FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135,
136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150,
151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Skins & Mods -> LFS Renderings
Seite 42 von 164 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Ewee




Beiträge: 174

Wohnort: Oberhausen, NRW
Geburtstag: 20.07.1988
Beitrag Fr 12.08.05 22:46 
Antworten mit Zitat  

Wie bekommt ihr es hin das sich die Wagen auf dem boden spiegeln?

/edit: @ Thunder: Könntest du mir die "rayrc" und die "ray3rc" Dateien senden? Die scheint bei meiner Version von Mental Ray irgendwie kaputt zu sein. Sehr Traurig

Habe die Fehlermeldung angehangen.


fehlermeldung.jpg 


Zuletzt bearbeitet von Ewee am Sa 13.08.05 3:34, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Offline cRyZwEi




Beiträge: 226

Wohnort: Oberfranken
Geburtstag: 04.03.1974
Beitrag Sa 13.08.05 1:32 
Antworten mit Zitat  

Ewee hat Folgendes geschrieben
Wie bekommt ihr es hin das sich die Wagen auf dem boden spiegeln?

/edit: @ Thunder: Könntest du mir die "rayrc" Datei senden? Die scheint bei meiner Version von Mental Ray irgendwie kaputt zu sein. Sehr Traurig


...kannst Du in den Einstellungen beim Renderer machen, der vorletzte Punkt CSG-Server oder so (Glas,Spiegel usw.) Zwinker


Nach oben
Offline Ewee




Beiträge: 174

Wohnort: Oberhausen, NRW
Geburtstag: 20.07.1988
Beitrag Sa 13.08.05 4:07 
Antworten mit Zitat  

Hat irgendjemand einen Link zu einem FUNKTIONIERENDEN Renderprog. ausser MentalRay (wegen dem problem, siehe seitenanfang) und Brazil (wegen zu niedriger Auflösung)? Scanline soll es ja auch noch geben, jedoch habe ich bisher noch keinen Link gefunden.

Wäre nett. Habe nämlich langsam echt die Schnauze voll. Habe jetz ca. 2 1/2 Std. versucht MentalRay zum laufen zu bekommen und es hilft alles nix.


Nach oben
Offline cRyZwEi




Beiträge: 226

Wohnort: Oberfranken
Geburtstag: 04.03.1974
Beitrag Sa 13.08.05 4:30 
Antworten mit Zitat  

...also scanline ist in meiner trial schon mit drin...einfach mal unter common renderer schauen (in den optionen/renderings)
...nur funzen da natürlich keine brazil-materialien Mr Green


Nach oben
Offline bright devil
Ricardo Hohmann




Beiträge: 1557

Wohnort: Eisenach
Geburtstag: 22.07.1988
Beitrag Sa 13.08.05 9:48 
Antworten mit Zitat  

Ewee, rofl. Sry, aber nutze doch einfach mal google oder sonstwas. 3dsmax ist normaler Weise nicht nur zum rendern da, sondern wegen viel wichtigeren Dingen wie z.B. modellieren oder unwrappen. Und anstatt hier eine frage nach der anderen zu stellen, solltest du dir lieber ein paar Anfängertutorials anschauen, denn dort wird so etwas haarklein erklärt.
Imho wäre es ohne die freien Scenen besser gewesen, warum hab ich schon mehrfach erläutert. In diesem Sinne sei entweder mit dem zufrieden, was du hast, nämlich ganz guten rendern in niedriger Auflösung oder befass dich näher mit dem Thema. Dies sollte auch für andere gelten. Weil großartige render machen wollen aber nicht mal ne Plane mit Textur erstellen können, die dann evt. noch spiegelt ist ziemlich sinnfrei. Das wäre ja wie, wenn man in der Nationalmannschaft Fussball spielt, ohne den Ball passen zu können. Wenn die Grundlagen fehlen sollte man sich nicht so hoch (ans rendern) wagen.
Beim näher mit dem Thema befassen solltet ihr ein halbes Jahr täglich 2 h intensives maxing einplanen.
Scanline Default renderer, den ich btw. ausschließlich nutze, ist tatsächlich bei max drin, nur leider ohne fertige freie Scenen.
bd


Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Sa 13.08.05 14:21 
Antworten mit Zitat  

cultic|timo n. hat Folgendes geschrieben
hoffe...der Skin gefällt euch Zwinker


[Bitte nicht persönloch nehmen, nur meine Meinung sagen will, damit ihr dat vllt verbessert....]
Der Skin sieht ziehmlich verbugged aus muss ich ehrlich sagen! Die Idee ist nich schlecht, die Umsetzung hingegen mieß...


Nach oben
Offline goon[g.]
Markus D.




Beiträge: 442

Wohnort: NRW/BOR

Beitrag Sa 13.08.05 14:24 
Antworten mit Zitat  

Zitat:
Weil großartige render machen wollen aber nicht mal ne Plane mit Textur erstellen können, die dann evt. noch spiegelt ist ziemlich sinnfrei.


Da fühl ich mich jetzt ein bisschen angesprochen ... Smilie
Aber Du hast schon recht das ist wohl ziemlich nervig wenn ständig jemand was fragt .. evtl. sollte man mal ein Render FAQ bzw. Thread erstellen.... ich beschäftige mich jetzt schon ein bisschen mit dem Rendern und habe meiner Meinung nach ziemlich dazu gelernt, auch dank der Hilfe der Leute hier im Forum. Mitlerweile kann ich auch ein Plane erstellen *g*

Grüße der goon.


Nach oben
Offline ZT-ORION
Frank N.




Beiträge: 3040


Geburtstag: 01.04.1984
Beitrag Sa 13.08.05 17:07 
Antworten mit Zitat  

Ich würd mal behaupten ein halbes Jahr täglich 2h ist dann doch etwas übertrieben, um ein (fertiges) model zu rendern. Komplett selber "from the scratch" modeln, texturieren ("unwrapen") und rendern dauert allerdings ne Weile Zwinker

Das gute an 3dsmax ist imo, dass man durch experimentieren alleine schon sehr viel lernen kann, und dann ein paar gute Turorials dabei, fertig Smilie

So langsam brauch ich auch mal wieder ein neues wp... mal schaun ^^


Nach oben
Offline Ewee




Beiträge: 174

Wohnort: Oberhausen, NRW
Geburtstag: 20.07.1988
Beitrag Sa 13.08.05 20:10 
Antworten mit Zitat  

Trotzdem habe ich da eine Frage die ich in keinem Texttutorial bzw. Videotutorial gefunden habe. Wie kann ich z.B. ein Teil (Reifen, Wagen usw.) in ein anderes 3ds max Projekt kopieren und einfügen? Also mit Strg+C und Strg+V geht es nicht.

Nach oben
Offline ZT-ORION
Frank N.




Beiträge: 3040


Geburtstag: 01.04.1984
Beitrag Sa 13.08.05 20:41 
Antworten mit Zitat  

File -> Merge... ^^

Nach oben
Offline bright devil
Ricardo Hohmann




Beiträge: 1557

Wohnort: Eisenach
Geburtstag: 22.07.1988
Beitrag So 14.08.05 12:13 
Antworten mit Zitat  

Ewee hat Folgendes geschrieben
Trotzdem habe ich da eine Frage die ich in keinem Texttutorial bzw. Videotutorial gefunden habe. Wie kann ich z.B. ein Teil (Reifen, Wagen usw.) in ein anderes 3ds max Projekt kopieren und einfügen? Also mit Strg+C und Strg+V geht es nicht.

Das ja mal totaler Schwachsinn. Abgesehen davon steht das sogar in der maxinternen Hilfe, die es frei zum Download gibt und eure fragen ALLE klären würde, jedenfalls die bisherigen und meiner Meinung nach auch die kommenden.
Orion, die 2h 1/2 Jahr bezogen sich aufs Klakommen mit 3dsm, und dazu gehört für mich modeln, unwrappen und auch rendern, fürs nur rendern braucht man vielleicht ne Woche.
bd


Nach oben
Offline ZT-ORION
Frank N.




Beiträge: 3040


Geburtstag: 01.04.1984
Beitrag So 14.08.05 14:37 
Antworten mit Zitat  

Jo wie gesagt, da hast du Recht, nur die meisten werden das nicht brauchen.
(Ich will ja jetzt nicht alle total schocken, so dass keiner sich mehr an das Proggie ran wagt Smilie )


Nach oben
Offline Dominik Wolff




Beiträge: 2768



Gesperrt
Beitrag So 14.08.05 17:24 
Antworten mit Zitat  

Ich habs endlich geschafft Zwinker

Hier mal mein erster Render ! DANKE an cRyZwEi, der mir da geholfen hat Zwinker


raceface-render.jpg 
Nach oben
Offline GFSB Dave




Beiträge: 476

Wohnort: Basel
Geburtstag: 02.12.1976
Beitrag So 14.08.05 17:55 
Antworten mit Zitat  

Nice Dominik Zwinker

hab mal meinen lieblings UFR skin gerendert


UFR_duracell.jpg 
Nach oben
Offline Z30 Jos the Boss




Beiträge: 324

Wohnort: Berlin-West
Geburtstag: 26.06.1968
Beitrag So 14.08.05 18:06 
Antworten mit Zitat  

Mal wieder eins von uns Sehr Glücklich

1280x1024


EDIT: Jetzt besser!?


XRR Desktop.jpg 


Zuletzt bearbeitet von Z30 Jos the Boss am So 14.08.05 19:39, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline Shmafoo




Beiträge: 2789

Wohnort: Wien
Geburtstag: 13.12.1986
Beitrag So 14.08.05 18:38 
Antworten mit Zitat  

Hast du das im nachhinein vergrößert? Sieht mir ein bisschen unscharf aus... o_O

Nach oben
Offline icebaer1999
Enrico N




Beiträge: 1580

Wohnort: Burg
Geburtstag: 31.01.1990
Beitrag So 14.08.05 22:34 
Antworten mit Zitat  

Wo kann ich mir die Testversion von 3D Max runterladen? Auf der Autodesk-Seite blick ich nicht durch Oo

Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag So 14.08.05 22:56 
Antworten mit Zitat  

http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/index?siteID=123112&id=5659513

Nach oben
Offline icebaer1999
Enrico N




Beiträge: 1580

Wohnort: Burg
Geburtstag: 31.01.1990
Beitrag So 14.08.05 23:01 
Antworten mit Zitat  

danke inc. Auf der deutschen Seite gab es sowas anscheinend nicht

Edit : Toll, Prog installiert, will starten und nun soll ich die Trail aktivieren, doch die Serial-Number (000-0000000) geht nicht. In der eMail zu dem DL war auch keine Serial-Number.
Weiß wer rat?


Nach oben
Offline Outlaw.ger




Beiträge: 236



Beitrag Mo 15.08.05 14:37 
Antworten mit Zitat  

Hast du evtl. schonmal die Trialversion installiert gehabt?
Die selbe Meldung hab ich nämlich vorgestern beim Installieren auch bekommen, da iss mir eingefallen, dass ich das Prog vor ein paar Monaten schonmal installiert hatte.
Jetzt krieg ich's natürlich nich mehr installiert, weil 3D Max halt irgendwo die Info versteckt hat, dass es schonmal installiert war. Traurig

(Für sachdienliche Hinweise per E-Mail oder PN bin ich immer gerne zu haben Zwinker )


Nach oben
Offline Ewee




Beiträge: 174

Wohnort: Oberhausen, NRW
Geburtstag: 20.07.1988
Beitrag Mo 15.08.05 14:43 
Antworten mit Zitat  

Die Registry dateien löschen?

Nach oben
Offline Outlaw.ger




Beiträge: 236



Beitrag Mo 15.08.05 14:52 
Antworten mit Zitat  

Ich denke wir sollten hier nicht öffentlich näher auf solche Details eingehen. Auf jeden Fall wäre der Vorschlag (rein Theoretisch versteht sich) schwieriger umzusetzen als es sich anhört.

Nach oben
Offline icebaer1999
Enrico N




Beiträge: 1580

Wohnort: Burg
Geburtstag: 31.01.1990
Beitrag Mo 15.08.05 15:08 
Antworten mit Zitat  

Hab es herausgefunden wie es funktioniert, wer wissen möchte wie es geht schreibt mir einfach eine PN Zwinker

Nur soviel. Es ist sehr viel einfacher als ihr denkt Zwinker


Nach oben
Offline Ewee




Beiträge: 174

Wohnort: Oberhausen, NRW
Geburtstag: 20.07.1988
Beitrag Mo 15.08.05 15:20 
Antworten mit Zitat  

Outlaw.ger hat Folgendes geschrieben
Ich denke wir sollten hier nicht öffentlich näher auf solche Details eingehen. Auf jeden Fall wäre der Vorschlag (rein Theoretisch versteht sich) schwieriger umzusetzen als es sich anhört.


Warum? Es ist ein völlig legaler weg. Man darf doch wohl an seinem eigenem Computer die Registry dateien löschen! Mit TuneUp geht das prima. So lange man nichts unerlaubtes benutzt, ist das in ordnung, jedoch seine Registry aufräumen/löschen ist ja wohl kaumn illegal. Jedoch will ich mich hier nicht mehr dazu äußern weil das der falsche Thread dafür ist.


Nach oben
Offline icebaer1999
Enrico N




Beiträge: 1580

Wohnort: Burg
Geburtstag: 31.01.1990
Beitrag Mo 15.08.05 16:26 
Antworten mit Zitat  

Genau darum setzen wir das per PN fort, weil es einfach OT ist Zwinker

und jetzt wirklich btt.


Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Skins & Mods -> LFS Renderings Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135,
136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150,
151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz