FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> GT5 / GT6 -> GT5 Welcome Cup
Seite 3 von 4 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag So 27.02.11 0:14 
Antworten mit Zitat  

macht nüscht, den "alten" Mann würd geholfen Zwinker
Nach oben
Offline Speed-Piet




Beiträge: 3528

Wohnort: Habich
Geburtstag: hatich
Beitrag So 27.02.11 0:18 
Antworten mit Zitat  

Christian Walter hat Folgendes geschrieben
macht nüscht, den "alten" Mann würd geholfen Zwinker


juutsen, juutsen ... Sehr Glücklich



Sodenn...
Cool
Nach oben
Offline [COFz]Deep




Beiträge: 1344



Beitrag So 27.02.11 11:26 
Antworten mit Zitat  

Ist Headset Pflicht? Hab keins, und der PC steht in nem anderen Raum als die PS3...
hätte sonst evtl am Samstag Zeit, zumindest ist meine bessere Hälfte im Urlaub. Würde mich also, sofern kein Headset kein Hindernis ist, auch mit Fragezeichen anmelden...
Reicht dazu die Wortmeldung hier oder muss ich auf dieser anderen Seite was machen?
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5425

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag So 27.02.11 12:57 
Antworten mit Zitat  

keine HS Pflicht, ist halt mit einfacher und angenehmer Smilie

Wer keins hat, muss halt tippen, wenn was ist Smilie
Nach oben
Offline [COFz]Deep




Beiträge: 1344



Beitrag So 27.02.11 14:05 
Antworten mit Zitat  

ok, dann haltet mir mal ein Plätzchen frei... wäre mein erstes Mal *hui* ^^
Nach oben
Offline [COFz]Deep




Beiträge: 1344



Beitrag Mo 28.02.11 17:46 
Antworten mit Zitat  

So, meine Teilnahme ist zu 99% sicher, und vermutlich krieg ich meinen Mini-Laptop neben mich platziert und kann dann darüber Teamspeak laufen lassen.
Wie läuft das ganze eigentlich? Muss ich mir den/die Fahrzeuge, die für die Rennen vorgesehen sind, selber kaufen, oder werden die quasi "gestellt"? Und wenn selber kaufen - was ist mit Tuning? Falls kein Tuning erlaubt ist, zählt dazu auch der Ölwechsel nach ein paar Kilometern? Zwinker
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5425

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Mo 28.02.11 17:53 
Antworten mit Zitat  

Auto´s kommen von Host, habe sie in meinem Profil auch freigegeben zum ausleihen Smilie
Nach oben
Offline [COFz]Deep




Beiträge: 1344



Beitrag Mo 28.02.11 19:26 
Antworten mit Zitat  

okay Smilie
trägt mich dann mal bitte bitte jemand da auf der SimRacing-Seite ein für das Rennen? Möchte mich jetzt ungern gleich da anmelden, nur um (erstmal) ein einziges Rennen zu fahren...

Mit welchem Auto wird denn eigentlich gefahren? Dann könnte ich schonmal üben, bin ja mangels Wheel eh arg benachteiligt ^^
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5425

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Di 01.03.11 11:27 
Antworten mit Zitat  

Hier wird bald die Anmeldung möglich sein:
Rennen finden am 05.03.2011 19.00h statt

Name:
Forumname:
PSN - ID:


Ohne Tuning & Aearodynamik


1. Track: Suzuka Curciut Ost
Auto: Mini Cooper S ´07
Runden: 25
Reifen: freie Wahl
Strafen: leicht

2. Track: Tokia R 246
Auto: Cobra 427´66
Runden: 15
Reifen: freie Wahl
Strafen: leicht

3. Track: Côte d´Azur
Auto: F40´92
Runden: 18
Reifen: freie Wahl
Strafen: hart ( in Prüfung )
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Di 01.03.11 13:02 
Antworten mit Zitat  

wenn der server ein auto festlegt ist das eh standard, da kann man nicht dran rumbauen. freie reifenwahl also sliks weich=schiene. strafen an also durchsichtige autos.
habt ihr das eigentlich mal getestet?
Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5425

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Di 01.03.11 15:08 
Antworten mit Zitat  

ja haben wir mit 3 leuten Smilie

Gerade mit der Strafen Hart Einstellung in "Monaco" da ging es darum um das Cutten zu untersagen und zu diziplinieren, egal ob alle den vorteil haben. Wenn da einer durch abgeschossen wird, ist es "ärgerlich" !
Nach oben
Offline [Canni]
Jack_Pot80




Beiträge: 1859


Geburtstag: 09.10.1980
Beitrag Di 01.03.11 18:16 
Antworten mit Zitat  

Und so schiebst du einfach den Vordermann , natürlich ausversehen , "über" die Schikane und dann hat der ne 10 Sek Abkürzungstrafe an der Backe , da er durchsichtig ist , kann das ganze Feld durchfahren.

Mal im Ernst , es geht um nichts , lasst die Strafen aus, wir sind hier immerhin in einem SIMRACING Forum "kennen" uns alle und sind ehrliche Fahrer.
Ist ja nicht so , dass es ein "public" Rennen ist.

Stellt man eben die Schäden auf Schwer, und dann wird auch anständig gefahren.

Und bei den Reifen bin ich Marios Meinung.
Straßenautos = max. Sport Reifen
Rennautos = Rennreifen

Aber ihr macht das schon , bin ja leider nicht dabei.
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Sa 05.03.11 14:15 
Antworten mit Zitat  

wenn der host ca 200kb/s upload schafft kann man bei 13 slots volle rennqualität nehmen mit deativiertem voicechat.
gestern 5h in praxis bestens funktioniert.


Zuletzt bearbeitet von ........ am Sa 05.03.11 14:17, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Sa 05.03.11 14:17 
Antworten mit Zitat  

Vor allem hab ich grad noch mal schnell GT5 geupdatet (Ja ich weiß, ich bin spät dran). Wird bei mir eh schon knapp heute Abend.
Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Sa 05.03.11 14:22 
Antworten mit Zitat  

wer ist denn jetzt auf jeden Fall heute dabei ?
weil mit 3 oder 4 Hanseln wäre ja nicht wirklich der Hammer ^^
Nach oben
Offline elchott




Beiträge: 900


Geburtstag: 1982
Beitrag Sa 05.03.11 15:38 
Antworten mit Zitat  

Ich bin dabei. Falls nicht werde ich mich schon noch abmelden.
Nach oben
Offline Speed-Piet




Beiträge: 3528

Wohnort: Habich
Geburtstag: hatich
Beitrag Sa 05.03.11 15:52 
Antworten mit Zitat  

da simmer dabei .... Zwinker
Also Tesa, et wird nich rumgezickt!! Sehr Glücklich



Sodenn...
Cool
Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Sa 05.03.11 17:27 
Antworten mit Zitat  

voice nacher über Ps3 hs oder Teamspeak ?
Wenn Ts, dann bitte mal Ip und sowas posten Smilie
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11593



Beitrag Sa 05.03.11 17:29 
Antworten mit Zitat  

auf unserer seite rechts "boxenfunk" einfach klicken. ist ein ts3 server.
Nach oben
Offline Biertrinker
Björn




Beiträge: 1128



Beitrag Sa 05.03.11 17:33 
Antworten mit Zitat  

Mhh, meine Abendplanung hat sich gerade geändert... gibt nix mit Fasching und Birne weg ballern.
Dann werd ich wohl nachher auch mal mitfahren wollen (ich hoffe, meine Leitung macht das mit)
Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Sa 05.03.11 17:58 
Antworten mit Zitat  

ne IP zum TS3 server finde ich trotzdem nicht .. Traurig Hab ich Tomaten auf den Augen ?

Zuletzt bearbeitet von Christian Walter am Sa 05.03.11 18:05, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Sa 05.03.11 18:04 
Antworten mit Zitat  

ne alles ok, steht nirgends Smilie
Nach oben
Offline ........




Beiträge: 7196



Gesperrt
Beitrag Sa 05.03.11 18:05 
Antworten mit Zitat  

hab mal server offen zum training
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11593



Beitrag Sa 05.03.11 18:07 
Antworten mit Zitat  

Christian Walter hat Folgendes geschrieben
ne IP zum TS3 server finde ich trotzdem nicht .. Traurig Hab ich Tomaten auf den Augen ?


naja ts3 joint ja beim klicken dem server.
Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag Sa 05.03.11 18:13 
Antworten mit Zitat  

so, habs geschafft Smilie . Ich bau hier mal den Sound und das G25 um, und dann fahr ich mal die Strecke warm Zwinker
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> GT5 / GT6 -> GT5 Welcome Cup Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum