FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Technikecke -> Kaufberatung TV
Seite 4 von 8 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mo 03.01.11 23:04 
Antworten mit Zitat  

Mal so gefragt... wie gut kennst du dich aus? Eigenkonfiguration? Fertige Lösung?

Ich hab hier nen Rechenknecht der per Mediatomb der Playstation alles zur Verfügung stellt.
Nach oben
Offline Tube||




Beiträge: 1100


Geburtstag: 7.5.1900
Beitrag Mo 03.01.11 23:11 
Antworten mit Zitat  

wenn du was dummes willst: WD TV. wobei sich die ganzen Mediaplayer IMHO sowieso nix tun.

Wenn du was cooles willst was viel mehr kann als Filme abspielen nimm irgendwas mit "echtem" Prozessor und IGP, Acer Revo et. al., dann kannst du XBMC draufspielen und wirst demnächst mehr Zeit mit den Menüs und Covern verbringen als mit den Filmen selbst.
Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Mo 03.01.11 23:28 
Antworten mit Zitat  

Kleinen Rechner mit großer HDD?
http://geizhals.at/deutschland/a550859.html
Machsu externe HDD ran, DLNA Software druff, fertsch.
Kannste sogar hintern TV klemmen.
Oder eben Mediacenter drauf - MediaPortal oder so.
Und dann alles abspielen was nur geht!

Oder:
http://www.nethands.de/pys/show.php?user=OPK-SERVER
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Di 04.01.11 0:31 
Antworten mit Zitat  

Moovida hatte ich auch mal im Test hier, habs aber nicht wirklich laufen gehabt, machte aber nen guten Eindruck.
Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Di 04.01.11 0:49 
Antworten mit Zitat  

Kann Mediatomb alles spielen?

Hab hier doch vieles was nur über den HTPC geht weil PS3Media>Server das irgendwie nicht konvertieren kann/will?!
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Di 04.01.11 0:53 
Antworten mit Zitat  

Mediatomb hat da diese Transcoding Funktionen.

Hat zwar bissl gedauert den ganzen Spaß zu konfigurieren, aber mittlererweile läufts. Man sollte natürlich nicht mit irgenwelchen kryptischen Formaten ankommen die keiner kennt. Sehr Glücklich
Aber bisher wie gesagt läuft alles.

Edit:
http://www.be-jo.net/2009/11/medienserver-fur-die-ps3/
http://mediatomb.cc/pages/transcoding
Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Di 04.01.11 0:57 
Antworten mit Zitat  

Neissssss. Danke Smilie

Mehr Baldi für Deutschland!!


€: ih, pfui, das ist ja nur für Linux.
Aber mein VCR blinkt doch immer 12:00!
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Di 04.01.11 0:58 
Antworten mit Zitat  

Och mensch... Sehr Glücklich

€:
http://wiki.ubuntuusers.de/Ubuntu_Installation
http://wiki.ubuntuusers.de/mediatomb

Und stell mal deinen VCR... Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Nils 'n1lyn' N.




Beiträge: 2148

Wohnort: Berlin

Beitrag Fr 14.01.11 14:59 
Antworten mit Zitat  

ich schließe mich einfach diesem thread mal an...

ich suche grade auch einen neuen TV.

unzwar bin ich grade bei den sonys auf jemandes empfehlung.

da soll es dann einer der 55" werden unzwar entweder ex710, 713 oder 715. außer dass der eine kein LED hat kann ich da keine unterschiede festmachen...

http://www.notebooksbilliger.de/sony+kdl+55ex710+aep?refcampaign_id=45 c48cce2e2d7fbdea1afc51c7c6ad26
Nach oben
Offline TSF.Thavron




Beiträge: 6855

Wohnort: Ruhrstadt
Geburtstag: 1.1.1985
Beitrag Fr 14.01.11 15:03 
Antworten mit Zitat  

Den von dir verlinkten TV haben meine Eltern sich vor kurzem erst (für nen Hunni mehr) gekauft. Ich kann zu dem nichts schlechtes sagen. Hat nen schönes Menü, über das man auch Problemlos externe Speichermedien aufrufen kann (zum Fotos oder Videos gucken zbsp).

Die Bildqualität ist gut, auch wenn ich kein direkten Vergleich hab. Ton ist auch ordentlich. Gibt an dem TV nix zu meckern. Meine Eltern sind auch sehr zufrieden damit.
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5428

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Fr 14.01.11 15:09 
Antworten mit Zitat  

also ehrlich, wenn die kohle da ist, kaufen natürlich TOPProdukt, was man mit langem suchen evtl. nen für nen hunni billiger bekommt, wenn die mühe das wert ist machen, sonst kaufen, nach 4 wochen kauf ist er eh günstiger Zwinker

Ich liebäugel auch schon solange mit nem legga Bravia, aber der "Chef" sagt "schon wieder nen neuen" ja wieder mit ie Zwinker

Daher muss ich wohl nächste Herren EM abwarten Zwinker
Nach oben
Offline Speed-Piet




Beiträge: 3528

Wohnort: Habich
Geburtstag: hatich
Beitrag So 15.05.11 0:32 
Antworten mit Zitat  

Suche einen 40 Zoll LED TV, derzeitiger Favorit:
Samsung LE40C650

-full HD
-mattes Display (!!!)
-schmaler Rahmen
-schwarz
-brauche kein 3d und keine integr. Tuner
-gut zum zocken (PS3)
- 3-4 HDMI
-mind. 100Hz

komplett ohne clouding geht´s scheinbar nicht- aber sollte sein!

Sound (wg. 5.1 Anlage) nicht so wichtig

evtl. Bild in Bild, evtl. WLAN

bis 850.- €


Haut rein! Sehr Glücklich



Sodenn...
Cool
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag So 15.05.11 0:43 
Antworten mit Zitat  

Vielleicht den Sony NSX-40GT1 mit Android bzw. Google TV? Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Speed-Piet




Beiträge: 3528

Wohnort: Habich
Geburtstag: hatich
Beitrag So 15.05.11 0:59 
Antworten mit Zitat  

Baldi_SOS hat Folgendes geschrieben
Vielleicht den Sony NSX-40GT1 mit Android bzw. Google TV? Sehr Glücklich


Nöö, Danke. Hat nur 60 Hz und ´n Schminkspiegel-Display. Verwirrt
Was ich will -bzw. was nicht- steht geschrieben! Zwinker


Sodenn...
Cool
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag So 15.05.11 1:17 
Antworten mit Zitat  

Dachte nur wegen Piet+Android = Sehr Glücklich

Ich hab mir vor längerer Zeit mal den hier in die Bookmarks geschmissen, das einzigste was ich nicht weiß ist ob das n Mattes Display ist. Verwirrt
Liegt n klein wenig über deinem Budget.
http://www.notebooksbilliger.de/sony+bravia+kdl+40ex721+3dledfull+hd2 00+herzwlan

Ansonsten müssen die anderen ran. Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Speed-Piet




Beiträge: 3528

Wohnort: Habich
Geburtstag: hatich
Beitrag So 15.05.11 1:29 
Antworten mit Zitat  

Ha, er denkt mit! Guter Mann!! Sehr Glücklich


Sieht interessant aus ... und Preis ginge grad noch so.
Bedankt!

Bei dem Gerät isses ähnlich wie bei vielen Samsungs: auch wenn man es nicht braucht (aber mit bezahlen muss)- ohne 3D und dieses Pseudo-Internet TV geht wohl gar nichts mehr.


Sodenn...
Cool
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag So 15.05.11 1:33 
Antworten mit Zitat  

Naja, hat aber so ziemlich alles was du "brauchst" + die paar extras. Aber scheint wirklich so als ob das so gut wie kaum noch ohne geht. Aber selbst wenn hab ich das Gefühl das es sich vom Preis her nicht mehr wirklich lohnt darauf zu verzichten. (Auch wenn mans nicht braucht.)

Die Sonys machen halt auch im Äußeren was her. Smilie
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5428

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag So 15.05.11 12:17 
Antworten mit Zitat  

schau dir dochmal den hier an

http://www.amazon.de/Toshiba-40WL743G-40-LED-Backlight-Fernseher-Full- HD/dp/B003OWN36E/ref=wl_it_dp_o?ie=UTF8&coliid=I23JK2JC2F6BA3&colid=1J ADMEFUPC4RU

evtl. kann der Preis dich davon überzeugen abstriche zu machen Smilie
Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag So 15.05.11 13:05 
Antworten mit Zitat  

Ich glaube der hat auch ein spiegelndes Panel.
Nach oben
Offline Nyze
Hendrik




Beiträge: 468

Wohnort: An einem geheimen Ort:-)
Geburtstag: 16.02.1986
Beitrag Di 17.05.11 16:58 
Antworten mit Zitat  

Könnt ihr mir auch eine Kaufempfehlung für 32 Zoll Fernseher geben?
Nach oben
Offline Speed-Piet




Beiträge: 3528

Wohnort: Habich
Geburtstag: hatich
Beitrag Di 17.05.11 19:24 
Antworten mit Zitat  

Huups, wäre mir fast (m)ein Thema abhanden gekommen! Sehr Glücklich

Bei mir wird´s entweder der Sony BRAVIA KDL-40EX715,
oder der Samsung UE40C6000.

Tendenz geht im Moment zum Samsung ...


Sodenn...
Cool
Nach oben
Offline D1ggA
Andy Schönig




Beiträge: 799

Wohnort: Boostedt, S-H
Geburtstag: 09.06.1984
Beitrag Di 17.05.11 19:28 
Antworten mit Zitat  

LG 32LD750

ich hab den 550 und bin schon sehr zufrieden, aber inzwischen is der 750 so teuer, wie mein 550 mal war Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Nyze
Hendrik




Beiträge: 468

Wohnort: An einem geheimen Ort:-)
Geburtstag: 16.02.1986
Beitrag Fr 20.05.11 16:28 
Antworten mit Zitat  

Ich wollt mir jetzt den Philips PFL 9705 in 32 Zoll kaufen, nur bekommt den keiner mehr, könnt ihr euch den mal anschauen und mir sagen ob ihr ne Alternative hättet. Beim MediaMarkt meinen sie der ist Optimal wenn ich PS3 zocken will. Hier ist er:

http://www.testberichte.de/p/philips-tests/32pfl9705k-testbericht.htm l
Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4166

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Fr 20.05.11 16:40 
Antworten mit Zitat  

http://www.testberichte.de/d/link/linker.php?k3=2651&o_id=2--B003LLU2N K&me_id=A3JWKAKR8XB7XF&pa=2&p=243749&url=http%3A%2F%2Fwww.amazon.de%2F gp%2Foffer-listing%2FB003LLU2NK%2Fref%3Dasc_df_B003LLU2NK2901729%3Fie% 3DUTF8%26condition%3Dnew%26tag%3D18_tv-video-dvd_1_tb-21%26creative%3D 22566%26creativeASIN%3DB003LLU2NK%26linkCode%3Dasm&pos=3363

Is doch link dabei?!
Nach oben
Offline Nyze
Hendrik




Beiträge: 468

Wohnort: An einem geheimen Ort:-)
Geburtstag: 16.02.1986
Beitrag Fr 20.05.11 16:46 
Antworten mit Zitat  

Ähm du verstehst mich falsch, ich möchte den nicht online kaufen, denn falls er nen Problem hat der TV muss ich ihn ja einschicken. Darum such ich ne alternative falls es die gibt. Oder ist das alles unproblematisch falls was mit ist?
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Technikecke -> Kaufberatung TV Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz