FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Rennsimulationen -> C.A.R.S. Rennsimulation der Shift 2-Entwickler
Seite 10 von 15 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline ReinhardG
Reinhard G.




Beiträge: 2376

Wohnort: Ternitz (Südlich von Wien) / NÖ
Geburtstag: 17.09.1960
Beitrag Sa 06.10.12 9:39 
Antworten mit Zitat  

es gibt leider noch keine Sim die das Popometer perfekt simulieren kann ...

Nach oben
Offline Hermann A.
aka CapCom




Beiträge: 3356



Beitrag So 07.10.12 11:01 
Antworten mit Zitat  

Das mit der Geschwindigkeit war auch Visuel Bezogen. Da müssen die noch ordentlich nacharbeiten, aber ist ja erst Pre Alpha.
Vom Fahrgefühl ist das gar nicht mal schlecht, aber wenn du rechts und links schaust und die Bäume quasi schritttempo an dir vorbeiziehen, ist das schon irritierend.

Wie kann man eigentlich KI dazuschalten? Oder geht das auch Sprintstrecken vielleicht gar nicht ? Die Fahrzeuge kann man in der vorschau nicht sehen?

Naja... gibt noch so einiges zu tun, aber wie gesagt... PreAlpha... von daher normal.

Ne Deutsche übersetzung sollten die auch noch mit reinmachen, habe zumindest keine Einstellung gefunden.


Nach oben
Offline kniLch Milch
Adrian Hempel




Beiträge: 5585

Wohnort: Thüringen
Geburtstag: 27.09.1988
Beitrag So 07.10.12 11:36 
Antworten mit Zitat  

Für das LFS Sprachpaket brauchen sie noch Jahrzehnte. Sehr Glücklich

Nach oben
Offline ReinhardG
Reinhard G.




Beiträge: 2376

Wohnort: Ternitz (Südlich von Wien) / NÖ
Geburtstag: 17.09.1960
Beitrag So 07.10.12 14:44 
Antworten mit Zitat  

KI geht m.E. nur über den Punkt "Race" - so mir bekannt ist ...

Nach oben
Offline Speed-Piet




Beiträge: 3528

Wohnort: Habich
Geburtstag: hatich
Beitrag Mo 08.10.12 9:48 
Antworten mit Zitat  

Hermann A. hat Folgendes geschrieben
Das mit der Geschwindigkeit war auch Visuel Bezogen. Da müssen die noch ordentlich nacharbeiten, aber ist ja erst Pre Alpha.
Vom Fahrgefühl ist das gar nicht mal schlecht, aber wenn du rechts und links schaust und die Bäume quasi schritttempo an dir vorbeiziehen, ist das schon irritierend.

Wie kann man eigentlich KI dazuschalten? Oder geht das auch Sprintstrecken vielleicht gar nicht ? Die Fahrzeuge kann man in der vorschau nicht sehen?

Naja... gibt noch so einiges zu tun, aber wie gesagt... PreAlpha... von daher normal.

Ne Deutsche übersetzung sollten die auch noch mit reinmachen, habe zumindest keine Einstellung gefunden.



Einfach mal das Menue genauer checken!
(Das Menue selbst wird von Mal zu Mal aufgeräumt/ergänzt.)

Den visuellen Eindruck der Geschwindigkeit kann man in den Optionen verändern. (wird noch dran geschraubt)

Ebenso die Anzahl der KI-Gegner. (je nach Strecke mindestens 15). Dabei lassen sich auch die Fahrzeuge der Gegner wählen. (von identisch über ähnlich, bis gemischt)

Klar, zu tun gibt´s bei "Pre Alpha" immer noch etliches ...


Sodenn...
Cool


Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Mo 08.10.12 18:38 
Antworten mit Zitat  

frühä war alles besser...........



Nach oben
Offline RM.Baldi
Sebastian




Beiträge: 5553


Geburtstag: 26.02.1990
Beitrag Mo 08.10.12 18:59 
Antworten mit Zitat  

Irgendwie ist die Aufhängung vorne Rechts komisch. Psst... Ruhe bitte!!

Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Mo 08.10.12 19:41 
Antworten mit Zitat  

Hui.... eben erstes mp race gefahren..... cool

Nach oben
Offline Speed-Piet




Beiträge: 3528

Wohnort: Habich
Geburtstag: hatich
Beitrag Mo 08.10.12 23:08 
Antworten mit Zitat  

Ich dachte eben noch "verdammter Snob"!! Hat der Typ den Senior gebucht!!! Sehr Glücklich
Joo, ich ich gedacht- bis ich eben PCars angeschmissen hab und plötzlich das update startete!! Sehr Glücklich
Bin dann mal wech ... Zwinker



Sodenn...
Cool


Nach oben
Offline ReinhardG
Reinhard G.




Beiträge: 2376

Wohnort: Ternitz (Südlich von Wien) / NÖ
Geburtstag: 17.09.1960
Beitrag Mo 08.10.12 23:58 
Antworten mit Zitat  

wie bitte kommt ihr zum MP-Teil ?
ist bei mir noch immer in Geisterschrift ...


Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Di 09.10.12 6:43 
Antworten mit Zitat  

ich habe zu senior ge-updatet. laut forum brauch man senior+ für den MP.

Nach oben
Offline ReinhardG
Reinhard G.




Beiträge: 2376

Wohnort: Ternitz (Südlich von Wien) / NÖ
Geburtstag: 17.09.1960
Beitrag Di 09.10.12 9:32 
Antworten mit Zitat  

also doch ... die 55 € Aufpreis muss ich mir wohl auch noch antun

Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Di 09.10.12 9:38 
Antworten mit Zitat  

ReinhardG hat Folgendes geschrieben
also doch ... die 55 € Aufpreis muss ich mir wohl auch noch antun


muss nicht. es wird in zukunft der mp auch für die "kleineren" klassen freigegeben.
es sagt einem keiner wann aber es wird kommen.

du muss also nicht zahlen wenn du warten kannst.

hier mal ein post zum wann der MP kommt für manager+
Zitat:
When it's deemed to be stable enough for such an increase in load. =)




ich hätte die 55€ sowieso noch gezahlt da ich das ganze system klasse finde. der senior+ MP war nur der tropfen auf den heissen MP stein Zwinker


MOIN


Nach oben
Offline Hermann A.
aka CapCom




Beiträge: 3356



Beitrag Di 09.10.12 10:24 
Antworten mit Zitat  

Habe da ein ganz anderes Problem. Gestern Abend nochmal angeschmissen und wieder California Highway.

Hat gestern dann auch 2 Patches gemacht. Schon nach dem letzten Patch stürzte es nach dem Ziel immer ab.

Man Fährt also ins Ziel, das Fahrzeug scheint vom Sound her weiterzufahren, wovon man nix sieht, wegen der Anzeigen und dann stürzt mir das Spiel nach ca. 15 Sekunden ganz ab.

Da ich nicht ausreichend Englisch kann, wäre es sinnlos wenn ich dort im Forum Poste. Wäre schön wenn das jemand von euch machen könnte. Falls ihr einen Screen der Fehlermeldung braucht, sagt mir kurz bescheid.

Bei der Fehlermeldung kann ich mit Nein oder Ja Antworten.

Antworte ich mit Nein wird das Spiel sofort geschlossen, Antworte ich mit Ja gehts zurück zum Spiel und Windows beendet es dann mit der üblichen fehlermeldung die Windows raus gibt wenn es ein Spiel beendet.


Nach oben
Offline Speed-Piet




Beiträge: 3528

Wohnort: Habich
Geburtstag: hatich
Beitrag Di 09.10.12 10:36 
Antworten mit Zitat  

@ Hermann, nix Englisch? -> da werden Sie geholfen: http://www.pcars-forum.com/ Zwinker


Sodenn...
Cool


Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Di 09.10.12 11:47 
Antworten mit Zitat  

Melden von Bugs geht bei pcars ganz einfach.

- Im Forum den Bereich zum Bulid suchen.
- Hier einen neuen Post erstellen.
- .zip .rar .7zip file hochladen.

wenn du ganz nett sein möchtest schreibst du noch wann es passiert ist.

das ganze wird man sich anschauen und es wenn möglich in einer der nächsten versionen beheben.


attachment.jpg 
Nach oben
Offline Tube||




Beiträge: 1100


Geburtstag: 7.5.1900
Beitrag Di 09.10.12 20:16 
Antworten mit Zitat  

geht denn schon "echtes" Racing mit dem Build?

Nach oben
Offline DannyG
Danny




Beiträge: 1010

Wohnort: Berlin

Beitrag Mi 10.10.12 9:25 
Antworten mit Zitat  

Laut Senior Testern ist das Online Racing gut, die Autos laggen nicht umher und bei Berührungen fliegen sie nicht unvollziehbar durch die Gegend.

Warten würde ich trotzdem noch, wobei ich sagen muss, das ich Build 316 getestet hab, nachdem ich seit 178 nicht mehr gespielt hatte und war sehr überrascht wie gut es sich mittlerweile fahren lässt.

Hatte mir den Z4 geschnappt und paar Runden auf der Nordschleife gedreht.

Viel Aero, super Grip, sehr leicht zu fahren.
Eigentlich alles so, wie es mir berichtet wurde von einem Freund der den Z4 GT3 in der VLN fährt.


Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11594



Beitrag Mi 10.10.12 11:48 
Antworten mit Zitat  

ich habe gestern auch noch einige testes gefahren. es ist eben einfach nicht fertig und das mekt man auch.

das was sich heute MP nennt sind die Basics für einen MP.
es feht fast alles an funktionen.

- runden werden nicht gezählt
- runden einstellung des servers greifen nicht (sind immer 20)
- Schade der MP Teilnehmer wird nicht im MP verteilt.
- Passwort auf "Servern" nicht möglich.
- usw


das alles ist kein problem wenn man sich kennt oder z.b. teamspeak nutzt. im mom kümmern sich viel racer darum sich zu organisieren mit z.b. public teamspeak servern.

es sind im mom "nur" die ersten tests.

ich habe jetzt gut 100€ gezahlt für das ganze und ärger mich kein stück. es ist einfach schön zu sehen wie jeder hilft und das game mit jedem build besser wird.

was auch fun macht ist das lesen des forums. jeder schreibt in seinem bereich berichte und zeigt bilder.

klasse !!!


Nach oben
Offline Tube||




Beiträge: 1100


Geburtstag: 7.5.1900
Beitrag Mi 10.10.12 19:31 
Antworten mit Zitat  

hört sich gut an. Ich finde das Projekt auch super. Fast so wie LFS dam... ach lassen wir das Zwinker

Nach oben
Offline lewurm




Beiträge: 331

Wohnort: austriaaaaaaa
Geburtstag: 27.07.1988
Beitrag Mi 10.10.12 22:23 
Antworten mit Zitat  

@hermann: aus dem build release notes:
Zitat:
KNOWN ISSUE: Using Caterham SP 300/R will crash the game, so please avoid for now

http://forum.wmdportal.com/showthread.php?646-Build-Release-Notes

und wegen vorschau des autos: http://forum.wmdportal.com/showthread.php?8908-Collection-of-solution s-for-FAQs&p=229466&viewfull=1#post229466
leider noch nicht default, weil es noch buggy is mit manchen grakas


hth und hf! Sehr Glücklich


Nach oben
Offline ReinhardG
Reinhard G.




Beiträge: 2376

Wohnort: Ternitz (Südlich von Wien) / NÖ
Geburtstag: 17.09.1960
Beitrag Mi 10.10.12 23:36 
Antworten mit Zitat  

unter DX10 funzt die Vorschau recht gut, unter DX11 hingegen schauts noch ein wenig traurig aus ...
btw: hab eine Asus Gforce GTX 560 Ti


Nach oben
Offline Hermann A.
aka CapCom




Beiträge: 3356



Beitrag Do 11.10.12 12:09 
Antworten mit Zitat  

lewurm hat Folgendes geschrieben
@hermann: aus dem build release notes:
Zitat:
KNOWN ISSUE: Using Caterham SP 300/R will crash the game, so please avoid for now

http://forum.wmdportal.com/showthread.php?646-Build-Release-Notes

und wegen vorschau des autos: http://forum.wmdportal.com/showthread.php?8908-Collection-of-solution s-for-FAQs&p=229466&viewfull=1#post229466
leider noch nicht default, weil es noch buggy is mit manchen grakas


hth und hf! Sehr Glücklich


Da mit "Use3DScene" probier ich mal... der rest nutzt mir leider nix da ich mich mit dem Google übersetzer nicht im Forum Anmelden kann.

Habe momentan eh sehr wenig zeit, von daher aber auch nicht schlimm... Irgendwann werden die das Problem schon gelöst haben *gg


@Reinhard

unter DX10 Sind bei mir einige Grafiken zimelich bescheiden oder fehlen gänzlich. So ist zb. der Helm nur zu teilen sichtbar.



@all

momentan mache ich mir bei CARS aber um gar nix gedanken was da noch nicht Funktioniert, da mir der Status des Spieles natürlich Bewusst ist.

Fahre ab und an mal wenn ich bissel zeit habe ne Runde. Wobei ich nun schon 2 Strecken gefunden habe die mit dem Cat richtig spass machen... sind aber beides Sprint strecken


Nach oben
Offline ReinhardG
Reinhard G.




Beiträge: 2376

Wohnort: Ternitz (Südlich von Wien) / NÖ
Geburtstag: 17.09.1960
Beitrag Do 11.10.12 13:37 
Antworten mit Zitat  

um das "Use3DScene" anzuwenden muss ich das Spiel über eine Verknüpfung starten, soll heißen das der Launcher nicht benutzbar ist ? - oder sehe ich da was falsch ??

Nach oben
Offline lewurm




Beiträge: 331

Wohnort: austriaaaaaaa
Geburtstag: 27.07.1988
Beitrag Do 11.10.12 14:04 
Antworten mit Zitat  

ReinhardG hat Folgendes geschrieben
um das "Use3DScene" anzuwenden muss ich das Spiel über eine Verknüpfung starten, soll heißen das der Launcher nicht benutzbar ist ? - oder sehe ich da was falsch ??
richtig! geht nur mit der pcars.exe selbst (findet man im installationsordner)


Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Rennsimulationen -> C.A.R.S. Rennsimulation der Shift 2-Entwickler Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum