FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Rennsimulationen -> C.A.R.S. Rennsimulation der Shift 2-Entwickler
Seite 12 von 15 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline aleex!
aleex!




Beiträge: 91

Wohnort: Dortmund
Geburtstag: 27.11.1985
Beitrag Mo 15.10.12 15:25 
Antworten mit Zitat  

Das gutmütigste ist der Formula Rookie denke ich.
Der Caterham SP/300 oder wie der heisst ist glaube ich auch sehr lahm. Kann mich aber auch irren Smilie

Am besten Gefallen tut mir eigentlich der Lotus 79.

Und zum Thema Preis:
Ich hatte bis vor kurzem Team-Member, das kostete glaube ich 20 EUro? oder 25? Keine Ahnung. AUf jeden Fall hatte ich da alles zu fahren. Zumindest habe ich nichts vermisst. Kann sein, dass irgendein Firlefanz gesperrt war, ist mir aber nciht aufgefallen.

Nachdem klar war, dass ich das Game eh haben will, bin ich dann auf Full-Member gegangen für 45 Euro. Damit kriegst du das fertige Game dann kostenlos. (wenn es so weit ist)
Nach oben
Offline [COFz]Deep




Beiträge: 1344



Beitrag Mo 15.10.12 19:59 
Antworten mit Zitat  

Okay, werd dann ingame nochmal in den einzelnen Fahrzeugsetups gucken. Und dann den Formula Rookie testen ^^

Laut Übersicht auf der WMd-Seite (bei "Purchase!") steht, dass man als Senior Zugang zu exklusiven Strecken hat. Bei allen anderen vorher steht das nicht, d. h. als Team Member/Full Member dürfte man eigentlich nicht mehr fahren dürfen als ich mit meinem Junior-Account. Und da fehlt halt die Nordschleife und der amerikanische Highway; vielleicht auch noch mehr, hab nicht alles durchgeklickt. Oder muss ich mir die Sachen irgendwie ingame freischalten durch irgendwelche bestimmten Aktionen?
Nach oben
Offline aleex!
aleex!




Beiträge: 91

Wohnort: Dortmund
Geburtstag: 27.11.1985
Beitrag Mo 15.10.12 21:34 
Antworten mit Zitat  

Wie gesagt, als Team Member hatte ich defintiv die NOS genau wie den California Highway und Azure Coast.

Was man jetzt als Senior noch mehr hat kann ich nicht sagen. Auf jeden Fall nix, was ich vermisse.
Nach oben
Offline ReinhardG
Reinhard G.




Beiträge: 2378

Wohnort: Ternitz (Südlich von Wien) / NÖ
Geburtstag: 17.09.1960
Beitrag Mo 15.10.12 22:00 
Antworten mit Zitat  

vielleicht kommen die exklusiven Strecken noch ? - und man kann immerhin an Track Days teilnehmen ... was immer das auch sein mag
Nach oben
Offline GTE 115




Beiträge: 53


Geburtstag: 08.04.1966
Beitrag Mo 15.10.12 22:01 
Antworten mit Zitat  

Senior darf exklusiv den Nürburgring fahren.
Mehr ist mir nicht bekannt, Strecke ist aber sehr gut umgesetzt.
Nach oben
Offline aleex!
aleex!




Beiträge: 91

Wohnort: Dortmund
Geburtstag: 27.11.1985
Beitrag Mo 15.10.12 23:28 
Antworten mit Zitat  

Ah ja, Nurbürgring GP.
NOS dürfen aber alle. Und da ist GP ja mit dabei Smilie

Track Days ist glaub ich nach England düsen und mit denen zusammen ein Bierchen trinken auf irgendeiner Rennstrecke.

Natürlich auf eigene Kosten. Aber du hast halt die Ehre dabei zu sein. Zwinker

In-Game steht zwischendurch auch mal was davon, dass der BMW M3 GT3 fahrbar wäre...den kann ich aber nicht fahren. Könnte also auch exklusiv für Senior sein.
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11595



Beitrag Di 16.10.12 19:51 
Antworten mit Zitat  

Exterior vom Ford Capri Zakspeed Ist fertig. Sehr schön!!!
Nach oben
Offline Speed-Piet




Beiträge: 3528

Wohnort: Habich
Geburtstag: hatich
Beitrag Di 16.10.12 21:29 
Antworten mit Zitat  

marcione hat Folgendes geschrieben
Exterior vom Ford Capri Zakspeed Ist fertig. Sehr schön!!!


Da freu ich mich wie blöde drauf!
(War schließlich (nach dem Escort I 1300 Sport) mein 2. Auto!!) Sehr Glücklich

Sodenn...
Cool
Nach oben
Offline aleex!
aleex!




Beiträge: 91

Wohnort: Dortmund
Geburtstag: 27.11.1985
Beitrag Di 16.10.12 21:40 
Antworten mit Zitat  

Apropos Nürburgring GP:
Es gibt aktuell einen kleinen Trick um die Strecke als nicht-Senior zu fahren.

Einfach auf "Event" gehen. Da könnt ihr nicht teilnehmen. Dann zurück und auf "Free Practice" und schwups ist die GP Strecke eingestellt Zwinker
Nach oben
Offline Speed-Piet




Beiträge: 3528

Wohnort: Habich
Geburtstag: hatich
Beitrag Di 16.10.12 21:42 
Antworten mit Zitat  

aleex! hat Folgendes geschrieben
Apropos Nürburgring GP:
Es gibt aktuell einen kleinen Trick um die Strecke als nicht-Senior zu fahren.

Einfach auf "Event" gehen. Da könnt ihr nicht teilnehmen. Dann zurück und auf "Free Practice" und schwups ist die GP Strecke eingestellt Zwinker



Cool, gleich mal testen! Sehr Glücklich


Sodenn...
Cool
Nach oben
Offline looka
Marco Schnieders




Beiträge: 1045

Wohnort: Lingen
Geburtstag: 22.08.1988
Beitrag Di 16.10.12 23:30 
Antworten mit Zitat  

ich liebe die Fords auch total, freu mir druff!
Schön wäre dazu noch ein 190E Evo2 oder so^^
Nach oben
Offline ReinhardG
Reinhard G.




Beiträge: 2378

Wohnort: Ternitz (Südlich von Wien) / NÖ
Geburtstag: 17.09.1960
Beitrag Di 16.10.12 23:37 
Antworten mit Zitat  

die Strecke ist geil umgesetzt - das Auto begeistert mich nicht so sehr
geht die Sonne wirklich langsam unter während des Fahrens oder täusche ich mich da ?
wollte fahren bis es dunkel wird, nur leider hats mir das Auto vorher aufs Dach gedreht ... Pech

wenn das Auto mal am Dach liegt was mache ich dann ? - aus und vorbei ??
Nach oben
Offline Dennis May
pm|MAXXFrag




Beiträge: 2390

Wohnort: Bonn

Beitrag Di 16.10.12 23:53 
Antworten mit Zitat  

gibt ne reset taste
Nach oben
Offline looka
Marco Schnieders




Beiträge: 1045

Wohnort: Lingen
Geburtstag: 22.08.1988
Beitrag Mi 17.10.12 0:18 
Antworten mit Zitat  

Wenn du den Sonnenuntergang schneller haben willst, kannste auch die Zeit um den Faktor 2x, 4x usw. schneller laufen lassen^^
Nach oben
Offline ReinhardG
Reinhard G.




Beiträge: 2378

Wohnort: Ternitz (Südlich von Wien) / NÖ
Geburtstag: 17.09.1960
Beitrag Mi 17.10.12 9:18 
Antworten mit Zitat  

auch in den events ?

wo sehe ich eigentlich meinen Sprit ? - ist mühsam wenn der Sprudel mitten auf der Strecke ausgeht ...
Nach oben
Offline aleex!
aleex!




Beiträge: 91

Wohnort: Dortmund
Geburtstag: 27.11.1985
Beitrag Mi 17.10.12 10:05 
Antworten mit Zitat  

In den Events nicht, aber die sind ja auch zum Hotlappen da und nicht zum Sonnenuntergang geniessen.
Dazu nimmst du halt Free Practice und stellst den Zeitfaktor auf 4x oder so und schon siehst du die Sonne untergehen.

Danbei kannst du auch gleich Nachtrennen anschauen. Dazu musst du nur wissen, dass auf Numpad 3 das Licht an geht Smilie

Auf Bologna und Sakitto gibt es übrigens seit gestern auch nasse Strecke. Also "Current Weather" einfach mal auf "Rain" stellen und los düsen. Sieht echt klasse aus.
Nasse Strecke/Regen in Verbindung mit Nacht und Licht an...schauts euch an Zwinker
Nach oben
Offline looka
Marco Schnieders




Beiträge: 1045

Wohnort: Lingen
Geburtstag: 22.08.1988
Beitrag Mi 17.10.12 10:13 
Antworten mit Zitat  

Mir wird Angst und Bange wenn ich daran denke, bei Regen oder in der Nacht Rennen zu fahren xD
Nach oben
Offline DannyG
Danny




Beiträge: 1010

Wohnort: Berlin

Beitrag Mi 17.10.12 10:32 
Antworten mit Zitat  

Regen, Nacht und AI = Epic Fail

Aber mit Menschen sicherlich nur Fail Zwinker
Nach oben
Offline aleex!
aleex!




Beiträge: 91

Wohnort: Dortmund
Geburtstag: 27.11.1985
Beitrag Mi 17.10.12 10:53 
Antworten mit Zitat  

DannyG hat Folgendes geschrieben
Regen, Nacht und AI = Epic Fail

Aber mit Menschen sicherlich nur Fail Zwinker


Aber sieht halt gut aus Smilie
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11595



Beitrag Mi 17.10.12 11:01 
Antworten mit Zitat  

hier wolken und einmal die nacht durch:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IvFt6pn3Knw
Nach oben
Offline Tube||




Beiträge: 1100


Geburtstag: 7.5.1900
Beitrag Mi 17.10.12 18:23 
Antworten mit Zitat  

aleex! hat Folgendes geschrieben
Danbei kannst du auch gleich Nachtrennen anschauen. Dazu musst du nur wissen, dass auf Numpad 3 das Licht an geht Smilie


Irgendwie finde ich, das Licht reicht vorne und hinten nicht. Hoffe, das wird noch gefixt.
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11595



Beitrag Mi 17.10.12 19:17 
Antworten mit Zitat  

das kamst du sogar selbst einstellen über das menue (also im moment noch). das es im moment zu wenig ist ist wohl bekannt. habe ich schon das ein oder andere mal im forum gelesen.

F1 (Debug Menue) --Vehicles -- Headlights -- Intensity
Nach oben
Offline Tube||




Beiträge: 1100


Geburtstag: 7.5.1900
Beitrag Mi 17.10.12 19:36 
Antworten mit Zitat  

Das ist super, danke! Smilie

Mit dem FFB muss ich auch erstmal wieder warm werden. Trotz "Jolts" auf 0 habe ich ständig Schläge in der Lenkung.
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11595



Beitrag Mi 17.10.12 19:58 
Antworten mit Zitat  

FF kann auch unter F1 eingestellt werden.
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11595



Beitrag Do 01.11.12 17:32 
Antworten mit Zitat  

http://www.wmdportal.com/projectnews/ruf-joins-project-cars/
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Rennsimulationen -> C.A.R.S. Rennsimulation der Shift 2-Entwickler Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz