20:13 
Antworten mit Zitat  

Ach, ich bin mal nicht so. Holger hat mich auf die richtige Spur gebracht...

Es gibt unter "Optionen - Auto Update" einen Punkt "Nur S2-Server anzeigen"....

nachdem ich diesen deaktiviert (!) habe, werden alle Server wieder angezeigt. Ich denke mal, dass Scawen irgendwas bei den letzten Server-Patches verbaselt hat, da z.B. die Server der Cityliga jetzt als S1 Server erkannt werden.
Nach oben
Offline Carter
Daniel Franzke




Beiträge: 1195

Wohnort: Heidenau
Geburtstag: 10.09.1987
Beitrag So 25.10.09 22:58 
Antworten mit Zitat  

Das was er mal gemacht hat (glaub ab Z, also schon länger her) ist, dass wenn man ein Server mit Strecken und Autos von S1 einstellt, der automatisch für S1 User sichbar wird. Der Server wird dann pratisch ein S1 Server. Das selbe passiert glaubig, wenn man Auto + Strecke mit Demo-Content einstellt, so dass dann auch Demo User joinen können.
Nach oben
Offline Joker
Mario Köhnke




Beiträge: 2015

Wohnort: Elmshorn, S-H
Geburtstag: 07.03.1971
Beitrag So 25.10.09 23:04 
Antworten mit Zitat  

Hmmm, ist aber erst seit knapp einer Woche als Problem bei mir aufgetaucht....
Nach oben
Offline Carter
Daniel Franzke




Beiträge: 1195

Wohnort: Heidenau
Geburtstag: 10.09.1987
Beitrag So 25.10.09 23:09 
Antworten mit Zitat  

Dann ist es echt komisch...
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Mo 26.10.09 0:01 
Antworten mit Zitat  

Hmm also in meinen Browser werden die Server immer noch offline dargestellt obwohl sie online sind.
Nach oben
Offline aethelstan
Fanboyfraktion




Beiträge: 652

Wohnort: Hessisch Kongo

Beitrag Mo 26.10.09 1:39 
Antworten mit Zitat  

Joker hat ja auch nur die Problemlösung für mates@track geliefert Zwinker
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Mo 26.10.09 18:17 
Antworten mit Zitat  

Ja ich weiß... und hoffte mit meinen Kommentar andere schlaue Leute auf mein Problem aufmerksam zu machen. Zwinker Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Joker
Mario Köhnke




Beiträge: 2015

Wohnort: Elmshorn, S-H
Geburtstag: 07.03.1971
Beitrag Di 27.10.09 0:40 
Antworten mit Zitat  

Welchen haste denn, Link?
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Allgemeines um Live For Speed -> Serverbrowser (m@t, BFS usw.) - Server fehlen? Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite
1, 2  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum