FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> GT5 / GT6 -> G25@GT5
Seite 2 von 2 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline D1ggA
Andy Schönig




Beiträge: 799

Wohnort: Boostedt, S-H
Geburtstag: 09.06.1984
Beitrag Fr 26.11.10 20:36 
Antworten mit Zitat  

ja funzt

God Complex hat Folgendes geschrieben
Kann man eigentlich auch irgendwo die Pedale zuweise ?
Ich bin ein Kupplungsbremser.


war ich bis gt auch, aber irgendwie is das so geil mit kupplung und h-shifter^^
Nach oben
Offline Klausi Beimer
Nelson Muntz 68




Beiträge: 108

Wohnort: Laboe
Geburtstag: 28.09.1968
Beitrag Fr 26.11.10 23:37 
Antworten mit Zitat  

falcon5 hat Folgendes geschrieben
Ja, ist schon klar, dass generell die H-Schaltung funktioniert. Fahre ja auch so. Die Frage war, ob das auch noch funktioniert wenn man das DFP Profil aktiviert.


Wie aktiviert man das DFP-Profil?
Fahre mit G25, und bin eigentlich ganz zufrieden, hätte aber gern eine 1:1 Übersetzung.
Mit der Tastenbelegung kann ich leben. H-Schaltung geht auch. Nur die volle 900°-Unterstützung krieg ich nicht hin.
Bei den Einstellungen "Anfänger" bis "Simulation" kann ich diesbezüglich keinen Unterschied feststellen.

Kann mir da jemand nen Tip geben?
Nach oben
Offline [Canni]
Jack_Pot80




Beiträge: 1859


Geburtstag: 09.10.1980
Beitrag So 28.11.10 13:29 
Antworten mit Zitat  

Habt ihr auch so en krassen FFB Unterschied zwischen Straßen Rennen und Offroad ?
Finde das FFB bei Offroad viel zu stark. Habe in den Einstellungen 2 ausgewählt....

Und ein "Bug?" hab ich auch noch ,wenn man Kupplung betätigt kann man erst wieder fahren wenn man hoch oder runter schaltet ^^ anders kuppelt der nicht mehr ein.
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag So 28.11.10 13:36 
Antworten mit Zitat  

ja das mit dem ff ist bei mir auch so. fahre das offroad zeug erst mal nicht. habe angst um mein g25.
Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag So 28.11.10 13:49 
Antworten mit Zitat  

Am DFP kann man ja über ne tastenkombi die Stärke regeln. Bei Otfried fahr ich dann die schwache, sonst die stärkere.
Nach oben
Offline [Canni]
Jack_Pot80




Beiträge: 1859


Geburtstag: 09.10.1980
Beitrag So 28.11.10 16:46 
Antworten mit Zitat  

incognito hat Folgendes geschrieben
Am DFP kann man ja über ne tastenkombi die Stärke regeln. Bei Otfried fahr ich dann die schwache, sonst die stärkere.


Und die Tastenkombi wäre ?

Vielleicht geht das beim G25 auch...
Nach oben
Offline Klausi Beimer
Nelson Muntz 68




Beiträge: 108

Wohnort: Laboe
Geburtstag: 28.09.1968
Beitrag So 28.11.10 18:56 
Antworten mit Zitat  

marcione hat Folgendes geschrieben
ja das mit dem ff ist bei mir auch so. fahre das offroad zeug erst mal nicht. habe angst um mein g25.


Dito
Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag So 28.11.10 19:27 
Antworten mit Zitat  

[Canni] hat Folgendes geschrieben
incognito hat Folgendes geschrieben
Am DFP kann man ja über ne tastenkombi die Stärke regeln. Bei Otfried fahr ich dann die schwache, sonst die stärkere.


Und die Tastenkombi wäre ?

Vielleicht geht das beim G25 auch...


Select+R3+L2

Dürfte schwer werden Zwinker
Nach oben
Offline max92
Maximilian Severin




Beiträge: 141

Wohnort: Höxter
Geburtstag: 9.5.1992
Beitrag Mo 29.11.10 23:09 
Antworten mit Zitat  

Klausi Beimer hat Folgendes geschrieben
falcon5 hat Folgendes geschrieben
Ja, ist schon klar, dass generell die H-Schaltung funktioniert. Fahre ja auch so. Die Frage war, ob das auch noch funktioniert wenn man das DFP Profil aktiviert.


Wie aktiviert man das DFP-Profil?
Fahre mit G25, und bin eigentlich ganz zufrieden, hätte aber gern eine 1:1 Übersetzung.
Mit der Tastenbelegung kann ich leben. H-Schaltung geht auch. Nur die volle 900°-Unterstützung krieg ich nicht hin.
Bei den Einstellungen "Anfänger" bis "Simulation" kann ich diesbezüglich keinen Unterschied feststellen.

Kann mir da jemand nen Tip geben?


genau das würde ich auch mal gerne wissen Smilie. Ich habe zwischen den einzelnen Modi auch keinen Unterschied feststellen können.
Nach oben
Offline germanpio
Stefan Piotrowski




Beiträge: 1506

Wohnort: Wien
Geburtstag: 22.12.1987
Beitrag Sa 04.12.10 10:41 
Antworten mit Zitat  

Klausi Beimer hat Folgendes geschrieben
marcione hat Folgendes geschrieben
ja das mit dem ff ist bei mir auch so. fahre das offroad zeug erst mal nicht. habe angst um mein g25.


Dito


Passt scho. Macht sogar Spaß Smilie
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5426

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Mo 06.12.10 23:26 
Antworten mit Zitat  

irgendwie geht null mit meinem g27 muss ich irgendwas berücksichtigen. erst gt5 an dann whell oder so ?
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Mo 06.12.10 23:37 
Antworten mit Zitat  

Sowas hatte ich mal mit dem g25 ! Hast du gt mal mit dem Button am Wheel gestartet?
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5426

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Mo 06.12.10 23:42 
Antworten mit Zitat  

ja Traurig

soweit geht alles, shifter, rote knoeppe, nur keine lenkung Traurig finde beim dfp einstellung auch keine lenkungsbelegung Traurig

am shifter blinkt ständig das grüne licht, ist das der strom nicht gut ? defekt ?
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Mo 06.12.10 23:46 
Antworten mit Zitat  

Hier zwar das G25, aber es ist hierbei egal, ob mit starten der Konsole, das G25 angsteckt ist, noch erst in GT5 selbst, ist es beim starten der PS3 schon dran, kalibriert es sich 2x, ich hab nichtmal was innerhalb von GT5 definiert, funzt einfach ................ was ich erst auch nicht gedacht hab.
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5426

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Di 07.12.10 0:01 
Antworten mit Zitat  

mhh es bewegt sich 2 mal kurz, kalibrieren ist das nicht mal ps3 neu starten Smilie
Nach oben
Offline Tomkey -Faggi-
Thomas Facklam




Beiträge: 1887

Wohnort: ut freesland bünn ick
Geburtstag: 03.02.1970
Beitrag Di 07.12.10 0:16 
Antworten mit Zitat  

hmm, ......... benutzt hier noch jemand das G27 an der PS3!?
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Di 07.12.10 0:24 
Antworten mit Zitat  

Na der Adrian. Wo steckt der "Knilch" wenn man ihn braucht?
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5426

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Di 07.12.10 0:40 
Antworten mit Zitat  

ich vermute mal das nen umtausch fällig ist, sonen kack Traurig
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Di 07.12.10 7:22 
Antworten mit Zitat  

eine grüne lampe und eine blinkende grüne ist hier beim g25 ein zeichen das kein strom ankommt.
Nach oben
Offline Joker
Mario Köhnke




Beiträge: 2015

Wohnort: Elmshorn, S-H
Geburtstag: 07.03.1971
Beitrag Mi 30.03.11 9:35 
Antworten mit Zitat  

God Complex hat Folgendes geschrieben
Kann man eigentlich auch irgendwo die Pedale zuweise ?
Ich bin ein Kupplungsbremser.


Hast Du das lösen können, Marco? Oute mich jetzt auch mal als Sonntagsfahrer.... Smilie
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Mi 30.03.11 13:15 
Antworten mit Zitat  

Nein.
Ich habe auch nicht weiter geforscht. Also gut möglich, dass es eine Lösung gibt.

Ich habe mich einfach umgewöhnt. Ist nur doof wenn man von LFS in ein GT5 Rennen wechselt und vor der ersten Kurve voll auf die Kupplung latscht und sich wundert, warum das Auto so beschissen bremst. Das dauert zT 2 - 3 Kurven bis ich das dann schnalle.
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> GT5 / GT6 -> G25@GT5 Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2

phpBB © phpBB Group

Impressum