FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> GT5 / GT6 -> Patch "Talk"
Seite 4 von 9 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5428

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Mo 20.12.10 22:07 
Antworten mit Zitat  

fuck und ich keine zeit, verkackte arbeit Traurig
Nach oben
Offline DannyG
Danny




Beiträge: 1010

Wohnort: Berlin

Beitrag Mo 20.12.10 22:24 
Antworten mit Zitat  

Keine Sorge die Server sind eh abgestürzt Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Mo 20.12.10 22:51 
Antworten mit Zitat  

ich hock hier hier noch in nem Ausdauerrace fest, 2 Std muss ich noch, glaub' das schaff ich heut nicht mehr
Nach oben
Offline [Canni]
Jack_Pot80




Beiträge: 1859


Geburtstag: 09.10.1980
Beitrag Mo 20.12.10 22:52 
Antworten mit Zitat  

Wenn bis dahin die Server nicht laufen, komst eh nicht mehr zurück ins Hauptmenü.

Ich konnte von Saison Events gerade 3 fahren und nun geht nix mehr.
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Mo 20.12.10 23:29 
Antworten mit Zitat  

ach du schande, dann sollte ich wohl warten was???? .... wobei ich hoffe dass das dann immer noch klappt, sonst muss ich da ja nochmal ran.
Nach oben
Offline Maddin
Martin Brunzel




Beiträge: 387

Wohnort: Suhl

Beitrag Di 21.12.10 10:32 
Antworten mit Zitat  

Der Patch ist Spitze^^
Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag Di 21.12.10 10:48 
Antworten mit Zitat  

das mit dem HUD ist ja schon nett, wär nur schön wenn man noch etwas mehr einstellungen hätte. z.b. rundenanzahl wäre ja vielleicht interessant. oder noch besser HUD an/aus auf ne taste legen.
und die strecke ist immer sichtbar, oder kann man die noch mal einzeln abschalten, weiß ich grad nicht.
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Di 21.12.10 11:18 
Antworten mit Zitat  

bin mir auch nich sicher aber die strecke kannste glaube extra ausmachen.
hud ausblenden und online exp is total super.
auch die neue option das rennen noch eine gewisse zeit weiterlaufen zu lassen sobald der erste durchs ziel ist. hab 3min eingestellt so das auch der letzte noch seine exp bekommt wenn er durchs ziel tuckert ^^
heute mal mit festgelegten autos, gestern viel rumprobiert mit kw begrenzung.
je mehr fahrer und runden desto mehr exp gibt es, endlich nich mehr den öden sp modus, die ki is dumm Smilie
Nach oben
Offline fetzonk
Dennis Witthein




Beiträge: 104

Wohnort: Hamburg

Beitrag Di 21.12.10 13:51 
Antworten mit Zitat  

kriegt man die preise(autos) für die AMG-School nachträglich, wenn man bereits gold hat?

hätte die karren gerne.
Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag Di 21.12.10 14:44 
Antworten mit Zitat  

ja, nach dem patch einspielen gibts erst mal bescherung Zwinker
Nach oben
Offline fetzonk
Dennis Witthein




Beiträge: 104

Wohnort: Hamburg

Beitrag Di 21.12.10 16:48 
Antworten mit Zitat  

klasse Smilie
Nach oben
Offline DannyG
Danny




Beiträge: 1010

Wohnort: Berlin

Beitrag Di 21.12.10 18:42 
Antworten mit Zitat  

also das online event ist ganz cool Smilie
aber ohne eigenes setup geht dort nichts.
Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag Fr 24.12.10 11:47 
Antworten mit Zitat  

kann es sein, dass es da ein bug mit dem online login bonus gibt seit dem patch?
normal gabs ja immer 5 karten, gestern 6, und heute dann sogar 7.
nicht, dass das schlimm wäre Zwinker
Nach oben
Offline [Canni]
Jack_Pot80




Beiträge: 1859


Geburtstag: 09.10.1980
Beitrag Fr 24.12.10 12:39 
Antworten mit Zitat  

glaub wenn du dich jeden Tag einloggst bekommst immer +1 mehr.
Ich war gestern schon bei 8 , sollten heute also dann 9 sein.
Werd ich dann nach em Essen sehen.
Man bekommt ja auch Farblackierungen und nicht nur Museumskarten.
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Do 30.12.10 17:18 
Antworten mit Zitat  

Bin ich blind? Wo ist denn der Replay zurück zum Anfang Knopf?
Nach oben
Offline Nyze
Hendrik




Beiträge: 468

Wohnort: An einem geheimen Ort:-)
Geburtstag: 16.02.1986
Beitrag Di 18.01.11 19:13 
Antworten mit Zitat  

Neues Update anfang Februar! Endlich B-Spec am PC!

http://www.speedmaniacs.com/News,Gran-Turismo-5-Neues-Update-Anfang-F ebruar,5074
Nach oben
Offline [Canni]
Jack_Pot80




Beiträge: 1859


Geburtstag: 09.10.1980
Beitrag Di 18.01.11 19:38 
Antworten mit Zitat  

Die sollten lieber mal das G25/27 zu 100% unterstützen.....
Nach oben
Offline FW-05
Tomasz Schmieschek




Beiträge: 524

Wohnort: Trier
Geburtstag: 01.01.1985
Beitrag Di 18.01.11 19:42 
Antworten mit Zitat  

Hoffen wir mal, dass der Remote B-Spec nicht die einzige Änderung sein wird!
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5428

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Di 18.01.11 20:23 
Antworten mit Zitat  

FW-05 hat Folgendes geschrieben
Hoffen wir mal, dass der Remote B-Spec nicht die einzige Änderung sein wird!


wenn ich da nun ans App fürs iphone denke, macht das a(pp)b nun Sinn Zwinker Das Ziel ist nun wohl klar. Pushen des B-Specs.
Nach oben
Offline Jeddix




Beiträge: 628

Wohnort: Germany

Beitrag Mi 19.01.11 0:01 
Antworten mit Zitat  

[BiA]Luder hat Folgendes geschrieben
Pushen des B-Specs.


Aber mal ganz ehrlich, was bringt einem das?
Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4166

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Mi 19.01.11 0:07 
Antworten mit Zitat  

Nen SLS wenn man Nils heißt, und für normal sterbliche:

einen enorm großen e-Penis!
Nach oben
Offline Nyze
Hendrik




Beiträge: 468

Wohnort: An einem geheimen Ort:-)
Geburtstag: 16.02.1986
Beitrag Mi 19.01.11 19:22 
Antworten mit Zitat  

Jeddix hat Folgendes geschrieben
[BiA]Luder hat Folgendes geschrieben
Pushen des B-Specs.


Aber mal ganz ehrlich, was bringt einem das?
Du kannst B-Spec laufen lassen ohne dass du die ganze Zeit dabei sitzen musst, ich finds gut. So kann ich das laufen lassen und kann nebenbei selbst Rennen fahren. Ich finds gut! Seht doch auch mal was Positives. Ich vermisse nichts was sonst noch mit nem Patch behoben werden kann. Das mit dem B-Spec ist mehrv al nichts, ansonsten wär keiner rausgekommen.
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Mi 19.01.11 19:37 
Antworten mit Zitat  

Gibts den B-Spec bald auch als Facebook App.?
Nach oben
Offline icebaer1999
Enrico N




Beiträge: 1580

Wohnort: Burg
Geburtstag: 31.01.1990
Beitrag Mi 19.01.11 20:17 
Antworten mit Zitat  

Als kleines Extra würde es mir gefallen, wenn man vor dem Lackieren schon mal sehen könnte wie das Auto mit dem Lack aussieht. Noch besser wäre, wenn man sich den Lack selbst aussuchen und kaufen könnte.
Praktisch wäre es auch, wenn man beim Training vorab auswählen könnte, zu welcher Uhrzeit man starten möchte und bei welchem Wetter (wenn das ab einem bestimmten Lvl so oder so kommt, korrigiert mich)

Die B-Spec-App finde ich auch ganz praktisch, dann kann man auch, während man in der Berufsschule ist, ein wenig weiterkommen Sehr Glücklich

gruß Rico
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mi 19.01.11 22:59 
Antworten mit Zitat  

Lackvorschau am Fahrzeug -> +1
Training Uhrzeut, Wetter -> +1
B-Spec-App -> +1

Insgesamt: +3

Sehr Glücklich
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> GT5 / GT6 -> Patch "Talk" Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz