FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135,
136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150,
151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Skins & Mods -> LFS Renderings
Seite 38 von 164 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag Di 09.08.05 23:33 
Antworten mit Zitat  

HEIZER@lfs hat Folgendes geschrieben


Ich finde es toll was der Switcher da gemacht hat, ohne die Scheinwerfer würde das Ganze irdendwie leer wirken, bei den Nascar´s kleben die sogar die "Leuchten" auf die realen Kisten also ist das alles nicht so schlimm. Zwinker


Das kann man nicht vergleichen, ausserdem kleben die scheinwerfer auch nicht auf die echten klappscheinwerfer, die man da drunter noch erkennen kann. Und sie kleben auch keine lufteinlässe direkt neben den echten lufteinlass.


Nach oben
Offline HEIZER@lfs




Beiträge: 1764


Geburtstag: vor+langer+Zeit
Beitrag Mi 10.08.05 0:16 
Antworten mit Zitat  

Du bist aber auch hartnäckig. Zwinker
Dem einen gefällts dem anderen nicht, so iss das nunmal.
Über Geschmack lässt sich ja bekanntlich nicht streiten!

Klappscheinwerfer sind out !!! Mr Green


Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag Mi 10.08.05 0:32 
Antworten mit Zitat  

du machst dir auf deinen BMW aber auch kein Mercedesstern drauf, oder?
Das mit der Nissanfront auf nem total anderen auto ist auch nochmal ne andere sache als die lufteinlässe.

Die scheinwerfer sehen wenigstens je nach perspektive auf den ersten blick echt aus, die lufteinlässe aber einfach nur verwaschen und eher wie teerflecke oder vogeldreck, jedoch nicht wie löcher in der motorhaube.

In S1 mag das ganze ja auch noch irgendwo sinn gehabt haben, denn da gabs nunmal keine rennautos, ergo auch keine lufteinlässe. Aber in S2 haben wir nun mal jetzt rennwagen mit echten lufteinlässen, wofür dann noch künstliche, die nicht mal echt aussehen?


Nach oben
Offline mario trott




Beiträge: 3116

Wohnort: Kahlgrund
Geburtstag: 09.06.1987
Beitrag Mi 10.08.05 1:31 
Antworten mit Zitat  

switchi wollte doch nur die nissans in lfs reinbringen Zwinker und ich finds ehrlich gesgat richtig geil gelungen, war nie der freund von aufgesetzten lichtern oder lufteinlässen generell auf den xrs, aber hier ists richtig gut gelungen und zumindest im rennbetrieb siehts im spiegel täuschend echt aus....

aber rendern muss man das teil mit den lichtern dann doch nicht auf teufel komm raus Zwinker


Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag Mi 10.08.05 10:50 
Antworten mit Zitat  



Nach oben
Offline mario trott




Beiträge: 3116

Wohnort: Kahlgrund
Geburtstag: 09.06.1987
Beitrag Mi 10.08.05 10:59 
Antworten mit Zitat  

sieht doch heiss aus^^

Nach oben
Offline ]Robsen[




Beiträge: 532


Geburtstag: 25.07.1975
Beitrag Mi 10.08.05 12:23 
Antworten mit Zitat  

Ewee hat Folgendes geschrieben
Also wenn hier wirklich mal Leute im "Render wahn" sind, was ich hoffe, könnte einer dieser Leute mir ja mal bitte einen Skin rendern!? Ich hänge ihn einfach an, würde mich freuen weil ich mit 3ds max abslolut nicht klarkomme.. Das Tutorial hilft mir auch nicht weiter weil ich die wichtigsten schritte einfach nicht verstehe weil es auf Englisch ist und ich nicht wirklich ein Sternchen in Englisch bin Sehr Traurig Augenrollen . Hier der Skin

Wäre dankbar. Sehr Glücklich

MfG Ewee


Hab mal eins gemacht. Hoffe es ist ok so...
Link


Nach oben
Offline W!ck




Beiträge: 139



Beitrag Mi 10.08.05 12:36 
Antworten mit Zitat  

also danke erstmal heizer für den link was dieses 3dsmax angeht.

aber ich versteh nur bahnhof bei dem tut ... naja was solls, wer zu blöd ist (ich) hat halt pech. Sehr Traurig


Nach oben
Offline ]Robsen[




Beiträge: 532


Geburtstag: 25.07.1975
Beitrag Mi 10.08.05 12:39 
Antworten mit Zitat  

@W!ck dann geh mal auf den Link, dort gibt es fertige scenen. Du mußt nur deinen skin noch rein laden und dann kannst du rendern.
Viel Spass Zwinker.
Link: http://ds-autos.digiserv.net/scenes/lfs


Nach oben
Offline goon[g.]
Markus D.




Beiträge: 442

Wohnort: NRW/BOR

Beitrag Mi 10.08.05 13:22 
Antworten mit Zitat  

da war der robsen schneller Smilie .... sieht wohl auch extrem viel besser aus als meins

render.jpg 
Nach oben
Offline goon[g.]
Markus D.




Beiträge: 442

Wohnort: NRW/BOR

Beitrag Mi 10.08.05 13:33 
Antworten mit Zitat  

Mal ne Frage an den Robsen Smilie
Du verwendest warscheinlich doch auch die Scenes von ds-autos
wie kann ich die Reifen wie in deinem Render kopieren und in der Szene einbauen ?

Gruß der goon.


Nach oben
Offline ]Robsen[




Beiträge: 532


Geburtstag: 25.07.1975
Beitrag Mi 10.08.05 13:41 
Antworten mit Zitat  

Oh frag mich nicht solch schwierige Dinge, bin auch absoluter noob. Also bei der FZR Scene ist das schwierig, weil ich keinen Weg gefunden haben die Teile einzeln anzuwählen. Deshalb hatte ich mir die XRR Scene geladen, habe mir dort ein Rad ausgewählt und den Rest der Scene gelöscht. Das ganze habe ich dann über File/Save Selected als z.B. Wheel.max gespeichert. Anschliessend hab ich dann die FZR Scene wieder geldaen und über File/Merge die neue Datei "Wheel.max" importiert und dann noch positioniert. Es gibt sicher noch eine elegantere und einfachere Lösung, aber wie gesagt ich bin totaler noob. Vielleicht kann dir einer von den Könnern eine bessere Methode erklären.

Edit. Hab mal einen Skin von mir probiert Zwinker.





Zuletzt bearbeitet von ]Robsen[ am Mi 10.08.05 14:20, insgesamt 2-mal bearbeitet
Nach oben
Offline goon[g.]
Markus D.




Beiträge: 442

Wohnort: NRW/BOR

Beitrag Mi 10.08.05 13:46 
Antworten mit Zitat  

ok danke ich denke dann werd ich das auf dem weg auch mal probieren Smilie THX

EDIT:

HMPF ... ich bin wohl zu verpeilt um das hinzubekommen
der will einfach die §DS Szene nicht importieren.
Kannst Du mir die Szene evtl. schicken ?




Zuletzt bearbeitet von goon[g.] am Mi 10.08.05 14:32, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline Ewee




Beiträge: 174

Wohnort: Oberhausen, NRW
Geburtstag: 20.07.1988
Beitrag Mi 10.08.05 13:59 
Antworten mit Zitat  

Boar.. besten dank @ ]Robsen[ & goon[g.] .

Nach oben
Offline Shmafoo




Beiträge: 2789

Wohnort: Wien
Geburtstag: 13.12.1986
Beitrag Mi 10.08.05 14:15 
Antworten mit Zitat  

ZT-ORION hat Folgendes geschrieben
Olla, das sieht verdammt gut aus!
Kann ich mal die env oder hrdi textur von den Scheiben haben? ^^


Von welcher Scene hast du da bitte gesprochen? Die von Heizer? Die benutzen keine hdri oder andere env maps... das ist nur ne simple reflection plane über dem wagen...


Nach oben
Offline W!ck




Beiträge: 139



Beitrag Mi 10.08.05 14:18 
Antworten mit Zitat  

danke für den tip @robsen
allerdings kriege ich kein image auf 800x600, das prog meint immer es geht nur 384 pixel als maximal Verwirrt Frage Verlegen


Nach oben
Offline DaRaiden
Steven Kienast




Beiträge: 1486

Wohnort: Passau
Geburtstag: 02.10.1986
Beitrag Mi 10.08.05 14:55 
Antworten mit Zitat  

musst halt bei den rendereinstellungen unter common bei outputsize die gewünschte größe einstellen

Nach oben
Offline ]Robsen[




Beiträge: 532


Geburtstag: 25.07.1975
Beitrag Mi 10.08.05 15:03 
Antworten mit Zitat  

goon[g.] hat Folgendes geschrieben
ok danke ich denke dann werd ich das auf dem weg auch mal probieren Smilie THX

EDIT:

HMPF ... ich bin wohl zu verpeilt um das hinzubekommen
der will einfach die §DS Szene nicht importieren.
Kannst Du mir die Szene evtl. schicken ?


Hatte dir vorhin schon ne PN geschickt. Nichts angekommen???


Nach oben
Offline Shmafoo




Beiträge: 2789

Wohnort: Wien
Geburtstag: 13.12.1986
Beitrag Mi 10.08.05 15:42 
Antworten mit Zitat  

DaRaiden hat Folgendes geschrieben
musst halt bei den rendereinstellungen unter common bei outputsize die gewünschte größe einstellen


Öhm... Brazil RS geht nur bis zu seiner gesagten Größe.

/edit: Und wegen Objekte kopieren wie die Reifen:

Alle einzelteile markieren (Reifen, Feglen) und dann in den Bewegungsmodus gehen. Einfach Shift gedrückt halten und in eine Richtung schieben, maustaste loslassen. Und schon habt ihr ne Kopie.


Nach oben
Offline goon[g.]
Markus D.




Beiträge: 442

Wohnort: NRW/BOR

Beitrag Mi 10.08.05 16:07 
Antworten mit Zitat  

DAs mit dem einfachen kopieren geht komischerweise irgendwie nicht bei den Reifen bzw. Felgen zumindest bei dem FZR Model und der Szene von ds-Autos. Habe es aber mitlerweile auf dem Weg wie Robsen es beschrieben hat geschafft ... mit File/Merge geht das ziemlich einfach.... THX Robsen

Ergebniss kommt dann gleich...

EDIT:


goonv1.jpg 


Zuletzt bearbeitet von goon[g.] am Mi 10.08.05 17:16, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline ]Robsen[




Beiträge: 532


Geburtstag: 25.07.1975
Beitrag Mi 10.08.05 16:58 
Antworten mit Zitat  

Bitte, bitte kein Problem Smilie.

Hab auch noch mal eins gemacht.



Kann mir bitte mal jemand erkären, wie ich mit dem Brazil eine vernünftige Bodentexture rendern kann? Immer wenn ich eine textur auf ne Ebene lege kommt sowas bei raus.



Nach oben
Offline W!ck




Beiträge: 139



Beitrag Mi 10.08.05 20:19 
Antworten mit Zitat  

wow ! die render sind ja genial Geschockt ich habs aufgegeben, konzentriere mich lieber aufs fahren Sehr Glücklich

hier sind meine skins Cool


hasse.jpg  arrows.jpg  redbull.jpg  mosk.jpg  hasse1.jpg 
Nach oben
Offline MaNTzEl04




Beiträge: 71

Wohnort: Frankfurt

Beitrag Mi 10.08.05 20:57 
Antworten mit Zitat  

]Robsen[ hat Folgendes geschrieben

Kann mir bitte mal jemand erkären, wie ich mit dem Brazil eine vernünftige Bodentexture rendern kann? Immer wenn ich eine textur auf ne Ebene lege kommt sowas bei raus.


wenn Du ne Plane erstellt hast dann zieh Sie mal ein bischen höher den Wagen musst Du dann auch noch höher setzen, falls nicht stell dein Bodenmaterial mal ein.

hab Dir mal ein Bild gemacht Smilie

ps:kannst Du mir bitte die HDRI Datei schicken


brazil.jpg 
Nach oben
Offline ]Robsen[




Beiträge: 532


Geburtstag: 25.07.1975
Beitrag Mi 10.08.05 21:07 
Antworten mit Zitat  

@MaNTzEl04 danke, werd ich mal testen.

Ich geb dir nen Link, da kannst du einige Free HDRI saugen.

Link: http://www.evermotion.org/?unfold_exclusive=84&unfold=exclusive

Ok funktioniert, vielen Dank...




Zuletzt bearbeitet von ]Robsen[ am Mi 10.08.05 21:50, insgesamt 1-mal bearbeitet
Nach oben
Offline Shmafoo




Beiträge: 2789

Wohnort: Wien
Geburtstag: 13.12.1986
Beitrag Mi 10.08.05 21:27 
Antworten mit Zitat  

Das Problem mit dem Plane hatte ich heute auch, als ich einen teil sehr kleinen Teil (eine Kurve) von Aston GP Long nachmachen wollte... bin dann draufgekommen dass ich das Plane ja weggeben muss... dann gings.

Mach das ganze nur weil mich BD dazu provoziert hat... >.<'


Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Skins & Mods -> LFS Renderings Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135,
136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150,
151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz