FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> Shift 2 UNLEASHED
Seite 6 von 7 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Switcher83
Matthias Schulz Jr




Beiträge: 3001

Wohnort: Stuttgart
Geburtstag: 05.12.1983
Beitrag Mi 30.03.11 13:13 
Antworten mit Zitat  

Wie schon in Shift 1... kein Plan wieso, ich geh davon aus, damit EA irgendwann die server abschalten kann, und man gezwungen ist, den Nachfolger zu kaufen...
Nach oben
Offline Switcher83
Matthias Schulz Jr




Beiträge: 3001

Wohnort: Stuttgart
Geburtstag: 05.12.1983
Beitrag Do 31.03.11 4:33 
Antworten mit Zitat  

Okay... leider ein Fehlkauf...

ATI Nutzer haben das Problem, dass das Sytem permanent am abkacken ist, weil Dumm-Physix am Kern zieht und für den Rest kein Platz lässt... sieht zwar cool aus, aber andauernd gibt es Frameeinbrüche Traurig

Echt kotzig...

Sonst scheint es nicht schlecht... aber da ich es nicht wirklich flüssig spielen kann, kann ich mich acuh nicht über den Rest wirklich äussern...

Ich will mein Geld zurück!

System:
Betriebssystem: Windows 7
Prozessor: Intel Core I5 750
Grafikkarte: ATI Radeon 8570
Arbeitsspeicher: 4GB Ram
Nach oben
Offline Danny Engels
SK.HuskY`




Beiträge: 3320

Wohnort: Trier
Geburtstag: 28.04.1990
Beitrag Do 31.03.11 9:17 
Antworten mit Zitat  

Christian Walter hat Folgendes geschrieben
wie jetzt, kein LAN ? Gehts noch ?


War in Shift 1 genauso, wurde dann reingepatcht.
Nach oben
Offline Clonkey




Beiträge: 1740

Wohnort: Freiburg
Geburtstag: 15.12.1990
Beitrag Do 31.03.11 12:16 
Antworten mit Zitat  

Switcher83 hat Folgendes geschrieben
Okay... leider ein Fehlkauf...

ATI Nutzer haben das Problem, dass das Sytem permanent am abkacken ist, weil Dumm-Physix am Kern zieht und für den Rest kein Platz lässt... sieht zwar cool aus, aber andauernd gibt es Frameeinbrüche Traurig

Echt kotzig...

Sonst scheint es nicht schlecht... aber da ich es nicht wirklich flüssig spielen kann, kann ich mich acuh nicht über den Rest wirklich äussern...

Ich will mein Geld zurück!

System:
Betriebssystem: Windows 7
Prozessor: Intel Core I5 750
Grafikkarte: ATI Radeon 8570
Arbeitsspeicher: 4GB Ram



Also ich hab kein Prob mit meiner ATI

System:
OS: Win7 x64
CPU: Intel Core2Duo E7400 @ 2.8Ghz
Graka: ATI Radeon HD5770
RAM: 4GB

Trotz des eher alten Systems läuft es auf 1080p mit vollen Grafikeinstellungen außer Antialiasing durchgehen flüssig, keine Abstürze und außer vereinzelt am Start auch keine Performanceeinbrüche.
Und es sieht dabei auch noch klasse aus.


Das Spiel selbst macht, zu meiner eigenen Überraschung, tatsächlich jede menge Spaß.
Die Fahrphysik würde ich fast sogar mit die von GTR vergleichen (nur nicht so direkt).

Als Kritikpunkt würde ich die Driftevents anführen (die aber zum Glück nur 10 von 100 Events ausmachen)
und natürlich die "innovative" Helmkamera.. damit komme ich gar nicht klar.
Zum Glück kann man auch hier eine Standard-Cockpitkamera einschalten wie man sie aus anderen Spielen kennt.
Auch nerven diese komischen Zwischensequenzen mit irgendwelchen endscoolen echten Rennfahrern die aber keiner kennt, die sich leider nicht überspringen lassen..

Sehr viele Fahrzeuge, extrem viele technische Upgrades und Setupmöglichkeiten - welche man auch spürt, viele Strecken und Kombinationen...
Durchweg eigentlich ein gelungenes Spiel.
Nach oben
Offline Octrin.cr4zy!C3




Beiträge: 3030

Wohnort: Steiermark / AUSTRIA
Geburtstag: 05.03.1979
Beitrag Do 31.03.11 12:51 
Antworten mit Zitat  

Switcher83 hat Folgendes geschrieben
Okay... leider ein Fehlkauf...

ATI Nutzer haben das Problem, dass das Sytem permanent am abkacken ist, weil Dumm-Physix am Kern zieht und für den Rest kein Platz lässt... sieht zwar cool aus, aber andauernd gibt es Frameeinbrüche Traurig

Echt kotzig...

Sonst scheint es nicht schlecht... aber da ich es nicht wirklich flüssig spielen kann, kann ich mich acuh nicht über den Rest wirklich äussern...

Ich will mein Geld zurück!

System:
Betriebssystem: Windows 7
Prozessor: Intel Core I5 750
Grafikkarte: ATI Radeon 8570
Arbeitsspeicher: 4GB Ram


also ich hab mir's heute auf amazon bestellt...
werd vorher noch zum testen kommen Zwinker und wenns nix ist, weg damit!

welche grafikkate ist das genau?
Nach oben
Offline Octrin.cr4zy!C3




Beiträge: 3030

Wohnort: Steiermark / AUSTRIA
Geburtstag: 05.03.1979
Beitrag Do 31.03.11 12:54 
Antworten mit Zitat  

Clonkey hat Folgendes geschrieben
Switcher83 hat Folgendes geschrieben
Okay... leider ein Fehlkauf...

ATI Nutzer haben das Problem, dass das Sytem permanent am abkacken ist, weil Dumm-Physix am Kern zieht und für den Rest kein Platz lässt... sieht zwar cool aus, aber andauernd gibt es Frameeinbrüche Traurig

Echt kotzig...

Sonst scheint es nicht schlecht... aber da ich es nicht wirklich flüssig spielen kann, kann ich mich acuh nicht über den Rest wirklich äussern...

Ich will mein Geld zurück!

System:
Betriebssystem: Windows 7
Prozessor: Intel Core I5 750
Grafikkarte: ATI Radeon 8570
Arbeitsspeicher: 4GB Ram



Also ich hab kein Prob mit meiner ATI

System:
OS: Win7 x64
CPU: Intel Core2Duo E7400 @ 2.8Ghz
Graka: ATI Radeon HD5770
RAM: 4GB

Trotz des eher alten Systems läuft es auf 1080p mit vollen Grafikeinstellungen außer Antialiasing durchgehen flüssig, keine Abstürze und außer vereinzelt am Start auch keine Performanceeinbrüche.
Und es sieht dabei auch noch klasse aus.


Das Spiel selbst macht, zu meiner eigenen Überraschung, tatsächlich jede menge Spaß.
Die Fahrphysik würde ich fast sogar mit die von GTR vergleichen (nur nicht so direkt).

Als Kritikpunkt würde ich die Driftevents anführen (die aber zum Glück nur 10 von 100 Events ausmachen)
und natürlich die "innovative" Helmkamera.. damit komme ich gar nicht klar.
Zum Glück kann man auch hier eine Standard-Cockpitkamera einschalten wie man sie aus anderen Spielen kennt.
Auch nerven diese komischen Zwischensequenzen mit irgendwelchen endscoolen echten Rennfahrern die aber keiner kennt, die sich leider nicht überspringen lassen..

Sehr viele Fahrzeuge, extrem viele technische Upgrades und Setupmöglichkeiten - welche man auch spürt, viele Strecken und Kombinationen...
Durchweg eigentlich ein gelungenes Spiel.


na hört sich ja gut an...
dann bin ich guter dinge Zwinker

freu mich schon...
Nach oben
Offline Switcher83
Matthias Schulz Jr




Beiträge: 3001

Wohnort: Stuttgart
Geburtstag: 05.12.1983
Beitrag Do 31.03.11 14:44 
Antworten mit Zitat  

Laut Fraps hab ich auch mindestens 40 Frames, aber So sieht es nicht aus... Andauernd so kleine Stockeinlagen und ich finde es fühlt sich unheimlich träge an...

Auch das Force Feedback ist auf nem DFP echt schlecht... ich bin einfach entäuscht, fast ne Sekunde Eingabeläg... das ist halt auch noch unfahrbar dann

Okay, anscheinend türmen sich bei mir alle Bugs, die dass spiel so hat^^ Ich könnt kotzen

http://www.boerse.bz/multimedia/pc-spiele/724174-diskussionen-zu-shift -2-unleashed-support-und-hilfe-10.html
Nach oben
Offline Octrin.cr4zy!C3




Beiträge: 3030

Wohnort: Steiermark / AUSTRIA
Geburtstag: 05.03.1979
Beitrag Do 31.03.11 16:00 
Antworten mit Zitat  

Switcher83 hat Folgendes geschrieben
Laut Fraps hab ich auch mindestens 40 Frames, aber So sieht es nicht aus... Andauernd so kleine Stockeinlagen und ich finde es fühlt sich unheimlich träge an...

Auch das Force Feedback ist auf nem DFP echt schlecht... ich bin einfach entäuscht, fast ne Sekunde Eingabeläg... das ist halt auch noch unfahrbar dann

Okay, anscheinend türmen sich bei mir alle Bugs, die dass spiel so hat^^ Ich könnt kotzen

http://www.boerse.bz/multimedia/pc-spiele/724174-diskussionen-zu-shift -2-unleashed-support-und-hilfe-10.html


mit G27 scheints zu gehen Sehr Glücklich
http://www.youtube.com/watch?v=SDTx8ktzW8E
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5552


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Do 31.03.11 16:30 
Antworten mit Zitat  

Ich glaub ich werd mich nie damit anfreunden können...

http://www.youtube.com/watch?v=xbg_SWl5J-o&feature=related
Da erscheinen Dreckflecke auf der Windschutzscheibe, die wie von Geisterhand selber wieder verschwinden. Der Sound klingt sowas von gesampelt das es schon fast weh tut in den Ohren, Das Handling sieht alles in allem ziemlich unrund aus. Und zudem, wenn mein Aussenspiegel so dermaßen flexen würde, dann würde ich mir Gedanken machen... ^^
Nach oben
Offline Tube||




Beiträge: 1100


Geburtstag: 7.5.1900
Beitrag Do 31.03.11 16:38 
Antworten mit Zitat  

scheinbar gibt's bald nen ATI/AMD Treiber Update, der es spielbar macht.
Nach oben
Offline D1ggA
Andy Schönig




Beiträge: 799

Wohnort: Boostedt, S-H
Geburtstag: 09.06.1984
Beitrag Do 31.03.11 17:53 
Antworten mit Zitat  

Hat ma wer g25 settings?

ich hab hier son schwammiges gefühl Sehr Glücklich
Nach oben
Offline looka
Marco Schnieders




Beiträge: 1045

Wohnort: Lingen
Geburtstag: 22.08.1988
Beitrag Fr 01.04.11 4:36 
Antworten mit Zitat  

Also ich hab das so eingestellt:

Lenkeinschlag: 360° im Profiler + Ingame
Todeszone überall 0%
Empfindlichkeit Lenkung: 100%
Empfindlichkeit alle 3 Pedale: 0%

so fühlt es sich am ehesten wie die anderen Simulationen an Smilie
hab ich noch was vergessen?


//Achja, lasst uns mal nen Fred aufmachen für die IDs - meine ist "l00ka". Den "DreaF" hab ich auch schon geadded^^
Nach oben
Offline Carter
Daniel Franzke




Beiträge: 1195

Wohnort: Heidenau
Geburtstag: 10.09.1987
Beitrag Fr 01.04.11 7:59 
Antworten mit Zitat  

Ich hab das auch fast alles so, hab bloß Empfindlichkeit Lenkung auf 50% und ganz wichtig TEmpoempfindlichkeit auch auf 50%.
Nach oben
Offline Danny Engels
SK.HuskY`




Beiträge: 3320

Wohnort: Trier
Geburtstag: 28.04.1990
Beitrag Fr 01.04.11 8:22 
Antworten mit Zitat  

Also, ich hab das Spiel gestern mal eine Stunde angetestet und muss sagen, dass es sich schon ein wenig anfühlt wie SHIFT 1. Welch Überraschung denken sich da einige.. aber ich bin doch positiv überrascht: Die schnellen Autos erscheinen mir nicht mehr so arcadig wie es noch im ersten Teil der Fall war und viel wichtiger die Strecken sind jetzt viel viel viel smoother zu fahren. In SHIFT 1 hatte man oft super eklige Bumps, die ich bisher noch nicht gefunden habe.

Werde die nächsten Tage mal mehr testen.
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Fr 01.04.11 12:49 
Antworten mit Zitat  

http://www.4players.de/4players.php/dispbericht_fazit/Allgemein/Test/F azit_Wertung/Allgemein/23903/71552/Shift_2_Unleashed.html
Nach oben
Offline Tube||




Beiträge: 1100


Geburtstag: 7.5.1900
Beitrag Fr 01.04.11 15:25 
Antworten mit Zitat  

E8200, ATI 4850, 720p @ ~25 fps... müsste da nicht mehr drin sein? Mal auf das Treiber Update warten.
Nach oben
Offline Carter
Daniel Franzke




Beiträge: 1195

Wohnort: Heidenau
Geburtstag: 10.09.1987
Beitrag Fr 01.04.11 23:18 
Antworten mit Zitat  

Cart3r hat Folgendes geschrieben
Ich hab das auch fast alles so, hab bloß Empfindlichkeit Lenkung auf 50% und ganz wichtig TEmpoempfindlichkeit auch auf 50%.


Benutzte jetzt doch Tempoempfindlichkeit 0%. Dazu den "steering fix" von Juls und die Logitech Profiler Einstellungen wie sie hier zu sehen sind. DAmit hab ich mom das beste Verhalten. http://www.nogripracing.com/forum/showthread.php?t=246485
Nach oben
Offline Falki87
Matthias Falkenstein




Beiträge: 684

Wohnort: Horb
Geburtstag: 18.08.1987
Beitrag Sa 02.04.11 10:12 
Antworten mit Zitat  

In der aktuellen Auto Bild gibt's einen Code für nen exklusiven Porsche GT 3 RSR Smilie
Nach oben
Offline Danny Engels
SK.HuskY`




Beiträge: 3320

Wohnort: Trier
Geburtstag: 28.04.1990
Beitrag Sa 02.04.11 11:22 
Antworten mit Zitat  

Muss man eigentlich die Karriere komplett durchspielen um schnelle Autos zu besitzen, oder gibt es auch (wie in SHIFT 1) im Hotlap Modus ein paar "Leihwagen".. Bin nämlich schon gelangweilt vom Singleplayer.
Nach oben
Offline looka
Marco Schnieders




Beiträge: 1045

Wohnort: Lingen
Geburtstag: 22.08.1988
Beitrag Sa 02.04.11 15:42 
Antworten mit Zitat  

jo, man gewinnt irgendwie immer, auch wenn man alles aufs schwierigste stellt..

@Falki: wie lautet denn der Code? Smilie
Nach oben
Offline [Canni]
Jack_Pot80




Beiträge: 1859


Geburtstag: 09.10.1980
Beitrag Sa 02.04.11 17:01 
Antworten mit Zitat  

In irgendeinem Gametest Video haben sie gesagt, dass es diesmal auch auf leicht recht schwer sei .....
Nach oben
Offline Tube||




Beiträge: 1100


Geburtstag: 7.5.1900
Beitrag Sa 02.04.11 17:53 
Antworten mit Zitat  

hat irgendwer mit ner ATI/AMD Karte das Spiel überredet, flüssig zu laufen? Der 11.4er ist jetzt als RC für Windows 7 raus, leider nicht für Vista... geht damit evtl. mehr?
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5181

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Sa 02.04.11 18:11 
Antworten mit Zitat  

meine 6870 läuft ohne probleme
Nach oben
Offline Falki87
Matthias Falkenstein




Beiträge: 684

Wohnort: Horb
Geburtstag: 18.08.1987
Beitrag Sa 02.04.11 18:40 
Antworten mit Zitat  

evo»looka hat Folgendes geschrieben
jo, man gewinnt irgendwie immer, auch wenn man alles aufs schwierigste stellt..

@Falki: wie lautet denn der Code? Smilie


Ich weiß nicht, ob da in jeder Ausgabe ein anderer ist, denn der sieht extra "reingedruckt" aus.
Nach oben
Offline Switcher83
Matthias Schulz Jr




Beiträge: 3001

Wohnort: Stuttgart
Geburtstag: 05.12.1983
Beitrag Sa 02.04.11 20:54 
Antworten mit Zitat  

Für die ATI User...

Im Catalyt muss alles auf "Anwendungsgesteruert" und Standart sein... Auch sachen wir "Morphologische Filterung" sollte aus sein. Bei den schiebereglern lieber auf Leistung statt auf qualität schieben! Bei mir läuft es dadurch echt flüssig nun... hab aber auch den Treiber 11.4, der aber vor der umstellung auch nicht viel gebracht hatte. also einfach mal probieren!
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Arcade Racer -> Shift 2 UNLEASHED Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum