FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Rennsimulationen -> NKPro 1.1 Released
Seite 2 von 4 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline !ce.Micha
Michael




Beiträge: 748

Wohnort: Karlsruhe
Geburtstag: 1978
Beitrag Sa 26.03.11 15:27 
Antworten mit Zitat  

Die Physik und das Fahrgefühl ist echt der Hammer. Warum bekommen die den netcode nicht wirklich in den Griff?
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Sa 26.03.11 15:30 
Antworten mit Zitat  

Ahhh der Micha hat bestimmt Lust auf ein NK Fun Event!!

KLICK!!
Nach oben
Offline dom87@lfs




Beiträge: 728



Verwarnungen: 2
Beitrag Sa 26.03.11 15:57 
Antworten mit Zitat  

Sind die Hardwareanforderungen gleichzusetzen mit denen von LfS? Oder viel höher?
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Sa 26.03.11 16:01 
Antworten mit Zitat  

Bissel höher, aber nicht wesentlich.
Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag Sa 26.03.11 16:09 
Antworten mit Zitat  

Wie siehts denn damit nun aus? Sehr Glücklich

Dann würd ich das auchmal wieder installieren^^
Nach oben
Offline !ce.Micha
Michael




Beiträge: 748

Wohnort: Karlsruhe
Geburtstag: 1978
Beitrag Sa 26.03.11 16:33 
Antworten mit Zitat  

Da gibts ja sogar Blackwood!
Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Sa 26.03.11 16:41 
Antworten mit Zitat  

Und das sogar mit Permissions so wie es ausschaut Smilie

The LFS devs said they don't want to give permission for any other tracks right now. You can't have a reversed config' in nKPro Traurig

Fährts eigentlich jemand weil wenn ja würde ich es mir auch mal kaufen und mal fahren Smilie
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Sa 26.03.11 17:22 
Antworten mit Zitat  

Hab s mir auch gekauft. Nu staubt es die Platte voll. Lasst uns mal fahren^^
Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4163

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Sa 26.03.11 17:29 
Antworten mit Zitat  

Kann mal jemand ein Video drehen von der Suckwood Strecke? Würd mich echt interessieren wie das so ausschaut Smilie
Nach oben
Offline GTE 115




Beiträge: 53


Geburtstag: 08.04.1966
Beitrag Sa 26.03.11 18:03 
Antworten mit Zitat  

Vieleicht reicht dir das ja auch Zwinker

http://www.youtube.com/watch?v=7yEjqFPpLyI
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Sa 26.03.11 18:09 
Antworten mit Zitat  

Heut Abend hätte ich keine Zeit.
Morgen vllt?
Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag Sa 26.03.11 18:11 
Antworten mit Zitat  

Haha, nice. Also kaufen würd ichs mir erstmal nicht. Wäre daher auch für ne Demo-Config Zwinker

Ja, könnte heut und morgen. Montag is dann CL Zwinker
Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag Sa 26.03.11 19:11 
Antworten mit Zitat  

Wollts grad mal online testen. Aber gibt ja garkeinen Server?!
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11593



Beitrag Sa 26.03.11 19:37 
Antworten mit Zitat  

sicher gibt es server in NK
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Sa 26.03.11 19:38 
Antworten mit Zitat  

Die exe mal als Admin ausführen. Hat bei mir auch Wunder gewirkt.
Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag Sa 26.03.11 20:05 
Antworten mit Zitat  

God Complex hat Folgendes geschrieben
Die exe mal als Admin ausführen. Hat bei mir auch Wunder gewirkt.


Mach ich ja, bin Admin auf meinem PC Zwinker

Die Serverliste ist immer leer und unten steht Server 0/7 ??!
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Sa 26.03.11 20:11 
Antworten mit Zitat  

Ja. Ich hab auch den Admin Account genutzt. Aber trotzdem war mit rechtsklick -> als Admin ausführen plötzlich alles gut.
Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag Sa 26.03.11 20:15 
Antworten mit Zitat  

Hab ich mal gemacht, dann den Haken weg bei "Computer und Daten vor nicht authorisierendem Zugriff schützen" ?

Wenn ich das so starte ändert sich rein garnix. 0/8 Servern Zwinker

edit: Ich glaub ich weiss jetzt den Fehler. Die Version die ich von der offiziellen Seite geladen hab, war die 1.2er??!?

Wieso ist da nicht die aktuellste Version drauf?
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Sa 26.03.11 20:28 
Antworten mit Zitat  

Der Patch ist doch auch gleich da!
Ist doch wie bei LFS.
Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag Sa 09.04.11 15:30 
Antworten mit Zitat  

Hier hat nicht zufällig jemand eine Netkar Licence abzugeben? Sehr Glücklich
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5552


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Sa 09.04.11 15:40 
Antworten mit Zitat  

Ich hab letztens auch mal NetKar getestet, macht schon irgendwie Laune.

Allerdings hätte ich gerne mal was anderes gefahren ausser den Flügellosen Formelwagen den ich vor Jahren schon mal getestet hab. Traurig
Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag Sa 09.04.11 15:41 
Antworten mit Zitat  

Ebendrum. Der macht zwar auch Spaß, aber um mich vollends zu überzeugen würde ich schon gern noch ne andere Karre testen wollen Sehr Glücklich

Mal eben 20 Euro für ein Spiel mit eher wenig Content ist mir etwas viel Sehr Glücklich
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5552


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Sa 09.04.11 16:35 
Antworten mit Zitat  

Genauso denke ich auch.

Das Problem ist halt das man, gerade bei dem Fahrzeug, nicht wirklich einschätzen kann inwiefern sich die anderen wohl verhalten könnten.

Ich seh das Problem vorallem auch daran, das online scheinbar nicht wirklich viel los ist.
Nach oben
Offline HaiTauR
Falco Jörn




Beiträge: 128

Wohnort: MV
Geburtstag: 23.12.1982
Beitrag Di 12.04.11 0:07 
Antworten mit Zitat  

Habs mir gestern gekauft und ne Runde im Regen auf Blackwood mit dem Fiat 500 gedreht.

Also ich finde für 14,90 Euro (derzeit Angebotspreis) bekommt man wirklich ne ganze Menge an Simulation geboten. Schadensmodell, Wettereffekte, Reifenverschleiß, Spritverbrauch, Streckeneditor und etliche Addonstrecken.

Das Preis/Leistungsverhältnis würde ich sogar mit LfS gleichsetzen. In etwa den Preis hat man 2003 auch für eine LfS S1 Lizens gezahlt. Mich wundert das NetKar Pro trotzdem ein Underdog in der Sim Szene ist.

Mein Video von Blackwood im Regen:
http://www.youtube.com/watch?v=1kZHpggEz_Q[/url]
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Di 12.04.11 11:39 
Antworten mit Zitat  

Wenn du nun auch nkP hast, dann weise ich mal auf folgende j4f Challenge hin:
http://www.simracing-fahrerlager.de/fahrerlager/index.php?option=com_k unena&func=view&catid=56&id=2273&Itemid=120

Smilie
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Rennsimulationen -> NKPro 1.1 Released Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum