FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Smalltalk -> icq fehler
Seite 1 von 1 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag So 04.05.03 19:16 icq fehler
Antworten mit Zitat  



mmh seid eben geht mein icq nimma das stürzt nach 5-10min mit der fehler meldung ab ...

hab kein bock das neu drauf zumachen ....
gibts da ne lösung??
Nach oben
Offline Harry das Original




Beiträge: 451

Wohnort: München/Bayern

Beitrag So 04.05.03 20:03 
Antworten mit Zitat  

Falls doch noch nicht die aktuellste ICQ Version hast halt die aktuellste downloaden und installieren.


Der Fehler müsste mit einer VB Runtime dll zusammenhängen - ich würde mir mal die aktuellste Version der vb6 (vb runtime module 6) runterladen und installieren - oder hall halt alle vb version - vb 1 - 6 - und die installieren. Kann sein das eine aktuell vb*.dll durch eine ältere überschrieben wurde - das kommt häufig vor !
Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag So 04.05.03 20:09 
Antworten mit Zitat  

wo bekomm ich das runtime her??
Nach oben
Offline Baumya




Beiträge: 2685



Beitrag So 04.05.03 22:59 
Antworten mit Zitat  

Die einfachste Lösung ist immer noch: hier
Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag So 04.05.03 23:03 
Antworten mit Zitat  

wärg trillian ich mag das net ... ich will einfach nur icq .. bei trillian hab ich keine eigne schrift Sehr Glücklich und farben Sehr Glücklich

brum brum .. wo bekomm ich das runtime her Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Baumya




Beiträge: 2685



Beitrag So 04.05.03 23:16 
Antworten mit Zitat  

www.mircoschrott.com Sehr Glücklich

www.microsoft.com - wo genau weiss ich net..musste suchen *g*

ansonsten gibs noch google Zwinker
Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag So 04.05.03 23:25 
Antworten mit Zitat  

ich weiss ja nimma mehr wie das heisst Sehr Glücklich naja guck ich eben rum ...
Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag Mo 05.05.03 15:46 
Antworten mit Zitat  

also icq funzt net neu drauf machen ... dann hab ich irgentson runtime update drauf gemacht das meinte es wäre eine neuere version schon drauf mmhh gibt ma wer ein konkreten link dahin ich seh bei dem mircoshufft zeug net durch ...
Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag Mo 05.05.03 17:53 
Antworten mit Zitat  

Es funzt wieder Sehr Glücklich hab icq ganz runterhauen müssen jetz gehts Sehr Glücklich

boah und trilliian is ja der ober kack Sehr Glücklich total unübersichtlich Sehr Glücklich
Nach oben
Offline Baumya




Beiträge: 2685



Beitrag Mo 05.05.03 18:18 
Antworten mit Zitat  

nö..ich hab damit kein prob.
Nach oben
Offline dj ötzi




Beiträge: 329



Beitrag Mo 05.05.03 18:55 
Antworten mit Zitat  

Brod hat Folgendes geschrieben
boah und trilliian is ja der ober kack Sehr Glücklich total unübersichtlich Sehr Glücklich

aber icq... soo zugemüllt mit werbung, da weiss man ja nich ma mehr wo man schreiben soll Lachend
Nach oben
Offline Baumya




Beiträge: 2685



Beitrag Mo 05.05.03 18:59 
Antworten mit Zitat  

naja, da gibs tricks..

würd ja auch icq nutzen...aber naja funzt halt nicht... PUTT Traurig
Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag Mo 05.05.03 19:25 
Antworten mit Zitat  

jo wie gesagt firewall blockt die werbung bei mir ..
Nach oben
Offline dude0815




Beiträge: 417



Beitrag So 13.07.03 13:17 
Antworten mit Zitat  

ich hab lite! is auch keine werbung drin! (weiß net ob meine firewall das blockt, hab abba auf jeden fall keine werbung drin!)
Nach oben
Offline Donky-Kong
Jens Röber




Beiträge: 4398

Wohnort: Quedlinburg
Geburtstag: 09.10.1985
Beitrag Mi 23.07.03 21:15 
Antworten mit Zitat  

bei mir is nur bei send message eine kleine werbung drin mir störts nicht, einfach nicht drauf gucken
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Smalltalk -> icq fehler Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz