FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite
1, 2, 3  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Technikecke -> Neue Grafikkarte
Seite 1 von 3 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Nyze
Hendrik




Beiträge: 468

Wohnort: An einem geheimen Ort:-)
Geburtstag: 16.02.1986
Beitrag Mi 11.07.12 21:04 Neue Grafikkarte
Antworten mit Zitat  

Ich habe einen PC geschenkt bekommen mit i5 Prozessor, er läuft so sehr gut, aber wenn ich zocken will geht gar nichts.
Grafikkarte ist eine HD 7350. Die eine Schwachstelle ist.
Könnt ihr mir eine Grafikkarte empfehlen mit einem Speicher von Mindestens 1024 MB? Ich hab leider wenig Ahnung vom Inneren des PC´s. Wenn ihr noch Infos braucht dann sagt mir bescheid.
Möchte gern Projekt Cars zum Laufen bekommen. Grafikkarte sollte möglichst günstig sein.
Nach oben
Offline DannyG
Danny




Beiträge: 1010

Wohnort: Berlin

Beitrag Mi 11.07.12 21:28 
Antworten mit Zitat  

Preisleistung: ATI 6870 ca. 120~140€
Wird aber nicht für Project Cars auf Max. mit flüssigen FPS reichen.

Für Max Settings wirst du wohl entweder ne Nvidia 570 oder ATI 6950 brauchen.
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5181

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Mi 11.07.12 21:28 
Antworten mit Zitat  

Hätte meine HD6870 mit 1GB Speicher zu verkaufen
damit konnte ich auch project Cars gut zokken

Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Mi 11.07.12 22:01 
Antworten mit Zitat  

Ich hätte Interesse...
Wie alt ist sie denn? Was willst du haben??
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5181

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Mi 11.07.12 22:49 
Antworten mit Zitat  

God Complex hat Folgendes geschrieben
Ich hätte Interesse...
Wie alt ist sie denn? Was willst du haben??


Gekauft ende 2010, Nie Übertacktet, wurde vor ca 1/4-1/2 Jahr vom Staub befreit, lief bis zum Ausbau ohne Probleme
Preislich ca 90€ inkl Versand
Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Do 12.07.12 18:05 
Antworten mit Zitat  

Hmm
Ich bin dann raus. Ich lege dann noch ein bissl was drauf und hole mir die Karte von Sapphire. Diese soll um einiges leiser sein. Wenn ich investiere dann will ich auch unbedingt in ein leiseres System investieren.
Aber danke für das Abgebot.
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5181

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Do 12.07.12 18:19 
Antworten mit Zitat  

Preislich kann man sicher was machen
Nach oben
Offline Hermann A.
aka CapCom




Beiträge: 3356



Beitrag Do 12.07.12 21:36 
Antworten mit Zitat  

God Complex hat Folgendes geschrieben
...Wenn ich investiere dann will ich auch unbedingt in ein leiseres System investieren.
Aber danke für das Abgebot.
Dann mußt du in Wasserkühlung investieren *gg
Nach oben
Offline looka
Marco Schnieders




Beiträge: 1045

Wohnort: Lingen
Geburtstag: 22.08.1988
Beitrag Fr 13.07.12 10:03 
Antworten mit Zitat  

Ein Freund von mir hat sogar mit Lüftkühlung ein kaum hörbares System aufgestellt, ich war schwer beeindruckt..

Und trotzdem günstiger als eine WaKü.
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Fr 13.07.12 12:33 
Antworten mit Zitat  

WaKüs sind ja nun auch nicht unhörbar. Haben immerhin auch eine Pumpe die Geräusche von sich gibt.

Ein gutes Luftsystem reicht aber imo völlig aus.
Nach oben
Offline Nyze
Hendrik




Beiträge: 468

Wohnort: An einem geheimen Ort:-)
Geburtstag: 16.02.1986
Beitrag Fr 13.07.12 13:26 
Antworten mit Zitat  

Gibt es dass auch mit Bier? Wär doch praktisch
, Bier brauen und gleichzeitig das PC System kühlen;-).

Um zum Thema zurück zu kommen, was muss ich mindestens für ne Karte zahlen um in bester Grafik cars zu zocken. Reicht die von ATI die mir empfohlen wurde? Die von den neu genannten.
Nach oben
Offline DannyG
Danny




Beiträge: 1010

Wohnort: Berlin

Beitrag Fr 13.07.12 13:54 
Antworten mit Zitat  

Die Frage ist doch, wie willst du Zocken ?
Reicht dir, das es bei mittleren Einstellungen nicht ruckelt, oder bist du der Junkie der alles auf Max spielt und dabei keine Ruckler will ?

Für die Mittleren Einstellungen reicht die 6870, für Max musst du in das ~250€+ Segment gehen.
Nach oben
Offline Nyze
Hendrik




Beiträge: 468

Wohnort: An einem geheimen Ort:-)
Geburtstag: 16.02.1986
Beitrag Fr 13.07.12 14:19 
Antworten mit Zitat  

Also mir reicht auch Mittlere einstellung, ich möchte nur dieses Game zum laufen bekommen. Mit der jetzigen Karte ruckelt es auch bei Low und im Menü sogar:-)

Edit: Sagen wir mal so 250 € ist die Schmerzgrenze, weil ich somit das Letzte Geld ausgebe was vom Verkauf des alten PC´s zusammen bekommen hab.

Das ist der PC wo ne neue Karte rein soll:
http://alatest.at/testberichte/stationare-computer/asus-essentio-cm68 70/po3-170449459,28/#details

kann man da alles nehmen heutzutage an Grakas?
Nach oben
Offline Nyze
Hendrik




Beiträge: 468

Wohnort: An einem geheimen Ort:-)
Geburtstag: 16.02.1986
Beitrag Fr 13.07.12 15:00 
Antworten mit Zitat  

was sagt ihr dazu?:

http://www.alternate.de/html/product/EVGA/GeForce_GTX_480/153522/?

Kann ich die in den geposteten pc packen?


Zuletzt bearbeitet von Nyze am Fr 13.07.12 15:27, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Offline Joker
Mario Köhnke




Beiträge: 2014

Wohnort: Elmshorn, S-H
Geburtstag: 07.03.1971
Beitrag Fr 13.07.12 15:06 
Antworten mit Zitat  

gibt nen editbutton, schon mal benutzt?

bisher bin ich mit Karten bis max. 200,- Euro (meist noch weniger) immer ausgekommen. Ich hatte nie das verlangen jedes Spiel auf ultimate spielen zu müssen. Egal, jedem das seine.
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5181

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Fr 13.07.12 16:31 
Antworten mit Zitat  

die GTX480 ist nicht zu empfehlen da sie zuviel Strom braucht -> Sehr warm wird -> sehr laut wird
Nach oben
Offline falcon5




Beiträge: 6685



Beitrag Fr 13.07.12 16:43 
Antworten mit Zitat  

Die AMD/ATI HD6950 liegt doch absolut gut in deinem Budget und hat eine sehr gute Leistung.
Nach oben
Offline Nyze
Hendrik




Beiträge: 468

Wohnort: An einem geheimen Ort:-)
Geburtstag: 16.02.1986
Beitrag Fr 13.07.12 17:46 
Antworten mit Zitat  

Wie stark muss das netzteil sein fü z.b. die hier:
http://www.amazon.de/gp/product/B0050MUTTA/ref=oh_details_o00_s00_i00

bietet mir nen kumpel günstig an.
Nach oben
Offline falcon5




Beiträge: 6685



Beitrag Fr 13.07.12 18:20 
Antworten mit Zitat  

Die Frage ist eher: was genau hast du für ein Netzteil? Ein gutes Marken NT mit z.B. einer Angabe von 350W kann besser sein als ein Billigteil mit angegebenen 500W. Ich benutze z.B. immer noch ein 6 oder 7 Jahre altes Enermax 385W Netzteil und habe damit noch nie Probleme gehabt obwohl eine AMD/ATI HD5850 im Rechner steckt - die angegebene 170W Spitzenleistung hat. Die Geforce 560 liegt bei ca. 150W in der Spitze.
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11593



Beitrag Fr 13.07.12 18:49 
Antworten mit Zitat  

falcon5 hat Folgendes geschrieben
.... Enermax 385W Netzteil .....


jup so ist das!!!!

hatte ich hier die tage auch.... 500W dingensbumens-netzteil. rechner startet mit neuer graka nicht.

ein "altes" enermax mit 3XXW eingebaut und alles ist gut.

nicht überall wo 500W drauf steht ist 500W drinn.


moin
Nach oben
Offline looka
Marco Schnieders




Beiträge: 1045

Wohnort: Lingen
Geburtstag: 22.08.1988
Beitrag Sa 14.07.12 1:15 
Antworten mit Zitat  

Wenn dein Rahmen bei 250€ liegt, empfehle ich dir:

1. Ein Netzteil:
http://www.alternate.at/html/product/be_quiet!/Straight_Power_BQT_E9_4 00W/919916/?

2. Eine Grafikkarte:
http://www.alternate.de/html/product/MSI/N560GTX-Ti-M2D1GD5-OC/960772/  ?

Leg ein paar € drauf, da haste dann ein vernünftiges Netzteil der neuesten Generation (E9) und eine GTX 560 Ti, die ist schon nicht zu verachten. Beim Netzteil würd' ich nicht noch weiter runter gehen. Bei der Grafikkarte könntest du noch sparen, indem du die "normale" GTX 560 nimmst.
Nach oben
Offline Hermann A.
aka CapCom




Beiträge: 3356



Beitrag Sa 14.07.12 13:09 
Antworten mit Zitat  

wobei zwischen der 560 und der 560 Ti nur der Preis einen Signifikanten unterschied aufzeichnet Zwinker
Nach oben
Offline looka
Marco Schnieders




Beiträge: 1045

Wohnort: Lingen
Geburtstag: 22.08.1988
Beitrag Sa 14.07.12 23:40 
Antworten mit Zitat  

Also ich find' schon, dass es da einen merkbaren Unterschied gibt: http://www.tomshardware.de/geforce-gtx-560-amp-edition-gtx-560-directc u-ii-top,testberichte-240788-8.html

Aber wenn wir "noch" im Bereich einer GTX 560 (Ti) sind, da kannste auch die HD6870 aus dem 3. Beitrag hier im Thread nehmen^^ Da kommst günstiger weg.
Nach oben
Offline marcione




Beiträge: 11593



Beitrag So 15.07.12 12:10 
Antworten mit Zitat  

[RSM]Andy hat Folgendes geschrieben
Hätte meine HD6870 mit 1GB Speicher zu verkaufen
damit konnte ich auch project Cars gut zokken



[RSM]Andy hat Folgendes geschrieben
Gekauft ende 2010, Nie Übertacktet, wurde vor ca 1/4-1/2 Jahr vom Staub befreit, lief bis zum Ausbau ohne Probleme
Preislich ca 90€ inkl Versand


HUHU

sagmal ist die karte noch zu verkaufen?

Wenn JA:

[RSM]Andy hat Folgendes geschrieben
Preislich kann man sicher was machen


wie ist dann der Preis?


Moin
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5181

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag So 15.07.12 12:25 
Antworten mit Zitat  

80€ inkl versand? oder was hast du dir vorgestellt?
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Technikecke -> Neue Grafikkarte Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite
1, 2, 3  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum