FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135,
136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150,
151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Skins & Mods -> LFS Renderings
Seite 102 von 164 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5428

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Mi 16.05.07 13:03 
Antworten mit Zitat  

also mit felgen bei ds scenen geht glob ich nur bei dem FZR

Halt Reifen und Felge "entfernen" und die eigenen Felgen importieren. ( SO mach eich das dann ) Dann halt Felgen klonen und jeweils am Fahrzeug ausrichten.

Wie das mit Hintergund und so geht, habe ich bis heute noch nicht begriffen.


Nach oben
Offline zeGonzo




Beiträge: 964



Beitrag Mi 16.05.07 13:29 
Antworten mit Zitat  

Den Hintergrund stellst du im Render Menü von Brazil ein. Da is irgendwo n Feld. Weis net mehr ob Color oder Enviroment... Jedenfalls is das Feld standartmäßig weiss. Also wie der Boden.

Du kannst auch diese Bodenmaterialien nutzen: http://dsrc.digiserv.net/forum/showthread.php?t=830

Die musst du dann im Brazil CSG Server einfügen.

Das mit den Felgen is eigentlich ganz leicht. Du tust das Objekt markieren. Dann als "editable Mesh" rechts in dem Menü deklarieren. Dann markierst du die entsprechenden Faces und löschst die. dann kannste deinen neuen Räder reinmachen.


Nach oben
Offline Omen




Beiträge: 126

Wohnort: Hamburg

Beitrag Mi 16.05.07 17:01 
Antworten mit Zitat  

Das mit den Bodenmaterialien hat schonmal funktioniert. Vielen Dank dafür. Sehr Glücklich
Das mit den Felgen konnte ich noch nicht ausprobieren, weil ich noch keine Felgen zum Download gefunden habe. Und ich hab auch noch nicht die Objekt einfügen Taste gefunden. Smilie


Nach oben
Offline xxlmoon




Beiträge: 85

Wohnort: Hamburg, Germany

Beitrag Mi 16.05.07 17:16 
Antworten mit Zitat  

Felgen: Klick

Und so gehts:



Nach oben
Offline Omen




Beiträge: 126

Wohnort: Hamburg

Beitrag Mi 16.05.07 20:46 
Antworten mit Zitat  

Großartig! Danke. Bätsch

Hier das Ergebnis:

Edit: Jetzt sollte es zu sehen sein. Sehr Glücklich
Ob man diesen helleren Bereich in der Spiegelung noch wegbekommt?


XRR_High.jpg 


Zuletzt bearbeitet von Omen am Mi 16.05.07 21:13, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Offline pod.TeHo
:P




Beiträge: 4166

Wohnort: 0711
Geburtstag: 04.06.1988
Beitrag Mi 16.05.07 21:05 
Antworten mit Zitat  

sieht man nix Traurig musst ma richtig verlinken bitte Smilie

Nach oben
Offline rennsport




Beiträge: 19



Beitrag Do 17.05.07 9:06 
Antworten mit Zitat  

Ich habs geschaft...mein erster render...aber nicht von lfs Zwinker bitte drafklicken , da das bild etwas dunkel ist.

IMG0005_edited.JPG  IMG0005_edited.JPG 
Nach oben
Offline Omen




Beiträge: 126

Wohnort: Hamburg

Beitrag Do 17.05.07 10:16 
Antworten mit Zitat  

Weis jemand, wie ich den einzelnen Autos jeweils Skins verpasse, wenn ich mehrere gleichzeitig in einer Scene habe?

Nach oben
Offline AlienIV
IS




Beiträge: 845

Wohnort: Bruehl / Cologne

Beitrag Do 17.05.07 11:22 
Antworten mit Zitat  

rennsport hat Folgendes geschrieben
Ich habs geschaft...mein erster render...aber nicht von lfs Zwinker bitte drafklicken , da das bild etwas dunkel ist.


Gestern noch lernresistent und heute ein Renderbild, mit dem Namen xyz_edited in dem der Erstellter geschwätzt ist, präsentieren.

Sehr suspekt


Nach oben
Offline falcon5




Beiträge: 6685



Beitrag Do 17.05.07 11:27 
Antworten mit Zitat  

Hehe Ingo.... Ein Schelm, der... :P

Nach oben
Offline Sabine P.




Beiträge: 215

Wohnort: bei Hamburg

Beitrag Do 17.05.07 11:48 
Antworten mit Zitat  

rennsport hat Folgendes geschrieben
Ich habs geschaft...mein erster render...aber nicht von lfs Zwinker bitte drafklicken , da das bild etwas dunkel ist.


Sorry, aber ich glaube nicht, dass das ein Renderbild ist. Zwinker
Ich würde mal behaupten, dass es eine Fotomontage ist.

Erläuterung:
Das Fahrzeug schaut aus als sei es mit Hilfe einer Maske freigestellt,
denn teilweise ist dir dies nicht wirklich gelungen.
Bei der Lackierung sieht man es deutlich.
Beispiel: am oberen Frontbereich fehlt teilweise die Farbe und dies sind definitiv keine Lichtreflexionen.

Zudem schaut das Fahrzeug an einigen Teilen sehr eckig aus und an anderen Teilen hast du Kleinigkeiten,
die nicht mehr zum Fahrzeug gehören nicht weggenommen.
Beispiel: linke/obere Seite des Überrollbügels.

Zudem hast du auch vergessen die Übergänge vom Fahrzeug zum Hintergrund weichzuzeichnen
und der Fahrzeugschatten stimmt schon mal garnicht.


Nach oben
Offline falcon5




Beiträge: 6685



Beitrag Do 17.05.07 11:50 
Antworten mit Zitat  

Naja, das Auto an sich sieht schon gerendert aus. Achte z.B. mal auf die Sitze oder den Grill vorne. Sind einfach schlechte Texturen drauf.

In echt sieht das nämlich so aus:
http://www.roadcompanion.ca/edito/mag/articles/22119/AC-Cobra-427_big. jpg


Nach oben
Offline Veiti




Beiträge: 1528



Beitrag Do 17.05.07 12:06 
Antworten mit Zitat  

falcon5 hat Folgendes geschrieben
In echt sieht das nämlich so aus:
http://www.roadcompanion.ca/edito/mag/articles/22119/AC-Cobra-427_big. jpg


Off-topic: Was für eine geile Karre! *schwärm*


Nach oben
Offline ]Robsen[




Beiträge: 532


Geburtstag: 25.07.1975
Beitrag Do 17.05.07 12:15 
Antworten mit Zitat  

Ich sag nur Gran Turismo 4 Photomode Smilie.

Nach oben
Offline BigNic




Beiträge: 193

Wohnort: Teltow Fläming

Beitrag Do 17.05.07 13:29 
Antworten mit Zitat  

rennsport hat Folgendes geschrieben
Ich habs geschaft...mein erster render...aber nicht von lfs Zwinker bitte drafklicken , da das bild etwas dunkel ist.


Screens aus Gt4 ...mehr sag ich dazu nicht Augenrollen


Nach oben
Offline God Complex
Marco




Beiträge: 3791

Wohnort: bei Jägermeister

Beitrag Do 17.05.07 14:03 
Antworten mit Zitat  

rennsport hat Folgendes geschrieben
Ich habs geschaft...mein erster render...aber nicht von lfs Zwinker bitte drafklicken , da das bild etwas dunkel ist.



LOL. Also wenn du sowas hinbekommst, dann frag ich mich warum du im "Wir rendern eure Skins" Thread eine Anfrage stellst.
http://lfs.foren.4players.de/viewtopic.php?p=365767#365767

Kannst du mir die HDRI Map mal zuschicken, sieht nämlich gut aus Zwinker

Da warte ich jetzt mal gespannt wie Flitzebogen drauf Bätsch


Edit: Bin wohl doof oder blind. Bild ist ja doch noch da. Lachend




Zuletzt bearbeitet von God Complex am Do 17.05.07 17:16, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline Gintaras
>WP< G.Bredies




Beiträge: 413

Wohnort: Trier
Geburtstag: 27.05.1989
Beitrag Do 17.05.07 14:44 
Antworten mit Zitat  

rennsport hat Folgendes geschrieben
Ich habs geschaft...mein erster render...aber nicht von lfs Zwinker bitte drafklicken , da das bild etwas dunkel ist.




und wieso ist der Name unten rechts
bei "made by:" weg gestrichen?

Kann das sein das das Bild nicht von dir ist?


Nach oben
Offline Omen




Beiträge: 126

Wohnort: Hamburg

Beitrag Fr 18.05.07 2:01 
Antworten mit Zitat  

Hat vielleicht nochmal jemand ne Quelle für 3D Objekte für 3ds max? z.b. Trucks, Hebebühnen, Podeste usw.? danke Sehr Glücklich

Nach oben
Offline rennsport




Beiträge: 19



Beitrag Fr 18.05.07 2:16 
Antworten mit Zitat  

God Complex hat Folgendes geschrieben
rennsport hat Folgendes geschrieben
Ich habs geschaft...mein erster render...aber nicht von lfs Zwinker bitte drafklicken , da das bild etwas dunkel ist.



LOL. Also wenn du sowas hinbekommst, dann frag ich mich warum du im "Wir rendern eure Skins" Thread eine Anfrage stellst.
http://lfs.foren.4players.de/viewtopic.php?p=365767#365767

Kannst du mir die HDRI Map mal zuschicken, sieht nämlich gut aus Zwinker

Da warte ich jetzt mal gespannt wie Flitzebogen drauf Bätsch


Edit: Bin wohl doof oder blind. Bild ist ja doch noch da. Lachend




passiert^^


Nach oben
Offline Papafant
Jürgen Gießler




Beiträge: 361

Wohnort: Friesenheim-Oberweier
Geburtstag: 15.12.1969
Beitrag Fr 18.05.07 9:24 
Antworten mit Zitat  

TPS Omen hat Folgendes geschrieben
Hat vielleicht nochmal jemand ne Quelle für 3D Objekte für 3ds max? z.b. Trucks, Hebebühnen, Podeste usw.? danke Sehr Glücklich


Die Garage gibts hier:
http://www.simsilly.com/Ssitruc/Garage/GarageScene.htm

Hier noch andere nützliche Links:
http://www.ghostspeed.net/rfscenes/index.php?option=com_content&task= view&id=12&Itemid=27
http://www.digitaldreamdesigns.com/3DModels.htm
http://www.turbosquid.com/Search/Index.cfm/FuseAction/ProcessSmartSea rch/intMediaType/2/stgType/Free


Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5428

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Fr 18.05.07 9:31 
Antworten mit Zitat  

thx thx papafant, heute abend mal schnell daheim "adden"

Nach oben
Offline ALDI#13




Beiträge: 182



Beitrag Fr 18.05.07 12:15 
Antworten mit Zitat  

Hier mal der erste Render eines Teamkollegen. Nicht gleich zerreißen er macht seine ersten Gehversuche damit Zwinker

aldibf1dg6.jpg 
Nach oben
Offline Omen




Beiträge: 126

Wohnort: Hamburg

Beitrag Fr 18.05.07 12:20 
Antworten mit Zitat  

Is doch sehr nett. Sehr Glücklich

Big Thanks an Papafant! Sehr schönes Material. Kann ich gerade gut gebrauchen. Bätsch


Nach oben
Offline Luder
Jörg Bauer




Beiträge: 5428

Wohnort: Duisburg
Geburtstag: 04.12.1970
Beitrag Fr 18.05.07 12:22 
Antworten mit Zitat  

sieht doch gut aus @ALDI,

sag deinem Kolegen mal das er die "plane" auch ändern kann Smilie


Nach oben
Offline dN 's0nix'
Dmitry Nikonov




Beiträge: 297

Wohnort: Lahnstein
Geburtstag: 08.05.1992
Beitrag Fr 18.05.07 14:23 
Antworten mit Zitat  

xxlmoon hat Folgendes geschrieben
Felgen: Klick

Und so gehts:



Hi, hab 3Ds Max 9 auf Englisch, habe Merge geklickt und ne Felge ausgewählt, nur kam dann in die szene son fetter reifen, ist das richtig?

wenn nein was soll ichn anders machen


Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Skins & Mods -> LFS Renderings Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135,
136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150,
151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz