FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Smalltalk -> EUER DESKTOP!!!
Seite 94 von 133 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline ogc
Florian Berndt




Beiträge: 106

Wohnort: Offenburg
Geburtstag: 03.05.1983
Beitrag Do 17.08.06 13:35 
Antworten mit Zitat  

Micron hat Folgendes geschrieben
downloaden, starten und der beschreibung folgen.


ok ich hoffe es ist so einfach wie es sich anhört!

Wenn nicht komme ich wieder!

DANKE!
Nach oben
Offline ogc
Florian Berndt




Beiträge: 106

Wohnort: Offenburg
Geburtstag: 03.05.1983
Beitrag Do 17.08.06 17:15 
Antworten mit Zitat  

ähhm bevor ich das Installiere würde ich gerne mal wissen wie ich das wieder weg bekomme?
Ist das dann so das ich es unter Einstellungen auswählen kann, so wie jetzt zwischen Classic und XP?
Weil wenn irgendetwas nicht funz das ich es auch gleich wieder ändern kann!

Hat das auswirkungen auf irgendwelche Programme, oder schlimmer auf LfS?
Nach oben
Offline Dennis May
pm|MAXXFrag




Beiträge: 2390

Wohnort: Bonn

Beitrag Do 17.08.06 17:24 
Antworten mit Zitat  

das nette transformation pack hat mir mal mein windows zerschossen. trotz anweisungen befolgen usw.

Is schon cool wenn man win neu aufspielen muss dann.
Nach oben
Offline ogc
Florian Berndt




Beiträge: 106

Wohnort: Offenburg
Geburtstag: 03.05.1983
Beitrag Do 17.08.06 17:36 
Antworten mit Zitat  

Dennis May hat Folgendes geschrieben
das nette transformation pack hat mir mal mein windows zerschossen. trotz anweisungen befolgen usw.

Is schon cool wenn man win neu aufspielen muss dann.


Na du machst mir Spaß! Zwinker
Nee da habe ich kein bock drauf! Man kann doch vor der Install noch auswählen was man Installieren will. Problem ich weiss nicht was das alles bedeutet kann mir da jemand helfen?



so ich hätte einfach nur ein schönes Disign auf meinem DESKTOP nicht auf dem ganzen Rechner! Symbole, wie z.B Der Papierkorp und Arbeitsplatz etc wären auch nett! Ich möchte aber nicht das am Windoof ansich etwas verstellt wird.

Danke für eure Hilfe
Nach oben
Offline [lik]lord




Beiträge: 11



Beitrag Do 17.08.06 19:51 
Antworten mit Zitat  

Och man ich bin mir auch unsicher,ob ich das jetzt Installieren soll oder nicht,sieht ganz nett aus aber ist auch ein großes Risk!
Hmm kann man es nicht sicher machen,dass keine Programme oder so verloren gehen?
Nach oben
Offline ogc
Florian Berndt




Beiträge: 106

Wohnort: Offenburg
Geburtstag: 03.05.1983
Beitrag Do 17.08.06 20:21 
Antworten mit Zitat  

[lik]lord hat Folgendes geschrieben
Och man ich bin mir auch unsicher,ob ich das jetzt Installieren soll oder nicht,sieht ganz nett aus aber ist auch ein großes Risk!
Hmm kann man es nicht sicher machen,dass keine Programme oder so verloren gehen?


Aslo wenn ich ehrlich bin hab ich die rar. in die Tonne geschmissen. Vieln Dank an alle die mir geholfen und die, die es versuchten, aber ich bin mir einfach zu unsicher!
Nach oben
Offline Lexxos




Beiträge: 319



Beitrag Do 17.08.06 20:25 
Antworten mit Zitat  

@Dennis May
Mit dem Wiederherstellungspunkt hats net geklappt?

@CX.ogc
Da kannst du halt auswählen was geändert werden soll:
Login - der Login Screen (Benutzer auswählen etc.)
Startbutton Flag - Das statt Links unten Start eine Flagge zu sehen ist wie bei Vista
About Windows - k.A.
Icons Set - die ganzen Icons (Arbeitsplatz etc.)
Tray Icons - die Icons im Tray (z.B. das Icon für den Sound)
Classic Start menu - Das menu design wird geändert
System properties dialog - System einstellungs dialog, ka was des ist -_-
Boot Screen - is klar
File Processing Dialogs - Ich glaube wenn du was kopierst das das Fenster geändert wird

Rest weiß ich net, aber ich glaube das wusstest du schon alles.

Bei mir hat es nichts zerschossen, wichtig! startet dieses Setup im abgesicherten Modus und dann nach der installation einen normalen neustart und schwupp die wupp klappt es.
Nach oben
Offline ogc
Florian Berndt




Beiträge: 106

Wohnort: Offenburg
Geburtstag: 03.05.1983
Beitrag Do 17.08.06 21:56 
Antworten mit Zitat  

Moritz Hübner hat Folgendes geschrieben
@Dennis May
Mit dem Wiederherstellungspunkt hats net geklappt?
Rest weiß ich net, aber ich glaube das wusstest du schon alles.

Bei mir hat es nichts zerschossen, wichtig! startet dieses Setup im abgesicherten Modus und dann nach der installation einen normalen neustart und schwupp die wupp klappt es.


Nee, wusste ich nicht. Das Icones konnte ich mir denken. Aber wissen und denken das ist so ne Sache

Was ist der abgesicherte Modus?
Wo befindet er sich?
Was ist Wiederherstellungspunkt?(Systemwiederherstellung?)
Nach oben
Offline Lexxos




Beiträge: 319



Beitrag Do 17.08.06 22:31 
Antworten mit Zitat  

Der abgesicherte Modus ist ein Modus wo Windows nur die notwendigsten Treiber läd (nur die System Treiber, damit das system läuft).

Ihn erreichst du in dem du während sich dein System hochfährt du F8 drückst, immer wieder hintereinander. Vor dem laden von Windows musst du das machen (bevor dieses Windows logo erscheint).

Ja ich meinte Systemwiederherstellung, also Start -> Zubehör -> Systemprogramme -> Systemwiederherstellung
da dann den Punkt "Einen Wiederherstellungspunkt erstellen" anklicken und auf weiter klicken.

Ich gebe aber keine Garantie das es funktioniert.
Es kann sein das wenn die installation nicht klappt, auch der Wiederherstellungspunkt nix mehr bringt.
Aber ich habe es glaube ich 2 mal installiert und jedes mal ging es gut.

Wünsche dir glück, aber denk lieber nochmal nach ob du wirklich so scharf auf dieses Design bist um das Risiko einzugehen dein System zu schrotten.
Nach oben
Offline Sebastian 'Biohazard' M.




Beiträge: 609

Wohnort: Bernburg/Sachsen-Anhalt
Geburtstag: 13.09.1990
Beitrag Do 17.08.06 23:02 
Antworten mit Zitat  

lässt sich doch nun wirklich auch quasi risikofrei bewerkstelligen...
Nach oben
Offline [lik]lord




Beiträge: 11



Beitrag Fr 18.08.06 13:10 
Antworten mit Zitat  

Aha,also ich muss erst be iWeiderherstellung...ein Weidererstellungspunkt machen,und dann erst das Installieren,weil falls es dann nicht klappt kann man alles rückgängig machen oder wie?

Danke für die Information!

[lik]lord hat Folgendes geschrieben
Also dann kann ja nichts passieren,also ich mach erstmal diesen Sicherheits punkt,wo ich dann später falsch was schief läuft laden kann^^
Dann gehe ihc in den Abgesicherten Modus(muss das dort gemacht werden?)und installiere es einfach,und nach der Installation starte ich meinen com neu...
Nach oben
Offline Lexxos




Beiträge: 319



Beitrag Fr 18.08.06 14:09 
Antworten mit Zitat  

Du machst nen Wiederherstellungspunkt, startest den PC neu und drückst beim Hochfahren F8 und wählst den Abgesicherten Modus aus und Installierst dann dieses Programm (Vista Transformation Pack) und startest deinen PC nochmal neu.

Aber es kann dein System halt auch so stark zerschiessen das dir auch dieser Wiederherstellungspunkt nix mehr bringt.

Das sicherste wäre Norton Ghost runterzuladen oder ne Alternative und nen image deiner platte machen.
Oder eine Partition zu machen und da die frei verfügbare Windows Vista Beta draufzuspielen.
Nach oben
Offline [lik]lord




Beiträge: 11



Beitrag Fr 18.08.06 16:07 
Antworten mit Zitat  

Moritz Hübner hat Folgendes geschrieben
Du machst nen Wiederherstellungspunkt, startest den PC neu und drückst beim Hochfahren F8 und wählst den Abgesicherten Modus aus und Installierst dann dieses Programm (Vista Transformation Pack) und startest deinen PC nochmal neu.

Aber es kann dein System halt auch so stark zerschiessen das dir auch dieser Wiederherstellungspunkt nix mehr bringt.

Das sicherste wäre Norton Ghost runterzuladen oder ne Alternative und nen image deiner platte machen.
Oder eine Partition zu machen und da die frei verfügbare Windows Vista Beta draufzuspielen.


Geschockt oh
Hmm kenn mich nicht so gut im Abgesicherten Modus aus bin erst 14 Jahre,aber trotzdem,weis net ob ich so viel risk soll Verwirrt

Naja ich schau mal ich glaube erstmal nicht^^
Aber danke für die Wertfollen Hinweise Zwinker
Nach oben
Offline CWest
Marcus




Beiträge: 715

Wohnort: Dresden
Geburtstag: '88
Beitrag Fr 18.08.06 16:24 
Antworten mit Zitat  

so mal zu Thema zurück... Zwinker

mein Desktop:

Nach oben
Offline FruiTy|HFD




Beiträge: 114



Beitrag Fr 18.08.06 19:37 
Antworten mit Zitat  

cooles hintergrundbild Zwinker
Nach oben
Offline [RSM]Andy
Andreas Wagner




Beiträge: 5186

Wohnort: Arstotzka
Geburtstag: 17.08.1989
Beitrag Fr 18.08.06 20:57 
Antworten mit Zitat  

FruiTy` hat Folgendes geschrieben
cooles hintergrundbild Zwinker

dito
Nach oben
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag Fr 18.08.06 22:05 
Antworten mit Zitat  

@ CWest - Wow .. Nettes Bild! Könntest du mir das eventuell per PN zukommen lassen ... oder vielleicht sagen, wo du es her hast ? Zwinker
Nach oben
Offline CWest
Marcus




Beiträge: 715

Wohnort: Dresden
Geburtstag: '88
Beitrag Sa 19.08.06 17:32 
Antworten mit Zitat  

warte, warte ich geb euch ein link, da gibts die...(gibt noch viel mehr davon...)


http://dangeruss.deviantart.com/gallery/
Nach oben
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag So 20.08.06 1:34 
Antworten mit Zitat  

Super .. Danke !
Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag So 20.08.06 11:03 
Antworten mit Zitat  

Vielen Dank CWest. Hab mir gleich erstmal den Maserati auf den Desktop gepackt Smilie
Nach oben
Offline FruiTy|HFD




Beiträge: 114



Beitrag So 20.08.06 14:06 
Antworten mit Zitat  

cool danke :>
Nach oben
Offline CWest
Marcus




Beiträge: 715

Wohnort: Dresden
Geburtstag: '88
Beitrag So 20.08.06 17:55 
Antworten mit Zitat  

solche Seiten, finde ich immer, wenn ich nach Autobildern google...

(manche Render von der Seite sind aber auch komisch...) Zwinker
Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag So 20.08.06 20:51 
Antworten mit Zitat  

DeviantArt kannte ich vorher auch schon (da gibts wirklich hübsche Wallpaper). Ich habe die entdeckt als ich nach Widescreen-Wallpapern für mein Notebook gesucht habe. Aber die Autos hatte ich nicht gesehen...
Nach oben
Offline CWest
Marcus




Beiträge: 715

Wohnort: Dresden
Geburtstag: '88
Beitrag So 20.08.06 23:05 
Antworten mit Zitat  

aso...

ich bin drauf gestoßen, als ich Bilder vom S15 gesucht habe. Und schwupps hatte ich ein neues Desktopmotiv.
Nach oben
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag Mo 21.08.06 11:33 
Antworten mit Zitat  

Der S15 is schon ein feines Gefährt (so wie der S14 halt) Zwinker
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Smalltalk -> EUER DESKTOP!!! Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz