FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite
1, 2  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Allgemeines um Live For Speed -> Patch E1 ist da!!!
Seite 1 von 2 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Florian Jesse








Beitrag Sa 31.05.03 21:28 Patch E1 ist da!!!
Antworten mit Zitat  

Yep, soeben veröffentlicht:

http://forum.racesimcentral.com/t.php?s=&threadid=82946


Zitat:
There are various improvements including a new single player replay file known as SPR. Check the list below for fixes and improvements. The new automated hotlap tables are now open and you can submit your hotlaps on the website www.liveforspeed.net in the Top Performances section! Victor has already set up a handicap and rank system. This has been excluded from the site at this moment, because we would like YOU to set the benchmark times for that system. In seven days from now, the fastest lap from each table will be taken and used as the benchmark.


Und hier die Liste der Änderungen:

Zitat:
Z buffer improvement (wheels showing through body)
improved smoothness of user camera following car
new long single player replay SPR - replaces GST format
file header changes to SPR and MPR replays - see website
display option - show overall times [relative / absolute]
chat disabled during replays and F2 / F3 don't need SHIFT
guest.txt file added similar to hostX.txt see readme file
engine rotation directions set to normal for a road car
view option : central view Y and Z offset [forward / down]
suspension : wheel moving up far will hit a fixed bumpstop
pits / garage : suspension motion range is displayed
pits / garage : user can set individual gear ratios
FIX : join at same time - one racer getting another's car
FIX : untextured surfaces too dark when using 2X textures
FIX : text vanishing when backspace key is pressed
FIX : SHIFT / CTRL / ALT keys lift when window loses focus
FIX : controller inputs hold value when window loses focus
FIX : list of games now displays correct "can join" number
FIX : widescreen effect extra pixels at top of screen
FIX : faster host reconnect after unusual master error


LFS_DT_0_2PATCHE1.zip
 Beschreibung:

Download
 Dateigröße:  677,34 KB
 heruntergeladen:  134 mal
Nach oben
Offline Xero
Sebastian Dreher




Beiträge: 1112


Geburtstag: 28.04.1983
Beitrag Sa 31.05.03 21:53 
Antworten mit Zitat  

"pits / garage : user can set individual gear ratios"

heisst das, dass man jetzt jeden einzelnen gang einstellen kann? das wär ja voll geil! Smilie


Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag Sa 31.05.03 22:02 
Antworten mit Zitat  

das verkürzt schonma die zeit bis zum S1 release Sehr Glücklich

geil soviele geile sachen geilgeilgeil Sehr Glücklich macht wer heute nacht nen server auf? so ab 0uhr?


Nach oben
Florian Jesse








Beitrag Sa 31.05.03 22:18 
Antworten mit Zitat  

Ich hab meinen Server schon mit der neuen Version laufen Zwinker

Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag Sa 31.05.03 22:33 
Antworten mit Zitat  

jaja aber gp Sehr Glücklich mmh muggo da müssmer gucken ob stans server geht Sehr Glücklich

Nach oben
Offline bretzi




Beiträge: 31

Wohnort: Kassel

Beitrag Sa 31.05.03 22:55 
Antworten mit Zitat  

genial besonders das man jetzt die einzelnen gänge umstellen kann ... das nennt man jetzt setup'en Sehr Glücklich

Nach oben
Offline Thomas Höfkes
blindhawkeye




Beiträge: 1433

Wohnort: Ostfriesland. Und das ist auch gut so
Geburtstag: 11.07.1981
Beitrag Sa 31.05.03 22:59 
Antworten mit Zitat  

Hilfe !!!!! Bei mir ruckelt die neue version jetzt wie sau .
Die d version lief super,und nu habe ich standbilder




HILFE!!!!!!!!!![glow=red:522455940a][/glow:522455940a]


Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag Sa 31.05.03 23:13 
Antworten mit Zitat  

ja was für hardware haste denn?

Nach oben
Offline Thomas Höfkes
blindhawkeye




Beiträge: 1433

Wohnort: Ostfriesland. Und das ist auch gut so
Geburtstag: 11.07.1981
Beitrag Sa 31.05.03 23:56 
Antworten mit Zitat  

Athlon2000 xp 512ddr ram epox 8k3a+mainbord aber leider nur ne Radeon 8500 Traurig

Nach oben
Offline Xero
Sebastian Dreher




Beiträge: 1112


Geburtstag: 28.04.1983
Beitrag So 01.06.03 0:06 
Antworten mit Zitat  

wieso, ne radeon 8500 reicht doch locker!

Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag So 01.06.03 0:08 
Antworten mit Zitat  

versteh ich auch net .. der rechner is schnell genung

Nach oben
Offline Thomas Höfkes
blindhawkeye




Beiträge: 1433

Wohnort: Ostfriesland. Und das ist auch gut so
Geburtstag: 11.07.1981
Beitrag So 01.06.03 10:13 
Antworten mit Zitat  

die karte macht nur ärger aber heute läuft es schon viel besser ohne das ich was gemacht habe :scrambleup: sehr seltsam

Nach oben
Offline Stinger900




Beiträge: 1256



Beitrag So 01.06.03 10:39 
Antworten mit Zitat  

son scheiß der patch hat mich 2 fps gekostet ! Sehr Glücklich

Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag So 01.06.03 11:11 
Antworten mit Zitat  

mich hatter ne ganze sekunde gekostet (aber nur im ersten sektor) der 2 te sektor is ein paar hunderstel schneller ... mmh die kurven geschwindigkeit hat voll abgenommen weil man so extrem rutscht ...

Nach oben
Florian Jesse








Beitrag So 01.06.03 12:15 
Antworten mit Zitat  

Die Fahrphysik wurde geringfügig geändert, so ist der Federungsausschlag nun mit einem "Bump-Stop" begrenzt.
Damit die Aufhängung nicht auf diesen Bump-Stop aufsetzt (und der Wagen dadurch um einiges langsamer wird), muss die Wagenhöhe angehoben werden, oder man verwendet eine härtere Fahrwerkseinstellung.


Nach oben
Offline ChevyFlo




Beiträge: 25

Wohnort: Hamburg

Beitrag So 01.06.03 12:42 
Antworten mit Zitat  

War da nicht auch irgendwo die rede von einem neuem Auto in einem Patch?!
Hat jemand ne ahnung wann wieder neues Blech in meine Garage kommt? Sehr Glücklich


Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag So 01.06.03 12:48 
Antworten mit Zitat  

ja in S1 kommen neue autos und neue strecken .. aber diese kostet was Sehr Glücklich
guck einfach ma hier in den S1 threads


Nach oben
Offline bretzi




Beiträge: 31

Wohnort: Kassel

Beitrag So 01.06.03 15:32 
Antworten mit Zitat  

hm dann hab ich mich heute umsonst so derbe aufgeregt das mir im ersten split 3 zehntel fehlen ^^ dacht schon häts irgendwie verlernt durchs nacht zocken :]

Nach oben
Offline [exLex]Reptile




Beiträge: 2163

Wohnort: South City
Geburtstag: ´86
Gesperrt
Beitrag So 01.06.03 16:01 
Antworten mit Zitat  

bei mir is nix anders...kurvenspeed gleich...und 1.sektor-zeit auch gleich...komisch Smilie

Nach oben
Offline Brod




Beiträge: 7154

Wohnort: Jena
Geburtstag: 11.11.1985
Beitrag So 01.06.03 16:02 
Antworten mit Zitat  

RALLY mensch bei GP sind doch keine sprünge und unebenheiten ...

Nach oben
Offline [exLex]Reptile




Beiträge: 2163

Wohnort: South City
Geburtstag: ´86
Gesperrt
Beitrag So 01.06.03 16:20 
Antworten mit Zitat  

oh sorry...

Nach oben
Offline Stinger900




Beiträge: 1256



Beitrag So 01.06.03 17:20 
Antworten mit Zitat  

Brod hat Folgendes geschrieben
RALLY mensch bei GP sind doch keine sprünge und unebenheiten ...


das würd ich nicht sagen kommt immer drauf an wie schnell man fährt Sehr Glücklich


Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag So 01.06.03 21:49 
Antworten mit Zitat  

wie soeben in der Little LFS Liga bewiesen ist der Patch einfach mal nur "KAGGE" bei meinem äußert aggressiven Fahrstil führt das dazu dass ich keine gute runde unter 1.39.6 hinbekomme.. .sowohl das Setup von Vykos, Stayx und Col konnten mir da nicht helfen. Nagut mein Keyboard ist schon ziemlich fertig aber.... Das gehopse auf der Geraden macht bei 10 Runden den Motor kaputt .... Fragt mal Thunder !!!!

Fazit ich will mein D4 wieder oder macht wieder 3 Updates dafür das dat da weggeht mit dem gehopse... wenn ich hüpfen will fahr ich rälly...
So jetzt bin ich pappesatt.. E1 Sucks

Gruß und nen Beruhigungstee suchent

Trunkz-Sa


Nach oben
Offline [exLex]Reptile




Beiträge: 2163

Wohnort: South City
Geburtstag: ´86
Gesperrt
Beitrag So 01.06.03 21:59 
Antworten mit Zitat  

was redest du..ich glaub du hast ein eigenes problem...ich kann auch jetzt noch locker 1.28 fahrn...ohne probleme...bei mir hopselt nix...lern ma nen setup zu machen

Nach oben
Offline Christian Walter




Beiträge: 6580



Beitrag So 01.06.03 22:03 
Antworten mit Zitat  

@Black Thunder
meine den anderen Thunder ! :flasingsmile:
Aus der Gruppe mit denen ich heute gefahren (ich: gehoppst bin)
mit nem Turbo bin ich erst 2, 3 mal gefahren und packe ne 1.31.9 ...
denke ich kann mit dem Turbo näher an die Topzeiten kommen kann mit genügend Übung als jetzt mit dem GTI


Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Allgemeines um Live For Speed -> Patch E1 ist da!!! Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite
1, 2  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum