FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Kommentare zu den News -> LFS Wagen in 3DStudio Max
Seite 2 von 4 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Donky-Kong
Jens Röber




Beiträge: 4398

Wohnort: Quedlinburg
Geburtstag: 09.10.1985
Beitrag Sa 06.03.04 9:53 
Antworten mit Zitat  

hammer goil nicht bur der sondern auch die anderen in dem forum
Nach oben
Offline Dirk




Beiträge: 409

Wohnort: Aachen

Beitrag Sa 06.03.04 15:16 
Antworten mit Zitat  

Jetzt hab ich ein anderes Problem. Ich muss ja auch die datei von Live for speed.de downloaden,aber wenn ich auf download klicke steht da Seite nicht gefunden ....... Was soll ich jetzt machen?
MFG Dirk
Nach oben
Offline Mounthy




Beiträge: 458



Beitrag Sa 06.03.04 15:44 
Antworten mit Zitat  

Rechts klick, Speichern unter.... Zwinker
Nach oben
Offline [ZT] eclipse




Beiträge: 438


Geburtstag: 22.09.1978
Beitrag Mo 08.03.04 1:13 
Antworten mit Zitat  

So hab jetzt auch mal ein bißchen mit 3D Studio rumprobiert. Ist zwar nicht perfekt, aber ich denke es sieht für die ersten Versuche ganz gut aus. Sehr Glücklich Wahnsinn ist nur, wieviel Zeit man dabei vertrödeln kann, ohne es zu merken. Verwirrt


Nach oben
Offline KnOxXx³




Beiträge: 98



Beitrag Di 09.03.04 18:14 
Antworten mit Zitat  

Kann mir mal einer sagen wo ich das Tool finde zum Download ? ka glaube ich bin voll blind ^^
Nach oben
Offline Heiko R.




Beiträge: 414

Wohnort: Ludwigshafen
Geburtstag: 28.05.1986
Beitrag Mi 17.03.04 23:52 
Antworten mit Zitat  

Gibts das überhaupt zum download?? ich glaube nicht. ist glaube ich nur im handel erhältlich, und irgendwo in den endlosen weiten meines Zimmers fliegt die cd rum.

C ya Cole
Nach oben
Offline DaRaiden
Steven Kienast




Beiträge: 1486

Wohnort: Passau
Geburtstag: 02.10.1986
Beitrag Mi 17.03.04 23:57 
Antworten mit Zitat  

...aktuelle version kostet eh nur ca. 4900€ ...ham aber erstaunlich viele so rumfliegen *dumdidum* ...hrhr
Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag Do 18.03.04 0:08 
Antworten mit Zitat  

gleich ma ne frage ...

hat einer ein tut zum uv mappen in 3dsm?

ich hab nix ahnung wie ich die licht und kühler textur da drauf bekomme...

die 3ds dinger die derzeit im umlauf sind haben ja schonmal die uv koordinaten für den skin das is wunderbar aber ich brauche dringend für die lichter die uv koordinaten oder muse halt selber machen aber dazu brauch ichn tut ....
Nach oben
Offline David Schnepf
GM|AciD




Beiträge: 866

Wohnort: Gifhorn
Geburtstag: 07.05.1977
Beitrag Do 18.03.04 0:58 
Antworten mit Zitat  

is nich ganz so schwer wenn du den lergang von smax zu hilfe nimmst. musst halt alles nur auf deine arbeit projezieren. hier mal die kurzform:
- material erstellen und als streufarbenmap die textur laden.
- material aufs auto klatschen
- dem mesh den modifikator "uvw zuweisen" zuweisen Zwinker
- dann in der hirarchie des mods auf "fläche auswählen" klicken
- die zu verwendenden polis ( lampe) auswählen
- dann auf planar map klicken im modifikator und dann auf bearbeiten
- im nächsten fenster unten auf "ausgewähltes filtern" klicken (oder ähnlich damit du nur die vertex der ausgewählten polis und nich des ganzen meshs siehst)
- dann die auswahl, wenns geht ohne die verhältnisse der vertex zu verändern, anpassen (also alles im Ganzen skalieren, drehen, spiegeln usw.)
fertig

?: da du ja nur eine lampen textur hast aber 2 lampen musst du dem mesh mehrere "uvw-zuweisen" modis zuweisen Zwinker (da wars wieder ^^)

ich muss nur noch rausfinden wie man mehrere materialien und somit auch mehrere texturdateien auf das mesh bekommt. oder ich müsste interor.jpg und den skin mischen und ein jpg draus machen.. mal schaun
Nach oben
traxon@lfs








Beitrag Do 18.03.04 1:09 
Antworten mit Zitat  

Zitat:
ich muss nur noch rausfinden wie man mehrere materialien und somit auch mehrere texturdateien auf das mesh bekommt. oder ich müsste interor.jpg und den skin mischen und ein jpg draus machen.. mal schaun


Das sieht eher bescheiden aus... habs schon probiert Zwinker Ich denke die beste Lösung ist die teile aus dem Model Mesh zu enfernen und selbst nach modelieren^^.... den ersten teil hab ich schon geschaft... da gehen aber noch ein paar tage/Nächte ins land :P

Anbei mal ein pic was noch "etwas" älter ist... quasi die ersten gehversuche -->

http://lfs.team-coca.com/forum/attachments/00000000001/mirror_fxo_low res.jpg

gruß trax
Nach oben
Offline David Schnepf
GM|AciD




Beiträge: 866

Wohnort: Gifhorn
Geburtstag: 07.05.1977
Beitrag Do 18.03.04 1:50 
Antworten mit Zitat  

hehe sieht doch nich verkehrt aus trax.
allgemein find ich das die models voll scheisse modelliert sind. nich unbedingt von der form her aber vom aufbau des meshes. allein die reifen find ich bekloppt gelöst. hätte doch auch ein spline-querschnitt sein können und dann im drehferfahren das rad gebaut, aber nein muss ja ein anfang und ein ende haben!?! schon komisch der Eric Zwinker
Nach oben
Offline Philip Kempermann
Hoellsen




Beiträge: 1189

Wohnort: Düsseldorf
Geburtstag: 25.4.1978
Beitrag Do 18.03.04 8:39 
Antworten mit Zitat  

Die Models sind wohl eigentlich in nem eigenen Format fürs Spiel. Laut Eric sind die cmx-Models nur ein Quickhack für den CMX-Viewer gewesen.
Nach oben
Offline Shordy@lfs




Beiträge: 67



Beitrag Do 18.03.04 10:17 
Antworten mit Zitat  

ja das stimmt, ohne den cmx Viewer installiert zu haben, werdet ihr keine cmx dateien finden Smilie Ist ja nicht das erste mal das ich mich damit beschäftigt habe die lfs daten vernünftig zu interpretieren... Die Daten der Autos sind wohl irgendwo integriert und es ist nicht leicht daran zu kommen.

Es ist also abzuwarten wie es mit dem cmx viewer weitergeht...
Nach oben
Offline BC | Killxtreme²




Beiträge: 700

Wohnort: Schwerin

Beitrag Do 18.03.04 12:00 
Antworten mit Zitat  

will dass auch können Smilie
GP4Flo wenn es denn fxo zu kaufen gewürde. denn würde ich mir den kaufen auch wenn du 100 € kostet is ja woll der hammer
Macht mal nen schönes hintergrundbild Smilie
Kann mal einer bitte nen link machen wo ich den script saugen kann?


Zuletzt bearbeitet von BC | Killxtreme² am Do 18.03.04 12:12, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline David Schnepf
GM|AciD




Beiträge: 866

Wohnort: Gifhorn
Geburtstag: 07.05.1977
Beitrag Do 18.03.04 12:08 
Antworten mit Zitat  

Killxtreme hat Folgendes geschrieben

GP4Flo wenn es deenn fxo zu kaufen gewürde. denn würde ich mir denn kaufen auch wenn du 100 ? kostet is ja woll der hammer


Alter.... mit "den" und "denn" hastes oder? Ich hab den Satz jetzt 6 mal gelesen und weiß immernoch nich was du meinst.

Das Board hat ne Editierfunktion.
Nach oben
Offline [exLex]Reptile




Beiträge: 2163

Wohnort: South City
Geburtstag: ´86
Gesperrt
Beitrag Do 18.03.04 15:21 
Antworten mit Zitat  

er würde den FXO in der verpackung auch für 100 Euro kaufen wenns den geben würde, is voll der hammer sagt er
Nach oben
Offline BC | Killxtreme²




Beiträge: 700

Wohnort: Schwerin

Beitrag Do 18.03.04 15:33 
Antworten mit Zitat  

genau Smilie
THX Reptile Smilie
Kann mir denn bitte einer den link geben wo ich denn script saugen kann?¿?
Nach oben
Offline David Schnepf
GM|AciD




Beiträge: 866

Wohnort: Gifhorn
Geburtstag: 07.05.1977
Beitrag Do 18.03.04 23:17 
Antworten mit Zitat  

sorry Killxtreme, wusste nich das du ein Prob hast =/. Ich bin da bei Donky auchschonmal ins Fettnäpfchen getreten. Ich denk halt immer das mache einfach auf der Tasta rumhämmern und alles abschicken ohne das Geschriebene nochma auf (grobe)Fehler geprüft zu haben . Sorry nochma
Nach oben
Offline BC | Killxtreme²




Beiträge: 700

Wohnort: Schwerin

Beitrag Fr 19.03.04 14:27 
Antworten mit Zitat  

Smilie
Ich strenge mich an Smilie
plz gib mir einer den link wo ich den script saugen kann
Nach oben
Offline [exLex]Reptile




Beiträge: 2163

Wohnort: South City
Geburtstag: ´86
Gesperrt
Beitrag Do 01.04.04 23:28 
Antworten mit Zitat  

Zitat:
plz gib mir einer den link wo ich den script saugen kann


genau !!
Nach oben
Offline pod Silncr
B. Haart




Beiträge: 1250

Wohnort: Wolfratshausen/Bayern

Beitrag Sa 29.05.04 11:32 
Antworten mit Zitat  

ich könnte etwas Hilfe gebrauchen.

Ja ich habe die Readme gelesen und ja ich habe die commandline ausgeführt. Ungefähr 20 mal! Es funktioniert nicht.
Kann hier mal bitte einen Tip posten, oder einen Link, wie ich an die umgewandelten SMX-Files komme?
Nach oben
traxon@lfs








Beitrag Sa 29.05.04 11:51 
Antworten mit Zitat  

Ahoi,

hier findest du die Models als 3ds Datei. Die sind auch schon so vorbereitet das du die Skins Problemlos raufbekommst Zwinker

http://don.vn.cz/temp/models2/

Gruß trax
Nach oben
Offline pod Silncr
B. Haart




Beiträge: 1250

Wohnort: Wolfratshausen/Bayern

Beitrag Sa 29.05.04 16:37 
Antworten mit Zitat  

Danke Traxon!
Nach oben
Offline FoxtheElk




Beiträge: 1112

Wohnort: Bayern

Beitrag So 20.06.04 23:10 
Antworten mit Zitat  

Und wie bekomme ich dann den Skin drauf?
Nach oben
Offline HEIZER@lfs




Beiträge: 1764


Geburtstag: vor+langer+Zeit
Beitrag Mo 21.06.04 0:19 
Antworten mit Zitat  

Das würde mich auchmal interessieren, irgendwie hab ich bei dem Programm irgendwie nicht so richtig den Durchblick. Sehr Traurig
Gibt es vieleicht einen Link zu einem tollen Tutorial?
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Kommentare zu den News -> LFS Wagen in 3DStudio Max Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum