FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Technikecke -> Android
Seite 3 von 6 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline !ce.splattael
Pe Su




Beiträge: 1546

Wohnort: BO
Geburtstag: 23.05.1949
Beitrag Mo 26.07.10 16:11 
Antworten mit Zitat  

ARMv7 sollte funktioniert. Bei mir (Desire) tut's.

Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Do 29.07.10 12:13 
Antworten mit Zitat  

Nur so zur Info.....

http://www.iphone-ticker.de/2010/07/29/argumente-fur-eine-strikte-eing angskontrolle-android-app-sammelt-private-daten-von-uber-einer-mio-and roid-nutzern/


Nach oben
Offline Flughafen
Johannes Heberlein




Beiträge: 105


Geburtstag: 05.04.1986
Beitrag Do 29.07.10 13:08 
Antworten mit Zitat  



Gut das bei Android alle Zugriffsberechtigungen vor der Installation aufgezeigt werden. Ne Wallpaper App die auf meine Kontakte und co zugreifen will würd ich wohl nie installiern Oo


Nach oben
Offline Vykos
Joachim Fieß




Beiträge: 5358

Wohnort: Kronberg i. Ts.
Geburtstag: 04.08.1976
Beitrag Do 29.07.10 14:19 
Antworten mit Zitat  

"ich denk lieber selbst, anstatt Steve das für mich übernehmen zu lassen" Zwinker

Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Do 29.07.10 14:27 
Antworten mit Zitat  

Sehr Glücklich

Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Do 29.07.10 15:38 
Antworten mit Zitat  

Vykos hat Folgendes geschrieben
"ich denk lieber selbst, anstatt Steve das für mich übernehmen zu lassen" Zwinker


DIR traue ich das auch zu, gab aber scheinbar einige Millionen die das nicht können.
Wollte auch nur freundlich drauf hinweisen und keine Diskussion auslösen.


Nach oben
Offline Veiti




Beiträge: 1528



Beitrag Mi 01.09.10 18:57 
Antworten mit Zitat  

Nach den ersten paar Wochen mit einem Android-Phone werfe ich mal meine Empfehlungen in den Pott:

ADW-Launcher:
Ein überaus gelungenes Home-Replacement, das absolut flüssig läuft und vor allem für ältere Androids empfehlenswert ist. An dieser Stelle vielen Dank an Samsung, dass es für mein Phone kein offizielles Update auf Andoid > 1.6 geben wird. </Sarkasmus>

myPod:
Extrem umfangreiche App zum Verwalten, Runterladen und Anhören von Podcasts

Talking Tom:
Wenn Kinder in der Familie sind, der Hammer... "Duhu, Veit? Kann ich nochmal mit Tom sprechen?"

SpecTrek (Light):
Geister fangen mittels augmented reality.

Für Gitarre:
gStrings, Mobile Metronom, Solo

Kostenüberwachung für Inklusivminuten-Leute:
Call Meter NG

Andoku:
Sehr, sehr gute Sudoku-App.


Nach oben
Offline M. Hartmann
Sir Vukodlak




Beiträge: 1927

Wohnort: Minden (westf.)
Geburtstag: 19.11.1985
Beitrag Sa 16.10.10 22:39 
Antworten mit Zitat  

Sooo.... Sehr Glücklich

Mein Magic hat nun auch 2.1 drauf Sehr Glücklich
hatte schon 2.2 Froyo MOD drauf aber noch recht langsam und instabil...

Mom hab ich SUPER E drauf und bin voll und ganz zufrieden... Multitouch und Flash Sehr Glücklich YEAH !!! Sehr Glücklich


Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Sa 16.10.10 22:56 
Antworten mit Zitat  

Flash? Läuft dat?
Ich hab hier Cyanogen6 aka Froyo 2.2 - läuft gut. Sehr Glücklich


Nach oben
Offline M. Hartmann
Sir Vukodlak




Beiträge: 1927

Wohnort: Minden (westf.)
Geburtstag: 19.11.1985
Beitrag So 17.10.10 13:00 
Antworten mit Zitat  

also bei mir schon mit dem Dolphin Browser HD einwandfrei... auch der "Rock Player"

das 2.2 lief mir zu langsam... kann aber auch sein das mein bruder zu viel gedameldöns rein gepackt hat... (der bastelt da selbst bissl mir rum)

atm benutze ich den ADW Launcher ... also bin voll und ganz zufrieden... Sehr Glücklich dafür das es "nur" ein Magic iss Sehr Glücklich


Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag So 17.10.10 13:08 
Antworten mit Zitat  

Wie gesagt, unter Cyanogen läuft 2.2 ansich ganz gut. Bin mal gespannt ob der Magic noch bis 3.0 mitgeht. Sehr Glücklich

Nach oben
Offline M. Hartmann
Sir Vukodlak




Beiträge: 1927

Wohnort: Minden (westf.)
Geburtstag: 19.11.1985
Beitrag So 17.10.10 13:34 
Antworten mit Zitat  

576MHZ is ja auch nicht grad nen Burner Sehr Glücklich aber mal schauen wie viel der prozzi noch mit macht Sehr Glücklich

Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag So 17.10.10 13:37 
Antworten mit Zitat  

SetCPU ftw! ^^
So n ARM-Prozessor kann so ziemlich gefahrlos übertaktet werden, die Dinger werden ja so gut wie nicht warm, wenn man erfahrungswerten anderer Glauben darf läuft der Magic stabil auf "850+ MHz", allerdings hab ich bedenken wegen der Lebensdauer - weiß nicht wie sich das da auswirkt. Aber wenn man den kurzzeitig hochtaktet (ich hab mal spaßeshalber 650 ausprobiert) dann merkt man schon nen Unterschied.
Wird Zeit das Smartphones mit Sockel kommen... ich will auch nen Snapdragon! Sehr Glücklich


Nach oben
Offline M. Hartmann
Sir Vukodlak




Beiträge: 1927

Wohnort: Minden (westf.)
Geburtstag: 19.11.1985
Beitrag So 17.10.10 13:39 
Antworten mit Zitat  

setcpu hab ich im hg laufen voll auf 576 getaktet... aber wie übertakte ich da??? Oo

Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag So 17.10.10 13:50 
Antworten mit Zitat  

Naja, normalerweiße öffnest du das SetCPU und schiebst da den Taktregler nach rechts. ^^



Aber Frag nich was der Akku davon hält... ^^

€: Achso, "Set on Boot" NICHT aktivieren!


Nach oben
Offline M. Hartmann
Sir Vukodlak




Beiträge: 1927

Wohnort: Minden (westf.)
Geburtstag: 19.11.1985
Beitrag So 17.10.10 15:24 
Antworten mit Zitat  

ver. 1.4.6 ?
ich hab 2.0.3 ... Oo

und warum nicht set on boot?


Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag So 17.10.10 15:32 
Antworten mit Zitat  

Das war bloß n Screenshot den ich auf die schnelle irgendwo gesucht hab. ^^

Set on Boot darum nicht, weil, falls du zu hoch taktest und das Handy sich danach aufhängt du das Ding nur per Backup wieder ans laufen kriegst. Wenn du ansonsten zu hoch taktest und neustartest, ist wieder der default-Wert eingestellt und alles ist Prima. Also ne reine Vorsichtsmaßnahme.
Wenn du nen Wert findest mit dem das Handy nach längeren Tests zufriedenstellen läuft kannst du wagen das zu aktivieren, ansonsten würde ich dir das nicht empfehlen.


Nach oben
Offline M. Hartmann
Sir Vukodlak




Beiträge: 1927

Wohnort: Minden (westf.)
Geburtstag: 19.11.1985
Beitrag So 17.10.10 15:48 
Antworten mit Zitat  

also wenn ich meinen ganz nach rechts ziehe steht er bei 576mhz... höher kann ich net... deswegen die frage des übertaktens...

setcpu.png 
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag So 17.10.10 16:05 
Antworten mit Zitat  

Also ich würde mal vermuten das du eine andere Version hast.
Autodetect wird wohl heißen das die 576 die stabilste Taktzahl ist die das Magic mit macht. Bei der Custom Version wirste wohl höher takten können. Allerdings weiß ich nicht ob die Vermutung richtig ist.


Nach oben
Offline M. Hartmann
Sir Vukodlak




Beiträge: 1927

Wohnort: Minden (westf.)
Geburtstag: 19.11.1985
Beitrag So 17.10.10 17:40 
Antworten mit Zitat  

das finden wir mal schnell herraus Sehr Glücklich unomomento Sehr Glücklich

Nach oben
Offline M. Hartmann
Sir Vukodlak




Beiträge: 1927

Wohnort: Minden (westf.)
Geburtstag: 19.11.1985
Beitrag So 17.10.10 19:16 
Antworten mit Zitat  

M. Hartmann hat Folgendes geschrieben
das finden wir mal schnell herraus Sehr Glücklich unomomento Sehr Glücklich


€dit: das autodetect heist nur das er die cpu selbst erkannt hat... mit nder setcpu.txt auf der sdkarte könnte man sich selbst nen mhz-bereicht frei schalten aber dann reichen mir lieber meine 576mhz... da weiß ich das es stabil funzt Sehr Glücklich


Nach oben
Offline dom87@lfs




Beiträge: 728



Verwarnungen: 2
Beitrag Fr 29.10.10 19:59 
Antworten mit Zitat  

Möchte nochmal jemand die App-Liste aktualisieren? Was ist ein Must-Have?

Bin schon ganz heiß auf das neue Spielzeug Smilie


Nach oben
Offline Kamel
Kai Lochbaum




Beiträge: 3864

Wohnort: Frankfurt
Geburtstag: 04.08.1983
Beitrag Fr 29.10.10 20:13 
Antworten mit Zitat  

MiKandi fehlt eh in der Liste... ^^

Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Fr 29.10.10 22:21 
Antworten mit Zitat  

MiKandi funzt aber bloß ab 2.2... hab ich jedenfalls gehört... Sehr Glücklich

Nach oben
Offline dom87@lfs




Beiträge: 728



Verwarnungen: 2
Beitrag Do 04.11.10 18:43 
Antworten mit Zitat  

Kennt einer von euch ein App, mit dem ich meine Aufnahmen für das WindowsMediaCenter programmieren und direkt an meinen PC schicken kann?

Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Technikecke -> Android Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz