FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> GT5 / GT6 -> GT Hardware :)
Seite 3 von 5 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5425

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Fr 26.11.10 18:22 
Antworten mit Zitat  

kniLch Milch hat Folgendes geschrieben


Jörg Spielsound von mir war nicht zu hören und ich klang normal?


ja alles Top, nur Sprache, Rülpsen Pupsen war zu hören Zwinker
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Fr 26.11.10 20:42 
Antworten mit Zitat  

kumpel hört auch immer wenn ich spontan trompete spiel, etwas peinlich aber wir müßen dann beide lachen ^^
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5425

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Sa 27.11.10 16:01 
Antworten mit Zitat  

so ende nächster woche habe ich dann erstmal alles


G27
Zitat:
Lieferung 1 von 1
Versand in Kürze
Lieferung voraussichtlich: 30. November 2010 - 3. Dezember 2010


racestand ungefähr gleicher Termin Smilie

Zettel: Raceseat Marcus 2011 nach Umzug *gg*
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Di 14.12.10 18:28 
Antworten mit Zitat  

gt5 im 3d modus, OMG OMG OMG is das geil Smilie

mit dem standard setup wars nich optimal aber nach paar justierungen... hammer, einfach nur hammer

3D \o/ Smilie

jetz nervt nur das hud noch mehr :/
Nach oben
Offline Sven W.
Sven W.




Beiträge: 248

Wohnort: Lübeck, Germany

Beitrag Di 14.12.10 20:13 
Antworten mit Zitat  

wo wohnst du noch gleich, ich komm mal kurz vorbei...

mal ein Auge riskieren Zwinker
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Mi 15.12.10 7:27 
Antworten mit Zitat  

ist echt unglaublich was das ausmacht, so geile cockpit sicht und der regen dazu, man sieht richtig die wölbung der scheibe und die tropfen die richtig auf der scheibe liegen. so genial räumlich, ist auf jeden fall ne atmo steigerung von 200%. das bild bekommt so fett tiefe da kommt freude auf, bin einfach nur noch begeistert.
muß man glaube einfach mal selber sehn, ich als computerspiele junkie finds absolut geil, man kann förmlich reinkriechen in den bildschirm hrhr
Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag Mi 15.12.10 10:31 
Antworten mit Zitat  

wie stehst du denn sonst so 3D (bei Filmen) gegenüber? nur damit man das mal einschätzen kann Zwinker
Nach oben
Offline Toretto
Marc Schreiber




Beiträge: 726

Wohnort: Kleinheppach
Geburtstag: 23.03.1986
Beitrag Mi 15.12.10 11:38 
Antworten mit Zitat  

El_ Bitcho hat Folgendes geschrieben
ist echt unglaublich was das ausmacht, so geile cockpit sicht und der regen dazu, man sieht richtig die wölbung der scheibe und die tropfen die richtig auf der scheibe liegen. so genial räumlich, ist auf jeden fall ne atmo steigerung von 200%. das bild bekommt so fett tiefe da kommt freude auf, bin einfach nur noch begeistert.
muß man glaube einfach mal selber sehn, ich als computerspiele junkie finds absolut geil, man kann förmlich reinkriechen in den bildschirm hrhr
SABBER!!!!!!!!11111elf
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Mi 15.12.10 14:28 
Antworten mit Zitat  

@inco zu 3d filme kann ich noch nicht viel sagen, hab bisher nur sone popelige dino doku kurz angetestet. muß erstmal hochwertiges 3d material besorgen Smilie war aber schon cool anzusehn, zumindest die stellen die mit so einer stereoscopischen kamera aufgenommen wurden. da haben 3 archäologen so im sand rumgekratz und das sah richtig gut, als würde man ihnen über die schulter schauen.
der räumliche effekt bei diesen sachen machts halt so besonders, kann mir vorstellen das man dadurch bei nem film mehr eintauchen kann als so normal schon.
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5425

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Do 23.12.10 12:15 
Antworten mit Zitat  

so habe getsern mal meinen Racestand + G27 getestet, völlig anderes Fahrgefühl. Sonst alles Top.

Was mich wundert, ich müss evtl. doch fest am Boden verankern, so wie ich dran rumreisse *gg*
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5552


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Do 23.12.10 13:46 
Antworten mit Zitat  

"Jörg Bauer schmiss in einem Positionskampf seinen Playseat auf die Seite, schaffte es aber trotz alledem den Zweikampf für sich zu entscheiden und fuhr damit zum Sieg. Ob ein Sachschaden entstand ist bisher noch unklar." Sehr Glücklich
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag Do 23.12.10 19:46 
Antworten mit Zitat  

[BiA]Luder hat Folgendes geschrieben
so habe getsern mal meinen Racestand + G27 getestet, völlig anderes Fahrgefühl. Sonst alles Top.

Was mich wundert, ich müss evtl. doch fest am Boden verankern, so wie ich dran rumreisse *gg*


Bei dem Kreuz völlig verständlich. Sehr Glücklich Hättest wohl lieber die Atzenversion bestellen sollen. Die is mehr verstärkt.
Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Do 23.12.10 22:09 
Antworten mit Zitat  

Habe nun endlich den Fanatec Wheel Stand testen können Sehr Glücklich
Will das Ding nicht mehr missen.

Testbericht kommt in den nächsten Wochen auf hartware.net Smilie


Geniales Ding.
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Fr 24.12.10 9:32 
Antworten mit Zitat  

Noch mal ein Paar Infos zum neuen Wheel. Vor allem die Pedale scheinen Hammer zu sein. 500Tacken sind aber ein bissl viel.

http://www.ps3-talk.de/konsolen-zubehoer/64157-t500-rs-neues-offiziell es-gt5-wheel.html
Nach oben
Offline [Canni]
Jack_Pot80




Beiträge: 1859


Geburtstag: 09.10.1980
Beitrag Fr 24.12.10 10:17 
Antworten mit Zitat  

Ich frag mich nur eins , ich denke mal keiner von uns nutzt den 900° Lenkeinschlag zu 100°, laut GT5 nutzen wir zwar einen 900° Lenkradcontroller , aber irgendwo ab der Hälfte passiert nichts mehr.
Warum machen die dann jetzt 1080° ?

Die Pedale sind bestimmt nicht anderes wie die Logitech G2X
Nur kannst die wohl auf 2 Arten nutzen. Wird dann Kupplung und Gas vertauscht oder wie ?

Das einzige was mich interessiert ist das FFB. Ob das wirklich besser ist. Davon bin ich nämlich etwas enttäuscht beim G25.
Gerade beim Driften ist es echt komisch.
Vielleicht sind auch deshalb alle Drifter im Saison Event Gamepad-Fahrer Zwinker
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Fr 24.12.10 10:38 
Antworten mit Zitat  

Zumindest lässt sich der Druck bei der Bremse justieren.
Ich frag mich, warum sie nicht die Hippen Rädchen vom DFP Dingens Wheel übernommen haben.
Das ist/war doch auch so'n GT5 special Feature.
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5552


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Fr 24.12.10 13:25 
Antworten mit Zitat  

Ich frag mich warum ausgerechnet Thrustmaster auf einmal so nen riesen Sprung macht... und vor allem ob das letztenendes auch was ordentliches wird.

Mein Letztes Thrustmaster-Wheel hab ich nach nem halben Jahr entsorgen dürfen.

Hach ist das schon laaaaaaange her. Smilie
Nach oben
Offline FW-05
Tomasz Schmieschek




Beiträge: 524

Wohnort: Trier
Geburtstag: 01.01.1985
Beitrag So 09.01.11 15:03 
Antworten mit Zitat  

Schallömchen!

Habe ein verdammt ätzendes Problem mit meinem G25. Wenn es frisch kalibriert ist, lässt es sich super fahren. Nach einer Weile im Rennen, wandert die Nullstellung auf ca. 10-15° links.
Hat einer von euch von einem ähnlichen Phänomen gelesen, gehört oder ist selbst davon geplagt?

Grüße, Tomasz
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag So 09.01.11 15:06 
Antworten mit Zitat  

Ist mir noch nicht aufgefallen.
Und das ist nur bei GT5 so??
Nach oben
Offline FW-05
Tomasz Schmieschek




Beiträge: 524

Wohnort: Trier
Geburtstag: 01.01.1985
Beitrag So 09.01.11 15:22 
Antworten mit Zitat  

Jepp,

bei LfS, GTR, rFactor und dem ganzen Rest bleibt das Lenkrad in Mittelstellung. Ich werde mal drauf achten, wann genau das Problem auftritt. Zur Not muss ich mal das G25 öffnen, und schauen, ob da alles im Lot ist. Habe bereits an einen übersprungenen Zahn an der Zahnstange gedacht.

Gruß, Tomasz
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5552


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag So 09.01.11 16:41 
Antworten mit Zitat  

Ich hab bei GT5 abundzu einen "Pedalbug".
Ich hab dann so leichtes Dauerbremsen. Nach abziehen/anstecken und neuem Kalibrieren funktionierts dann wieder.
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag So 09.01.11 17:40 
Antworten mit Zitat  

das hatte ich bisher nur bei meinem ersten dfp, bei lfs ab und zu. ewig her, seit g25 gar nicht mehr. bei gt5 auch noch nich.
Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5552


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag So 09.01.11 18:17 
Antworten mit Zitat  

Am PC hatte ich das bisher auch noch nicht.
Kann auch sein die Pedalerie ist dreckig - muss ich bei Gelegenheit mal gucken.
Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag So 09.01.11 19:49 
Antworten mit Zitat  

Habe das gleiche Problem.
Bei mir tritts auch immer häufiger am PC auf.
Nach oben
Offline FW-05
Tomasz Schmieschek




Beiträge: 524

Wohnort: Trier
Geburtstag: 01.01.1985
Beitrag So 09.01.11 19:58 
Antworten mit Zitat  

Hallo,

hast du das Problem mit der Zentrierung oder mit der Pedalerie?

Mir ist aufgefallen, dass wenn ich fälschlicherweise die Fahrhilfen noch drin hab, dann kann ich die Nordschleife fahren, ohne, dass sich was an der Mittenstellung ändert. Sobald ich alles aus hab, stellt sich das Lenkrad um; zum Teil auf über 20°...

Was noch merklich am Lenkrad sich verändert:
für sich genommen steht es mittig; jedoch habe ich im Anschlagbereich einen höheren Widerstand, so, als ob man im Profiler den Lenkeinschlag verringert hat...


Naja, mal sehen wies sich noch schicken wird...


Gruß, Tomasz
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> GT5 / GT6 -> GT Hardware :) Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum