FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Technikecke -> Kaufberatung TV
Seite 3 von 8 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Mi 08.12.10 10:27 
Antworten mit Zitat  

plasma bildschirm, ist echt ne komplett andere liga in sachen bildqualität. nie wieder will ich auf ne andere scheibe gucken.

wenn du 1k ausgeben willst warum dann nich für was gutes als das geld für nen lcd rausschmeissen? Smilie

Reaktionsgeschwindigkeit: 0,001 ms
Betrachtungswinkel: unbegrenzt
Natürliches Kontrastverhältnis:5.000.000:1
Graustufen: 6.144
Darstellbare Farben: 232 Milliarden

da kann kein lcd mithalten Smilie das bild ist so geil als würde man aus fenster gucken.
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Mi 08.12.10 10:52 
Antworten mit Zitat  

Hab mich mit Plasma noch nich näher beschäftigt. Fressen die nich unglaublich viel Strom?

Langsam hab ich kein Bock mehr mich damit zu befassen! Smilie
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Mi 08.12.10 13:58 
Antworten mit Zitat  

müßte man mal genau ausrechnen aber so ca 2cent pro stunde werdens schon sein bei durchschnittlich 145watt max 335watt, bei meinem gerät jetzt hier. dvb-t,c und s sind auch dabei und unterstützen hd. paar free kanäle senden sogar schon in hd. ard, zdf und arte hab ich bisher gefunden ^^
guck dir das teil auf jeden fall mal an! ist im moment der beste 3d 600mhz plasma den man für 1k haben kann.
http://www.amazon.de/Panasonic-TX-P42GT20E-3D-Plasma-Fernseher-Full-HD -klavierlack-schwarz/dp/tech-data/B0041R7BHS/ref=de_a_smtd/280-0528786 -0906512

und nochmal den ziemlich ausführlichen testbericht:) http://www.areadvd.de/hardware/2010/panasonic_tx_p42gt20.shtml
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5186

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Mi 08.12.10 20:40 
Antworten mit Zitat  

such auch grad ein neuen TV:

- Hersteller sollte LG, Samsung oder Phillips sein
- Größe 26-32 Zoll (eher 26 Zoll wegen der TV Ecke bei mir, aber zur not auch 32" wenn es Preislich günstiger in der Summe wäre)
- Am besten Wäre Full HD
- Sollte min 2x HDMI haben und dann noch 2x SCART und Compsite Anschlüsse
- Kein LED TV da zu teuer
- DVB-C/T sind bei mir nutzlos, wenn dann bräuchte ich DVB-S
- Preisrahmen um die 300€
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5428

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Mi 08.12.10 20:58 
Antworten mit Zitat  

[RSM]Andy hat Folgendes geschrieben
such auch grad ein neuen TV:

- Hersteller sollte LG, Samsung oder Phillips sein
- Größe 26-32 Zoll (eher 26 Zoll wegen der TV Ecke bei mir, aber zur not auch 32" wenn es Preislich günstiger in der Summe wäre)
- Am besten Wäre Full HD
- Sollte min 2x HDMI haben und dann noch 2x SCART und Compsite Anschlüsse
- Kein LED TV da zu teuer
- DVB-C/T sind bei mir nutzlos, wenn dann bräuchte ich DVB-S
- Preisrahmen um die 300€


viel glück

http://www.etest-heimkino.de/test_detail-20164-2250-panasonic_tx_l26x1 0e.html

http://www.etest-heimkino.de/tv_finder.html
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Sa 11.12.10 19:09 
Antworten mit Zitat  

War heute im MM und hab mir mal die Dinger alle in real angeschaut.

Wirklich vergleichen kann man die aber nich, weil die Quellen einfach mieß sind und man denke ich auch einiges noch verstellen kann.

Vom äußeren her fand ich den Panasonic Plasma aber am schlechtesten. Sieht irgendwie "billig" aus.

Der Samsung macht optisch schon was her und die Philips sehen auch tutti aus.

Die Daten vom Panasonic sind schon nich ohne, aber der Stromverbrauch lässt mich doch zweifeln. Im MM stand 335 Watt... Das is ja bald 4mal soviel wie n LED Fernseher.
Da hab ich ja n schlechtes Gewissen wenn ich den an mache...

Hab mich also immernoch für keinen entschieden! :P
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5428

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Sa 11.12.10 19:34 
Antworten mit Zitat  

ach silvio Smilie

seh das mal so: wenn du Tv schaust ist kein PC an *gg*
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Sa 11.12.10 20:39 
Antworten mit Zitat  

Der is ganz schick oder? Smilie

http://www.philips.de/c/fernsehgeraete/9000er-serie-philips-102-cm-dvb -t-c-s2-full-hd-1080p-40pfl9705k_02/prd/;jsessionid=F7B1739536FE5D6484 45B9146400B158.app102-drp1

Wenn da nur nich die Sache mit dem Kleingeld wäre...
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5428

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Sa 11.12.10 20:45 
Antworten mit Zitat  

Ach Silvio, was sollen wir sagen ? Zwinker

Also ganz ehrlich, kauf endlich einen *gg*

zB hier von einen Smilie


http://www.chip.de/bestenlisten/Bestenliste-Fernseher-40-bis-42-Zoll-- index/index/id/648/

bei dem Samsung ganz oben, ist 3d schon Inkl.


oder doch den hier: http://www.chip.de/preisvergleich/132547/LG-Electronics-42SL9000.html
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Sa 11.12.10 20:51 
Antworten mit Zitat  

Aber der LG ist ja Edge-LED.
Und der Samsung CCFL, das geht ja schonmal garnich! Zwinker

Der Philips hat Full LED Smilie
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5428

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Sa 11.12.10 20:55 
Antworten mit Zitat  

ja stimmt mit dem philipd, der hat da aber auch 25 als preis stehen Smilie
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag So 12.12.10 1:53 
Antworten mit Zitat  

Die Frage is, inwiefern lohnt sich eine hohe Investition?
Weil was is wenn die mit ihren OLEDs endlich mal raus kommen?
Oder OLETs die Nachfolger... Dann is alles andere eh hinfällig.
Glaub ich hol mir nen einfachen Edge LED. Der Kontrast reicht aus und irgendwann dann kommen die OLEDs oder Ts... Smilie
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag So 12.12.10 1:53 
Antworten mit Zitat  

Kauf jetzt... sonst kaufst du nie... Sehr Glücklich
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Mi 15.12.10 17:54 
Antworten mit Zitat  

Hat hier jemand n LG? Wie is die Handhabung so?
Bei dem LG von meinem Kumpel find ich sie nich so pralle. Er muss jedesmal, wenn er den Kanal wechselt auch die Eingabequelle, sprich Kabel, wechseln. Das wuerde ich ziemlich bloed finden, weil es das zapping echt laestig macht.

Hab naemlich gerade den 42LE8500 im Blick. Stoert eig nur das er kein tripletuner hat.

Ich mach da auch ne kleine Wissenschaft draus, was? Sehr Glücklich
Nach oben
Offline looka
Marco Schnieders




Beiträge: 1045

Wohnort: Lingen
Geburtstag: 22.08.1988
Beitrag Mi 15.12.10 18:30 
Antworten mit Zitat  

http://geizhals.at/deutschland/a522508.html
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mi 15.12.10 19:25 
Antworten mit Zitat  

SiL-X hat Folgendes geschrieben
Ich mach da auch ne kleine Wissenschaft draus, was? Sehr Glücklich


OH JA!!! Sehr Glücklich
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag So 02.01.11 15:57 
Antworten mit Zitat  

http://www.lg.com/de/tv-heimkino-blu-ray/tv/LG-led-lcd-tv-42LE8500.jsp

Der isses nun geworden! Smilie

Einziger Nachteil für mich ist, dass er kein DVB-S2 kann. Aber da ich hier keine Schüssel aufhängen darf, ist das wohl zu verschmerzen! Smilie
Hab mir den im Saturn auf 1080i angeschaut. War ein schönes Bild. Hatte mich aber erst erschrocken, warum der ruckelt. Aber das lag daran, dass Truemotion ausgeschaltet war. Angeschaltet und alles war schick! Smilie
Damit sollte ich zufrieden sein. Keine 900 EUR ist auch ok find ich.

Danke für eure Hilfe! Smilie
Nach oben
Offline Speed-Piet




Beiträge: 3528

Wohnort: Habich
Geburtstag: hatich
Beitrag So 02.01.11 16:08 
Antworten mit Zitat  

Schickes Teil! Könnte mir auch gefallen!! Sehr Glücklich


Sodenn...
Cool
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5428

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag So 02.01.11 18:48 
Antworten mit Zitat  

1080i oder p ??

weil der kann doch 1080p !

du verwirrst uns *gg*
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag So 02.01.11 19:42 
Antworten mit Zitat  

Ja, der kann 1080p.
Aber er wurde mit 1080i eingespeist im Saturn.
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11595



Beitrag So 02.01.11 19:47 
Antworten mit Zitat  

war 3d nix für dich?
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag So 02.01.11 19:56 
Antworten mit Zitat  

Mit dem Thema hab ich mich intensiv auseinander gesetzt und für mich beschlossen, dass ich das nicht brauche.

Am Geld lags nich. Hab mir das paar mal im MM und Saturn rein gezogen und ich finds einfach nich "geil". Im Kino rockts, aber aufn TV, imho, nich. Es stört mich da eher. Dazu kommen noch momentane Lebensumstände und schon ist der Mehrpreis nicht mehr gerechtfertigt. Auch wenns da nur um 200-300 EUR geht, aber es wäre für mich eine Fehlinvestition gewesen.
Nach oben
Offline Vykos
Joachim Fieß




Beiträge: 5358

Wohnort: Kronberg i. Ts.
Geburtstag: 04.08.1976
Beitrag So 02.01.11 20:56 
Antworten mit Zitat  

Bei mir ist es übrigens ein 42er Philips (7655) mit eingebautem dvb-t/c/s, ci slot usw usw geworden. Und das ambilight rockt einfach nur herrlich! Und der ganze Spaß für 999,- => me ist glücklich.
Nach oben
Offline Backslash
Michael Volkert




Beiträge: 957

Wohnort: Mittelfranken
Geburtstag: 02.08.1986
Beitrag So 02.01.11 21:49 
Antworten mit Zitat  

hab auch nen neuen. mitten in der weinachtszeit is meine röhre eingegangen. hab da auch ne frage. wechsel auch gleich mal von analogen sat auf digitalen sat. problem is das ich evtl. mal sky abonnieren will aber keinen bock hab dann nen receiver von denen zu nehmen. jetzt hab ich nen guten DVB-S receiver für 100€ gefunden aber der hat keine CI schacht. mein fernseher aber schon. funktioniert das mit dem decodieren, wenn man nen externen receiver hat und die karte im fernseher steckt? vorstellen kann ich mir das nicht so recht.
Nach oben
Offline Vykos
Joachim Fieß




Beiträge: 5358

Wohnort: Kronberg i. Ts.
Geburtstag: 04.08.1976
Beitrag Mo 03.01.11 22:35 
Antworten mit Zitat  

@Backslash: Klingt unwahrscheinlich!

@all: Jetzt brauch ich natürlich den passenden "ich bin still und liefere alle Medien" Server, da mein TV darauf zugreifen kann Sehr Glücklich Vorschläge?
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Technikecke -> Kaufberatung TV Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz