FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Live for Speed Forum -> GT5 / GT6 -> LFS'ler in GT5?
Seite 3 von 5 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen

Seid Ihr einer von den Verrückten die sich GT5 so schnell es geht holen?
jo *sabber*
73%
 73%  [ 33 ]
ja, aber erst bissl später
26%
 26%  [ 12 ]
Stimmen insgesamt : 45

Autor Nachricht
Offline [COFz]Deep




Beiträge: 1344



Beitrag Fr 01.10.10 18:04 
Antworten mit Zitat  

@ Modde - AFAIK darf der gleiche Account nicht zur selben Zeit auf zwei PS3 online sein. Zumindest bei PSN spielen bin ich mir sicher, dass das nicht funzt, teilweise gibt es sogar eine mehrstündige Sperre zwischen dem Konsolenwechsel eines Accounts.

PS: Achja, ich hol mir Gt5 wohl auch direkt am Releasetag, werd vorher die Werbung abwarten. Wenn es dann doch zu teuer wird hier, dann wird halt doch noch bestellt im Ausland.
Aber ich weiß leider nicht, ob ich zu der Zeit in der Nähe meiner PS3 bin, von daher kann ich nich versprechen, dass ich für irgendwelche LFS'ler verfügbar sein werde... :/
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Fr 01.10.10 19:06 
Antworten mit Zitat  

OPK. hat Folgendes geschrieben
kniLch Milch hat Folgendes geschrieben
Auch in diesen grellen Blau?


Die Konsole ist schwarz Smilie


Dann is das Ding ja mal sowas von bestellt Sehr Glücklich Applaus
Nach oben
Offline D1ggA
Andy Schönig




Beiträge: 799

Wohnort: Boostedt, S-H
Geburtstag: 09.06.1984
Beitrag Fr 01.10.10 19:18 
Antworten mit Zitat  

sooo heute mal die welt nach fernsehern durchforstet... Media markt was der grösste witz: ein LG für 499, der gleiche bei amazon.de 370... nc^^

achsooo is 100 hertz so wichtig für die flüssigkeit oder nur ein verkaufsargument der teuren geräte?
Nach oben
Offline Veiti




Beiträge: 1528



Beitrag Fr 01.10.10 19:56 
Antworten mit Zitat  

100 Hz oder mehr sind wichtig, wenn Du auf ein sauberes Hochrechnen/Deinterlacen von analogem TV angewiesen bist.
Nach oben
Offline D1ggA
Andy Schönig




Beiträge: 799

Wohnort: Boostedt, S-H
Geburtstag: 09.06.1984
Beitrag Fr 01.10.10 20:30 
Antworten mit Zitat  

und zom zocken, sprich tv als monitor, bzw für die playsi?
Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Fr 01.10.10 21:13 
Antworten mit Zitat  

Zum zocken absolut ungeeignet, da Input-Lag.
Nach oben
Offline Veiti




Beiträge: 1528



Beitrag Fr 01.10.10 21:15 
Antworten mit Zitat  

Wo steht denn das Gerät? Im Arbeitszimmer? Wenn Du das Teil hauptsächlich zum Zocken und als Monitor verwendest und nur selten TV schaust, muss es sicherlich nicht so ein teures Modell sein. Für diesen Fall gibt's ja schon 'nen Thread im Forum. Bei größeren Diagonalen und Einsatz im Wohnzimmer würde ich aber wirklich nicht sparen. Gib da lieber etwas mehr Geld aus bzw. suche noch ein bisschen nach 'nem Schnäppchen für ein teureres Gerät. Und vor allem: Schau Dir Tests an _und_ teste dann das Schätzchen Deiner Wahl im Laden (Menus, Bildqualität bei verschiedenen Quellen (SD, HD), die Darstelllung von 4:3- Quellen, Ton, etc.). Oft sind es nur Details, die einem dann aber tierisch aufn Sack gehen können. Last not least: Mach Dir 'nen Plan, welche Schnittstellen Du in welcher Anzahl brauchst, ob Ci (igitt) oder Ci++ (igittigitt) vorhanden sein soll etc...
Nach oben
Offline harthahn




Beiträge: 70


Geburtstag: alt
Beitrag So 10.10.10 16:13 
Antworten mit Zitat  

so...hier mal mein outing!
bin zum release dabei Sehr Glücklich
warte noch auf den neuen plasma...und dann gehts los Zwinker
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5426

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag So 10.10.10 16:19 
Antworten mit Zitat  

outch uwe, plasma ?
Nach oben
Offline harthahn




Beiträge: 70


Geburtstag: alt
Beitrag So 10.10.10 18:59 
Antworten mit Zitat  

[BiA]Luder hat Folgendes geschrieben
outch uwe, plasma ?

ja klar.....
http://www.fernseher-guenstiger.de/sf/article.php?1683855_Samsung_PS50 C6970_127cm50Plasma_inkl3D-Brille

iss ja net so, daß die entwicklung hier stehen geblieben ist!
preis, leistung passt, denke ich.
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5426

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag So 10.10.10 19:24 
Antworten mit Zitat  

ich bin weder von plasma, noch von 3d überzeugt *gg*

jeder wie er mag Smilie
Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag So 10.10.10 19:38 
Antworten mit Zitat  

nuja, der Fernseher + PS3 und Soundsystem in 5.1..... da biste bei 600-700 Watt / Stunde Zwinker
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag So 10.10.10 19:55 
Antworten mit Zitat  

Ich werde spätestens nächste Woche in den Laden gehen und mir das PS Move Bundle holen. GT 5 wird vorbestellt sobald ich die PS 3 habe. Der LED Fernseher kommt dann ein Paar Wochen später.
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5426

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag So 10.10.10 20:11 
Antworten mit Zitat  

hatte mir nen 3d samsung mit brille mal bei Saturn angesehen, fans ich mhhh ziemlich schlecht, zumal mich die brille störte.
Nach oben
Offline Dennis May
pm|MAXXFrag




Beiträge: 2390

Wohnort: Bonn

Beitrag So 10.10.10 20:13 
Antworten mit Zitat  

ich finds blöd, dass meine vpp pedale nicht mit gt5 gehen werden ...
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag So 10.10.10 20:14 
Antworten mit Zitat  

plasma, 3d und move das sind alles dinge die keiner braucht Zwinker

ich kann jedem nur raten sich move einmal vor dem kauf in die hand zu nehmen und zu testen. move ist einfach mist.
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag So 10.10.10 20:38 
Antworten mit Zitat  

Hey ich hab hier drei Frauen im Haus. Irgendwie muss ich die Investition doch rechtfertigen. Zwinker
Nach oben
Offline Veiti




Beiträge: 1528



Beitrag So 10.10.10 20:46 
Antworten mit Zitat  

marcione hat Folgendes geschrieben
move ist einfach mist.


Konzeptionell? Oder wegen des Platzbedarfs?
Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag So 10.10.10 21:23 
Antworten mit Zitat  

Vorsicht! Sony hat gute Anwälte! Sehr Glücklich
Nach oben
Offline harthahn




Beiträge: 70


Geburtstag: alt
Beitrag So 10.10.10 22:22 
Antworten mit Zitat  

marcione hat Folgendes geschrieben
plasma, 3d und move das sind alles dinge die keiner braucht Zwinker

ich kann jedem nur raten sich move einmal vor dem kauf in die hand zu nehmen und zu testen. move ist einfach mist.


brauch weder das eine noch das andere, aber wenn ich da nen
haufen geld sparen kann schau ich schon darauf!
bei den fernsehen zb. das er einen tuner besitzt und ich nicht gleich noch`n reciver kaufen muss.
bei der ps3 iss es ja auch ähnlich....ob ich eine für 299.- mit 120gb kauf oder gleich eine mit 250gb und move dazu, für 30.- okken mehr....vieleicht geht move dann direkt nach e-gay.
wie auch immer, muss jeder selbst wissen!
hoffentlich iss bald november Zwinker
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag So 10.10.10 22:51 
Antworten mit Zitat  

Hmm
Move is Mist oder findest du so Zeugs allgemein mist wo man mit rumhamplen muss?
Weil eigentlich schwärmen doch alle von und es soll um längen besser sein als bei der Wii.
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag So 10.10.10 23:35 
Antworten mit Zitat  

Ist natürlich bestimmt wieder Geschmackssache... bestes Beispiel F1 2010 - wieviele haben genörgelt und gemeckert und spielens jetzt trotzdem? Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Danny Engels
SK.HuskY`




Beiträge: 3320

Wohnort: Trier
Geburtstag: 28.04.1990
Beitrag So 10.10.10 23:43 
Antworten mit Zitat  

Ich hab es einen Tag gespielt. Genörgelt und Gemeckert und hab es seitdem nicht mehr angefasst. Ansonsten würde das nörgeln und meckern ja keinen Sinn machen. Smilie
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mo 11.10.10 0:06 
Antworten mit Zitat  

Du bist ja auch ne Ausnahme. Sehr Glücklich
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Mo 11.10.10 9:22 
Antworten mit Zitat  

moinsen!

zu move: ich finde move ist einfach noch zu neu. es funktioniert einfach schlecht. die bewegungen werden zeitversetzt durchgeführt. ständig muss man es neu einstellen. die position verstellt sich ständig. nach gut 10 minuten denkt move man steht 30cm vor der cam.

unsere in die jahre gekommene wii kann das besser.

ich kann mir gut vorstellen das move im laufe der monate besser wird.

wie gesagt testet es vor dem kauf.

ich denke move brauch einfach noch ein paar monate.
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Dieses Thema ist gesperrt, Du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.    Live for Speed Forum -> GT5 / GT6 -> LFS'ler in GT5? Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum