FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Smalltalk -> EUER DESKTOP!!!
Seite 19 von 133 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline jug




Beiträge: 73



Beitrag Do 08.01.04 22:58 
Antworten mit Zitat  

muss vykos recht geben ... antivir 2004 lässt echt nix durch ... kannst problemlos auf warez, serialz, pr*nz, ... und andere typischen seiten gehen ... kannst sogar wenn du lustig bist "wurm-links" im irc, etc oder sogar viren direkt ausführen Smilie

Nach oben
Offline Donky-Kong
Jens Röber




Beiträge: 4398

Wohnort: Quedlinburg
Geburtstag: 09.10.1985
Beitrag Do 08.01.04 23:01 
Antworten mit Zitat  

als oich hab alle updates von norton antivirus 2003 und dazu hab ich noch zonearlam 4 pro an *g* und mit AOL hat das gar net zu tun, denn aol ist nur mist mitn 56k. aber wenn endlich mein dsl modem da ist mach ich mit AOL eine dfü verbindung und da ist AOL genau gleich wie die anderen anbieter. war ja damals als ich noch dsl hatte bei 1&1 und muss sagen mit AOL spart meine mutter 10€. was habt ihr nur gegen AOL???

Nach oben
Offline Hercules@lfs




Beiträge: 392

Wohnort: Paderborn & Höxter

Beitrag Do 08.01.04 23:02 
Antworten mit Zitat  

glaube antivir is eins der einzigen programme die den parite virus erkennen, isn schönes ding, schreibt sich nach ner zeitin alle exe dateien rein ... wobei, der findet auch nur den parite und kann diese files nur löschen, reparieren geht auch mit nem entsprechendem tool ...
der virus ansich tut zwar nix, aber er breitet sich halt aus Augenrollen

norton findet so manchen virus nicht, antivir ist neben mcafee das beste virenprogramm aufm markt ... ausserdem fressen allgemein norton klamotten auch zuviele ressourcen ... bin deshalb auch auf antivir und zone alarm umgestiegen ...


Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Do 08.01.04 23:17 
Antworten mit Zitat  

Also ich hatte früher auch mal AOL ,... mit einem 56k Modem! Augenrollen

Ich hätte jeden Tag den PC zerschlagen können, immer flog ich ausm Internet! Das Netz war sogar so überlastet, dass ich Samstags fast garnicht ins Internet kam, nach max. 5min flog ich immer!

T-DSL ist dagegen ein Traum!!

AOL ist die Hölle auf Erden ... was hab ich vom Superservice, wenn ich nicht mal ins Internet komme?


Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag Do 08.01.04 23:20 
Antworten mit Zitat  

Hercules ,

der parite wurde auch von norton erkannt .. ich hab das erlebniss auf lan machen müssen ....

aber norton war so freundlich und hat mir das sofort gemeldet also war nur der virus selbst auf der platte keine anderen waren befallen ...

alle anderen haben einige 100 exen verloren (rekord war irgentwas bei 600) und ein anderer hatte plötzlich ne 200gb partition verloren + alle daten Smilie

antivir hat bei vielen nix genützt hamse erst später durch laufen lassne und naja da wars schon zu spät .. norton durch sucht jede neue datei ...


naja ich kenn antivir nich so ich bin zufrieden mit mein norton internet security + system works ...


Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Do 08.01.04 23:22 
Antworten mit Zitat  

Bin auch damit zufrieden! Zwinker

Norton rockt ... wen interessiert es, dass Norton ein wenig mehr Systemressourcen verbraucht?! Ich hab doch genug Power ... Mr Green

Ich muss dazu sagen, dass ich AntiVir noch nie ausprobiert habe!




Zuletzt bearbeitet von majestic am Do 08.01.04 23:23, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline Donky-Kong
Jens Röber




Beiträge: 4398

Wohnort: Quedlinburg
Geburtstag: 09.10.1985
Beitrag Do 08.01.04 23:23 
Antworten mit Zitat  

wie gesagt AOL mit 56k totaler mist, aber AOL und DSL DFÜ verbindung krigste kein unterschied zwischen t-dsl oder 1&1 dsl oder was es da noch alles gibt.
ich find och persönlich das AOL den besten telefon service haben. was man bei 1&1 nicht sagen kann. die preise von AOL sind auch okey.


Nach oben
Offline Evangelion3317




Beiträge: 247



Beitrag Fr 09.01.04 0:30 
Antworten mit Zitat  

Donky-Kong hat Folgendes geschrieben

ich find och persönlich das AOL den besten telefon service haben. was man bei 1&1 nicht sagen kann. die preise von AOL sind auch okey.


bildzeitung hat auch die schönsten bilder! =)


hier mein desktop :



.. und ja: es ist ein mac =)


Nach oben
Offline Vykos
Joachim Fieß




Beiträge: 5358

Wohnort: Kronberg i. Ts.
Geburtstag: 04.08.1976
Beitrag Fr 09.01.04 11:54 
Antworten mit Zitat  

dna|ipx-spx hat Folgendes geschrieben


.. und ja: es ist ein mac =)


Lechz, sabber, haben will... Wenn ich das Format richtig einschätze, dürfte das ein Powerbook sein.... Ah, das slot in Laufwerk is der absolute Oberhammer... Und die Akkulaufzeit... integriertes WLAN... MacOSX... *träum*


Nach oben
Offline Schwarzer Riese




Beiträge: 159

Wohnort: Bonn

Beitrag Fr 09.01.04 12:54 
Antworten mit Zitat  

Hi!

Also ich mus sagen, dass ich überhaupt kein Viren Prog haben und auch nie hatte.....
Und trotzdem hatte ich bisher keine Probs oda so....
Gut, ich bin abba auch immer sehr genau was Prozesse, Spyware, Autostart und so angeht....
Weiß nich obs dadurch kommt....
Wirklich nach jeder Sache die ich Installiere guck innen Autostart und so rein ob sich da wat verändert hat....

Naja ich denke ma das da noch nix war, liegt daran dass mein Bruder aufm Server im Keller auch einiges Laufen hat, wat Firewall un so angeht.....


Nur mal ne Frage wat kostet denn jetzt z.B. AntiVir?
Weil ich glaub wenn man dann ma ne Lanparty macht, sollte man schon ein Virenprog haben oder?
Wat meint ihr dazu?


Mfg, Schwarzer Riese


Vykos69 hat Folgendes geschrieben


Lechz, sabber, haben will... Wenn ich das Format richtig einschätze, dürfte das ein Powerbook sein.... Ah, das slot in Laufwerk is der absolute Oberhammer... Und die Akkulaufzeit... integriertes WLAN... MacOSX... *träum*


Falsch!!!!
Zwinker Zwinker

Dat müsste so heißen:

Kotz, Spuck, verdammt nicht haben will... Wenn ich das Format richtig einschätze, dürfte das ein Powerbook sein.... Au, das slot in Laufwerk is der absolute Oberhammer (gut)... Und die Akkulaufzeit (ok gut)... integriertes WLAN (auch gut)... MacOSX *waaaaah*... *Schüttel*


Sorry, wirklich nix gegen euch aber musste sein..... Teufel Zwinker Zwinker
...Das bot sich gerade so an.... Lachend Lachend

Naja, ihr kennt ja meine Meinung..... Augenrollen

Also wie gesagt nix gegen euch, nur gegen ... aua, wieso tut auf einmal meine Hand weh...... Lachend Zwinker

Mfg, Schwarz Riese Teufel




Zuletzt bearbeitet von Schwarzer Riese am Fr 09.01.04 15:07, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline Vykos
Joachim Fieß




Beiträge: 5358

Wohnort: Kronberg i. Ts.
Geburtstag: 04.08.1976
Beitrag Fr 09.01.04 13:02 
Antworten mit Zitat  

Erstens: EDIT-Funktion!!!!

Zweitens: Glaube ich nicht, dass Du schon jemals mitm Mac GEARBEITET hast, und Dir dementsprechend ein Urteil erlauben kannst.

Drittens: AntiVir ist kostenlos. http://www.antivir.de

Viertens und letztens: Hast Du mich falsch zitiert, sowas mag ich nicht, auch wenn's als Spass gemeint ist, aber dies ist KEIN Zitat!


Nach oben
Offline Evangelion3317




Beiträge: 247



Beitrag Fr 09.01.04 14:37 
Antworten mit Zitat  

Vykos69 hat Folgendes geschrieben
dna|ipx-spx hat Folgendes geschrieben


.. und ja: es ist ein mac =)


Lechz, sabber, haben will... Wenn ich das Format richtig einschätze, dürfte das ein Powerbook sein.... Ah, das slot in Laufwerk is der absolute Oberhammer... Und die Akkulaufzeit... integriertes WLAN... MacOSX... *träum*




volltreffer ! =)

// und Schwarzer Riese: was hast du gegen apple?


Nach oben
Offline Schwarzer Riese




Beiträge: 159

Wohnort: Bonn

Beitrag Fr 09.01.04 15:03 
Antworten mit Zitat  

@Vykos:

Also erstma Sorry 4 Doppelpost.
Hab ich irgendwie net... naja gemerkt, weil ich dazwischen den PC gewechselt habe......

Zu 2.:
Ich arbeite jeden Tag (in der Woche) mit nem Mac....
Und trotzdem find ich sie halt nich gut....
Ich find sie einfach zu unkomfortabel und unausgereift.
Da hat halt jeder seine Eigene Meinung, dat iss auch gut so aber dat iss halt meine, naja ...... .

zu 4.:
Auch Sorry 4 this!
Ich hatte da den ganzen Satz einfach kopiert und unten wieda eingefügt.
Dadurch war dann auch die Zitat Funktion wieda mit drin.
Kommt nit wieda vor. Ich änder dat gleich....

zu3.:
Vielen Dank
Werdsch mir dann wohl mAl zulegen


@dna|ipx-spx:
wie gesagt: plz s.o.


Mfg, Schwarzer Riese


Nach oben
Offline Evangelion3317




Beiträge: 247



Beitrag Fr 09.01.04 15:56 
Antworten mit Zitat  

du bist 16 und arbeitest mit nem mac? was machst du denn?

und das es nicht augereift ist sehe ich nicht so, versuch mal mit nem windows rechner ein netzwerk aufzubauen - mein mac fragt mich nach dem passwort und ich bin drin. um mal ein beispiel von vielen zu nennen.


Nach oben
Offline Schwarzer Riese




Beiträge: 159

Wohnort: Bonn

Beitrag Fr 09.01.04 16:40 
Antworten mit Zitat  

--->Look @ My Profil.....
Ich mach ne Ausbildung zum Mediengestalter.
Da wird halt Standardmäßig meist mit Macs gearbeitet.....

Also auf der Arbeit komm ich mit zurecht auch wenn manches trotzdem manchma nervt....
Aber Privat, würd ich mir son Ding nie Anschaffen, NIE.
Außer ich würd jetzt einen Gewinnen.
Dann würd ich den sofort mit auf die Arbeit nehmen...... ich darf da nämlich noch mit nem alten Power Macintosh arbeiten.
Naja und wennsch hier dann mal ein Betrag schreiben will dann sinn 2-5 min Ladezeit pro Seite ganz normal.... Lachend
Iss halt n bisschen Slow dat Ding.
Aber jetzt nicht denken ich hätte mir meine Meinung deshalb gebildet!!!!
Ich sitz auch öfter an ner anderen Kiste....


Jo, und mitm Netzwerk muss ich dir Recht geben....
Da iss Windows ein bisschen kompliziert.... Lachend
Naja, ich sach ja nich dat Mac ALLES schlecht macht....


Mfg, Schwarzer Riese


Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag Fr 09.01.04 17:02 
Antworten mit Zitat  

Schwarzer Riese , wenn man kein anto viren prog hat is klar das man kein virus hat ... wie soll man den ohne antivirus prog feststellen? zb wenns ein schläfer is ... ?

aber is ne gute einstellung ^^ ohne antivirus kein virus Smilie


Nach oben
Offline Hercules@lfs




Beiträge: 392

Wohnort: Paderborn & Höxter

Beitrag Fr 09.01.04 18:13 
Antworten mit Zitat  

Ja das hab ich auch ma ne zeit gemacht, aufgepasst das man keine verdächtigen exe dateien ausführt usw ...

leider nützt das heutzutage nurnoch sehr wenig da sich viren auch über netzwerk auf lan verbreiten können, dort ist die firewall wegen filesharing quasi offen für den virenbefall ... spätestens seit blaster und lovesan sollte man auf ner lan oder eben auch im netz ne firewall und nen virenproggy drauf haben

@brod: naja war ein altes norton was ich da drauf hatte ... nur ich sehs auch mal so, wozu bezahlen wenn mans umsonst genausogut wenn nicht sogar besser haben kann ... Augenrollen und antivir hat auch einen Guard, heisst soviel wie das der ebenso überprüft wodrauf der "DAU" da rumklickt ... Zwinker

und zu dem parite:
mit dem tool kann man normale exe dateien wiederherstellen, nur gepackte exe dateien wie z.b. ne setup datei funzen dann nimma Traurig

is übrigens nen tolles ding, hab ihn eines tages auch mal vom rechner meines bruders bekommen, hat antivir sofort unterbunden ... der parite virus befällt automatisch andere rechner im netzwerk Zwinker
und das dickste kommt ja noch, das ding kann sich auch in den MBR schreiben, dann sitzt das ding im Ram und befällt von dort aus die exe dateien Augenrollen
also: es is nich ganz einfach das ding loszuwerden ...


Nach oben
Offline Marcel Penzkofer




Beiträge: 452

Wohnort: Nürnberg, Norisring

Beitrag Fr 09.01.04 20:18 
Antworten mit Zitat  

New Desktop.

Let the Battle begin Smilie


Endor.jpg 
Nach oben
Offline Stinger900




Beiträge: 1256



Beitrag Fr 09.01.04 20:20 
Antworten mit Zitat  

lol grad den hab ich mir gestern auf vhs aungeschaut

Nach oben
Offline rapido




Beiträge: 1625

Wohnort: Zürich
Geburtstag: 1989
Beitrag Fr 09.01.04 20:23 
Antworten mit Zitat  

das is jan klassiker Zwinker

Nach oben
Offline Marcel Penzkofer




Beiträge: 452

Wohnort: Nürnberg, Norisring

Beitrag Fr 09.01.04 20:44 
Antworten mit Zitat  

jo, ich find die alten Filme sowieso besser, als die neuen Zwinker.

Obwohl mir als echtem SW Fan sowieso wurscht ist, wie der Film ist Sehr Glücklich


Nach oben
Offline Stinger900




Beiträge: 1256



Beitrag Fr 09.01.04 21:16 
Antworten mit Zitat  

mal warten bis alle auf dvd gibt. dann machen se bestimmt so ne super-super-monatsgehalt-auffressende bonus box

Nach oben
Offline Phil 'oSIRis' Hildebrandt




Beiträge: 176



Beitrag Sa 10.01.04 4:55 
Antworten mit Zitat  

Habe auch mal wieder nen Neuen Smilie

desk.jpg 
Nach oben
Offline phoenix_gbd




Beiträge: 726

Wohnort: http://www.embrach.ch

Beitrag Sa 10.01.04 11:31 
Antworten mit Zitat  

cool,der kann ja während dem racen würste braten(boxen-team) muahahahahaha!!!!!

Nach oben
Offline Marcel Penzkofer




Beiträge: 452

Wohnort: Nürnberg, Norisring

Beitrag Sa 10.01.04 18:05 
Antworten mit Zitat  

dann dürfte dir das auch gefallen Smilie

Battle_of_Hoth.jpg 
Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Smalltalk -> EUER DESKTOP!!! Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz