FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> GT5 / GT6 -> FAQ
Seite 1 von 1 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Fr 17.09.10 22:49 FAQ
Antworten mit Zitat  

Habt ihr Fragen? Dann stellt sie hier!

Möglicherweise hat jemand anderes eine Lösung oder Antwort.
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5181

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Sa 18.09.10 9:20 
Antworten mit Zitat  

Frage: Wo kann man die Signatur Edition bekommen?
Antwort: Dort
http://spielegrotte.de/index.php?kat=100080&anr=45987&hb=3
http://www.okaysoft.de/
http://www.amazon.fr/Gran-Turismo-compatible-3D-signature/dp/B003SNJNS G/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=videogames&qid=1284797467&sr=8-1
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Do 07.10.10 23:05 
Antworten mit Zitat  

Eigentlich nicht so wirklich hier rein passend, sorry dafür:

Würde mir ne PS3 echt wenn nur für GT5 holen, wie früher auch schon Sehr Glücklich obwohl ich mir fast geschworen hab, das diesmal nicht zu tun ....

Zur eigentlichen Frage: Wenn ich mir eine PS3 gebraucht zu legen wollen würde, welche dieser versch. Versionen wären anzuraten bzw. von welchen sollte man die Finger lassen?
Danke schon mal Smilie
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Do 07.10.10 23:26 
Antworten mit Zitat  

Kommt drauf an, vielleicht solltest du generell erst mal einschränken ob dir die Slim oder die Fat besser gefallen würde. Oder gehts dir jetzt nur um die Erfahrungen/Specs?
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Fr 08.10.10 0:47 
Antworten mit Zitat  

Vom Design ist mir das im Grunde schnuppe, ich hatte nur mal im Wiki nachgeschaut und da gibts ja so einige Unterschiede.
Ich brauche kein Linux etc. ..... mir wäre eher wichtig, das gewisse HW funzt, wie vll. die Gitarre, BT, Unterschiede im Onlineplay, o.ä., ebenso die Größe der HDD, ist nicht so relevant, sprich ich brauch die nicht für Mediadaten oder dgl.
Einzig was ich las ist die Kompatibilität mit den alten PS2 Spielen, wenn man sich da die Tabelle anguckt, ist dies nur bei folgenden Versionen möglich: CECHBxx - CECHAxx - CECHCxx - CECHExx.
Bei den beiden letzteren nur per SW. Was heißt das genau, oder gibts da so keinen ersichtlichen Unterschied?
Wobei diese Modelle dann ja auch schon relativ alt wären.
Fragen über Fragen Smilie
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Fr 08.10.10 0:57 
Antworten mit Zitat  

Also grundsätzlch gibts da in den von dir genannten Punkten nicht viel Unterschiede. Der Linux-Support ist jetzt generell aus der Firmware verbannt worden, und ansonsten müsste die Hardware auch an allen Geräten funktionieren. Und wie du schon sagst, ja die mit PS2 unterstützing sind "alt". Da gabs mal so ne Geschichte mit "YLOD", müsste man mal sehn ob die Geräte davon betroffen sind, aber dazu hab ich gerade keine Lust. ^^
Nach oben
Offline Jeddix




Beiträge: 628

Wohnort: Germany

Beitrag Fr 08.10.10 7:13 
Antworten mit Zitat  

Die alten Geräte mit Abwärtskompatibilität gehen für Unsummen bei Ebay weg, da wär es warscheinlich billiger eine aktuelle PS3 und eine PS2 zu holen, falls du die nicht schon hast Zwinker.
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Fr 08.10.10 11:23 
Antworten mit Zitat  

Jeddix hat Folgendes geschrieben
Die alten Geräte mit Abwärtskompatibilität gehen für Unsummen bei Ebay weg, da wär es warscheinlich billiger eine aktuelle PS3 und eine PS2 zu holen, falls du die nicht schon hast Zwinker.


Tatsächlich was! Nun ne PS2 hab ich noch, eine der allerersten.

Naja ich dachte halt erst das ich dann nicht zuviel Gedöns hier rum stehen hätte.

Sind denn Anfälligkeiten bekannt bei dem ein oder anderen Modell bekannt, bzw treten evtl. Schwierigkeiten öfter bei einem bestimmten Modell auf?
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Mo 22.11.10 13:06 
Antworten mit Zitat  

Man dieser hype hier Smilie nu war ich über eine Woche am überlegen und hatte GT5 echt abgeschrieben, da auch PC Aufstockung ansteht, ............. damit warte ich vll. doch noch, ist ja noch schlimmer als sonst, sich da halbwegs fürs richtige zu entscheiden.

Hab da aber noch ne Frage:
Man kann doch ein Backup machen von der Konsole (hatte ich hier gelesen bezügl. HDD-Wechsel, ist das kompatibel, wenn man von Konsole A ein Backup macht und dies auf Konsole B zurück spielt???
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5181

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Mo 22.11.10 18:57 
Antworten mit Zitat  

Tomkey hat Folgendes geschrieben
Man dieser hype hier Smilie nu war ich über eine Woche am überlegen und hatte GT5 echt abgeschrieben, da auch PC Aufstockung ansteht, ............. damit warte ich vll. doch noch, ist ja noch schlimmer als sonst, sich da halbwegs fürs richtige zu entscheiden.

Hab da aber noch ne Frage:
Man kann doch ein Backup machen von der Konsole (hatte ich hier gelesen bezügl. HDD-Wechsel, ist das kompatibel, wenn man von Konsole A ein Backup macht und dies auf Konsole B zurück spielt???


jop entweder via USB HDD oder direkt Kopie via Lan Kabel von Konsole zu Konsole
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Mo 22.11.10 19:52 
Antworten mit Zitat  

Geht doch wa!
!!! Chef würde mir seine PS3 leihen für Wochen !!!
nu überlege ich

Danke Andy
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5426

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Mo 22.11.10 20:28 
Antworten mit Zitat  

Tomkey hat Folgendes geschrieben

nu überlege ich



wegen der Frau geschrieben, oder ehrlich gemeint ? *gg*
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Mo 22.11.10 22:03 
Antworten mit Zitat  

das schon ehrlich
(bin aber eher glücklicher Single, Spass kann man auch so haben Zwinker )
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Do 25.11.10 3:05 
Antworten mit Zitat  

Noobfrage, wie krieg ich denn mal so ein GT5 Bild was ich geschossen habe aufn USB-Stick, pc oder sonstwie woanders hin, weiss nicht mal wo das abgeblieben ist Sehr Glücklich
Gespeichert ists aber, das wurde mir bestätigt.

PS3-Anfängerkurs, wo gibts das?
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Do 25.11.10 7:28 
Antworten mit Zitat  

deine gespeicherten bilder findest im ps menü unter fotos ^^


WIE KONFIGURIERE ICH MEIN G25/27?

1. lenkeinschlag und force feedback stärke.

- options-> lenkungs controller -> lenkungseinstellungen
- lenkungstyp = drehbereich(sim=900°)
- ff stärke auf 2 stellen

2. tasten belegen

- options -> lenkungs controller -> driving force PRO auswählen und tasten je nach wunsch zuweisen
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Do 25.11.10 9:57 
Antworten mit Zitat  

Danke Smilie
Allerdings muss man GT5 immer erst jedes mal sagen, das man z.B. Bild X ins XMB Menü übertragen will?
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Do 25.11.10 10:16 
Antworten mit Zitat  

weiß grad nich, glaub der packt das dort automatisch hin.
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Do 25.11.10 10:40 
Antworten mit Zitat  

hatta nicht, vll erst nachdem man "ihm" das 1x gesagt hat!?
Nach oben
Offline [COFz]Deep




Beiträge: 1344



Beitrag Do 25.11.10 11:00 
Antworten mit Zitat  

Ja, irgendwie sowas hatte ich gelesen, dass man die Blder von GT5 per Befehl ins XMB transferieren muss. Hat denn hier noch keiner die Anleitung gelesen? Zwinker
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5426

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Sa 27.11.10 16:09 
Antworten mit Zitat  

Welches Auto wie bekommen:


Linzenzbelohnungen:
Zitat:

B Bronze: Mazda Demio Sport '03
B Silber: Daihatsu OFC-1 Concept '07
B Gold: Tommy Kaira ZZ-S '00

A Bronze: Nissan mm-R Cup Car '01
A Silber: Mazda Atenza Concept '01
A Gold: Isuzu 4200R Concept '89

IC Bronze: Acura DN-X Concept '02
IC Silber: ASL Garaiya '02
IC Gold: Nissan GT-R Concept (Tokio-Geneva)

IB Bronze: Mazda Eunos Roadster J-Limited (NA) '91
IB Silber: Honda HSR-II Concept '89
IB Gold: Honda S800 RSC Race Car '68

IA Bronze: Dodge RAM 1500 LARAMIE Hemi Quad Cab '04
IA Silber: Range Stormer Concept '04
IA Gold: Ford GT (No Stripe) '05

S Bronze: Honda S2000 '04
S Silber: Mazda MX-Crossport Concept '05
S Gold: Nissan GT-R SpecV (GT Academy Version) '09
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5426

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Sa 27.11.10 16:09 
Antworten mit Zitat  

1. Bug ?

http://www.videogameszone.de/Gran-Turismo-5-PS3-133781/News/Gran-Turis mo-5-Lizenz-Test-Fehler-schaltet-Gold-Trophaee-in-nur-drei-Sekunden-fr ei-801736/
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5426

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Sa 27.11.10 16:25 
Antworten mit Zitat  

Erklärungen für ungeübte:

http://www.cynamite.de/Gran-Turismo-5-PS3-133781/Tipps/Gran-Turismo-5- Cheats-Tipps-Tricks-Trophaeen-und-alle-Autos-im-Einsteiger-Guide-zu-GT 5-801587/2/
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5426

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Fr 10.12.10 18:55 
Antworten mit Zitat  

welchen wagen wo bekommen:

http://forum.trophies-ps3.de/gran-turismo-5/55992-welche-autos-wo-als- siegpraemie.html
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> GT5 / GT6 -> FAQ Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)

phpBB © phpBB Group

Impressum