FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> iRacing -> Intel GP-Series mit Finale auf der CeBit 2011
Seite 3 von 4 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Vykos
Joachim Fieß




Beiträge: 5358

Wohnort: Kronberg i. Ts.
Geburtstag: 04.08.1976
Beitrag Mi 28.07.10 14:24 
Antworten mit Zitat  

roadrunner hat Folgendes geschrieben
Das Duell Greger Huttu vs. Nils würde ich sehr sehr gerne mal sehen. Ich würde mein Geld auf Nils setzen Smilie
Ich tease ihn auch schon so gut es geht, aber er will noch nicht Smilie


Nach oben
Offline Danny Engels
SK.HuskY`




Beiträge: 3320

Wohnort: Trier
Geburtstag: 28.04.1990
Beitrag Mi 28.07.10 15:19 
Antworten mit Zitat  

Bin ma gespannt wie sich das nun After-Patch fahren lässt.
Und Huttu's 18.0 ist garnicht mal so dominant, wenn man sieht dass die Jungs aus der Pro Series die Pace durchaus folgen können. Ich zähle mich mit meiner 18.4 nicht dazu. Ich fahre wie gewohnt hinterher. Dafür bin ich einfach zu wenig iRacing gefahren um ganz vorne mithalten zu können. Aber wie ich gehört habe fährt Towler eh schon 17er...

Ich möchte viel lieber Luca Masier gegen Greger Huttu sehen. Der Kerl fährt in der Pro Series alles in Grund und Boden.
Ob ich mir den Quatsch in der Quali überhaupt noch antue, entscheide ich nach dem Patch.
Will lieber meine Pro-Lizenz behalten... jetzt wo ich als Magnet auf 1.26 SR abgerutscht bin... macht echt kein Spaß mehr...
Nennen sich alle Aliens, können aber keine Rennen fahren.


Nach oben
Offline roadrunner




Beiträge: 3466



Beitrag Mi 28.07.10 17:19 
Antworten mit Zitat  

Vykos hat Folgendes geschrieben
roadrunner hat Folgendes geschrieben
Das Duell Greger Huttu vs. Nils würde ich sehr sehr gerne mal sehen. Ich würde mein Geld auf Nils setzen Smilie
Ich tease ihn auch schon so gut es geht, aber er will noch nicht Smilie


Lass uns ne Petition einreichen Zwinker


Nach oben
Offline pod.MikeB




Beiträge: 404



Beitrag Mi 28.07.10 19:58 
Antworten mit Zitat  

Scheisspatcherei! Server ewig langsam oder nicht erreichbar. Die sollten sich mal ein Beispiel an LFS nehmen - Da passiert sowas nicht! Sehr Wütend



(Ja, das war ironisch gemeint!)


Nach oben
Offline Shinji Ikari
Dennis Wehdeking




Beiträge: 104



Beitrag Mi 28.07.10 21:52 
Antworten mit Zitat  

könnte nicht jemand nen gutes setup hier hochladen versuche auch mal mein glück ;P

Nach oben
Offline KiLl3r
Carsten Hörenbaum




Beiträge: 1451

Wohnort: Hamm
Geburtstag: 18.04.90
Beitrag Mi 28.07.10 22:33 
Antworten mit Zitat  

Erstes Rennen - Erster Laggtod...
Auf der Start/Ziel Geraden neben einem anderen gefahren auf einmal kriege ich nen Schlag aus dem nichts... einfach nur kacke :X


Nach oben
Offline Danny Engels
SK.HuskY`




Beiträge: 3320

Wohnort: Trier
Geburtstag: 28.04.1990
Beitrag Do 29.07.10 0:03 
Antworten mit Zitat  

http://www.youtube.com/watch?v=2jOK4axmnpE&feature=player_embedded#at= 14

Huttu und das neue Transmission Model Sehr Glücklich Sehr Glücklich Sehr Glücklich


Nach oben
Offline intre
Patrick Kreutz




Beiträge: 374

Wohnort: Aachen
Geburtstag: 26.10.1990
Beitrag Do 29.07.10 1:40 
Antworten mit Zitat  

;D Was ist denn anders beim Starten mit dem neuen Modell?

Nach oben
Offline KiLl3r
Carsten Hörenbaum




Beiträge: 1451

Wohnort: Hamm
Geburtstag: 18.04.90
Beitrag Do 29.07.10 6:11 
Antworten mit Zitat  

Oh, das ging schief Sehr Glücklich
Was mich echt anpisst sind diese Leute mit nem 300-400er Ping, die einem ohne Berührung von der Strecke kegeln dank lagg...


Nach oben
Offline DreaF
Christoph Hörenbaum




Beiträge: 1620

Wohnort: Hamm
Geburtstag: 14.08.1988
Beitrag Do 29.07.10 7:05 
Antworten mit Zitat  

Shinji Ikari hat Folgendes geschrieben
könnte nicht jemand nen gutes setup hier hochladen versuche auch mal mein glück ;P


http://www.teamredline.co.uk/setups/sim/10/car/15/

Hier findest du welche für jede Strecke Zwinker

@Danny kann man auch noch mit den alten sets was anfangen oder hat sich seit Vesion 1.4.0.2 was am Grip und Fahrwerk getan, dass man eigentlich was komplett Neues braucht?


Nach oben
Offline Carter
Daniel Franzke




Beiträge: 1195

Wohnort: Heidenau
Geburtstag: 10.09.1987
Beitrag Do 29.07.10 11:13 
Antworten mit Zitat  

intre hat Folgendes geschrieben
;D Was ist denn anders beim Starten mit dem neuen Modell?


Man kann nicht mehr einfach so die Gänge reinhauen, wenn man auto. Kupplung aus hat.

http://tinypic.com/player.php?v=35dawpz&s=3

Sehr Glücklich


Nach oben
Offline Danny Engels
SK.HuskY`




Beiträge: 3320

Wohnort: Trier
Geburtstag: 28.04.1990
Beitrag Do 29.07.10 14:02 
Antworten mit Zitat  

DreaF hat Folgendes geschrieben
Shinji Ikari hat Folgendes geschrieben
könnte nicht jemand nen gutes setup hier hochladen versuche auch mal mein glück ;P


http://www.teamredline.co.uk/setups/sim/10/car/15/

Hier findest du welche für jede Strecke Zwinker

@Danny kann man auch noch mit den alten sets was anfangen oder hat sich seit Vesion 1.4.0.2 was am Grip und Fahrwerk getan, dass man eigentlich was komplett Neues braucht?


Ist alles anders.
Versucht mal dieses..


AK_Laguna_IEM_DE_118494.sto
 Beschreibung:

Download
 Dateigröße:  1012 Bytes
 heruntergeladen:  295 mal
Nach oben
Offline Shinji Ikari
Dennis Wehdeking




Beiträge: 104



Beitrag Do 29.07.10 14:13 
Antworten mit Zitat  

@christoph und danny, danke euch

Nach oben
Offline !ce.splattael
Pe Su




Beiträge: 1546

Wohnort: BO
Geburtstag: 23.05.1949
Beitrag Do 29.07.10 16:34 
Antworten mit Zitat  

Hahahaha, Daniel Sehr Glücklich

Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Do 29.07.10 16:49 
Antworten mit Zitat  

Also is das jetzt wie bei LFS, man muss mit Auto Kupplung beim Schalten lupfen?

Nach oben
Offline KiLl3r
Carsten Hörenbaum




Beiträge: 1451

Wohnort: Hamm
Geburtstag: 18.04.90
Beitrag Do 29.07.10 18:30 
Antworten mit Zitat  

was für eine lock range fährst du danny?
und wie viel grad ist du bei dem limit?

finde einfach keine vernünftige einstellung...


Nach oben
Offline RIP2004




Beiträge: 794



Beitrag Do 29.07.10 19:31 
Antworten mit Zitat  

kniLch Milch hat Folgendes geschrieben
Also is das jetzt wie bei LFS, man muss mit Auto Kupplung beim Schalten lupfen?


Leider nicht. Davon bin ich etwas enttäuscht ... die ganzen Änderungen beziehen sich überwiegend nur auf das Fahren ohne Autokupplung mit 3. Pedal.

Gruß
RIP


Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Do 29.07.10 21:05 
Antworten mit Zitat  

hahaha, ich krieg das so, probehalber, gar nicht gebacken Sehr Glücklich

Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Do 29.07.10 22:07 
Antworten mit Zitat  

RIP2004 hat Folgendes geschrieben
kniLch Milch hat Folgendes geschrieben
Also is das jetzt wie bei LFS, man muss mit Auto Kupplung beim Schalten lupfen?


Leider nicht. Davon bin ich etwas enttäuscht ... die ganzen Änderungen beziehen sich überwiegend nur auf das Fahren ohne Autokupplung mit 3. Pedal.

Gruß
RIP


Hä? Geschockt
Wie jetzt, da wird es den Leuten die "richtig" fahren wollen im Gegensatz noch schwerer gemacht als den Leuten mit 2 Pedalen?

Blicke da gerade gar net durch. Fehlt mir da vielleicht auch an technischen Verständnis. Aber Warum Platzt da der Motor? Was muss man denn da alles kreuz und quer treten oder Schalten das sowas passiert?


Nach oben
Offline RIP2004




Beiträge: 794



Beitrag Do 29.07.10 22:09 
Antworten mit Zitat  

Im Prinzip schon. Andererseits ist man wohl noch schneller, wenn man es hinkriegt. Gibt wohl kleinere Verzögerungen beim Schalten
gegenüber dem manuellen schalten. Merke davon aber wenig und ein echter Verschalter kostet deutlich mehr als 10 schnellere gelungene Gangwechsel Smilie

Ich hätte es gut gefunden, wenn man das bei Autoclutch so löst wie in LFS. Aber denke, da wird sich noch einiges ändern. Langfristig würden sie vielleicht sogar ganz auf Kupplungspflicht umstellen. Aber das trauen sie sich nicht bisher Smilie


Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Do 29.07.10 22:12 
Antworten mit Zitat  

Und wie muss man da während der fahrt den Gang reinlegen damit der Motor platzt?

Nach oben
Offline Danny Engels
SK.HuskY`




Beiträge: 3320

Wohnort: Trier
Geburtstag: 28.04.1990
Beitrag Do 29.07.10 22:14 
Antworten mit Zitat  

Das liegt nicht am Gang reinlegen.
Dass liegt daran dass der Lotus '79 keinen Limiter hat.
Drehst du das Auto zu hoch, tuts dem Motor weh.. ganz einfach, oder? Zwinker


Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Do 29.07.10 22:16 
Antworten mit Zitat  

Achso... dachte das hat auch was mit dieser komischen Schaltungsveränderung zutun.

Nach oben
Offline KiLl3r
Carsten Hörenbaum




Beiträge: 1451

Wohnort: Hamm
Geburtstag: 18.04.90
Beitrag Fr 30.07.10 5:16 
Antworten mit Zitat  

KiLl3r hat Folgendes geschrieben
was für eine lock range fährst du danny?
und wie viel grad ist du bei dem limit?

finde einfach keine vernünftige einstellung...


Schreib mich an! :P


Nach oben
Offline Dennis May
pm|MAXXFrag




Beiträge: 2390

Wohnort: Bonn

Beitrag Fr 30.07.10 17:09 
Antworten mit Zitat  

KiLl3r hat Folgendes geschrieben
KiLl3r hat Folgendes geschrieben
was für eine lock range fährst du danny?
und wie viel grad ist du bei dem limit?

finde einfach keine vernünftige einstellung...


Schreib mich an! :P


hast du mal versucht auf 900° zu stellen?
ich hab das gestern mal getestet, und das fuhr sich echt gut.
Also sowohl im Profiler, als auch insim bei der kalibrierung fürs wheel.


Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> iRacing -> Intel GP-Series mit Finale auf der CeBit 2011 Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum