FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Smalltalk -> EUER DESKTOP!!!
Seite 117 von 133 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Julian Riße
D-Jay




Beiträge: 971

Wohnort: Castrop-Rauxel
Geburtstag: 15.12.1989
Beitrag Sa 19.01.08 11:56 
Antworten mit Zitat  

Mein aktueller. Hab mir selber was gebastelt, fürs Ego Zwinker Sehr Glücklich



Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Sa 19.01.08 12:40 
Antworten mit Zitat  

Ich finds ziemlich bescheuert das mittlerweile so viele Idioten sich Lambo-Türen an ihren VW/Opel/Japaner/Ami bauen. Sie waren mal was besonderes, ein Markenzeichen von (damals) sehr besonderen Autos. Mittlerweile sind sie es leider nicht mehr Traurig

Nach oben
Offline falcon5




Beiträge: 6685



Beitrag Sa 19.01.08 12:44 
Antworten mit Zitat  

CWest hat Folgendes geschrieben
Weil die Wagen zum teil auch mal schnell bewegt werden können auf Rennstrecken. Es muss nur noch der Fügel richig eingestellt werden und sie haben ein gutes Allround setting. das hat Kazama mal bei nem Touge-run mit seinem 2005er S15 gegen Tsuchiya bewiesen. grundsätzlich sind die meißten D1-Wagen auch gut zum schnell fahren geeignet.


Ohne Frittentheke sind die S15 trotzdem schicker Zwinker


Nach oben
Offline memph1s
Steffen




Beiträge: 2242

Wohnort: Dettingen/Erms BaW
Geburtstag: 08.11.1988
Beitrag Sa 19.01.08 15:24 
Antworten mit Zitat  

n!jo hat Folgendes geschrieben
Ich finds ziemlich bescheuert das mittlerweile so viele Idioten sich Lambo-Türen an ihren VW/Opel/Japaner/Ami bauen. Sie waren mal was besonderes, ein Markenzeichen von (damals) sehr besonderen Autos. Mittlerweile sind sie es leider nicht mehr Traurig


Dito,weil mittlerweile halt mehr hässliche Pimpschleudern damit auf den straßen rumfahrn wie Lambo`s existieren.


Nach oben
Offline Alex '[TW] Neo' M.
Alexander M.




Beiträge: 185

Wohnort: Sachsen - Zwickau
Geburtstag: 22.03.1985
Beitrag Sa 19.01.08 16:26 
Antworten mit Zitat  

so hab mal wieder nen neuen

Desktop.jpg 


Zuletzt bearbeitet von Alex '[TW] Neo' M. am Sa 19.01.08 18:16, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline Jens78
Jens L.




Beiträge: 589

Wohnort: Hessen
Geburtstag: 23.08.1978
Beitrag Sa 19.01.08 16:32 
Antworten mit Zitat  

Supcom rockt Sehr Glücklich Sehr Glücklich Sehr Glücklich Sehr Glücklich

Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Mo 21.01.08 23:42 
Antworten mit Zitat  

neu

Bild 1.jpg 
Nach oben
Offline !ce.Carrick




Beiträge: 3202

Wohnort: (Königreich)Bayern
Geburtstag: Valentinstag.86
Beitrag Di 22.01.08 0:52 
Antworten mit Zitat  

Ist das "richtiges" Leo? Oder nur eine Windoof-Modifikation?
Hab es bis jetzt noch nicht in Aktion gesehen. Außer auf einem MacBook, aber da hab ich nur mit iTunes gespielt.

Wie ist es denn so?


Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Di 22.01.08 18:02 
Antworten mit Zitat  

Ist richtiges Leo. Die Bedienung ist an manchen Ecken etwas anders, wenn man aber Windows und gerade Linux kennt ist die Umstellung nicht allzu gravierend.

Nach oben
Offline !ce.Carrick




Beiträge: 3202

Wohnort: (Königreich)Bayern
Geburtstag: Valentinstag.86
Beitrag Di 22.01.08 18:48 
Antworten mit Zitat  

Das Spieledefizit müsste endlich mal ausgeglichen werden. Das ist mit unter ein Grund warum viele immer noch Windows benutzen.
Ich persönlich bin ja selber zu bequem um zwei nebenher laufen zu lassen.
Mit Vista hat sich MS ja gleich nochmal ins eigene Knie geschossen. Ich hab gestern spaßeshalber mal meine original Business Version ausprobiert. Bei teilweise 1GB RAM Auslastung, ohne das irgendwelche Hintergrund-/Programme laufen, außer die Vista eigenen bringt einem schon zum kotzen.
Da mangels Treiber mein WLAN-Stick nicht ging (Ein hoch auf T-com Augenrollen) hab ich es gleich wieder herunter geschmissen.

Ich fand aber, dass das OS fürs ich schneller werckelt als XP. Auch optisch macht es was her, aber was bringt das schon...


Nach oben
Offline panzer91




Beiträge: 972


Geburtstag: 20.04.1991
Beitrag Di 22.01.08 19:13 
Antworten mit Zitat  

Hier mal meins (NEIN es soll keine schleichwerbung sein,ich finde das render einfach nur geil)


und zum desktop selber.. naja ich muss mal aufräumen^^


Screen.jpg 
Nach oben
Offline El Barto




Beiträge: 1116

Wohnort: Südbayern

Beitrag Di 22.01.08 19:39 
Antworten mit Zitat  

!ce.Carrick hat Folgendes geschrieben

Mit Vista hat sich MS ja gleich nochmal ins eigene Knie geschossen. Ich hab gestern spaßeshalber mal meine original Business Version ausprobiert. Bei teilweise 1GB RAM Auslastung, ohne das irgendwelche Hintergrund-/Programme laufen, außer die Vista eigenen bringt einem schon zum kotzen.
Da mangels Treiber mein WLAN-Stick nicht ging (Ein hoch auf T-com Augenrollen) hab ich es gleich wieder herunter geschmissen.

Ich fand aber, dass das OS fürs ich schneller werckelt als XP. Auch optisch macht es was her, aber was bringt das schon...


Zur RAM-Auslastung. Bei den heutigen RAM-Preisen ist das doch wirklich kein Problem mehr. Zur RAM-Problematik mal ein Zitat aus der aktuellen c'T:

Zitat:
Vista braucht zwar mehr Arbeitsspeicher als seine Vorgänger, doch den Ruf als RAM-Verschwender trägt es zu Unrecht. Es nutzt den gesammten zur Verfügung stehenden Speicher als Cache, um mit Superfetch das System zu beschleunigen.


Für die Treiberversorgung seitens T-Com kann Vista natürlich wenig. Viele nutzen halt die "Chance", dem Kunden neue Hardware aufzudrücken und nicht Treiber für bestehende Produkte nachzuliefern.

Ich hab mir jetzt mal Vista paralell installiert und konnte eigentlich bisher nichts negatives feststellen.


Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Di 22.01.08 20:02 
Antworten mit Zitat  

!ce.Carrick hat Folgendes geschrieben
Das Spieledefizit müsste endlich mal ausgeglichen werden. Das ist mit unter ein Grund warum viele immer noch Windows benutzen.
Ich persönlich bin ja selber zu bequem um zwei nebenher laufen zu lassen.
Mit Vista hat sich MS ja gleich nochmal ins eigene Knie geschossen. Ich hab gestern spaßeshalber mal meine original Business Version ausprobiert. Bei teilweise 1GB RAM Auslastung, ohne das irgendwelche Hintergrund-/Programme laufen, außer die Vista eigenen bringt einem schon zum kotzen.
Da mangels Treiber mein WLAN-Stick nicht ging (Ein hoch auf T-com Augenrollen) hab ich es gleich wieder herunter geschmissen.

Ich fand aber, dass das OS fürs ich schneller werckelt als XP. Auch optisch macht es was her, aber was bringt das schon...


Stimmt schon, das mit der Faulheit... aber irgendwie haben mich die Mac´s schon immer gereizt und nun hatte ich auch das nötige Kleingeld und brauchte sowieso ein neues Notebook Zwinker

Vista ist eben noch immer nicht fertig und braucht halt aufgrund einiger Dienste und der neuen Oberfläche mehr Leistung als XP. Schön ist es nicht, aber es war irgendwo auch zu erwarten das der Umstieg sich in der Performance bemerkbar machen würde. Für die Treiberunterstützung kann MS aber nur indirekt etwas Zwinker


Nach oben
Offline !ce.Carrick




Beiträge: 3202

Wohnort: (Königreich)Bayern
Geburtstag: Valentinstag.86
Beitrag Di 22.01.08 20:30 
Antworten mit Zitat  

Bei einem Notebook, würde ich evtl auch auf ein Macbook zurück greifen, weil einen Laptop nehme ich wenn dann zum Arbeiten her, aber nicht um meiner "Spielsucht" zu frönen Sehr Glücklich

Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Di 22.01.08 21:30 
Antworten mit Zitat  

Eben das hab ich mir auch gedacht. Und dann blieben eigentlich nur noch Lenovo und Apple übrig die mir wirklich zusagten (bei allen anderen gabs immer die einen oder anderen Sachen die mich gestört haben). Hab mich dann dazu entschlossen mal was neues auszuprobieren.

Nach oben
Offline Ph1l0r
Philipp M.




Beiträge: 905

Wohnort: Jena

Beitrag Di 22.01.08 21:40 
Antworten mit Zitat  

Meine Beiden Schwestern haben so'n komisches schneeweißes Macbook, mit dem ich einfach nich klarkommen kann, ein schönes Design haben sie allemal.

Nach oben
Offline Hermann A.
aka CapCom




Beiträge: 3356



Beitrag Fr 25.01.08 16:57 
Antworten mit Zitat  

Mein Neuer XP Desktop

Die verkorksten Icons (oben Rechts), sind spiele die ich gleich erst Installiere Zwinker


image1.jpg 
Nach oben
Offline panzer91




Beiträge: 972


Geburtstag: 20.04.1991
Beitrag Mo 28.01.08 20:06 
Antworten mit Zitat  

aufräumen könnteste ja deine taskleiste auch mal :=)


4 lfs icons und so weiter hehe xD

dagegen ist mein desktop ja noch aufgeräumt..


Nach oben
Offline Tobias Gies
>WP< Stalker




Beiträge: 472

Wohnort: Köln
Geburtstag: 09.01.1991
Beitrag Mo 28.01.08 20:40 
Antworten mit Zitat  

n!jo hat Folgendes geschrieben
Stimmt schon, das mit der Faulheit... aber irgendwie haben mich die Mac´s schon immer gereizt und nun hatte ich auch das nötige Kleingeld und brauchte sowieso ein neues Notebook Zwinker

Dazu ein Zitat einer großen deutschen PC-Zeitschrift (ich glaube Connect oder c't): "Das MacBook Pro ist das schnellste Vista-Notebook, das dieses Jahr getestet wurde". Wenn du die Möglichkeit hast, gib ihm; mit einem Macbook machst du nix verkehrt. Kannst ja Windows auch per dualboot oder sogar parallel laufen lassen.
n!jo hat Folgendes geschrieben
Vista ist eben noch immer nicht fertig und braucht halt aufgrund einiger Dienste und der neuen Oberfläche mehr Leistung als XP. Schön ist es nicht, aber es war irgendwo auch zu erwarten das der Umstieg sich in der Performance bemerkbar machen würde. Für die Treiberunterstützung kann MS aber nur indirekt etwas Zwinker
Dass alle aber auch immer auf MS rumhacken müssen... auf meiner neuen Möhre rennt Vista völlig problemlos und sogar wirklich schnell. 2GB Arbeitsspeicher sind nun mal aktueller Verkaufsstandard, und daran orientiert sich Vista.


Nach oben
Offline jooooooooooo




Beiträge: 5033

Wohnort: Hannover
Geburtstag: 13.02.1985
Beitrag Di 29.01.08 0:55 
Antworten mit Zitat  

Wie nix verkehrt? Ich hab´s doch schon gekauft? Aber Vista werde ich trotzdem nicht nutzen. Mal ganz abgesehen davon seh' ich da auch im Moment wenig Sinn drin, denn alles was ich im Moment unter Windows brauche (Office, ICQ/IRC, VPN und Remotedesktop) läuft auch auf dem MBP nicht schneller als auf meinem Desktop-PC Zwinker

Ich verstehe ja das manch einer Vista toll findet, es sieht ja auch ganz nett aus und hat auch die eine oder andere wirklich sinnvolle Funktion (z.B. die Suchfunktion im Startmenü), die auch mir gefallen. Aber es hat eben auch so seine Schattenseiten.

Ich bin der Meinung das die Verkaufszahlen nicht umsonst so schlecht sind. Allein diese andauernden "Wollen sie das wirklich?" Fenster Zwinker

Aber das gehört eigentlich nicht hier her, im Technikforum gabs irgendwo mal einen Vista vs. XP Thread, den könnte man mal wieder aufwärmen und mal schauen ob sich nach einem Jahr was geändert hat.

@Hermann: bei diesem ganzen rot und schwarz würd' ich glaube ich Kopfschmerzen kriegen Zwinker


Nach oben
Offline Slopestyle




Beiträge: 90

Wohnort: Leipzig
Geburtstag: 11.11
Beitrag Di 29.01.08 2:28 
Antworten mit Zitat  

Das ist mein Desktop wechsel immer mal zwischen denn beiden.
Weniger ist MEHR*g*.


Desktop-1!.jpg  Desktop-2!.jpg 
Nach oben
Offline RM.Steffen
Steffen U.




Beiträge: 457



Beitrag Di 29.01.08 10:17 
Antworten mit Zitat  

Ein wahrer Windows-Gruppi! ^^ Zwinker

Nach oben
Offline FPR | Pio#19




Beiträge: 271


Geburtstag: 19.09.89
Beitrag Di 29.01.08 16:13 
Antworten mit Zitat  

ich:


Nach oben
Offline Hermann A.
aka CapCom




Beiträge: 3356



Beitrag Di 29.01.08 16:59 
Antworten mit Zitat  

panzer91 hat Folgendes geschrieben
aufräumen könnteste ja deine taskleiste auch mal :=)


4 lfs icons und so weiter hehe xD

dagegen ist mein desktop ja noch aufgeräumt..


Die Taskleiste unten brauche ich nur wenn ich mal an Arbeitsplatz und so dranne will und irgendwas liegt gerade drüber.... der rest ist mir also wurscht.

Die Icons auf dem Desktop sind ja aufgeräumt Zwinker


n!jo hat Folgendes geschrieben
...
@Hermann: bei diesem ganzen rot und schwarz würd' ich glaube ich Kopfschmerzen kriegen Zwinker


Dadurch, das es ein tiefes Weinrot ist, ist es eigentlich genau umgekehrt... Es ist irgendwie "ruhiger"


Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5428

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Di 29.01.08 17:09 
Antworten mit Zitat  

ich glob wenn ich nen desktop wie hermann haette wuerde ich austicken, ich bin da zu ordentlich fuer, ich habe glob icke 1 verknüpfung am desktop, und die stört mich irgendwie ^^

aber jeder mags halt anders Smilie


Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Smalltalk -> EUER DESKTOP!!! Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz