FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Allgemeines um Live For Speed -> LX-Serie
Seite 2 von 4 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen

Soll der LX8 wieder kommen?
Ja
64%
 64%  [ 57 ]
Nein
10%
 10%  [ 9 ]
mir egal
25%
 25%  [ 23 ]
Stimmen insgesamt : 89

Autor Nachricht
Offline aethelstan
Fanboyfraktion




Beiträge: 652

Wohnort: Hessisch Kongo

Beitrag Sa 02.01.10 16:00 
Antworten mit Zitat  

Die Kuppe in Blackwood ist echt der Hammer. Kaum zu halten, das Auto.
Nach oben
Offline Philipp N.




Beiträge: 232



Beitrag Sa 02.01.10 16:39 
Antworten mit Zitat  

Falls jemand ne Möglichkeit findet dass es unter Win7 läuft bitte mal melden. Zwinker
Kompatibilitätsmodus und als Admin ausführen bringen jedenfalls nichts.
Nach oben
Offline Phil Rose
Phil Rose




Beiträge: 420

Wohnort: Münster
Geburtstag: 19.03.1990
Beitrag Sa 02.01.10 17:51 
Antworten mit Zitat  

Philipp N. hat Folgendes geschrieben
Falls jemand ne Möglichkeit findet dass es unter Win7 läuft bitte mal melden. Zwinker
Kompatibilitätsmodus und als Admin ausführen bringen jedenfalls nichts.


ich hab das gleiche problem unter vista... bei mir sagt er "can't get windows product id" obwohl ichs original hab oO
Nach oben
Freeman








Beitrag Sa 02.01.10 17:54 
Antworten mit Zitat  

Bei mir steht das auch! (Win7)
Nach oben
Offline max92
Maximilian Severin




Beiträge: 141

Wohnort: Höxter
Geburtstag: 9.5.1992
Beitrag Sa 02.01.10 17:54 
Antworten mit Zitat  

chaa hat Folgendes geschrieben
Philipp N. hat Folgendes geschrieben
Falls jemand ne Möglichkeit findet dass es unter Win7 läuft bitte mal melden. Zwinker
Kompatibilitätsmodus und als Admin ausführen bringen jedenfalls nichts.


ich hab das gleiche problem unter vista... bei mir sagt er "can't get windows product id" obwohl ichs original hab oO


ich habe Win7 und die gleiche Fehlermeldung Traurig
Nach oben
Offline Clonkey




Beiträge: 1740

Wohnort: Freiburg
Geburtstag: 15.12.1990
Beitrag Sa 02.01.10 18:12 
Antworten mit Zitat  

ich installier grade extra für den LX8, Windows XP über VMware, wenn fertig werde ich berichten obs funtzt
Nach oben
Offline and87gamer
André




Beiträge: 142

Wohnort: Ich kann zum Sachsenring sehen!!!
Geburtstag: 23.05.1987
Beitrag Sa 02.01.10 18:14 
Antworten mit Zitat  

also ich würde ja gerne über die Nordschleife den LX8 jagen Sehr Glücklich , aber leider gehts ni Traurig Sehr Traurig
Nach oben
Offline Veiti




Beiträge: 1528



Beitrag Sa 02.01.10 18:40 
Antworten mit Zitat  

Unter Win764Bit habe ich auch die Fehlermledung, aber Gott sei Dank lungert hier auf der Platte noch ein altes XP rum... Smilie Dort funktioniert dann alles. Unglaublich, wie der LX8 anzieht. Sehr Glücklich
Nach oben
Offline MatzeXX
Xcite M. Ecken




Beiträge: 372


Geburtstag: 03.08.1987
Beitrag Sa 02.01.10 19:10 
Antworten mit Zitat  

möchte auchn keks bidde ^^
Nach oben
Offline Clonkey




Beiträge: 1740

Wohnort: Freiburg
Geburtstag: 15.12.1990
Beitrag Sa 02.01.10 19:13 
Antworten mit Zitat  

unter VMware, WinXP zu emulieren ging erstaunlich gut, sogar mit directX unterstützung...
aber da ich atm kein Wheel hab, ist der LX8 ziemlich unfahrbar xD
Nach oben
Offline and87gamer
André




Beiträge: 142

Wohnort: Ich kann zum Sachsenring sehen!!!
Geburtstag: 23.05.1987
Beitrag Sa 02.01.10 19:14 
Antworten mit Zitat  

Clonkey ich verkauf dir mein altes für 10€ inkl. versand!!!
Nach oben
Offline Clonkey




Beiträge: 1740

Wohnort: Freiburg
Geburtstag: 15.12.1990
Beitrag Sa 02.01.10 19:18 
Antworten mit Zitat  

and87gamer hat Folgendes geschrieben
Clonkey ich verkauf dir mein altes für 10€ inkl. versand!!!



wenn es ein vollfunktionsfähiges g25/27 ist, dann gerne xD
Nach oben
Offline and87gamer
André




Beiträge: 142

Wohnort: Ich kann zum Sachsenring sehen!!!
Geburtstag: 23.05.1987
Beitrag Sa 02.01.10 19:26 
Antworten mit Zitat  

nee aber och von Logitech Sehr Glücklich das WingMan Force (gelbe)
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Sa 02.01.10 20:33 
Antworten mit Zitat  

Boah is schon echt böse das Auto. Sehr Glücklich
Auf der geraden trau ich mich nich gas zu geben Sehr Glücklich
Nach oben
Offline and87gamer
André




Beiträge: 142

Wohnort: Ich kann zum Sachsenring sehen!!!
Geburtstag: 23.05.1987
Beitrag So 03.01.10 14:22 
Antworten mit Zitat  

Die Top Speed iss ja vom LX6 240 und 3,9sek auf 100, wieviel warn beim 8er?
Nach oben
Offline Clonkey




Beiträge: 1740

Wohnort: Freiburg
Geburtstag: 15.12.1990
Beitrag Mo 04.01.10 14:59 
Antworten mit Zitat  

Kekse gibt es hier: Klick Sehr Glücklich
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Mo 04.01.10 15:30 
Antworten mit Zitat  

Ab hier BITTE NICHT MEHR PUBLIC NACH KEKSEN FRAGEN! DANKE!
Nach oben
Gast








Beitrag Mo 04.01.10 16:09 
Antworten mit Zitat  

Hoffe meine Frage jetzt ist nicht verboten Bätsch und zwar könnte vll jemand ne Anleitung posten wie ich die Kiste fahren kann Sehr Glücklich

habe nämlich keine ahnung wie weil da ja 0,5a oder so steht, muss ich dafür ne ältere LFS version haben oder was? Verwirrt
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Mo 04.01.10 17:30 
Antworten mit Zitat  

Ja auf der 1. Seite is irgendwo der Downloadlink für die Version gepostet.
Nach oben
Offline and87gamer
André




Beiträge: 142

Wohnort: Ich kann zum Sachsenring sehen!!!
Geburtstag: 23.05.1987
Beitrag Do 07.01.10 18:15 
Antworten mit Zitat  

hat heut jemand elan Quer zu fahren mitn LX6 oder 4 (gerade fahren geht ja schwer bei dem Schnee^^)???
Nach oben
Offline Vykos
Joachim Fieß




Beiträge: 5358

Wohnort: Kronberg i. Ts.
Geburtstag: 04.08.1976
Beitrag Do 07.01.10 18:58 
Antworten mit Zitat  

der wurde nicht veröffentlicht. Der geleakte patch ist wohl von jemandem, der aus dem betateam in ungnade gefallen ist. oder so... das ding war zu den zeiten tatsächlich sinnfrei zu fahren.
Nach oben
Offline Godspeed
Jeremie




Beiträge: 1436

Wohnort: Taunusstein
Geburtstag: 19.09.1994
Beitrag Do 07.01.10 20:20 
Antworten mit Zitat  

Ich frag mich warum gerade jetzt kein Betatester mal den Scirocco leaked Zwinker
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Do 07.01.10 20:34 
Antworten mit Zitat  

Weil er uninteressant ist! Smilie
LX8 GTR ftw!
Nach oben
Offline and87gamer
André




Beiträge: 142

Wohnort: Ich kann zum Sachsenring sehen!!!
Geburtstag: 23.05.1987
Beitrag Fr 08.01.10 15:58 
Antworten mit Zitat  

die wahren Autos haben Heckantrieb Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Vykos
Joachim Fieß




Beiträge: 5358

Wohnort: Kronberg i. Ts.
Geburtstag: 04.08.1976
Beitrag Fr 08.01.10 19:28 
Antworten mit Zitat  

Dawn of the Death hat Folgendes geschrieben
Ich frag mich warum gerade jetzt kein Betatester mal den Scirocco leaked Zwinker
weil die leaker ausm betateam geflogen sind Zwinker
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Allgemeines um Live For Speed -> LX-Serie Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum