FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite
1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> GT5 / GT6 -> GT Hardware :)
Seite 1 von 5 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5425

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Di 23.11.10 21:54 GT Hardware :)
Antworten mit Zitat  

mal ene frage:

http://www.guenstiger.de/Preisvergleich/Logitech/G27_Racing_Wheel.html

jemand Erfahrungen mir einem der Anbiter ? Lieferzeit, Zuverlässigkeit ?

Wichtig ist eigentlich schnell, hier anwesende "Händler" können egrne PN schreiben Zwinker Bezahlung erfolgt dann heute noch *gg*
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Di 23.11.10 22:00 
Antworten mit Zitat  

die ersten 3 sind alles von Mindfactory, die haben ja eh mittlerweile 1 Trillion Inet-Shops
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Di 23.11.10 22:02 
Antworten mit Zitat  

Leider keine Erfahrung mit einen der Anbieter.
Vielleicht is es da auch besser 299€ auszugeben (Amazon) mit der Gewissheit keine Probleme mit Garantie und sonstigen Gewährleistungen zu haben. Oder was kost denn sowas im Laden?
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5425

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Di 23.11.10 22:03 
Antworten mit Zitat  

Laden weiss noch net, Samstag Termin beim Saturn, Frau mag neuen Lappi haben, wenn dann halt Handeln wegen Wheel dabei Smilie Wenn nichts gescheites dort ist kommt lappi von Amazon ( 699 ) und Wheel mal sehen.
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Di 23.11.10 22:46 
Antworten mit Zitat  

Bei Mindfactory hatte ich mit damals einen Rechner bestellt. Soweit alles ok. Nur was ich ätzend fand war, dass im Shop das Ding mit Sofort Verfügbar angegeben wurde, es nach der Bestellung plötzlich aber hieß "Lieferung erfolgt in den nächsten Tagen" Und das waren dann auch noch einige Tage.
Das hat meiner Meinung nach nichts mit sofort verfügbar zu tun.
Und da du es ja eilig hast, vielleicht lieber doch in den Laden rein und gleich mitnehmen.
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Mi 24.11.10 0:11 
Antworten mit Zitat  

Hat noch wer ein Tipp für ein Headset. Es sollte nicht mehr als 50 € kosten. Ich liebäugele ja mit dem Originalen Sony Headset. Kann mir da einer was zu sagen? Wobei ich da gerne auf das Neue gewartet hätte, aber das dauert mir zu lang.
Nach oben
Offline D1ggA
Andy Schönig




Beiträge: 799

Wohnort: Boostedt, S-H
Geburtstag: 09.06.1984
Beitrag Mi 24.11.10 0:22 
Antworten mit Zitat  

Also irgendwer sagte, dass man wohl bei den ansteck bt teilen sehr auf den spielsound achten muss damit er nich übertragen wird... also ich würde dir zu einem richtigen raten...

http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=se arch-alias%3Daps&field-keywords=ps+3+headset&x=0&y=0#/ref=a9_sc_1?rh=i %3Aaps%2Ck%3Aps3+headset&keywords=ps3+headset&ie=UTF8&qid=1290550910
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Mi 24.11.10 0:40 
Antworten mit Zitat  

Yo, hatte ich vor einigen Stunden auch nachgefragt, ist aber schon viele, viele Seiten im GT5 Topic (S. 79 oder so) zurück Zwinker
Nach oben
Offline D1ggA
Andy Schönig




Beiträge: 799

Wohnort: Boostedt, S-H
Geburtstag: 09.06.1984
Beitrag Mi 24.11.10 0:41 
Antworten mit Zitat  

Tomkey hat Folgendes geschrieben
Yo, hatte ich vor einigen Stunden auch nachgefragt, ist aber schon viele, viele Seiten im GT5 Topic (S. 79 oder so) zurück Zwinker


also irgendwie war heute eine sinnvolle diskussion auch nicht möglich... aber witzig wars Sehr Glücklich

Edith:
HEEEEYYYYY Nr 600 ^^
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Mi 24.11.10 1:37 
Antworten mit Zitat  

was aber verständlich ist ................. einerseits Zwinker
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5425

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Mi 24.11.10 9:47 
Antworten mit Zitat  

Bezüglich BT Headsets, ich habe das Original BT Sony dingends, bis sehr zufrieden, ab und an gibts wohl kleinere Probs mit dem Mikro ( oder wegen den BonBons in meinem Mund ) Doch grundlegend gehts Top, Ich habe nichts an den Einstellung geändert, man muss Über Einstellung das BT Headset anmelden, kann es dann im Gam on the Fly Aktivieren/Deaktivieren, ich habe nur Sprache drauf kein Gamesound, und das ist auch gut so Smilie

Wer mit so nem Klemdingends am Ohr klar kommt, kaufen kleine 30 € Brillenträger schauen bitte genauer Smilie

PS: ich finde für die PS3 langen alle male solche Dinge Smilie pod.fear hat glaube ich eins von Giotek

http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=se arch-alias%3Daps&field-keywords=ps3+headset&x=0&y=0
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Mi 24.11.10 10:11 
Antworten mit Zitat  

am sinnvollsten wäre vieleicht ein richtiges stereo headset mit mic, man kann aufdrehn und geht trotzdem der familie nicht auf den sack. oder dreht noch n stückchen lauter wenn einem die familie auf den sack geht ^^ ich bevorzuge aber auch lieber echten 5.1 sound mit schön tiefem körperbass aus dem whoofer. die blöden ohrdinger drücken immer alle nach 2-3h stunden zocken.
aber das headset was sich marcione geholt hat is auf jeden fall cool.
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Mi 24.11.10 10:14 
Antworten mit Zitat  

Ich habe ja ein tolles PC HS. Da gibt's doch dann so Klinken->USB Adapter, oder funzt das auf der PS3 nicht so einfach?

Edit:dann wird es mit den USB Ports langsam knapp. Ein fürs Wheel, ein fürs HS. Wenn ich dann noch die Cam zwecks Headtracking anschließen will...... hmmm.
Nach oben
Offline D1ggA
Andy Schönig




Beiträge: 799

Wohnort: Boostedt, S-H
Geburtstag: 09.06.1984
Beitrag Mi 24.11.10 11:42 
Antworten mit Zitat  

God Complex hat Folgendes geschrieben
Ich habe ja ein tolles PC HS. Da gibt's doch dann so Klinken->USB Adapter, oder funzt das auf der PS3 nicht so einfach?

Edit:dann wird es mit den USB Ports langsam knapp. Ein fürs Wheel, ein fürs HS. Wenn ich dann noch die Cam zwecks Headtracking anschließen will...... hmmm.


http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?__mk_de_DE=%C5M%C5Z%D5%D1&url=se arch-alias%3Dvideogames&field-keywords=ps+hub&x=0&y=0#/ref=nb_sb_noss? __mk_de_DE=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3%91&url=search-alias%3Dvideogames&fi eld-keywords=ps3+hub&rh=n%3A300992%2Ck%3Aps3+hub
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Mi 24.11.10 12:44 
Antworten mit Zitat  

jo danke.
immer nur kaufen, kaufen, kaufen.
Das wird langsam ein Fass ohne Boden....
Nach oben
Offline enjay
m.s.




Beiträge: 6392

Wohnort: Weserbergland
Geburtstag: 19.05.1985
Beitrag Mi 24.11.10 13:16 
Antworten mit Zitat  

also bisher hat noch jeder 0815 usb hub an meiner ps3 seine arbeit getan.
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5425

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Mi 24.11.10 13:35 
Antworten mit Zitat  

enjay hat Folgendes geschrieben
also bisher hat noch jeder 0815 usb hub an meiner ps3 seine arbeit getan.


ist auch so, bleibt auch so, irgend biilig HUB USB 2.0 dran und gut Smilie
Nach oben
Offline Modde
Guido M.




Beiträge: 4150

Wohnort: Münsterland
Geburtstag: 15.09.1968
Beitrag Mi 24.11.10 16:49 
Antworten mit Zitat  

@Headsetproblem

Ich habe ein Sharkoon Xtatic Headset, welche Sound und Voice überträgt. Das HS ist für die PS3.

Ich bekomme leider keinen Sound - null - gar nix in GT5. In anderen Games kein Problem. Gehe ich raus aus dem Spiel höre ich wieder das normale Tasteklicken.

Habe nun alles erdenklich getestet an Configs, leider klappts nicht Traurig Werde dann heute Abend leider ohne Micro sein.
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5425

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Mi 24.11.10 17:14 
Antworten mit Zitat  

Schau mal in den PS3 Einstellung für HSts, evtl. da noch was "Einstellbar"
Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4163

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Mi 24.11.10 19:15 
Antworten mit Zitat  

Ok ich stell die Frage hier nochmal, da es im GT5 Thread untergegangen ist Zwinker

Ich werd mir am Freitag das GT5 Bundle mit der PS3 Slim besorgen, das ganze möchte ich an meinem PC Monitor betreiben, da ich sonst nicht mit Lenkrad fahren kann.

Was brauch ich alles dazu?
HDMI Kabel habe, dazu dann noch den DVI Adapter besorgen damit ichs am Monitor anschließen kann.

Doch wie kann ich den Sound anschließen?
Habe zu meinen PC Lautsprechern nen 3,5mm klinken eingang. Was brauch ich da für nen Kabel um die PS3 da anzustöpseln und funktioniert das überhaupt?
Nach oben
Offline D1ggA
Andy Schönig




Beiträge: 799

Wohnort: Boostedt, S-H
Geburtstag: 09.06.1984
Beitrag Mi 24.11.10 19:27 
Antworten mit Zitat  

also für sound: einfach dieses AV kabel an die PS anschliessen, denn einen adapter, der aus chinch, klinke macht und im menü der ps umstellen, so hab ich meine anlage auch dran
Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4163

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Mi 24.11.10 19:29 
Antworten mit Zitat  

dieses AV Kabel is schon bei oder?
Nach oben
Offline D1ggA
Andy Schönig




Beiträge: 799

Wohnort: Boostedt, S-H
Geburtstag: 09.06.1984
Beitrag Mi 24.11.10 19:36 
Antworten mit Zitat  

ja, war jedensfalls bei mir
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5425

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Mi 24.11.10 19:42 
Antworten mit Zitat  

haste keine anlage mit Optischen eingang ?
Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4163

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Mi 24.11.10 21:00 
Antworten mit Zitat  

Nich in meiner Studentenbude Jörg Zwinker
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> GT5 / GT6 -> GT Hardware :) Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite
1, 2, 3, 4, 5  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum