FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Smalltalk -> EUER DESKTOP!!!
Seite 36 von 133 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Gast








Beitrag Fr 12.03.04 23:25 
Antworten mit Zitat  

Jaja das war meine erste Methode.. reinschieben bin ich gewohnt :-P

aber das klappt ja uch nicht..


Nach oben
Offline ZT-ORION
Frank N.




Beiträge: 3040


Geburtstag: 01.04.1984
Beitrag Sa 13.03.04 0:30 
Antworten mit Zitat  

lol bei mir geht das wunderbar^^
ich glaub du musst noch was zielen üben :-P
buhahaha


Nach oben
Gast








Beitrag Sa 13.03.04 9:25 
Antworten mit Zitat  

So ich habs nun hingekriegt mit dem Zielen Zwinker

Allerdings will ich es nicht aufklappen sondern alles auf einmal sehn...


screenshot2.JPG 
Nach oben
Offline rapido




Beiträge: 1625

Wohnort: Zürich
Geburtstag: 1989
Beitrag Sa 13.03.04 11:56 
Antworten mit Zitat  

okay, hast du das mit trillian also herausgefunden?

Nach oben
Gast








Beitrag Sa 13.03.04 12:26 
Antworten mit Zitat  

nein noch nicht...

Nach oben
Offline Dominik Wolff




Beiträge: 2768



Gesperrt
Beitrag Sa 13.03.04 12:41 
Antworten mit Zitat  

dann geh unten mit rechter maustaste aufe taskleiste und klick Taskleiste fixieren an, dann kannste die unten nach rechts ziehen bis du zu frieden bist, und dann wieder Taskleiste fixieren damit die Pünktchen weg sind, und mach die en anderen Hintergrund die sieht dumm aus Zwinker

Nach oben
Offline _redpower




Beiträge: 1312



Beitrag Sa 13.03.04 17:31 
Antworten mit Zitat  

WARRIOR hat Folgendes geschrieben
dann geh unten mit rechter maustaste aufe taskleiste und klick Taskleiste fixieren an, dann kannste die unten nach rechts ziehen bis du zu frieden bist, und dann wieder Taskleiste fixieren damit die Pünktchen weg sind


richtig! Mr Green


Nach oben
Gast








Beitrag Sa 13.03.04 20:28 
Antworten mit Zitat  

DANKEEEEEEEEE! Sehr Glücklich

gleich noch zwei fragen Zwinker

wie krieg ich den papierkorb vom desk weg?
und meine zweite.. wie kann ich den skin im trillian wechseln?


Nach oben
Offline [zt]Mr. Su




Beiträge: 2636

Wohnort: Bonn
Geburtstag: 6.12.1988
Beitrag Sa 13.03.04 20:47 
Antworten mit Zitat  

zu der skinfrage: auf den globus klicken, preferences, skins, aussuchen, trillian ausschalten, trillian starten. fertig ist Smilie

Nach oben
Gast








Beitrag Sa 13.03.04 20:56 
Antworten mit Zitat  

sorry wegen der doofen frage aber mein skin von windows ist ein bisschen hell.. wo ist der globus? Zwinker

Nach oben
Offline phoenix_gbd




Beiträge: 726

Wohnort: http://www.embrach.ch

Beitrag Sa 13.03.04 21:37 
Antworten mit Zitat  

so hier mal meiner,für einen gewissen member,wahrscheinlich eine freude.
Lachend


wallpaper.jpg 
Nach oben
Gast








Beitrag Sa 13.03.04 21:56 
Antworten mit Zitat  

schick mir das bild per pn biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitte!! *sabber*

Nach oben
Offline Marcel Penzkofer




Beiträge: 452

Wohnort: Nürnberg, Norisring

Beitrag Sa 13.03.04 22:14 
Antworten mit Zitat  

mit dem "neuem" PC.

Eine alte Elsa S3 (10 Jahre) als Graka Sehr Glücklich Cool - schafft immerhin 16-Bit und 1280x1024


Desktop_130304.jpg 
Nach oben
Offline [zt]Mr. Su




Beiträge: 2636

Wohnort: Bonn
Geburtstag: 6.12.1988
Beitrag Sa 13.03.04 22:23 
Antworten mit Zitat  

BreeZer- hat Folgendes geschrieben
sorry wegen der doofen frage aber mein skin von windows ist ein bisschen hell.. wo ist der globus? Zwinker

in der taskleiste rechtsklick auf das trillianzeichen tut's auch Smilie


Nach oben
Offline [zt]Mr. Su




Beiträge: 2636

Wohnort: Bonn
Geburtstag: 6.12.1988
Beitrag So 14.03.04 13:44 
Antworten mit Zitat  

sry für den doppelpost, liegt aber schon mehr als ein halber tag zwischen Zwinker
mein neuer Lachend


desktop.jpg 
Nach oben
Gast








Beitrag So 14.03.04 14:12 
Antworten mit Zitat  

looooolo der is geil^^

danke für den tipp


Nach oben
Offline M. Hartmann
Sir Vukodlak




Beiträge: 1927

Wohnort: Minden (westf.)
Geburtstag: 19.11.1985
Beitrag So 14.03.04 14:56 
Antworten mit Zitat  

@BreeZer-
Schäm dich mal... wo hast du deine Signatur denn her???
müsst mal auf eigenschaften klicken dann die URL kopieren und das "Boardsuche.gif" weg machen....
Da sieht man mal wo der BreeZer- sich überall rumtreibt!!!


Nach oben
Offline [zt]Mr. Su




Beiträge: 2636

Wohnort: Bonn
Geburtstag: 6.12.1988
Beitrag So 14.03.04 15:03 
Antworten mit Zitat  

lass mich raten: da springen einem nackte frauen entgegen?

p.s.: das bild von meinem desk und ein anderes (denke mal, wird einigen gefallen Zwinker)


kücken.JPG 
Nach oben
Offline rapido




Beiträge: 1625

Wohnort: Zürich
Geburtstag: 1989
Beitrag So 14.03.04 15:10 
Antworten mit Zitat  

jo sir, lol ^^ ist ja ganz lustig. jetzt wissen wir wo du dich rumtreibst hrhr ^^

Nach oben
Gast








Beitrag So 14.03.04 15:17 
Antworten mit Zitat  

Neeein das hab ich aus nem Forum von nem Starcraft Clan ich schwör^^

Nach oben
Offline richy_gbd




Beiträge: 383


Geburtstag: 14.09.1984
Beitrag So 14.03.04 22:39 
Antworten mit Zitat  

mein neuer hintergrund Zwinker

desk-32.jpg 
Nach oben
Gast








Beitrag Mo 15.03.04 18:50 
Antworten mit Zitat  

Hab wieder mal nen Neuen

DesktopNew.JPG 
Nach oben
Offline Luiii
Pascal S. R.




Beiträge: 2358

Wohnort: Wien
Geburtstag: 12.10.1985
Beitrag Di 16.03.04 2:30 
Antworten mit Zitat  

Mein Neuer.. o_O

Neu Kopie.bmp.jpg 
Nach oben
Offline [ZT] Miles Prower




Beiträge: 99

Wohnort: Hamburg

Beitrag Di 16.03.04 19:58 
Antworten mit Zitat  

majestic hat Folgendes geschrieben
Ein XP3000+ ist nicht genauso schnell wie ein P4 3GHz.

Das Performance Rating des Athlon XPs bezieht sich nicht auf die P4s, sondern auf die alten Thunderbirds. Der XP3000+ hat 2167MHz bzw. 2100MHz.

edit: Hoppla, doch nicht die Technikecke! Augenrollen


Ist zwar Offtopic, aber...Amd behauptet dies nur aus Rechtlichen Gründen, das kommt schon hin.

Wie sollte sich das sonst mit den Athlon 64 erklären, da gibt's schließlich auch nen 3000+ mittlerweile, undder ist schneller als der Beron und der P4 bei nur etwa 2Ghz


Nach oben
Offline [zt]Mr. Su




Beiträge: 2636

Wohnort: Bonn
Geburtstag: 6.12.1988
Beitrag Di 16.03.04 20:02 
Antworten mit Zitat  

ich bin dafür, dass wir diese diskusion im technik-fprum weiterführen sollten...

Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Smalltalk -> EUER DESKTOP!!! Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz