FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135,
136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150,
151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Skins & Mods -> LFS Renderings
Seite 39 von 164 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline MaNTzEl04




Beiträge: 71

Wohnort: Frankfurt

Beitrag Mi 10.08.05 23:30 
Antworten mit Zitat  

]Robsen[ hat Folgendes geschrieben

Ich geb dir nen Link, da kannst du einige Free HDRI saugen. http://www.evermotion.org/?unfold_exclusive=84&unfold=exclusive


Danke Smilie


Nach oben
Offline ]Robsen[




Beiträge: 532


Geburtstag: 25.07.1975
Beitrag Do 11.08.05 8:59 
Antworten mit Zitat  

MaNTzEl04 hat Folgendes geschrieben
]Robsen[ hat Folgendes geschrieben

Ich geb dir nen Link, da kannst du einige Free HDRI saugen. http://www.evermotion.org/?unfold_exclusive=84&unfold=exclusive


Danke Smilie


Kein Problem Smilie.

Hier nun mein Ergebnis mit Texture auf Plane Zwinker.



Nach oben
Offline GFSB Dave




Beiträge: 476

Wohnort: Basel
Geburtstag: 02.12.1976
Beitrag Do 11.08.05 9:09 
Antworten mit Zitat  

@Robsen
Erstaunt sieht absolut genial aus!


Nach oben
Offline cRyZwEi




Beiträge: 226

Wohnort: Oberfranken
Geburtstag: 04.03.1974
Beitrag Do 11.08.05 13:34 
Antworten mit Zitat  

....sieht super aus , ist das die pitlane in aston oder doch blackwood ? Mr Green ?

Nach oben
Offline goon[g.]
Markus D.




Beiträge: 442

Wohnort: NRW/BOR

Beitrag Do 11.08.05 13:34 
Antworten mit Zitat  

o_0 wooooow....
das sieht mal richtig geil aus ....
kannst Du evtl. ne kleine Anleitung schreiben wie man ein Plane erstellt und mit einer Textur versieht ?

Gruß der goon


Nach oben
Offline goon[g.]
Markus D.




Beiträge: 442

Wohnort: NRW/BOR

Beitrag Do 11.08.05 13:47 
Antworten mit Zitat  

Hier mal der UFR mit Reifen und einem sehr netten Skin das ich gefunden hab Smilie

racincooper.jpg 
Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Do 11.08.05 14:31 
Antworten mit Zitat  

Der Skin sieht ja eignetlih sehr schön aus, aber warum ist hinten aufn heck beim Sparco oben links wt schwarz? ^^

Nach oben
Offline cRyZwEi




Beiträge: 226

Wohnort: Oberfranken
Geburtstag: 04.03.1974
Beitrag Do 11.08.05 14:41 
Antworten mit Zitat  

...ist vorne auch , hat derjenige beim decal bestimmt vergessen mit der richtigen farbe zu füllen ,passiert mir auch manchmal Augenrollen

Nach oben
Offline SiL-X
Silvio Krieg




Beiträge: 6846

Wohnort: Münster
Geburtstag: 21.05.1986
Beitrag Do 11.08.05 14:48 
Antworten mit Zitat  

Stimmt, ist überall sogar ^^
Jungs, dass müsst uihr überarbeiten! Zwinker

Obwohl... Es ist ja überall so.. vllt solls ja so ^^


Nach oben
Offline goon[g.]
Markus D.




Beiträge: 442

Wohnort: NRW/BOR

Beitrag Do 11.08.05 16:47 
Antworten mit Zitat  

Ups ... ist mir nicht aufgefallen Smilie
Aber der Skin ist nicht von mir also werd ich da nix dran ändern *g*


Nach oben
Offline HEIZER@lfs




Beiträge: 1764


Geburtstag: vor+langer+Zeit
Beitrag Do 11.08.05 18:06 
Antworten mit Zitat  

@Robsen: Das wirkt ja mal richtig toll mit der Asphalttextur! Daumen rechts Geschockt

Nach oben
Offline Modde
Guido M.




Beiträge: 4150

Wohnort: Münsterland
Geburtstag: 15.09.1968
Beitrag Do 11.08.05 18:53 
Antworten mit Zitat  

robsen, wäre es möglich den in 1600x1200 zu bekommen? oder ist das ein grosser aufwand - ich hab ka von den rendergeschichten.

Nach oben
Offline Ewee




Beiträge: 174

Wohnort: Oberhausen, NRW
Geburtstag: 20.07.1988
Beitrag Do 11.08.05 19:07 
Antworten mit Zitat  

Gibt es auch ein deutsches Render Tutorial?

/edit: Bessere Frage: Wo kann ich meinen Skin auf den Scene einfügen?


Nach oben
Offline goon[g.]
Markus D.




Beiträge: 442

Wohnort: NRW/BOR

Beitrag Do 11.08.05 19:58 
Antworten mit Zitat  

Wenn Du die Scene geladen hast drückst du M

Da geht der Material Editor auf

dort wählst du (wenn es eine Scene von ds-Autos ist) in der Liste unten "body [ADD SKIN] ( Brazil Basic Mtl )"
danach im oberen Teil des Fenster neben Diffuse den kleinen Knopf drücken BMP in der liste wählen und dein Image aussuchen, dann F10 drücken und das ding Rendern...


Nach oben
Offline ]Robsen[




Beiträge: 532


Geburtstag: 25.07.1975
Beitrag Do 11.08.05 21:08 
Antworten mit Zitat  

Modde hat Folgendes geschrieben
robsen, wäre es möglich den in 1600x1200 zu bekommen? oder ist das ein grosser aufwand - ich hab ka von den rendergeschichten.


klar ist das möglich, dauert nur nen Moment, weil meine Kiste net die schnellste ist Smilie. Mach ich fertig.


Edit:

@goon[g.] zieh dir mal diese Datei und öffne sie mit Quicktime. Aber etwa der Mitte des tutorials kommt das was du brauchst Smilie

http://www.video2brain.com/de/linkfiles/user_file/demos/3dsmax_7/3ds_h dri.zip


Nach oben
Offline Modde
Guido M.




Beiträge: 4150

Wohnort: Münsterland
Geburtstag: 15.09.1968
Beitrag Do 11.08.05 21:19 
Antworten mit Zitat  

prima ... danke Smilie

Nach oben
Offline goon[g.]
Markus D.




Beiträge: 442

Wohnort: NRW/BOR

Beitrag Do 11.08.05 22:09 
Antworten mit Zitat  

Herzlichen DAnk ich werds mir mal angucken

Nach oben
Offline Ewee




Beiträge: 174

Wohnort: Oberhausen, NRW
Geburtstag: 20.07.1988
Beitrag Do 11.08.05 23:22 
Antworten mit Zitat  

Ok, also den Skin hab ich mittlerweile drauf, jedoch gibt es jetzt ein anderes Problem. Ich komme mit der Auflösung beim Rendern nicht höher wie 512x384 .

Nach oben
Offline ]Robsen[




Beiträge: 532


Geburtstag: 25.07.1975
Beitrag Do 11.08.05 23:42 
Antworten mit Zitat  

Hier das Bild in 1600x1200.

XRR_1600.rar
 Beschreibung:

Download
 Dateigröße:  1,09 MB
 heruntergeladen:  145 mal
Nach oben
Offline Trexirus




Beiträge: 1941

Wohnort: Überlingen
Geburtstag: 27.05.1987
Verwarnungen: 1
Beitrag Fr 12.08.05 0:59 
Antworten mit Zitat  

Wow geil @ Robsen sieht echt sau geil aus mit der Asphalt-Scene. Einfach nur GEIL Sehr Glücklich

Nach oben
Offline cRyZwEi




Beiträge: 226

Wohnort: Oberfranken
Geburtstag: 04.03.1974
Beitrag Fr 12.08.05 1:34 
Antworten mit Zitat  

Ewee hat Folgendes geschrieben
Ok, also den Skin hab ich mittlerweile drauf, jedoch gibt es jetzt ein anderes Problem. Ich komme mit der Auflösung beim Rendern nicht höher wie 512x384 .


...das geht mit der trial und plugin(brazil) nicht höher als in der auflösung 512x384 Zwinker


Nach oben
Offline Z30 Jos the Boss




Beiträge: 324

Wohnort: Berlin-West
Geburtstag: 26.06.1968
Beitrag Fr 12.08.05 1:35 
Antworten mit Zitat  

Ewee hat Folgendes geschrieben
Ok, also den Skin hab ich mittlerweile drauf, jedoch gibt es jetzt ein anderes Problem. Ich komme mit der Auflösung beim Rendern nicht höher wie 512x384 .



Die Free Version von Brazil gibt nicht mehr her, wenn ich mich nicht irre. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiAAAAAAAA Zwinker


Nach oben
Offline Shmafoo




Beiträge: 2789

Wohnort: Wien
Geburtstag: 13.12.1986
Beitrag Fr 12.08.05 2:01 
Antworten mit Zitat  

Weiß vielleicht jemand wieso Mental Ray, das bei 3ds7 dabei ist, manchmal so idiotische schwarze flächen auf den Render zaubert? Das nervt tierisch... jetzt darf ich scheinbar einige Materialien neu machen, nur weil ich auf das Teil umsteigen will Neutral

Nach oben
Offline Ewee




Beiträge: 174

Wohnort: Oberhausen, NRW
Geburtstag: 20.07.1988
Beitrag Fr 12.08.05 2:06 
Antworten mit Zitat  

Haste auch ne Idee wie ich an eine "vollere" Version drankomme? ^^ Ich habe da so eine Idee, jedoch ist bei dem Prog ja keine .exe oder sonstiges bei...

Nach oben
Offline cRyZwEi




Beiträge: 226

Wohnort: Oberfranken
Geburtstag: 04.03.1974
Beitrag Fr 12.08.05 2:33 
Antworten mit Zitat  

..musst mal thunder fragen mit welchen einstellungen man das auf 1024 oder höher hinbekommt , der ist hier der profi Mr Green

Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Skins & Mods -> LFS Renderings Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135,
136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150,
151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz