FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Smalltalk -> EUER DESKTOP!!!
Seite 35 von 133 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Stinger900




Beiträge: 1256



Beitrag Do 11.03.04 17:35 
Antworten mit Zitat  

ja eben was en p4 kostet kann ich mir nen ganzen pc zusammenstellen drum Smilie . und mein pentium rechner is hier der lauteste Sehr Glücklich Geschockt

Nach oben
Offline Marcel Penzkofer




Beiträge: 452

Wohnort: Nürnberg, Norisring

Beitrag Do 11.03.04 17:48 
Antworten mit Zitat  

153 €uro für nen Pentium 4 - 2666 MHz.
So teuer ist das auch wieder net - zum Vergleich der AMD Athlon mit 2167 MHz kostet 144,95 €uro.

Für mich ist das ohnehin Betrug am Kunden, der nicht der große Spezialist in sachen Taktfrequenz ist. Steht drauf: AMD Athlon 3000+ und hat nur (gerundet) 2200 MHz.
Bei Intel stimmt die Zahl die draufsteht eigentlich immer.

Klaro, für LFS reichts, aber mit GPL Hi-Res oder anderen Games (bei mir z.B. JK3) reichen 2200 MHz halt nicht aus...ach halt, es war ja nen 2200+, also 1800 MHz... Augenrollen Sehr Glücklich


Nach oben
Offline Stinger900




Beiträge: 1256



Beitrag Do 11.03.04 17:54 
Antworten mit Zitat  

zur hölle damit zeigt lieber euete desktops und zwar zz !!!! Teufel

Nach oben
Offline icebaer1999
Enrico N




Beiträge: 1580

Wohnort: Burg
Geburtstag: 31.01.1990
Beitrag Do 11.03.04 18:10 
Antworten mit Zitat  

stimmt, gehört das nich in die Technikecke ?!

Nach oben
Offline Dominik Wolff




Beiträge: 2768



Gesperrt
Beitrag Do 11.03.04 18:21 
Antworten mit Zitat  

außerdem ist ein athlon 3000+ genauso schnell wie ein p4 3000Mhz, obwohl der athlon keine 3000Mhz hat!

hier mein desk Zwinker


desk.jpg 
Nach oben
Offline [zt]Mr. Su




Beiträge: 2636

Wohnort: Bonn
Geburtstag: 6.12.1988
Beitrag Do 11.03.04 19:29 
Antworten mit Zitat  

MP_Asaul , das 3000+ steht dafür, das der prozzi eine leistung von 3000 mhz und mehr bringt Zwinker sowas nennt man recoucennutzung *g
WARRIOR , schönes bild. obwohl meine muter dachte, das wär der hintergrund von der mohrhuhnnjagd ^^. schönes theme sowieso ^^


Nach oben
Offline majestic
bruce wayne




Beiträge: 8682

Wohnort: Berlin
Geburtstag: 02.05.1986
Beitrag Do 11.03.04 20:02 
Antworten mit Zitat  

Ein XP3000+ ist nicht genauso schnell wie ein P4 3GHz.

Das Performance Rating des Athlon XPs bezieht sich nicht auf die P4s, sondern auf die alten Thunderbirds. Der XP3000+ hat 2167MHz bzw. 2100MHz.

edit: Hoppla, doch nicht die Technikecke! Augenrollen


Nach oben
Offline Donky-Kong
Jens Röber




Beiträge: 4398

Wohnort: Quedlinburg
Geburtstag: 09.10.1985
Beitrag Do 11.03.04 20:11 
Antworten mit Zitat  

ich hab mal im den anderen englischen lfs forum dieses bild gefunden seit dem ist es mein desktop bild, weil ist hammer goil Lachend

Unbenannt.JPG 
Nach oben
Offline _redpower




Beiträge: 1312



Beitrag Fr 12.03.04 11:57 
Antworten mit Zitat  

Hab auch mal nen neuen auf meinen Desktop zu kommen lassen. Zwinker

new-bg.jpg 
Nach oben
Offline OPK.
.................




Beiträge: 10824

Wohnort: Quoten-Ossi
Geburtstag: 26.02.1979
Beitrag Fr 12.03.04 12:11 
Antworten mit Zitat  

Hihihi...DAS nenn ich mal ne coole Idee!
Ein Apfel-Pingu Mr Green


Nach oben
Offline Stinger900




Beiträge: 1256



Beitrag Fr 12.03.04 16:55 
Antworten mit Zitat  

das kill bill mit den pingus fand ich lustiger aber das is auch nicht schlecht

Nach oben
Offline icebaer1999
Enrico N




Beiträge: 1580

Wohnort: Burg
Geburtstag: 31.01.1990
Beitrag Fr 12.03.04 18:05 
Antworten mit Zitat  

Hier mal mein neuer Desk Smilie

desk1.JPG 
Nach oben
Offline rapido




Beiträge: 1625

Wohnort: Zürich
Geburtstag: 1989
Beitrag Fr 12.03.04 18:40 
Antworten mit Zitat  

hehe, die shortcuts stellung is lolig Sehr Glücklich

Nach oben
Offline Stinger900




Beiträge: 1256



Beitrag Fr 12.03.04 18:46 
Antworten mit Zitat  

dann auch noch ein america online lamer Sehr Glücklich

Nach oben
Offline rapido




Beiträge: 1625

Wohnort: Zürich
Geburtstag: 1989
Beitrag Fr 12.03.04 18:49 
Antworten mit Zitat  

hach man, die jugend von heut' Sehr Glücklich

Nach oben
Offline icebaer1999
Enrico N




Beiträge: 1580

Wohnort: Burg
Geburtstag: 31.01.1990
Beitrag Fr 12.03.04 19:16 
Antworten mit Zitat  

ich geh nur über AOL rein um E-Mails zu checken lol Sehr Glücklich

Nach oben
Gast








Beitrag Fr 12.03.04 20:19 
Antworten mit Zitat  

-IceBaer1999- hat Folgendes geschrieben
Hier mal mein neuer Desk Smilie

wo is meiner Traurig Sehr Traurig


Nach oben
Offline wolf66




Beiträge: 18

Wohnort: Mittenwalde

Beitrag Fr 12.03.04 20:31 
Antworten mit Zitat  



Nach oben
Offline icebaer1999
Enrico N




Beiträge: 1580

Wohnort: Burg
Geburtstag: 31.01.1990
Beitrag Fr 12.03.04 20:51 
Antworten mit Zitat  

Das Auto sieht besser aus als alles andere Sehr Glücklich

Nach oben
Gast








Beitrag Fr 12.03.04 21:11 
Antworten mit Zitat  

Hab mal ne Frage zum Thema.. wie kann ich Shortcuts auf die Taskleiste stellen ?

Nach oben
Offline _redpower




Beiträge: 1312



Beitrag Fr 12.03.04 21:32 
Antworten mit Zitat  

Da gibs so nen Ordner der heißt

"X:\Dokumente und Einstellungen\Redpower\Anwendungsdaten\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch"

da einfach ne Verknüpfung einfügen, und fertig. Smilie


Nach oben
Gast








Beitrag Fr 12.03.04 21:46 
Antworten mit Zitat  

C:\Dokumente und Einstellungen\BreeZer und weiter komm ich nich.. mit Anwendungsdaten seh ich nichts, nur Startmenü, Cookies und Desktop..

Nach oben
Offline Dominik Wolff




Beiträge: 2768



Gesperrt
Beitrag Fr 12.03.04 21:48 
Antworten mit Zitat  

geh mal auf Eigene Dateien dann oben auf Extras dann Ordneroptionen und lass die mal die versteckten Ordner anzeigen, dann verfolg nochma dem Tipp von Redpower, sollte gehn !

Nach oben
Gast








Beitrag Fr 12.03.04 21:57 
Antworten mit Zitat  

Ok nun wird der Ordner angezeigt, muss mal neustarten um zu sehn obs auch geht. Danke ! Smilie

hab dann gleich noch ne frage.. wie wechsel ich den skin in trillian, hatte das schonmal irgendwie hingekriegt nur ich habs wieder vergessen Verlegen


Nach oben
Offline ZT-ORION
Frank N.




Beiträge: 3040


Geburtstag: 01.04.1984
Beitrag Fr 12.03.04 22:18 
Antworten mit Zitat  

Also nee, Kinders...
Windoofs XP funktioniert doch nach dem Küchen-Prinzip:
alles zurechtschieben und da hin klatschen wos hin soll (oder auch nicht^^)
Also nimm einfach den Link und schieb den unten rein^^


Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Smalltalk -> EUER DESKTOP!!! Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz