FAQ    Suchen    Mitglieder    Teams    Registrieren    Einloggen, um private Nachrichten zu lesen    Login  
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135,
136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150,
151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164  Weiter
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Skins & Mods -> LFS Renderings
Seite 40 von 164 Vorheriges Thema anzeigen | Nächstes Thema anzeigen
Autor Nachricht
Offline GFSB Dave




Beiträge: 476

Wohnort: Basel
Geburtstag: 02.12.1976
Beitrag Fr 12.08.05 2:42 
Antworten mit Zitat  

Habe eine kleine galerie meiner render pics erstellt

http://mclogo.ch/render/index.htm


Nach oben
Offline Ewee




Beiträge: 174

Wohnort: Oberhausen, NRW
Geburtstag: 20.07.1988
Beitrag Fr 12.08.05 2:43 
Antworten mit Zitat  

Ich weiß das ich langsam anfange zu nerven, jedoch habe ich so viele fragen zu den Progs...

1. immernoch, wie bekomme ich es hin dass "Brazil..." eine bessere Auflösung schafft?
2. Wie kann ich einen Kompletten Wagen kopieren so dass ich zwei Wagen in einem Render habe?
und 3. Wo bekomm ich eine Bodentextur aus LfS her die ich mir unter den Wagen kloppen kann?

MfG Ewee


Nach oben
Offline M.Kretschmar




Beiträge: 462

Wohnort: München
Geburtstag: 14.02.1985
Beitrag Fr 12.08.05 3:25 
Antworten mit Zitat  

So hier mal mein erster Versuch. Mit dem Brazil Plugin, leider nur in dieser auflösung




Nach oben
Offline Shmafoo




Beiträge: 2789

Wohnort: Wien
Geburtstag: 13.12.1986
Beitrag Fr 12.08.05 3:37 
Antworten mit Zitat  

Vergesst mal Brazil und schaut zu ob ihr mit Mental Ray was zusammenbringt, falls das auch in der 3ds trial enthalten ist...

Vielleicht schreib ich dafür auch noch ein eigenes Tutorial...


Nach oben
Offline M.Kretschmar




Beiträge: 462

Wohnort: München
Geburtstag: 14.02.1985
Beitrag Fr 12.08.05 3:47 
Antworten mit Zitat  

OOOO sorry Herr Thunder, das i nicht gleich alles kann auf anhieb u das ich mir nicht die Vollversion leisten kann. OMG

Nach oben
Offline incognito




Beiträge: 8427

Wohnort: hessencoast
Geburtstag: 1976
Beitrag Fr 12.08.05 3:52 
Antworten mit Zitat  

Ewee hat Folgendes geschrieben


1. immernoch, wie bekomme ich es hin dass "Brazil..." eine bessere Auflösung schafft?


kaufen


Nach oben
Offline Shmafoo




Beiträge: 2789

Wohnort: Wien
Geburtstag: 13.12.1986
Beitrag Fr 12.08.05 3:53 
Antworten mit Zitat  

Eh... hallo? Was is los? o_O
Hab ich gesagt dass man sofort alles können muss? Einige hier wollen nunmal Render in einer höheren Auflösung...

Alles was ich wissen will ist, ob Mental Ray auch in der Testversion ist. Wenn ja, könnt ihr ja mal rumprobieren...

Außerdem, wenn ich glauben, bzw. verlangen würde dass jeder hier alles schon kann, würd ich A keinen Vorschlag posten, und B nicht sagen dass ich mich um ein weiteres Tutorial kümmern werde... Oo

Da war nix überheblich oder sonst was... wenn du das falsch interpretiert hast, tuts mir leid, so wars nicht gemeint... sollte wie gesagt nur eine kleine Hilfestellung sein... mehr nicht...

Also bitte die Kommentare lassen, ja? Neutral
Außerdem hab ich nirgendwo behauptet dass ich alles kann, oder?! Ich muss mir das auch erstmal aneignen... und da nach kurzen Versuchen scheinbar mit Mental Ray mehr geht, als mit dem Default Scanline Renderer, und auch höhere Auflösungen als mit Brazil RS Möglich sind, hab ich eben geschrieben dass ihr das versuchen sollt...


Nach oben
Offline cRyZwEi




Beiträge: 226

Wohnort: Oberfranken
Geburtstag: 04.03.1974
Beitrag Fr 12.08.05 3:54 
Antworten mit Zitat  

Octrin.ThunderX86 hat Folgendes geschrieben
Vergesst mal Brazil und schaut zu ob ihr mit Mental Ray was zusammenbringt, falls das auch in der 3ds trial enthalten ist...

Vielleicht schreib ich dafür auch noch ein eigenes Tutorial...


....uiii , meine trial ist in 4 tagen vorbei Sehr Traurig ,muss ich meinen dessi wohl mit 512x384 tapezieren Mr Green,bis dahin aber erst einmal der hier:
http://ds-autos.digiserv.net/render/36

...wie jetzt kaufen Geschockt Frage Pfeil
http://www.splutterfish.com/sf/sf_gen_page.php3?printer=1&page=purchas e_info
...also wenn ich solch eine menge geld jetzt über hätte und mir das kaufen würde, täte ich Euch aber vorschicken um es meiner frau zu beichten Mr Green


Nach oben
Offline Ewee




Beiträge: 174

Wohnort: Oberhausen, NRW
Geburtstag: 20.07.1988
Beitrag Fr 12.08.05 5:07 
Antworten mit Zitat  

Leicht überhellt? ^^ Naja, is ja auch mein erster.

FZR render.jpg 
Nach oben
Offline Nighthawk




Beiträge: 512

Wohnort: South Börlin

Beitrag Fr 12.08.05 8:21 
Antworten mit Zitat  

hehe ^^

Ja schick uns vor, kein Problem! Sag einfach wernn du es Dir kaufst das du damit auch Geld verdienen kannst. Aber ok, das schießt jetzt am Thema vorbei!
Also es geht sicherlich auch mit Mental Ray oder gar mit dem Scanline Default Renderer! also damit lassen sich auch hervorragend Brazil Effekte faken. Tut, kann ich mal schaun ib ich da was finde.

Nur mal an alle die mit 3DS grad anfangen, bitte gebt euch nicht der Illusion hin, das man auf Anhieb alles kann. Das geht bei 3DS einfach nicht. Bei 3DS gilt: Zeit muss sein. Also plant das mit ein, wenn ihr damit arbeiten wollt. Und da solltet ihr ein halbes Jahr mit einplanen minimum! Klar wenn ihr nur die Boliden von LFS rendern wollt, dann sicherlich nicht so lange.

Also cooooooool bleiben, üben, und dann rendern! Sehr Glücklich

Dann klappts auch mit dem Nachbar Ray! Zwinker


Nach oben
Offline ]Robsen[




Beiträge: 532


Geburtstag: 25.07.1975
Beitrag Fr 12.08.05 9:17 
Antworten mit Zitat  

Octrin.ThunderX86 hat Folgendes geschrieben
Weiß vielleicht jemand wieso Mental Ray, das bei 3ds7 dabei ist, manchmal so idiotische schwarze flächen auf den Render zaubert? Das nervt tierisch... jetzt darf ich scheinbar einige Materialien neu machen, nur weil ich auf das Teil umsteigen will Neutral


Ich würde auch lieber mit dem Mental Ray arbeiten, aber ich hab absolut keinen Plan Traurig.


@ GFSB Dave schicke Galerie Daumen rechts

@ Ewee es wird doch


Nach oben
Offline falcon5




Beiträge: 6685



Beitrag Fr 12.08.05 10:11 
Antworten mit Zitat  

Robsen, das mit der Asphalt Textur sieht ja echt geil aus. Kannst du mir sagen wo du die Textur hergezaubert hast?

Nach oben
Offline ]Robsen[




Beiträge: 532


Geburtstag: 25.07.1975
Beitrag Fr 12.08.05 10:39 
Antworten mit Zitat  

Christian Hübener hat Folgendes geschrieben
Robsen, das mit der Asphalt Textur sieht ja echt geil aus. Kannst du mir sagen wo du die Textur hergezaubert hast?


Ich würds dir liebend gern sagen, aber ich weiß es selbst nicht mehr. Deshalb häng ich sie mal hier mit dran Zwinker.


road.rar
 Beschreibung:

Download
 Dateigröße:  1,35 MB
 heruntergeladen:  135 mal
Nach oben
Offline Nitram_X




Beiträge: 1736



Beitrag Fr 12.08.05 10:40 
Antworten mit Zitat  

Würde vielleicht jemand für mich einen XRR mit meinem skin rendern, wenn ich ihn hier Posten würde?

die sehen nämlich alle so verdamt gut aus Smilie


Nach oben
Offline ]Robsen[




Beiträge: 532


Geburtstag: 25.07.1975
Beitrag Fr 12.08.05 10:42 
Antworten mit Zitat  

Martin Deutschland hat Folgendes geschrieben
Würde vielleicht jemand für mich einen XRR mit meinem skin rendern, wenn ich ihn hier Posten würde?

die sehen nämlich alle so verdamt gut aus Smilie


Gib her und sag bitte welche Größe Smilie.


Nach oben
Offline Nitram_X




Beiträge: 1736



Beitrag Fr 12.08.05 10:47 
Antworten mit Zitat  

WOW! Sehr Glücklich

Also am besten wärs in 1024 X 768.

Danke Sehr Glücklich


XRR_HondaHornet.jpg 
Nach oben
Offline icebaer1999
Enrico N




Beiträge: 1580

Wohnort: Burg
Geburtstag: 31.01.1990
Beitrag Fr 12.08.05 10:49 
Antworten mit Zitat  

Könnte jemand so etwas ähnliches rendern?
Das sieht nämlich hammer aus was ihr hier so macht Smilie


FZR_black.JPG 
Nach oben
Offline ZT-ORION
Frank N.




Beiträge: 3040


Geburtstag: 01.04.1984
Beitrag Fr 12.08.05 11:58 
Antworten mit Zitat  

Warum müssen immer alle Mental Ray oder Brazil benutzen?
Scanline default tuts doch auch...


Nach oben
Offline ]Robsen[




Beiträge: 532


Geburtstag: 25.07.1975
Beitrag Fr 12.08.05 14:45 
Antworten mit Zitat  

Martin Deutschland hat Folgendes geschrieben
WOW! Sehr Glücklich

Also am besten wärs in 1024 X 768.

Danke Sehr Glücklich




Nach oben
Offline Shmafoo




Beiträge: 2789

Wohnort: Wien
Geburtstag: 13.12.1986
Beitrag Fr 12.08.05 14:48 
Antworten mit Zitat  

ZT-ORION hat Folgendes geschrieben
Warum müssen immer alle Mental Ray oder Brazil benutzen?
Scanline default tuts doch auch...


Weiß nicht wirklich.. mir persönlich kommts so vor als wär mr schneller... oO
Was mich bis jetzt als einziges an mr gestört hat, waren die Probleme mit Alphakanälen... irgendwie funktioniert das da anders rum...

/edit:
@robsen: ganz schön, aber ein bisschen dunkel für meinen geschmack...o_O


Nach oben
Offline Nitram_X




Beiträge: 1736



Beitrag Fr 12.08.05 16:02 
Antworten mit Zitat  

Sieht gut aus.. nur an meinem Skin muss ich noch arbeiten Sehr Glücklich

Nach oben
Offline bright devil
Ricardo Hohmann




Beiträge: 1557

Wohnort: Eisenach
Geburtstag: 22.07.1988
Beitrag Fr 12.08.05 16:21 
Antworten mit Zitat  

Mal was andres probieren.
Das passiert, wenn man auf Fernbay die Kurven so gar nicht kriegt.
render - going down
bd


Nach oben
Offline Shmafoo




Beiträge: 2789

Wohnort: Wien
Geburtstag: 13.12.1986
Beitrag Fr 12.08.05 16:30 
Antworten mit Zitat  

lol, cooler render... der fzr oben drauf is ja am geilsten... Sehr Glücklich
Hmn... willst du dich eventuell nicht noch mit dem Licht spielen?


Nach oben
Offline Ewee




Beiträge: 174

Wohnort: Oberhausen, NRW
Geburtstag: 20.07.1988
Beitrag Fr 12.08.05 16:35 
Antworten mit Zitat  

Hm.. das meine ich ja... egal was oder gar wieviel Licht ich rein mache, es kommt immer sowas ähnliches raus.

Nach oben
Offline ZerFEr
Sebastian Schmitt




Beiträge: 2248



Beitrag Fr 12.08.05 16:47 
Antworten mit Zitat  

lol sehr geil bright !
gibt 10 punkte! sehr schön den fzr verformt geil !


Nach oben
Beiträge vom vorherigen Thema anzeigen:   
Neuen Beitrag schreiben   Auf Beitrag antworten    Live for Speed Forum -> Skins & Mods -> LFS Renderings Alle Zeiten sind MESZ (Sommerzeit)
Gehe zu Seite Zurück  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15,
16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30,
31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45,
46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60,
61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75,
76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90,
91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105,
106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120,
121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135,
136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150,
151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164  Weiter

phpBB © phpBB Group

Impressum | Datenschutz