FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Smalltalk -> EUER DESKTOP!!!
Seite 23 von 133 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline BC | Killxtreme²




Beiträge: 700

Wohnort: Schwerin

Beitrag Sa 24.01.04 23:06 Men desktop
Antworten mit Zitat  

Men desktop

mein desktop.JPG 
Nach oben
Offline rapido




Beiträge: 1625

Wohnort: Zürich
Geburtstag: 1989
Beitrag Sa 24.01.04 23:08 
Antworten mit Zitat  

kann ich mithalten? Cool

Pics25.jpg 
Nach oben
Offline StAyX




Beiträge: 6882


Geburtstag: 29.10.1976
Beitrag Sa 24.01.04 23:23 
Antworten mit Zitat  

naja ich sach ma ich brauche die kiste auch für die arbeit und da kann die net zugemüllt sein Sehr Glücklich ne ich hasse es so unübersichtliche startmenüs und desktops zu haben Smilie

Nach oben
Offline Donky-Kong
Jens Röber




Beiträge: 4398

Wohnort: Quedlinburg
Geburtstag: 09.10.1985
Beitrag Sa 24.01.04 23:30 
Antworten mit Zitat  

nugut mal mein startmenü Lachend

ist doch nicht unübersichtlich Zwinker


mystartmenü.JPG 
Nach oben
Offline phoenix_gbd




Beiträge: 726

Wohnort: http://www.embrach.ch

Beitrag Sa 24.01.04 23:43 
Antworten mit Zitat  

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahh!
donky*schreck* das nenn ich mal krass...!
wie findest du dein zeugs in diesem,äh,haufen....?


Nach oben
Offline ZT-ORION
Frank N.




Beiträge: 3040


Geburtstag: 01.04.1984
Beitrag Sa 24.01.04 23:55 
Antworten mit Zitat  

Oh mann was fürn krankes Startmenü :-P
lol


Nach oben
Offline Baumya




Beiträge: 2685



Beitrag So 25.01.04 0:30 
Antworten mit Zitat  

ach... das is doch noch garnichts !!
meins war mal doppelt so groß..
meine liste war doppelt so groß.. hat garnicht mehr alles draufgepasst... bei einer auflösung von 1600x1200 hat es grade mal draufgepasst ! und das menu war net ma so breit wie seins.


Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag So 25.01.04 0:32 
Antworten mit Zitat  

man ihr müsst ja ressourcen haben !

Nach oben
Offline Tequilladealer




Beiträge: 331

Wohnort: Gütersloh

Verwarnungen: 1
Beitrag So 25.01.04 18:26 
Antworten mit Zitat  

so hab mich mal wieder nen bisschen zeit genommen und an meinem win gebastelt Smilie

desktop.JPG 
Nach oben
Offline BC | Killxtreme²




Beiträge: 700

Wohnort: Schwerin

Beitrag So 25.01.04 18:43 
Antworten mit Zitat  

lol ich habe die helfde von donkys startmenü und dass kost mich schon an Sehr Glücklich
ich mir viel zu viel dass meinste brauch man doch ganich !
wie viel festplaten speicher habt ihr ?


Nach oben
Offline Schwarzer Riese




Beiträge: 159

Wohnort: Bonn

Beitrag So 25.01.04 18:44 
Antworten mit Zitat  

Tequilladealer hat Folgendes geschrieben
so hab mich mal wieder nen bisschen zeit genommen und an meinem win gebastelt Smilie


Oh mann, dass sieht echt geil aus!
Daumen links Daumen links Daumen links

Und Ressourcen hin oda her.
Zum Wohlfühlen gehört bei mir auch ein schön Designtes Windows dazu!
Und wenn man spielt oder was anderes macht wozu man die Ressourcen braucht, dann schaltet mans halt schnell ab und leert den RAM.
...Und feddisch. Zwinker

Mfg, Schwarzer Riese Cool


Nach oben
Offline Tequilladealer




Beiträge: 331

Wohnort: Gütersloh

Verwarnungen: 1
Beitrag So 25.01.04 18:52 
Antworten mit Zitat  

jop Smilie sysmetrix mach ich zum zocken immer aus Smilie

danke Smilie)

dumme frage am rande:

wie leert man den ram? Verlegen


Nach oben
Offline phoenix_gbd




Beiträge: 726

Wohnort: http://www.embrach.ch

Beitrag So 25.01.04 19:28 
Antworten mit Zitat  

zu kapazität:
5.99 GB *g*


Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag So 25.01.04 19:28 
Antworten mit Zitat  

ram raus nehmen übern papierkorb halten stark klopfen bis der ram leer is .. wieder rein strecken und fertig ...


ich nehm ramdefrag


Nach oben
Offline Tequilladealer




Beiträge: 331

Wohnort: Gütersloh

Verwarnungen: 1
Beitrag So 25.01.04 19:31 
Antworten mit Zitat  

lol Zwinker


wo bekomm ihc das denn her?


Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag So 25.01.04 19:59 
Antworten mit Zitat  

google oder chip.de

Nach oben
Offline Tequilladealer




Beiträge: 331

Wohnort: Gütersloh

Verwarnungen: 1
Beitrag So 25.01.04 20:03 
Antworten mit Zitat  

kk danke

Nach oben
Offline -Kamui-




Beiträge: 960



Beitrag Mo 26.01.04 17:56 
Antworten mit Zitat  

@Donky Kong: lol meiner sieht genau so auch aus Sehr Glücklich
Ich find mich aber auch zurecht.
@Killextreme: Naja, momentan hab ich noch 30 GB frei, aber insgesamt sinds 55 die ich drauf hab. (C+D)


Nach oben
lewurm








Beitrag Mo 26.01.04 21:40 
Antworten mit Zitat  

hier mal mein bescheidener desktop Zwinker

desktop.JPG 
Nach oben
Offline Donky-Kong
Jens Röber




Beiträge: 4398

Wohnort: Quedlinburg
Geburtstag: 09.10.1985
Beitrag Di 27.01.04 15:49 
Antworten mit Zitat  

_l3wuRm ,

schick. da seh ich nen klienes maultier tu tu tu tu Zwinker

PS: 1000 posts yeeahhhh Lachend


Nach oben
Offline Schwarzer Riese




Beiträge: 159

Wohnort: Bonn

Beitrag Di 27.01.04 16:02 
Antworten mit Zitat  

Donky-Kong hat Folgendes geschrieben
_l3wuRm ,

schick. da seh ich nen klienes maultier tu tu tu tu Zwinker

PS: 1000 posts yeeahhhh Lachend


@Donky-Kong:
...stimmt!!!!

Jetzt wo du es sagst seh ich es auch!
Wie es da hinten auf der Wiese friedlich am saugen, ähh... grasen ist.... Mr Green


Mfg, Schwarzer Riese

PS: Herzlich Glückwunsch zu 1000 Posts! Applaus Applaus


Nach oben
Offline Stinger900




Beiträge: 1256



Beitrag Di 27.01.04 16:53 
Antworten mit Zitat  

alles gute ddonkey du post whore Sehr Glücklich

@lewurm: is das loveparade dingens zufällig en porn ?


Nach oben
Offline TIGER (truckerfan)




Beiträge: 384

Wohnort: Zweisimmen
Geburtstag: 20.03.19??
Beitrag Di 27.01.04 17:08 
Antworten mit Zitat  

Hier ist mein neuer Desktop hintergrund

Desktop.JPG 
Nach oben
Offline icebaer1999
Enrico N




Beiträge: 1580

Wohnort: Burg
Geburtstag: 31.01.1990
Beitrag Di 27.01.04 20:26 
Antworten mit Zitat  

So hier mein neuer, hab ich selbst gemacht (so siehts auch aus Lachend)

MyNewScreen.JPG 
Nach oben
Offline -Kamui-




Beiträge: 960



Beitrag Di 27.01.04 20:34 
Antworten mit Zitat  

Naja, am Hintergrund könnteste noch ein bisschen basteln, aber an sonsten ganz gut. Ich persönlich würde den Wagen aber ein bisschen kleiner machen. Aber das ist immer noch dir überlassen.

Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Smalltalk -> EUER DESKTOP!!! Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz