FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite
1, 2, 3  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Allgemeines um Live For Speed -> LFS 0.2D
Seite 1 von 3 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Baumya




Beiträge: 2685



Beitrag Sa 03.05.03 19:25 LFS 0.2D
Antworten mit Zitat  

ja ein neuer patch..saugt ihn euch:

www.liveforspeed.net

€dit: Danke an Flo, für die ICQ Message. Lachend

€dit2: Ohh geil, neues menu Cool und endlich gibs 1600x1200 *einstell* Sehr Glücklich
GEIL GEIL GEIL Geschockt
*total.aufgeregt* *zitter* Augenrollen
Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag Sa 03.05.03 20:03 
Antworten mit Zitat  

ohman ... dolle ... man kann nichma mehr als 10min aufn server bleiben
naja dafür fährt der turbo sich einfacher ... und man kann mitn gti schneller kurven fahrn ...
ansonsten ziehmlich buggy
Nach oben
Offline Baumya




Beiträge: 2685



Beitrag Sa 03.05.03 20:14 
Antworten mit Zitat  

mitn turbo kann man garnet mehr fahren ;( und man fliegt nur noch raus...jede minute...und dann kommt man net mal mehr rein...
man...verlange sofort einen neuen patch Traurig
Nach oben
Florian Jesse








Beitrag Sa 03.05.03 20:17 
Antworten mit Zitat  

Habt ihrs mal auf nem anderen Server probiert ??
Nach oben
Offline Baumya




Beiträge: 2685



Beitrag Sa 03.05.03 21:47 
Antworten mit Zitat  

Hm, Nein.
Also ist schon komisch. Besonders da alle fliegen. Naja und einmal sind alle geflogen bis auf einen...Sehr eigenartig..
Auch einmal hab ich was geschrieben und bei muggo sahs so aus als hätte er es geschrieben..obwohl ichs wahr o_O
hab mal ein bild angehängt...thx 2 muggo *g*

€dit: also das einzige was sich postiv verbessert hat, ist:
- am ende eines rennen die liste oben rechts.
- das es die auflösung 1600x1200 jetzt gibt..
- das es ein schöneres menu gibt. Smilie
Nach oben
Offline dj ötzi




Beiträge: 329



Beitrag Sa 03.05.03 21:50 
Antworten mit Zitat  

war schon lolig Lachend

aber ich war zwischendurch auch mal aufm anderen server, da liefs pefekt Smilie
Nach oben
Offline Baumya




Beiträge: 2685



Beitrag Sa 03.05.03 21:51 
Antworten mit Zitat  

Hmm, naja finds aber blöd. Musst dir vorstellen man macht ein 20 runden rennen und in der 19runde fliegen alle o_O
Nach oben
Offline dj ötzi




Beiträge: 329



Beitrag Sa 03.05.03 21:52 
Antworten mit Zitat  

jo Sehr Glücklich naja ich denk mal da kommt in nen paar tagen der nächste patch
Nach oben
Sven Kortmann








Beitrag Sa 03.05.03 21:54 
Antworten mit Zitat  

Habe grad mal ein paar Testrunden mit nem GTi gedreht. Kann es sein das die Kupplungszeit sich verlängert hat, bzw. ich das Gefühl habe das es länger dauert bis der Gang gewechselt ist ?

JL
Nach oben
Offline Baumya




Beiträge: 2685



Beitrag Sa 03.05.03 21:54 
Antworten mit Zitat  

ja hoffentlich..aber so wies aussieht glaub ich liegs am: "multiplayer synchronisation check". wenn einer zu stark laggt spinnt das alles.
denke ma das jeder spieler ne id bekommt und diese durch einen bug doppelt vorkommt. Wenn dann einer wegen zu hohen ping gekickt wird fliegen alle mit der id...
Nach oben
Florian Jesse








Beitrag Sa 03.05.03 22:01 
Antworten mit Zitat  

Hoffentlich kann Scawen diese Problemchen beheben. Ansonsten macht die neue Version nämlich einen sehr guten Eindruck.

P.s. Die Dauer für den automatischen Gangwechsel wurde in der Tat geändert.
Nach oben
Offline Xero
Sebastian Dreher




Beiträge: 1112


Geburtstag: 28.04.1983
Beitrag Sa 03.05.03 22:04 
Antworten mit Zitat  

"nur" für den automatischen gangwechsel?
ich fahr nämlich mit manueller kupplung, hat sich da auch was geändert?
ich bin grad nich zuhause und kanns leider nich testen, kanns schon gar nich mehr erwarten zu racen! Zwinker
Nach oben
Sven Kortmann








Beitrag Sa 03.05.03 22:06 
Antworten mit Zitat  

Danke für die Bestätigung !

Kann man das vielleicht in einem der Opionsmenus wieder ändern. Ich meine nicht cheaten, sondern ob das regulär verstellt werden kann, oder vorher vielleicht schon konnte ?

JL
Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Sa 03.05.03 22:14 
Antworten mit Zitat  

John Lennon hat Folgendes geschrieben
Habe grad mal ein paar Testrunden mit nem GTi gedreht. Kann es sein das die Kupplungszeit sich verlängert hat, bzw. ich das Gefühl habe das es länger dauert bis der Gang gewechselt ist ?

JL


hmm genau dat is mir och aufgefallen naja warscheinlich nur wenn man mit automatik kuplung fährt denk ich...
hmm ansonsten naja geht so und genau ich will auch wissen ob man das ändern kann wäre cool weil irgendwie kommt die kiste nich mehr ausm knick obwohl das setup gut is hmm naja .... Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag Sa 03.05.03 22:18 
Antworten mit Zitat  

mmh ich fahr eh ohne kuppeln ... aber die best zeit in rally da hab ich mit muggo arge schwirigkeit unter 1.14 zukommen irgentwas is da anders ...
Nach oben
Offline Tupac@lfs




Beiträge: 41

Wohnort: KA-LI

Beitrag Sa 03.05.03 22:19 
Antworten mit Zitat  

Screenshot frage:mit welchem programm kann ich die screenshots bearbeiten
Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag Sa 03.05.03 22:23 
Antworten mit Zitat  

mit jedem normalen mal programm zb psp7 (paintshoppro7) photoshop oder paint ...
Nach oben
Offline Tupac@lfs




Beiträge: 41

Wohnort: KA-LI

Beitrag Sa 03.05.03 22:25 
Antworten mit Zitat  

aso thx
Nach oben
Sven Kortmann








Beitrag Sa 03.05.03 22:27 
Antworten mit Zitat  

BROD:

Wie kann man ohne Kupplung fahren ?


JL
Nach oben
Offline Baumya




Beiträge: 2685



Beitrag Sa 03.05.03 22:28 
Antworten mit Zitat  

Das kann man in den optionen einstellen.
Nach oben
Sven Kortmann








Beitrag Sa 03.05.03 22:34 
Antworten mit Zitat  

Wo kann man das einstellen ?

Habe grad mal geguckt aber nichts gefunden !

JL
Nach oben
Offline [exLex]Reptile




Beiträge: 2163

Wohnort: South City
Geburtstag: ´86
Gesperrt
Beitrag Sa 03.05.03 22:37 
Antworten mit Zitat  

HELP -> autom. clutch upshift oder sowas
Nach oben
Offline Tupac@lfs




Beiträge: 41

Wohnort: KA-LI

Beitrag Sa 03.05.03 22:49 
Antworten mit Zitat  

Und wo find ich die Screenshots?
Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag Sa 03.05.03 23:00 
Antworten mit Zitat  

du drücks die druck taste und dann gehste in paint oder so drücks strg+v oder paste oder einfügen

abspeichern fertig ..

ansonsten gibt es programme zum screenshot machen zb screenshoter ...
Nach oben
Offline Tupac@lfs




Beiträge: 41

Wohnort: KA-LI

Beitrag Sa 03.05.03 23:03 
Antworten mit Zitat  

thx
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Allgemeines um Live For Speed -> LFS 0.2D Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite
1, 2, 3  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum