FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Allgemeines um Live For Speed -> Barrieren durch das InSim im SP-Modus Platzieren?
Seite 1 von 1 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Stölzel
Daniel Knecht




Beiträge: 841

Wohnort: Zwickau
Geburtstag: 14.11.1987
Beitrag Di 17.05.11 19:49 Barrieren durch das InSim im SP-Modus Platzieren?
Antworten mit Zitat  

Hallo,
gibt es ne Möglichkeit ein oder 2 Barrieren durch einen Befehl auch im Singelplayer Modus nach einer bestimmten Zeit Platzieren zu lassen oder Löschen zu lassen?

In dem einen Thread (find den grad nich mehr) hatte mir jemand gesagt das so etwas Möglich ist nur ist das auch im SP Möglich? und wenn Ja wie?
Nach oben
Offline Kamel
Kai Lochbaum




Beiträge: 3864

Wohnort: Frankfurt
Geburtstag: 04.08.1983
Beitrag Di 17.05.11 21:25 
Antworten mit Zitat  

Scawen hat mal verlauten lassen, dass das evtl. demnächst kommt, dass man per insim objekte setzen kann.
Nach oben
Offline Stölzel
Daniel Knecht




Beiträge: 841

Wohnort: Zwickau
Geburtstag: 14.11.1987
Beitrag Di 17.05.11 22:36 
Antworten mit Zitat  

Aha Ok danke dir erst mal Smilie
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Allgemeines um Live For Speed -> Barrieren durch das InSim im SP-Modus Platzieren? Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)

phpBB © phpBB Group

Impressum